Отзывы о Формула Икс в Москве

Отзывы Формула-Икс
Автодилер Формула-Икс – официальный дилер Ford в Москве.

Сайт: formulax-ag.ru

Адрес: Москва, МКАД 27 км. внешняя сторона, пересечение с Липецкой улицей.

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре Формула-Икс, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Формула Икс 27 км мкад: отзывы

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

02.10.2016 Добавил: Михаил Радугин

В автосалоне формула заказывал себе автомобиль несколько недель назад. В общем выбрал для себя рено дастер в базовой комплектации. Данной модификации в наличии не было в их дилерском центре, поэтому согласился оформить эту машину под заказ. Ребята в салоне обещали доставить в течение примерно трех недель, но на мое удивление пригнали даже немного раньше. В общем я приехал в салон, сначала все досканально осмотрел, комплектацию проверил. Когда убедился, что все в порядке, тогда уже оплатил и уехал уже на своем авто.

формула-х

15.09.2016 Добавил: Роман

Формула-Х – супер автосалон. Там продают качественные автомобили от всех производителей, которые существуют на сегодняшний день. Невысокие цены на авто – это еще один плюс этого автосалона. Мне, когда я покупал там машину в подарок дали скидку на страховку и подарили видеорегистратор. единственное, что не очень понравлюсь, что народу там много, приходится ждать своей очереди на оформление. Кстати, оформление производят очень быстро. Ну а то, что народу много – это подтверждение того, что салон действительно неплохой.

22.08.2016 Добавил: Александр

Всю жизнь был за рулем велосипеда, но тут понял что нуждаюсь в автомобиле, на даче в гараже от деда осталась классика. Сосед по даче подал идею сдать её в утиль и получить деньги в счет покупки нового автомобиля. И место даже где это выгоднее сделать посоветовал - так я и попал в формулу х. Сначала дома ознакомился с автомобилями с пробегом, на удивление наличие оказалось реальным. Выбрал из списка себе опель астра 2014 года, взял того же соседа подмышку так как он разбирается в автомобилях побольше моего и поехали смотреть. Осмотрев авто мы поняли что надо брать - видно машина ухоженная, чистый салон, двигатель тихо работает. Мало того что были деньги с утиля, салон сделал мне еще небольшую скидку в 30 тысяч на эту сумму я решил купить диски и обновить задние колонки. Оформление было быстрым, отношение в салоне хорошее, буду всем советовать посетить салон в поиске автомобиля.

21.08.2016 Добавил: Виталий

Брал в этом салоне свой форд год назад. Машиной полностью остался доволен. Вот надумал брать новую, буду использовать программу трейд ин, обновлю второй фокус на третий. Тем более машина для салона уже знакомая, обслуживался только на их СТО. Оставил заявку уже, менеджер отзвонил сказал можно приезжать, надеюсь с оформлением будет все так же как в прошлый раз все сделали за час, в будний день народу меньше чем на выходных. Если кто не знал, то ОСАГО можно оформить на месте чтоб уехать со спокойной душой из салона. На обслуживание тоже буду вставать, мастера знают свое дело.

14.08.2016 Добавил: Валерий И.

Из кроссоверов для покупки без особых раздумий выбрал Форд Куга. Машинка нравится оригинальной внешностью, оптимальными размерами, характеристиками и относительно невысокой ценой. Машину заказал предварительно и купил в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Интересный салон, предлагающий не только автомобили (основная товарная группа салона – дилерские автомобили под заказ). Автомобили предлагают более около полусотни дилеров со складов центрального региона России. В салоне можно выбрать также автомобили с пробегом, мотоциклы, аэросани другую технику, которая предлагается непосредственно из салона. Недорогие кредиты от лучших российских банков – особое предложение от Формулы. В салоне отлично оборудованная СТО для ремонта и обслуживания автомобилей, возможность застраховать и помощь в регистрации авто, торговые программы. Кроссовер выбрал и купил примерно за неделю. Проблем не было, все прошло спокойно. Единственное, что смутило – более высокие цены в сравнении с теми, которые на сайте. На вопрос, почему так, в салоне мне ничего внятного не ответили. Покупка устроила, спасибо.

17.07.2016 Добавил: Ильясов Ильдар

Сбылась мечта, наконец. Пару дней назад купил в автосалоне новый кроссовер Форд Куга. Машину брал в кредит в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. С салоном повезло – кроссовер искал с зимы, но ничего выбрать не мог, пока не вышел на Формулу-Х. Салон предлагает новые автомобили автодилеров и собственные авто с пробегом. Кроме машин, здесь можно выбрать мотоциклы, мопеды, аэросани, квадроциклы и другую технику. Салон очень привлекателен автокредитами. Ведущие банки работают с салоном и предлагают клиентам наилучшие условия кредитования. На новую машину не хватало, да и доходы в кризис упали, поэтому мог рассчитывать только на кредит. Кроссовер заказал с кредитом с сайта салона. С машиной определился за три дня, а вот кредит пришлось ждать больше недели. По-моему, салону следует отработать отношения с банками. Может, это мне так не повезло, но требования к условиям кредитования банк менял несколько раз. Правда, кредит в 8% на два года мня устроил, конечно, но помотали нервы банкиры основательно. К салону претензий нет.

10.07.2016 Добавил: Николай С.

Поменял машину неделю назад. Купил новый универсал Форд Фокус 3. Тойота Королла, которая была у меня последние десять лет, удачно продалась еще в начале марта. Я с наскока думал решить проблему нового автомобиля: и деньги были, и желание быстро закрыть эту тему. Но не тут-то было – новых и недорогих машин в салонах не оказалось. Позвонил знакомому директору СТО – он предложил несколько салонов, среди которых был автоцентр Формула-Х. Сайт салона понравился – я даже приехал с приятелем специально, чтобы посмотреть на автосалон. Конечно, продавец серьезный – это по масштабам салона и выбору понятно сразу. Форд Фокус заказал после того, как переговорил с менеджером и узнал от него, как работает салон. Машину выбирал примерно неделю. Несколько автомобилей было предложено всего, цены примерно одинаковые. Одного из дилеров удалось уговорить на приличную скидку. Оформился 7 июля. Машина устраивает, в подарок получил видеорегистратор. Главное в Формуле – выбор автомобилей.

09.07.2016 Добавил: Аскольдов Николай

Новый 7-местный минивен Форд С-Мах недавно купили для производственной компании, в которой работаю начальником отдела. Машину планируется использовать для поездок специалистов на удаленные филиалы фирмы. Давние поставщики посоветовали для покупки автомобиля обратиться в автосалон Формула-Х на МКАД, 27 км. Машиной занимался лично, как начальник снабжения. Посмотрел страницу салона в интернете, почитал отзывы клиентов. Встречается всякое, хотя ассортимент автомобилей, услуг внушает уважение. Но больше всего удивил размах самого салона: более 30 тыс. кв. м площади на 4 этажах, разная техника (кроме машин, мотоциклы, аэросани и пр.). Салон подбирает интересные кредиты и торговые программы. Минивен заказывал на сайте Формулы. Менеджер Александр Федоров перезвонил с предложением автомобиля на следующий день уже. Купили машину через три дня в салоне. Формула подарила видеорегистратор (спасибо, самим покупать не придется). Все в порядке, оформили и получили авто за полдня без неожиданностей.

22.06.2016 Добавил: Виктор А.

За автомобилем в Москву приезжал из Беларуси. Живу в Гомеле. Дефицита машин у нас как будто нет, но, когда начал искать кроссовер Форд Куга, (2,0 , турбодизель), ничего подходящего не оказалось. Бензиновый вариант брать не хотел – много приходится ездить, поэтому расход топлива для меня главное. В московский салон Формула-Х на МКАД, 27 км, который посоветовал приятель, я позвонил по телефону. Говорил с менеджером Сергеем Макаровым. О том, как работает салон, он рассказал мне по моей просьбе, и я сразу заказал дизельный Куга. Автомобиль предложили из салона на следующий день. Покупать пока не согласился – не нравилась цена, хотя машина меня устраивала полностью. Попросил узнать у дилера (салон продает дилерские авто), можно ли снизить цену (попросил скидку 100 т. рублей). В цене уступили, хотя, конечно, не так, как просил. Выехал в Москву и купил машину в салоне 17 июня. Долго возились с оформлением и передачей – это явный минус, который не понравился в салоне. Забрал кроссовер только к вечеру. Домой выехал на следующее утро. Салоном доволен – машина отличная!

формула икс отзывы автосалон

01.06.2016 Добавил: Юрий Шестаков

Работаю заместителем директора производственной компании. Недавно по поручению руководства покупал для фирмы микроавтобус Ford Transit Jumbo Bus. Автомобиль было решено взять, в основном, для поездок администрации и специалистов по филиалам компании. Перебрали несколько вариантов микроавтобусов и решили остановиться на Форде. Автосалон Формула-Х на МКАД, 27 км был известен с прошлого года – в октябре покупали в этом салоне малотоннажный грузовик КИА Бонго. Тогда салон понравился, решили не терять связи. На этот раз Формула подтвердила свои возможности, а также умение и желание работать. Я заказал 8- местный автобус по телефону (позвонил менеджеру, с которым работали ранее). Антон предложил автомобиль дня через два. Предложение было принято сразу – машина продавалась по особой цене в связи с закрытием дилерского филиала. Оформление – техническая сторона, тут бывает разное. С комплектацией были вопросы: механик наш при осмотре не нашел домкрата, колесного ключа, еще чего-то. Все привезли часа через два. По остальному вопросов не было. Салон надежный.

формула икс автосалон отзывы

17.05.2016 Добавил: Николай Шерстнев

Новую машину покупал в Москве. За автомобилем Форд Фокус 3 в автосалон Формула-Х на МКАД, 27 км приезжал из Воронежа (живу там постоянно). Машину заказывал из дома на сайте Формулы-Х. Предложил мне этот салон приятель на работе – кто-то из его знакомых в прошлом году взял удачно в салоне новую машину в кредит. Меня тоже заинтересовала возможность кредита. Конечно, в проценты на сайте салона я не поверил (там от 4,5% показано), но кредитную программу заказал вместе с машиной. По кредиту ответили сразу – менеджер Сергей перезвонил через час-полтора после моего заказа и назвал ориентировочную кредитную ставку – 9-10% (в результате оформили под 9% на два года).. Меня устроило, теперь главное было подобрать автомобиль. Первый Фокус 3 предложили на следующий день после заказа, а через день был еще один. Цена не очень понравилась, я попробовал сбить, немного удалось. Учитывая то, что кредит недорогой, согласился со стоимостью. В салоне 11 мая возместили расходы на дорогу в Москву. Рассчитались и документы оформили часа за два. Покупкой доволен: было бы идеально, если бы не завышенная стоимость авто.

формула икс москва отзывы

10.05.2016 Добавил: Аббасов Руслан

Скептически относился к фордам Эко спорт которые собираются у нас ! Но позвонив в формулу икс договорился об автомобиле , приехав спасибо менеджерам позволили прокатиться по территории автосалона , машина очень понравилась! Ставлю 5 звезд за то внимание и за то что менеджеры по продажам очень осведомлены по машинам проконсультировали очень хорошо ! в итоге совершил покупку в этом автосалоне получил зимнею резину не очень актуально сейчас но все же ! Благодарю!

формула икс отзывы москва

08.05.2016 Добавил: Смирнов Григорий

купил авто в салоне Формула-х на мкаде 27 км . Оформил кредит под гос программу 4.5 % . Спасибо ребятам при помощи выборе авто . Остался очень довольным . Так как у меня был автомобиль в утилизацию - мне выдали сертификат на скидку 60 000 . Очень быстро оформили все , в течении пару часов уехал на своем авто . Советую всем кто хочет быстро и без всяких разных нервов оформить авто . Так как я уже по катался по салонам и видел как все работают . Если не верите можете написать на почту - я очень довольный

формула икс отзывы

08.05.2016 Добавил: Алена

Обратилась я в формула за форд мондео. Нужная комплектация оказалась в наличии, только цвета не было, но цена меня подкупила) , и я решила выбрать по наличию что есть. Покупала в кредит, процентная ставка оказалась низкая (7,5% годовых), оформили все за пол дня примерно.В целом я осталась давольна

формула икс автосалон отзывы клиентов

06.05.2016 Добавил: Вячеслав Семенович

С супругой решили поменять автомобиль, был у нас рено логан 2011 года. Прозвонив пару салонов решил сдать авто в трейд ин, так как условия были заманчивые. Но проехав пару салонов понял что везде одни слова. Доехав до салона формула-х уже к 5 часам вечера мы устали так как возраст уже не тот, да и желания задерживаться не было. Подошел Александр Макаров к нам с оценщиком Егором. Машину нам оценили не так как мы хотели, чуть ниже, но намного лучше чем остальные. Саша нам показал разные модели, но нам с супругой понравился белый форд фокус. Оформили все быстро и поехали домой. Саше спасибо за заботу. Детям и внукам тоже очень понравилось.

формула икс отзывы клиентов москва

06.05.2016 Добавил: Наталья

Хочу поделиться впечатлением от покупки автомобиля Форд куга в автосалоне Формула-Х. Перед тем как приезжать а живу я в Сочи, решила позвонить , по телефону ответила Ульяна , представилась менеджером компании, очень грамотно проконсультировала, все пояснила, вопросов к ней нет. Договорились о приезде, записала нас на утро, приехали раньше времени с отцом, не так как договаривались, поэтому пришлось ждать авто со склада! Ожидали не долго , что порадовало, около 40 минут. Привезли именно то, что мы бронировали с отцом. Провели тест-драйв, все устроила, мы и раньше в салонах своего города катались на Форд Куге, поэтому с авто были знакомы! оформились за 2 час общего времени, в подарок выбрали видоорегистратор и осаго, так же дорогу по билетам нам оплатили. Довольны остались всем. И советуем приезжать ко времени как договариваетесь с менеджером!!!!! так как очень большой поток покупателей у них!

формула икс москва отзывы покупателей

02.05.2016 Добавил: Ионов Алексей

За машиной долго не бегал. На этот раз купил автомобиль быстро и удачно благодаря приятелю, который посоветовал мне автосалон Формула-Х на МКАД, 27 км. В этом салоне брал минивэн Форд С Мах. Машину покупал, в основном, для работы, но и на отдых часто езжу на автомобиле. Мнение о салоне осталось самое хорошее. Удобно уже то, что машины продаются под заказ. Клиенту нужно только сообщить менеджерам салона, какую машину и в какой комплектации он хотел бы взять. Заказать машину можно просто по телефону или с сайта салона, заполнив и отправив специальную форму. Машину подбирали примерно неделю. Менеджер салона Сергей звонил ежедневно, пока не пришли к соглашению по цене, и я не согласился на покупку машины. Рассчитывался за автомобиль и получал его в салоне. Документы (справка-счет, акт передачи автомобиля, накладные, сервисная книжка) были переданы мне вместе с ключами и подарком салона (навигатор). Салон активно торгует, несмотря на кризис: покупателей много со всех регионов России. Серьезный, надежный продавец – рекомендую!

формула икс отзывы покупателей москва

30.04.2016 Добавил: Никита Долин

Новый автомобиль покупал в Москве. За кроссовером Форд Куга приезжал из Костромы – живу там постоянно. Машину оплатил и получил ключи с утра 22 апреля в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Паркетник заказывал и выбирал, находясь дома: мне звонили по телефону из салона и предлагали автомобили. Автоцентр Формула-Х нашел в интернете. Салон обратил внимание на себя тем, что машину здесь можно заказать предварительно, а в салон приезжать нужно тогда, когда решение о ее покупке принято и нужно оплатить автомобиль. Среди покупателей салона не только москвичи – мне сказали, что большинство приезжает со всех регионов России. Салон предлагает не только новые авто – здесь можно выбрать автомобиль с пробегом, а также мотоциклы, квадроциклы, аэросани и т.п. Очень ценятся среди покупателей автокредиты от Формулы-Х. Банки идут на особые условия, кредитуя клиентов салона, поэтому ставки здесь минимальные для Москвы (Рено под 8% годовых при мне оформлял клиент из Липецка). Форд оформил и забрал за два часа. Выехал домой в тот же день.

формула икс отзывы клиентов

25.04.2016 Добавил: Константин П.

Недавно взял новый автомобиль Форд Фокус 3. Машинка нравится: шустрая, симпатичная, не прожорливая и относительно недорогая. Среди машин своего класса Форд Фокус в соотношении «цена-качество» один из лучших. Мне повезло вдвойне: автомобиль быстро и без волнений купил в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Салон относительно новый, но известен уже очень хорошо и не только в Москве. Лично наблюдал, как в салоне оформляли автомобили клиенты со всей России. Машину заказал в салоне по телефону. Перезвонили в этот же день и предложили автомобиль. На следующий день порылся в интернете, сравнил цены и дал согласие на покупку. Пару дней выделили на доставку автомобиля в салон (салон торгует автомобилями дилеров с площадок, находящихся в центральном регионе). В салон приехал, когда Фокус уже стоял на площадке. Оплатил и забрал машину 21 апреля. Благодарю коллектив салона за отличное обслуживание. В Формуле-Х покупать авто выгодно и удобно.

формула икс автосалон в москве отзывы

04.03.2016 Добавил: Виктор Леушин

С покупкой автомобиля в этот раз долго не получалось. Месяца четыре по разным автосалонам бестолку искал новый кроссовер Форд Куга. Несколько раз уже думал соглашаться на покупку, но останавливали разные причины: не нравился цвет, казался простоватым салон или не устраивала комплектация. Главная беда была в том, что не было выбора и всегда было несовпадение с тем, что именно нужно было мне. Автосалон Формула-Х на МКАД, 27 км раскопал в интернете. Салон хвалил в отзывах, но особого внимания на это не обратил: не верю рекламе в принципе. Главное, что было интересно – не сходя с места, прямо на сайте можно было сделать заявку на автомобиль именно в том виде, который нужен. Заказ кроссовера сделал с сайта салона. Конечно, сам салон произвел впечатление! Большой здание в пять этажей, огромный выбор разной мототехники, кредиты, программы, скидки, подарки. В общем, продажа и все, что может быть нужным с ней рядом. Кроссовер оплатил и забрал из салона через пять дней после заказа. Выбирал из трех предложенных. Все удобно и выгодно, главное – найти серьезного продавца.

формула икс 27 км мкад отзывы

07.02.2016 Добавил: Николай Рябинин

Американские машины люблю давно. Название, которое обязательно приходит в голову, когда подумаешь об американских машинах – «форд», хотя машин других марок в США предостаточно. Форд – настоящий американский «середняк», не только крепкий и надежный, но и красивый. Фокус 3 сегодня на российском рынке – самая популярная модель из Фордов. Машина особенно хороша в городе на ровной дороге (показалось, что подвеска жестковата, но мне это, как раз, нравится). В остальном – надежный, экономичный, современный автомобиль. Покупал Фокус 3 в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Мощный салон с классным предложением машин под заказ клиента. Заявку на авто отправил прямо с сайта салона. Машину подбирал из трех предложенных за неделю. Отзывы клиентов о салоне подтверждаю: машин много, продажа отлично организована, персонал грамотный и позитивный. Машину оплатил и забрал из салона 3 февраля. После обеда на Фокусе был уже дома. Благодарю Формулу-Х за недорогой автомобиль и подарок – годовую страховку ОСАГО. Все отлично, никаких претензий.

формула икс тц отзывы

22.01.2016 Добавил: Сергей К.

Американцы умеют делать красивые функциональные автомобили за относительно небольшие деньги. Возможно, японцы их заставили этому научиться, когда стали вытеснять своими «тойотами» и «хондами» американские автомобили с собственного рынка. У нас минивэнов не так уж много на рынке, а спрос на хороший семейный автомобиль серьезный. Среди семейных авто выделяется Форд Гранд C Max – машина компактная внешне, но удивительно просторная внутри. Вообще, компактность Гранд C Max только визуально – размеры автомобиля немалые. Семья у меня большая, часто приходится выезжать всем вместе на природу, дачу и пр. Обычной пятиместной Мазды, которой было уже лет10, явно не хватало. Решил взять семиместный Форд Гранд C Max этой зимой, чтобы к сезону быть на новом автомобиле. Неделю назад минивэн удачно купил в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Салон отличается главным – реальным выбором машин. Кроме этого, в Формуле много чего еще предлагается, с чем конкретно можно ознакомиться на сайте салона. От заказа до выезда из салона прошла всего неделя. Цена умеренная, автомобиль новый. Никаких проблем по ходу выбора и покупки не было.

формула икс на 27 км мкад отзывы

18.01.2016 Добавил: Виктор И.

Автоцентр Формула-Х на МКАД, 27 км знал с самого открытия. Рассчитывал на него, т.к. в конце года собирался брать машину. Не зря надеялся – автосалон очень помог мне быстро и выгодно купить автомобиль. Кроссовер Форд Куга выбрал для покупки давно: машина нравится необычным экстерьером, мощностью и надежностью. Кроссовер имеет свое лицо и выделяется среди остальных. Машину заказал на странице салона. Советую внимательно посмотреть сайт Формулы-Х и почитать отзывы клиентов. Салон предлагает много интересного. Например, покупатель может попробовать взять дешевый кредит, использовать нужную торговую программу, воспользоваться СТО на специальных условиях, рассчитывать на скидки, акции, бонусы, подарки. После заявки кроссовера первую машину предложили через пару дней. Второе предложение было интереснее по стоимости – на нем и остановился. Машину оплатил и оформил 15 января до обеда. Ключи от паркетника вручили вместе с сервисной книжкой и подарком (видеорегистратор). Домой выехал на новом автомобиле после обеда.

формула икс отзывы сотрудников

17.01.2016 Добавил: Игорь Михеев

Работаю заместителем директора ремонтно-строительной компании. Объектов по Москве и области достаточно, и часто приходится выезжать на них с группами специалистов и работников контролирующих органов. Покупка специального транспорта для этих целей давно назрела. На днях, наконец, решили эту проблему, купив микроавтобус Ford Transit Jumbo Bus. Автомобиль покупали в автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км. Салон нашли в интернете сотрудники отдела снабжения компании по распоряжению руководства. Устроило больше всего то, что авто продаются под заказ: это наиболее удобно для клиента. Салон сразу показывает свои возможности, а покупатель не тратит времени и сил на бесполезные разговоры, которые часто ничем не кончаются. Микроавтобус заказали на сайте Формулы. Буквально за два дня нам надиктовали по телефону данные по двум автомобилям, из которых быстро был выбран один. В день оплаты и получения автомобиля в салоне справились со всем до обеда. Подарок от салона (видеорегистратор) оказался очень кстати – хотели приобретать сами. Все отлично, претензий нет.

формула икс плохие отзывы

08.01.2016 Добавил: Крылов Игорь

Автомобиль Форд Фокус 3 купил в московском автоцентре Формула-Х на МКАД, 27 км. Сам постоянно живу в Белгороде. Машину искал дома, но не мог найти ничего подходящего. Автосалон Формула-Х нашел в интернете. Салон открылся совсем недавно, но о нем уже достаточно информации в сети. По отзывам понял, что салон работает под заказы клиентов и продает, в основном, автомобили российских дилерских компаний. Как минимум, половина клиентов салона иногородние покупатели. Конечно, мне это понравилось – это было именно то, что мне было нужно. Переговоры с автосалоном продолжались недолго – всего дня четыре примерно по 15-20 минут в день. Говорил постоянно с консультантом службы продаж Сергеем. Удалось добиться небольшого снижения цены на автомобиль. За машиной прибыл в салон 25 декабря. Фокус ждал меня на стоянке. С оплатой и оформлением закончили за два-три часа. Был подарок от салона – автомагнитола Сони. Домой выехал на Фокусе во второй половине дня и следующим утром был в Белгороде.

формула икс автосалон развод отзывы реальные

21.12.2015 Добавил: Владислав Михеев

С американским Фордом у меня сложилось как-то сразу. В 90-е купил первую иномарку – Форд Сиерра. Машина была не новая, конечно, но крепкая необыкновенно! Не помню, чтобы какая-нибудь другая могла с ней даже близко сравниться по надежности ходовой. С тех пор катался только на Фордах. Может это и неправильно, но менять не хотелось. Последний Форд Фокус еще и 100 тыс. не прошел, а мне захотелось взять кроссовер Форд Куга. На Фокус покупатель был давно, поэтому волновала только покупка кроссовера. Недавно открытый автосалон Формула-Х на 27 км МКАД мне подсказали соседи по гаражу – кто-то у них брал там машину. Посмотрел сайт салона. Сразу заинтересовало то, что салон торгует машинами по индивидуальным заказам клиентов. Кроссовер заказал на сайте салона 14 декабря, а выбрал и оплатил в автосалоне 18 декабря. Все заняло не более двух часов. К обеду получил автомобиль. Был еще подарок салона – автомагнитола. С Формулой приятно иметь дело: персонал грамотный, прекрасно обучен и умеет работать с покупателем.

формула икс автосалон в москве отзывы кредит по госпрограмме

05.12.2015 Добавил: Игорь Посохин

В новом автосалоне Формула-Х на МКАД, 27 км недавно брали на компанию минивен Ford Grand C Max. Салон по-настоящему обрадовал. Никогда так удачно и недорого не покупали машину даже в лучшие времена. Компания занимается монтажом инженерных систем в строительстве. Гранд Це Макс нужен был для постоянных выездов представителей среднего звена администрации компании на строительные объекты. Салон посоветовали компаньоны по бизнесу – они участвовали в его строительстве с сдаче. Машину из отдела снабжения компании заказали на сайте салона. Салон откликнулся в этот же день: вместе с уточнениями по заказу пришло первое предложение автомобиля. У нас уже была кое-какая информация по текущим ценам на подобные авто – предложение Формулы Х было самым интересным. Пока принимали решение на следующий день, пришло еще одно предложение, на наш взгляд более интересное (дизельная версия минивена – первый был бензиновым). Думали недолго, решили остановиться на втором варианте, хоть он и дороже. Выкупили машину в салоне 2 декабря до обеда. Спасибо, все понравилось!

формула икс отзывы автосалон

02.12.2015 Добавил: Владимир О.

Автомобиль Форд Фокус 3 позавчера после обеда пригнал из салона Формула-Х. Этот новый автоцентр на 27 км МКАД для покупки автомобиля мне посоветовали сотрудники на работе (у одного из них знакомый брал там машину недавно). Фокус 3 к этому времени я искал уже месяца три и начал подумывать о покупке авто с пробегом. Отзывы о салоне хороший, сайт просто замечательный. Машину подбирал не больше недели. Цена устроила, думал, что будет дороже. Оплатил и получил автомобиль 28 ноября за полдня. Спасибо, все было отлично!

формула икс автосалон отзывы

29.11.2015 Добавил: Михаил О.

Автомобиль Форд Фокус 3 присматривал с прошлого года. Искал вяло, поэтому результата не было. Времена такие, что наскоком в один салон проблему не решить, поэтому подход должен быть основательный, и начинать надо с поиска салона. Новый автосалон Формула-Х выбрал в сети вместе с несколькими другими. Выбирал по отзывам клиентов и по тому, насколько понравились сайты. Фокус заказал в Формуле-Х, остальные заказы не принимали, только просили перезвонить. За три дня в Формуле-Х предложили четыре новых машины по моей заявке. Выбрал, конечно. и уже пригнал домой Салон – просто находка!

формула икс москва отзывы

21.11.2015 Добавил: Игорь Романов

Неделю назад из автосалона Формула-Х на МКАД,27 км пригнал новый кроссовер Форд Куга. Салон принимает индивидуальные заказы на автомобили от клиентов. Заказать авто можно по телефону или с сайта салона. Я заказал авто 9 ноября, а 14 ноября с менеджером салона Сергеем мы согласовали автомобиль и его стоимость. 16 ноября в автосалоне на МКАД оплатил машину и получил ключи. Благодарен салону за подарок – автомагнитолу Сони. Отличный салон, рекомендую всем. Обязательно предварительно загляните на сайт и просмотрите отзывы.

формула икс отзывы москва

16.11.2015 Добавил: Михаил Гусев

Кроссовер Форд Куга недавно взял в новом автосалоне Формула-Х на 27 км МКАД. Салон понравился хорошим выбором автомобилей, различных программами для покупателей, скидками, подарками. В салоне отличная СТО с хорошими скидками для клиентов. Машину покупал с неделю примерно. Понравился персонал салона. Присоединяюсь с отзывам клиентов: Формула-Х - один из лучших московских салонов на сегодня. Все условия для удобной покупки авто здесь созданы для иногородних покупателей: им возмещается стоимость приезда в Москву.

формула икс отзывы

08.11.2015 Добавил: Владислав И.

Автоцентр Формула-Х порадовал отличной покупкой. Сам салон огромный, очень солидный. Здесь можно купить не только автомобиль, но и прочую мототехнику от мотоцикла до снегохода. Если с деньгами непросто, вам предложат кредиты на разумных условиях. Сайт салона подскажет все, что клиенту может быть интересно. Отзывы однозначны – новый салон нравится покупателям. Всего за несколько дней выбрал и выгодно приобрел Форд Фокус. Машиной и ценой доволен очень. Обращайтесь – отличный салон!

формула икс автосалон отзывы клиентов

01.11.2015 Добавил: Максим Титаренко

Работаю замдиректора юридической компании. Недавно на компанию был куплен минивэн Ford Galaxy. Машина была приобретена удачно и недорого в новом автосалоне Формула-Х на МКАД 27 км. С удовольствием присоединяемся к хорошим отзывам о компании, благодарим сотрудников салона и персонально менеджера Высоцкую Диану за помощь в выборе и приобретении автомобиля. Машина была куплена всего за три дня. Автомобиль отличный, стоимость его умеренная. Уже после оформления была приятная неожиданность – подарок от салона спутниковой сигнализации. Очень рады сотрудничеству.

формула икс отзывы клиентов москва

27.10.2015 Добавил: Андрей Авилов

Новый минивэн Форд С-мах понравился сразу. Мне такая машину нужна было для бизнеса (мелкооптовые поставки медпрепаратов), поэтому заказал ее в салоне Формула-Х на МКАД. 27 км. Салон новый, но успел заявить о себе среди покупателей. Не ошибся: с машиной решил быстро и недорого. Всего за три дня после заказа выбрал нужный минивэн. Оформил авто быстро, всего за пару часов все закончили. Салон поразил масштабом – отличный торговый комплекс! Мне все очень понравилось. Спасибо, рад, что купил у вас.

формула икс москва отзывы покупателей

20.10.2015 Добавил: Валерий Д.

Автосалон Формула-Х открылся совсем недавно. Именно это и привлекло сюда для покупки авто, если честно. Подумал, что должен быть выбор неплохой, акции, подарки и пр. Кроссовер Форд Куга заказал прямо в салоне на МКАД, 27 км, когда приехали с приятелем посмотреть на него. Впечатлило, конечно. Отзывы о Формуле-Х в сети уже тоже появились: салон хвалят, и есть за что. Паркетник выбрал за пару дней. Все устраивает. В день оформления был подарок – навигатор. Салон умный, богатый и нежадный.

формула икс отзывы покупателей москва

13.10.2015 Добавил: Сергей .Тихонов

Работаю в строительной компании заместителем директора. В начале октября купили в салоне Формула-Х для администрации автомобиль Форд Мондео. Хотел бы сказать несколько слов благодарности в адрес салона. Приятно работать с коллективом профессионалов своего дела. Продажа авто в салоне на 27 км МКАД поставлена идеально. Предложение машин под заказ экономит время и нервы клиента, а различные программы и специальные предложения салона делают покупку выгодной финансово. Очень довольны результатом сотрудничества и благодарны салону Формула-Х за отличную работу.

формула икс отзывы клиентов

12.10.2015 Добавил: Андрей Вихровский

Автомобиль Форд Фокус искал с начала года. Несколько машин попадалось по салонам, но взять не решался: выбора не было и в каждом что-нибудь не устраивало. Нужен был выбор хотя бы из нескольких авто сразу. Дилерский салон Формула-Х подсказали в начале сентября на работе. Посмотрел сайт, отзывы о салоне и решил попробовать заказать автомобиль. На удивление, в салоне оказался отличный выбор машин. За неделю предложили с десяток разных автомобилей. Из такого числа выбрать было просто, и 22 сентября выкупил Фокус в салоне на 27 км МКАД. Салоном доволен, советую обращаться.

формула икс автосалон в москве отзывы

12.10.2015 Добавил: Астахов Сергей

Покупка кроссовера Форд Куга в салоне Формула-Х на МКАД. 27 км оказалась простой и выгодной. Предварительно согласовал стоимость авто: не окончательно, конечно, но уточнил свои совпадения с салоном на предмет оптимальной цены. Автомобиль заказал только после того, как понял, что цена будет разумной. Паркетник предлагали с неделю примерно. Варианты не особо отличались по стоимости, выбирал, в основном, цвет кузова и интерьер салона. Все машины свежие. Ценой и машиной доволен. Отзывы о салоне Формула-Х подтверждаю: салон интересный и недорогой.

формула икс 27 км мкад отзывы

17.09.2015 Добавил: Виктор О.

Понравилась работа с клиентом дилера Фомула-Х (салон на МКАД, 27 км). Отзывы о компании это подтверждают. Позавчера купил у них седан Форд Фокус. Предложений вариантов автомобилей было несколько. По комплектации определялся в ходе обсуждения. Компания предлагает весь существующий на рынке набор услуг по продаже автомобилей (кредиты, рассрочка, лизинг). Очень понравился персонал Формулы-Х: грамотные, приветливые молодые люди. Стоимостью автомобиля доволен. Рекомендую Формулу-Х как надежного грамотного торговца авто.

kuplu-ford 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.6 5.0 39 39 В автосалоне формула заказывал себе автомобиль несколько недель назад. В общем выбрал для себя ре
kuplu-ford
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32