Республика Авто

Сайт автосалона: http://respublika-auto.ru/
Адрес: Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Крыгина, 42А
Телефон:7 (4232) 790-262
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: auto-mnenie.ru и moscowdiler.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

16.08.2018 Добавил: Виталий Сабуров

Норм салон, вполне обычный, машину можно купить если в наличии. Так просто сюда не поехал бы, но нашел только у них нужную модель. Взял и все, завершил дело, теперь катаюсь.

14.08.2018 Добавил: Елена Вальцова

Автосалон просто классный, я бы сказала. И всем теперь рекомендую, после того как купила у них Шкоду Фабиа. В отличии от других мошенников, тут цены не поднимают, нет никаких дополнительных платежей за работу или за услуги. Пока искала салон, на всякие насмотрелась, хоть книжку теперь не пиши… А в Республике нормально и спокойно купила машину. Делайте выводы, как говорится!

09.08.2018 Добавил: Елизавета Измайлова

В Республике-авто хотела сравнить несколько автомобилей разных марок. Предварительно уточняла, что есть в наличии, потом приехала. Подсознательно ждала, что ничего не будет в наличии, но меня уже ждали все три нужные мне автомобиля эконом класса – Рено Логан и Сандеро и, Шкода Фабиа. Менеджер проводил к ним, рассказа коротко про каждый, предложил прокатится, чтоб мне было нагляднее. После этого уже была уверена, что лично для меня удобнее Фабиа. Спасибо за помощь и за автомобиль!

07.08.2018 Добавил: Глеб Черняев

Хорошо, что салон большой и с внушительным ассортементом.Плохо, что в кулере не было воды. Хоть по моей просьбе все было сделано, но вообще не хотелось бы даже напрягаться по таким мелочам. Машину тут купил, потому что в остальном, все прошло отлично. Киа Сид универсал, покупал в кредит сразу из салона, чтоб не возникло недоразумений с доставкой.

02.08.2018 Добавил: Роман

Современный большой автосалон, места много, цены низкие. Как говорится, чего еще желать? Не дорого, есть ассортимент, сотрудники адекватные, не аферисты. Готов рекомендовать.

31.07.2018 Добавил: Борис Костомаров

Покупал в кредит Логан, в Респулблике-авто, в общем и целом, я доволен, не дорого вышло, даже с процентами. Иногда бывают очереди,я завис в одной почти на час, так что приходите заранее!

26.07.2018 Добавил: Вероника Гридчина

Очень рада, что нашла честный автосалон, Республику-Авто. В остальном впечатления от салона не понятные , так как долго происходил процесс выбора машины и оформления, особенно долго надо было ждать кредита. Но тут хотя бы все честно и полснотсью прозрачные схемы продажи и все документы, мне было спокойно!

24.07.2018 Добавил: Валерия Пономаренко

Обратилась на днях в РеспубликеАвто с просьбой о помощи, чтобы подобрали автомобиль для меня. Сразу встретил менеджер Владимир и он же потом таскался со мной целый день, показывал машины, рассказывал про них, давал прокатится. Исключительное терпение у человека, я бы сама себя не выдержала, а он все время был вежливым и на позитиве. Выбрала Киа Рио, решила, что не буду переплачивать, но зато взяла автомобиль сразу из салона, то есть,там была очень хорошая комплектация. Но мне еще сделали скидку.

20.07.2018 Добавил: Максим Терпигорев

В прошлом месяце купил Киа Сид в Республике-авто. Долго выбирал автосалон, так как опасался жульничества, которым так пугают все сайты и форумы. Но пришел в Республику и ничего подобного не обнаружил. Вежлевые консультанты, хороший выбор и цены не очень высокие, насколько я понял. Но вообще за такое и переплатить был не против.

18.07.2018 Добавил: Яна Бидрюкина

Не знаю, мне в Республике-авто понравилось… приобрела Рено Меган, машина как раз по мне! Правда, тест-драйв был короткий, я за это время не успела понять многого, купила на угад и не пожалела потом.

11.07.2018 Добавил: Кирилл Балобанов

Не так давно решил поменять автомобиль. старый был еще вполне ничего, просто надоел. Да и деньги появились. Не знал, каким образом, это лучше всего сделать, чтобы не нарватся на жуликов, потому что вероятность очень большая. В конце концов все же решил не заниматься самодеятельностью и отдать машину в автосалоне. а заодно и поменять сразу. Трейд-ин называется. В этом плане Республика-авто порадовала больше прочих. Тоже не достаточно по мне, но цена все же повыше оказалась.

10.07.2018 Добавил: Олег Черепов

Искал не дорогую комплектацию Альмеры в наличии, а все или под заказ, или на место стоят дорогие, кучей допов поверх.мне они вобще не сдались. Ладно хоть в Республике-авто нашел т что нужно было. Оформлялись долго из-за очередей, но мне не в лом час подождать, зато сотню тысяч сберечь в кошельке.

06.07.2018 Добавил: Георгий

Купил автомобиль в Республике-Авто, давно собирался, скопил денег и направился на поиски автосалона. Столько мошенников развелось, кошмар! Хорошо что нашел Республику, тут нормально продемонстрировали образцы , предложили сразу приобрести из тех которые есть, ну а я решил подождать, но зато взять реально лучшее для себя. Дождался, спасибо, теперь езжу на Поло.

03.07.2018 Добавил: Леонид

Мне тут очень понравилось, одни сплошные восторги и благодарности в адрес Республики-Авто! Нашел тут что искал, цена покорила, да еще и скидка, и подарки, и внимание на меня! Я растаял!!!

29.06.2018 Добавил: Ростислав Холоневский

Хороший автосалон, которого так не хватает всегда, когда надо просто придти и купить машину. Приобрел Фольксваген Тигуан, посмотрел из ассортимента все подобные кроссоверы и остановился на этом. Все просто, без лохотрона, заморочек, долгого ожидания. Спасибо, продолжайте в том же духе!

26.06.2018 Добавил: Геннадий Дьяков

думал, Республика-Авто окажется очередной конторой с мошенниками, а у них прилично все. Договор чистый, без дополнительных наценок . в связи с этим и минус – огромные очереди и долго время ожидания.

22.06.2018 Добавил: Юрий Савин

Дочка просила машину после окончания университета, решили приобрести ей подарок. Влез в кредит на год из-за этого, но удобная программа и у меня не большая сумма доплаты, надеюсь, выплачу без проблем. Республике-авто спасибо, помогают с выбором и оформлением, не ведут мошеннических операций, цена точная, и даже подарки предоставляют. Мне было приятно иметь дело с такой организацией..

20.06.2018 Добавил: Вероника Ефремова

Машин тут много и разных, но как выбирать – мне катигорически не понятно! Менеджеров мало, кое как дождалась, а они не торопятся что-то рассказывать. Предполагается что я сама должна все знать и показать им, какой авто буду покупать. А зачем мне тогда такие консультанты нужны? Осталась в этом салоне только потому, что точно знала, что тут не мошенничают и не меняют цены.

19.06.2018 Добавил: Михаил Трофимов

Неделю назад поменял в РеспубликеАвто по трейд ину старый автомобиль. очень долго вели осмотр и оценку, я успел за это время выбрать новый себе, отдохнуть и уже устать, только потом результат сказали. Хотя мне было бы обидно, если бы потом просто не устроила цена и пришлос уходить. Может, на это и был расчет, часто в таких случаях можно нарваться на кидалово, но здесь все ок.

13.06.2018 Добавил: Павел Силин

Классный автосалон, Республика-Авто. Рекомендую всем, после того как сам тут приобрел Ладу Веста. Скидки, подарки, прекрасный сервис, все сделали классно, было приятно иметь дело.

12.06.2018 Добавил: Виктория Русакова

Я попала в РеспубликуАвто не сразу, думала раньше про этот автосалон более негативно, в итоге пошла сначала к другим.пару раз натолкнулась на откровенный лохотрон, после того уже не было уверенности, что в Республике будет хуже. Так и оказалось, в принципе. Приобрела машину именно у них, осталась довольна всем по большей части, только менеджер мне не очень понравился, показалось что он имеет ко мнен какое-то предубеждение. Хотя в целом все было корректно и вежливо.

09.06.2018 Добавил: Михаил Горов

Остановился в Республике-авто, потому что понравилось у них обслуживание. Естественно, честный автосалон, без накруток и установки ненужных допов. Приобрел Хендай Крета, вышло очень не дорого в среднем по городу. Обошелся без кредита, крайне рад этому. И подарки, как же без подарков! Мне дали комплект резины, классный, хорошее качество, сразу еще больше проникся к ним уважением.

06.06.2018 Добавил: Владимир Горчаков

Сначала не был уверен в том, что мне надо, но в РеспубликеАвто помогли разобраться. Менеджеры по продажам у них отличные, не поспорю. Вобще салон показался вполне достойным, только вот кредитный отдел подвел, не понравились мне их работники, долго оформляют, как будто заняты своими делами.

01.06.2018 Добавил: Валентина Бухарина

Ничего плохого не скажу про сам салон, Республика-авто порадовала, работают без мошенничества, на достойном уровне. Очень не понравился менеджер, с которым работала во второй раз, когда уже все выбрала и надо было только оформить покупку. Первый менеджер прекрасно вел себя, не помню его имени, к сожалению, а второй был крайне настойчив и даже навязчив, когда предлагал установить допы поверх комплектации, мне это очень не понравилось .

31.05.2018 Добавил: Владимир Устинов

В общем, салон хороший, я бы советовал посетить и посмотреть, кто боится лохотрона – самое оно. Приобрел Шевроле круз, по акции так и вышел, с хорошей скидкой.

11.05.2018 Добавил: Елена Мокеева

До Республики-авто была в других автосалонах, но там обслуживание очень плохое. Думала уже, что так и надо, но нет! Пришла в Республику, и мной сразу заинтересовался менеджер, стал расспрашивать, работать со мной в вежливом ключе, показал автомобили. Одно удовольствие в таком автосалоне выбирать и покупать машину!

03.05.2018 Добавил: Лев Андреянов

А я просто пришел еще раз сказать спасибо Республике-авто. Все у вас отлично, не расстраивайтесь из-за плохих отзывов и продолжайте радовать простых клиентов отличным сервисом и качественными, новыми, прекрасными автомобилями! Я совершенно спокойно, неторопливо, но и не медленно! приобрел в этом салоне Хендай Генезис. Менеджеры вели себя крайне вежливо и доброжелательно, были готовы помочь при любых вопросах и затруднениях. Передо мной стоял только вопрос качества сервиса и оно здесь отличное!

28.04.2018 Добавил: Егор Вахрушев

искал такой салон, чтобы можно было посмотреть Митсубиши в наличии. Посмотрел несколько, остановился все же в РеспубликеАвто, хотя и у них сервис оставлял желать лучшего, но хотя бы чистым и откровенным жульничеством здешние работники не занимаются. Посмотрел на машины, которые у них были, представлена далеко не вся линейка, но зато цены неплохие. Приобрел кроссовер Аутлендер, автомобиль отличный.

27.04.2018 Добавил: Марина Денисова

Порадовала РеспубликаАвто большим ассортиментом машин и адекватной помощью консультантов при выборе. Я была в затруднении и не знала, что мне лучше брать. Читала что-то в сети на тему, но в реальности перед автомобилями в ряд совсем растерялась. Менеджер помог быстро прийти в себя, распросил подробно о том, чего я хочу, и стал показывать. Отличное обслуживание, спасибо что помогли и поддержали. Долго ждала оформления кредита, но это вопросы уже не к автосалону.

25.04.2018 Добавил: Роман

Оформлял автокредит в Республике-авто, покупал Форд Экоспорт, давно хотел этот авто. Все прошло гладко, я не заметил развода или хамства со стороны сотрудников. Наоборот, все очень позитивно.

20.04.2018 Добавил: Андрей Клокачев

реально хороший автосалон. Сейчас так один из лучших, я разные смотрел по городу, прокатился и увидел по низким ценам только лохотрон. В Республике уже не так дешево, но зато честная цена. Собирался брать Шевроле Авео, у них как раз была неплохая комплектация. Поверх поставил охранку и сделал сразу страховку. Оперативно оформили все, салон просто классно работает. Рекомендую тем, кто до сих пор ищет.

06.04.2018 Добавил: Виталий Пестов

Кредитный отдел считает идиотами и пытается нажиться на том чтобы нагреть клиентов. Мне предложили ставку 19%, чистая обдираловка. Возмутился, собрался уходить, менеджер побежал разбираться с девочками в отделе сам. Понятия не имею о чем они там говорили, но в итоге продали Жука под 12%. Тоже дорого, но это хотя бы реальная цифра.

22.03.2018 Добавил: Олег Солнцев

Ценник в этом автосалоне ниже чем средний по городу, по этому я остался у них для покупки. Мог бы сказать, что мне не очень понравилось состояние их салона внутри как будто там в последний раз проводили уборку в прошлом году. Но ради хорошего автомобиля и невысокой цены и не такое стерпишь и не заметишь.

14.03.2018 Добавил: Николай Тарасов

Хороший автосалон, купил у них три дня назад Опель Мокка, до сих пор не верю, что езжу на нормальной новой машине, а не на старом тарантасе. Купил за пару часов, кредит вышел вполне выгодным.Спасибо.

13.03.2018 Добавил: Павел Трубников

Отличная работа персонала и компании Республика-Авто. Приезжал сюда вчера, оформлял сделку на Мицубиси, который бронировал через сайт. Понравилось, что можно запросто через интернет выбрать машину, разобраться в комплектации, оснащении авто. Плюс еще и про скидку узнать, рассчитать все верно. Приехал в первой половине дня, когда народу чуток поменьше, поговорил с ребятами. Только первый менеджер, который меня консультировал, потому ушел к другому покупателю. В этот момент я машину осматривал и затем оформлял сделку с другим. Вроде договор сделан хорошо, никаких проблем в нем нет. Думаю, что и в будущем с обслуживанием не возникнут траблы.

12.03.2018 Добавил: Филипп

Для меня Республика – самый правильный автосалон. Сделали все, как нужно. Пришел сразу брать машину, не люблю, когда приходится что-то заказывать. Оттягивается время, да и не известно, что там мне привезут. Здесь сразу нашел то, что мне подходит - Лада Калина в зеленом цвете, кузов универсал. Приобрел ее, еще и скидку сделали. Спасибо за классную работу!

09.03.2018 Добавил: Валерий Копылов

Хороший автосалон, мне он понравился сразу, потому решил больше никуда не ходить, не тратить зря время. У них смог подобрать оптимальный для себя вариант по цене и уровню комфорта – Хендай Соларис. Сделал кредит с невысоким процентом, сразу после покупки был приятно удивлен тем, что мне еще полагаются подарки. Вообще стоило бы заранее говорить о подарках, я бы еще быстрее согласился.

28.02.2018 Добавил: Валерий Артемьев

В Республику пришел посмотреть Опель Астра, в итоге взял у них Чанган Еадо. В цене разница очень существенная, а вот по качеству и по комфорту для меня различия не большие. Вот в чем плюс больших автосалонов – не надо бегать между разными и сравнивать, что понравилось больше. Тут все стоит рядом, приходи и выбирай, буквально.

27.02.2018 Добавил: Веселов Георгий

Серьезно, Республика Авто – автосалон на отлично, рекомендую всем! После того как сам проехался по другим автосалонам, насмотрелся на самые разнообразные варианты лохотрона, было даже неожиданно, когда меня вдруг не попытались развести, а просто продали машину.. В приоритете у меня стояли Митсубиси и Тойоты, в итоге после осмотра взял Короллу, которая пока еще у них по акции, и вышло не так дорого, как свежие модели.

24.02.2018 Добавил: Макарова

Покупала в Республике машину в кредит, очень долго пришлось ждать, пока одобрят мою заявку на льготный процент, хотя заранее обещали, что все потвердится без проблем. Приобрела Соларис и рада.

20.02.2018 Добавил: Евгения Никитина

Не знала совершенно, куда обращаться за машиной и не остаться без денег, да еще и без машины. Посмотрела в Сети отзывы и обратилась в Республику Авто. Понравился автосалон, большой и светлый, места хватает, даже в избытке. Сотрудники автосалоны вели себя корректно, даже после моих глупых вопросов. Приобрела Джили Эмгранд EC7 HB с автоматической коробкой, пока что всем довольна, только вот их навигатор в подарок пришлось забирать через несколько дней.

15.02.2018 Добавил: Екатерина Алябьева

Автосалон понравился! Купила у них неделю назад Шкоду Октавиа, брала в кредит. Смогли заинтересовать меня выгодными условиями, собственно, из-за них и решила покупать именно здесь. В итоге процент не высокий, стоимость тоже, подарки и внимание получила в должном количестве, никаких претензий не имею.

12.02.2018 Добавил: Сергей Бурнашев

Не привезли вовремя заказанный Чанган Раетон, хотя я обратился сюда именно потому, что обещали оперативную доставку максимум за неделю. Остался разочарован, никакие подарки, шампанское и фальшивые улыбки тут не помогут. Если будете покупать тут авто на заказ, учитывайте этот момент. А если покупать сразу из салона, то вполне нормально должно все пройти.

10.02.2018 Добавил: Яна Порошина

Хочется еще раз поблагодарить менеджера Андрея за компетентную помощь во многих сложных для меня вопросах. Хотелось недорогой авто, к сожалению, просто не было возможности взять что-то гарантированно хорошего качества, поэтому я заранее волновалась, как бы меня в автосалоне не развели на покупку авто плохого качества. А тут менеджер показал мне и китайские авто, и русские, и некоторые известные иномарки подходили под мою цену. Решила брать Шевроле Авео, вышел на 350 тысяч.

03.02.2018 Добавил: Михаил Б.

Нормальный автосалон, хоть и не без минусов типа не работающей кофеварки или отключения электричества в неподходящий момент. Купил у них Ниссан Альмера, качество машины порадовало.

27.01.2018 Добавил: Игорь Макаров

Хорошо, что обнаружил этот автосалон,хоть где-то еще умеют нормально работать. Я сам не силен в автомобилях, поэтому хотелось получить качественную консультацию специалистов. В других автосалонах я ничего полезного не услышал, только пытались развести на покупку, а тут серьезно подошли к моей проблеме, долго говорили перед тем как направились смотреть и выбирать, зато сразу было понятно, что мне нужно. Приобрел у них Шевроле Авео, совершенно доволен, всем советую.

18.01.2018 Добавил: Олег

Хотелось недорогой автомобиль себе, чтобы не толкаться в маршрутках, решил наведаться в автосалон Республика Авто, который как раз рекомендовал коллега. Он брал у них Спортедж, а решил пойти по бюджетному варианту, приобрел у них Киа Рио. Машина недорогой, но по факту оказалась очень даже ничего на дороге – дали протестить, показали функции и кнопки, менеджер прекрасно преподнес автомобиль, после поездки уже не хотелось ничего другого.

12.01.2018 Добавил: Александр Гор

Увидели недавно в объявлении по хорошей цене Форд Мондео. Связались с хозяином, поехали смотреть, а там развалюха, капец. Ей цена 3 копейки, как можно было убить так машину. Еще пару вариантов так посмотрели и поняли, что только тратим время и рискуем еще нарваться на лохотрон. Приехали в Республику Авто, она находится рядом с домом родителей. Тут выбор большой, но тоже пока нашли нормальный вариант, замаялись. Хоть и говорят, что предпродажную подготовку тщательно делают, но по факту это не так. То одно не работает, то другое.

03.01.2018 Добавил: Виталий Гаврилов

Про автосалон Республика Авто узнал от хорошего знакомого. Приехал сюда, вроде бы неплохой персонал, ребята грамотные, все хорошо и доступно объяснили и рассказали, по договору тоже претензий нет, насчет скидки тоже никакого обмана, все честно. Но как дело дошло до оплаты, то вдруг выяснилось, что терминал не работает. И это в наш век информационных технологий! Чудеса да и только. Итог – ездил в банк, сидел там в очереди, чтобы снять деньги через кассу, потом долго возвращался по пробкам. С одной стороны, машина радует, но эта волокита расстроила. К сожалению, могу оценить работу компании на троечку.

21.12.2017 Добавил: Елена Богатырева

Республика Авто салон надежный, можно обращаться в помощи никогда не откажут. Я долго не могла продать свой автомобиль, здесь мне предложили за него хорошую сумму. Сдала его, не задумываясь, и сразу же у них другой купила, с хорошей скидкой.

kuplu-ford 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.5 5.0 76 76 Норм салон, вполне обычный, машину можно купить если в наличии. Так просто сюда не поехал бы, но наш
Page:
12
kuplu-ford
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32