Дилерский центр Ювента


Сайт автосалона: http://uventa-dc.ru/
Адрес: Варшавское шоссе, д. 170/1, м. Аннино
Телефон: +7 (495) 320-00-25
Еще больше отзывов об автосалоне Ювента в Москве: about-salon.ru и comment-msk.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

14.10.2017 Добавил: Алексей Зиновьев

Здравствуйте! Решил, что пора покупать машину, давно копил, планировал ещё подсобрать деньжат, но уже не терпелось. У меня было достаточно времени, чтобы подобрать варианты автомобилей, но как-то раньше не задумывался, что нужно искать ещё автосалон. Нашел 2 автосалона, но не мог решить куда поехать. Я долго сомневался ехать в Ювенту или в другой салон, была разница в цене, в Ювенте было дороже, но был хороший выбор и много моделей в наличии уже. Низкая цена меня завлекла, но там нужно было вносить предоплату и ждать авто, в последний момент меня что-то остановило, и я решил пока не бронировать авто. Через несколько дней узнал от соседа, что он попал в этом же салоне, его развели на эту предоплату, в итоге привезли машину в тридорога. Я уже без сомнений поехал в Ювенту, выбрал машину и в этот же день купил, оформили все документы, и уехал на ней домой. Не всегда нужно вестись на сладкую цену, а здраво рассуждать и делать правильный выбор. Я считаю, что мне очень повезло, что я вовремя остановился, и не отдал деньги. Своим отзывом хочу призвать людей быть осторожными.

12.10.2017 Добавил: Борис Бройсман

Купил для себя новый автомобиль, а по факту подержанный в автоцентре Ювента. Машины здесь произвели приятное впечатление, видно, что принимают реально отличные авто, а не всякий ненужный хлам. Битых и крашеных я лично не увидел, как мне рассказал консультант, транспорт надежный, документы все проверяются от и до, чтобы защитить со всех сторон покупателя и его права. Репутацией компания дорожит, так что ерунду не предлагают, стоимость машин, как по мне, вполне реальная и не завышена. Взял себе Ауди Ку3 2014 года выпуска. Автоматическая коробка, двигатель 1.4 литра, пробег скромный, цена 1 млн. 300 тысяч. На все доки ушло не более часа. Думаю, не нужно говорить, что теперь я езжу с огромным удовольствием.

06.10.2017 Добавил: Юлия Романюк

Наткнулась на сайт автосалона «Ювента» в интернете. Просмотрела каталог автомобилей. Приехала туда с супругом. Попросили продавца показать что-нибудь из Хёндая. Присмотрели несколько разных моделей, но у мужа и у меня свой вкус. Однако нам понравился единогласно Хёндай Туссан. Топовой комплектации не было, заказали. Пообещали, что ждать нужно ровно неделю. Я говорила мужу о том, что нужно поехать в другой автосалон, но он стоял на своем. Спорить не стала. Но ни через неделю, ни через десять дней нам не позвонили. Приехали в автосалон сами. Оказывается, авто уже было на месте, но нам банально забыли позвонить. Это меня вывело из себя, закатила скандал. Авто купили со скидкой, и перед нами извинились.

03.10.2017 Добавил: Александр Ильичев

Приехал в один салон, присмотрел подержанную машинку, начал разглядывать ее пристально, гляжу – закрашен бок. Я к менеджеру, так, мол, и так. А тот на меня смотрит, улыбаясь, и отвечает: «А вы что думали? Вам тут за такую цену идеальное авто поставят»? Хотя цена-то не из дешевых была. Я обалдел от этой прямоты, рассердился и уехал. Потом поехал в компанию Ювента (друг порекомендовал). Приезжаю, значит, к менеджеру не подхожу из принципа, начал машины рассматривать понравившиеся, и так подойду, и сяк. Думал – сейчас подскочит продавец и начнет на меня наезжать, но ничего подобного, тишина. Я все разглядел, понял, что из подержанных Ниссанов есть, что выбрать, и принялся думать. Потом уже подозвал продавца, чтобы про комплектации разузнать поточнее. Парень хороший, без зазнайства, подробно разъяснил все, ответил без утаек. Когда делали бумаги, я поразился скорости менеджера. Видно, что человек четко знает свое дело. Порадовали во всем.

30.09.2017 Добавил: Шаталова Маруся

Для меня стало полной неожиданностью вручение подарков в автосалоне Ювента, когда я покупала автомобиль Джилли Кросс. Мало того, что получила отличную машину, так еще и подарок предложили выбрать! Очень приятно) Сначала я поинтересовалась, сколько это будет стоить, но в ответ услышала, что подарки абсолютно бесплатные. Я даже немного опешила от таких слов, но настроение, все-таки, стало на градус выше. В качестве подарка взяла спутниковую систему навигации и вдобавок получила гарантию на обслуживание машины в техцентре автосалона. Просто супер!!!

29.09.2017 Добавил: Владимир Б.

К сожалению, я на себе узнал, что такое плохое обслуживание в автосалоне. Приехал в одну компанию, вроде бы уже почти сделку завершил, как тут сказали, что птс на машину еще не выдали, мол, нужно либо ждать, либо купить что-то еще. Пытался найти правду, выйти на главного в компании, но все менеджеры стали заявлять, что они ни за что не отвечают, а администрацию вообще трогать нельзя. Уехал злой и без машины. Прошло 3 недели, ездил в разные компании, осматривался, общался. Нашел неплохой вариант в салоне Ювента. Узнал, как быстро дадут все доки. Сказали, что сразу. Стали оформлять сделку, а я сижу и нервничаю, жду, что что-то пойдет не так. Проходит немногим больше часа и тут сотрудник говорит: «В общем, все готово. Ознакомьтесь с документами». Я обалдел. Прочитал договор, все хорошо. Оплатил, забрал ключи. Ехал домой и не верил сам себе, что все прошло так гладко. Порадовали! Спасибо ребятам за работу и подарок.

23.09.2017 Добавил: Даниил П.

О дилерской компании Ювента слышал от друзей, говорили, что здесь зачетно, можно и подержанную тачку выбрать, и новую только что с конвейера. Я искал именно новый автомобиль, чтобы голову не ломать насчет запчастей, поломок и прочего. Сразу наши общий язык с консультантом, я сказал, что ищу, он показал варианты, комплектации неплохие посоветовал. Оплачивал наличкой, цена разумная, сделка прошла быстро и без проблем. Подарили шипованную резину, скидку сделали по-честному. Все ок.

21.09.2017 Добавил: Отар Бочаридзе

В Москве конечно огромное количество автосалонов и выбрать один для себя очень сложно. На Ювенте я остановился случайно. Просто из б/у автомобилей выбрал Рено Дастер 2014 года с относительно небольшим пробегом. Менеджер сказал, что его только выставили на продажу. Развод, наверное, чтобы я быстрее купил, но машина мне понравилась и мы перешли к оформлению документов. Оно прошло всего за 40 минут. Может потому что я покупал без кредита. Единственное, что немного затянулась предпродажная подготовка машины. В остальном всё прекрасно.

15.09.2017 Добавил: Антон В.

Пожалуй, я отношусь к принципиальным людям, которые выбирают только лучшее и проверенное. Приезжали с братом в дилерский центр Ювента буквально четыре дня назад. Я еще по интернету присмотрел себе неплохую машину, прочитал про нее, разузнал все тонкости. Позвонил в салон, спросил менеджера о том, как можно оформить тест-драйв и стать участником программы трейд-ин. Мне сотрудник настолько подробно все разъяснил, что я уже на следующий день был на месте. Мы с братом осмотрели новую машинку, изучили комплектацию и салон, после чего пошли сдавать старую мою машину. Радостно, что менеджер дал неплохие деньги за мою старушку. Первый взнос в счет трейд-ина помог сделать покупку еще выгоднее. Еще и акция помогла в этом деле. Сделка прошла быстро и успешно, каких-то существенных минусов не заметил. Ждали консультанта от силы минут семь, но это вполне нормально.

12.09.2017 Добавил: Ярослав Корневой

Что насчет автосалона Ювента, который расположен в столице, то меня он устроил со всех сторон. Как только переступил порог комплекса, сказал, что мне нужна Тойота и другие варианты рассматривать даже не собираюсь. Сотрудник сказал, что сейчас покажет модели, спросил, нужна ли его помощь относительно комплектации. Мне ничего не требовалось. Я купил вишневый Хилюкс, цена была ниже на 130 т.р. Считаю, что это неплохой показатель скидки. Доки оформлены логично и понятно, минусов просто нет. Подарок – шины. Спасибо за все, думаю, что вернусь к вам в будущем.

09.09.2017 Добавил: Станислав В.

Автосалон Ювента нравится тем, что сотрудники здесь готовы помочь покупателям в любой ситуации, прийти на помощь, дать совет. Заезжал в две компании, говорил с продавцами, понял, что для них главное – побыстрее впарить машину и начать обслуживать других клиентов. С одной стороны, их можно понять, они получают от сделок проценты, но с другой – там продавцам совсем не важно, какую машину себе приобретет человек, удовлетворяет ли она всем его требованиям. Когда я заехал в салон Ювента встретился с совершенно другим подходом, мне рассказали про машины, показали то, что может понравиться, уточнили критерии выбора. Я уехал на Рено-кроссовере, вполне доволен качеством машины и обслуживания. Видно, что в компании делают упор на качество. Доки все в порядке, мелких шрифтов нет, презент не забыли дать – шины для зимы. В общем, все удачно.

08.09.2017 Добавил: Владимир Осинцев

Автосалон Ювента исполнил мою мечту, за это я хочу выразить благодарность всему персоналу, который принимал участие в процессе оформления моего приобретения. Почти месяц назад я приобрел в этом автосалоне Шевроле Круз. Машину эту я смог приобрести, воспользовавшись услугой автокредитования. Хорошо, что автосалон позаботился о небольшой процентной ставке и возможности досрочного погашения для своих клиентов. Работа консультантов на высшем уровне, видно, что все ребята грамотные и толковые. К автомобилю мне предложили приобрести дополнительное оборудование, но я посчитал, что это мне пока не нужно, и отказался. А вот оформление страховки, я не стал откладывать в долгий ящик, поэтому занялся этим вопросом сразу в автосалоне. Весь процесс занял не так много времени, как я боялся. Отличный автосалон, заслужил хорошей оценки и рекомендаций.

02.09.2017 Добавил: Бабарыкин Александр

Первый раз в жизни был в автосалоне, не только в Ювенте, а в принципе, мне там понравилось. Я брал машину в кредит и провел там достаточно много времени, успел посмотреть, как происходит процесс покупки, как люди выбирают авто, как с клиентами работают сотрудники – у меня осталось приятное впечатление. И с выбором машин проблем нет, их достаточное количество. Мне было тяжело определиться с выбором, я не особо хорошо разбираюсь в автомобилях, тем более в их технических характеристиках. Благодаря менеджеру в салоне получилось подобрать машину. Мы долго не выбирали, мне сразу понравилась Skoda Octavia. К тому же, менеджер сказал, что будет скидка на эту модель. Оформили по быстрому, и отправился домой обмывать новую покупку.

29.08.2017 Добавил: Роман

Привет! Хочу с вами поделиться отзывом об автосалон Ювента. Я не первый раз посещаю автосалон Ювента, в первый раз все нормально было, а во второй уже были промахи. Забронировал авто на сайте автосалона, чтобы зря не ездить, а по приезду брони не оказалось, это хорошо, что машина, которая мне нужна была, стояла в салоне и никто её не купил. Я выразил своё недовольство менеджеру, который меня обслуживал, на что он ответил, что это не его заботы сайт и брони. Может и не его, но это было крайне неприятно и разозлило меня. Так и не нашли крайнего, кто ставил брони, точнее не поставил её. Я незамедлительно попросил оформлять машину, чтобы расплатиться и забрать уже её. Когда занимались оформлением, меня особо не привлекали, сделали быстренько. В знак того, что они приносят свои извинения, подарили навигатор. Мой совет, чтобы люди ехали в салон, а звонить и бронировать дело ненадежное.

24.08.2017 Добавил: Дмитрий С.

Узнал, что в автосалоне Ювента действует специальное предложение на конкретные модели автомобилей. Позвонил в салон, где мне сказали, что предложение действительно в течение следующего дня и осталось всего две машины, которые попадают под акцию. Я сорвался в автосалон в тот же день. Приехал, меня встретил менеджер, провел к акционным моделям, я посидел в салоне, узнал от консультанта про возможности автомобиля, мне все очень понравилось, и я приступил оформлению документов. Но тут, откуда ни возьмись, прибегает мужик и начинает кричать, что я его машину забираю. Оказалось, что пока он решался на покупку, остался всего один автомобиль, и я уже занимался его оформлением. Хорошо, что менеджер все грамотно разрулил. Передо мной извинились, за случившиеся неудобства, и дали возможность самому выбрать для себя подарок. Поэтому впечатление о салоне у меня не испортилось, а наоборот, могу с уверенностью сказать, что мне все очень понравилось.

22.08.2017 Добавил: Ирина Ерохина

Я приехала в столицу в салон Ювента аж за 180 километров, потому что слышала о дилерском центре только хорошее от друзей, живущих в Москве. В моем родном городе Лада Икс Рей стоит значительно дороже, а в Ювенте еще и скидку предложили в размере 70 тысяч рублей. Насчет оформления могу сказать следующее – быстро, качественно, правильно. Сначала хотела себе машину в другом цвете, но увидев коричневое авто, передумала. Ох, уж эти девушки – вечно они меняют свои решения. Подарили за покупку прекрасные шины для зимы – я об этом и мечтать не могла. Оцениваю свою покупку на самый высший балл, все прошло замечательно. Спасибо от всей души.

18.08.2017 Добавил: Родион Перчагин

Если в Ювенте наберут продавцов поопытней, то работа у них пойдет еще лучше. Плохо про того продавца или менеджера, который работал со мной, не скажу, но, хотелось бы более подготовленного человека ддля решения своих проблем. Парень мало того, что знал про модель Амарок совсем мало, так еще и путался в комплектациях. Ну, так ведь нельзя. Я клиент, пришел выбирать автомобиль, так покажите его мне во всей красе. Я вынужден был позвать старшего менеджера, чтобы он подобрал мне другого продавца. Тот уже справился лучше с задачей. Машину я купил, но Ювенте надо еще над кадрами поработать.

15.08.2017 Добавил: Олег Я.

Единственное, о чем я попросил специалистов в Ювенте – установить другую, более современную версию мультимедиа на модель Гольф. Справились ребята быстро. Саму сделку оформили тоже без задержек. Мне вообще нравится Ювента, я там часто появляюсь по разным причинам. То диагностику пройти, то тонировку сделать, тюнинг какой-нибудь. Там акции всякие часто проводят. Для автомобилей разные предложения и скидки. Запчасти хорошие привозят. В общем, там здорово.

12.08.2017 Добавил: Кирил Щупин

Пишу отзыв о Ювенте, чтобы выразить свою благодарность менеджеру отдела кредитования. Во-первых, за то, что помог в моей ситуации. Во-вторых, за понимание и вежливость. А произошло со мной следующее: пришли мы с отцом в автосалон оформлять машину в кредит. Отец оформил заявку, но, по какой-то причине банк отказал. Я только получил права и хотел хорошую машину. Мы уже готовы были уйти ни с чем, как менеджер спросил меня, какой по счету автомобиль я покупаю. Я ответил, что до этого никаких машин у меня не было. От него прозвучало предложение оформить кредит по программе «Первый автомобиль». Оказывается, в Ювенте работает эта программа и успешно. Мы тут же согласились. Я купил Мазду 3 и очень доволен. Оказывается, для клиентов много чего придумано, и спасибо автосалону за это.

11.08.2017 Добавил: Виталий Харлов

С Ювентой давно работаю сам и рекомендую другим. Отзыв об этом автосалоне оставлю положительный. Допустим, диагностику машины, когда мне понадобилось, я прошел за символическую цену, потому как у меня с Ювентой оформлен договор на оказание подобных услуг. Автомобиль просканировали, выявили неисправность и быстро устранили. Специалисты сработали хорошо и я их работой доволен.

05.08.2017 Добавил: Олег Рудской

Решил купить новую машину в автосалоне. Коллеги наперебой стали уговаривать меня покупать с рук или заграницей, ну или, в «крайнем» случае, в официальном, а не дилерском салоне. Аргументы: обман, лохотрон, развод и т.п. А работаем в приличной организации… Поехал сам в Ювенту и приобрёл Киа Соренто. Всё официально, без каких либо странных действий со стороны сотрудников. Дешевле, чем у официалов и новая, не с рук. Выбрал, оформили, заплатил и поехал на ней домой. Так что всем советую проверять самостоятельно.

03.08.2017 Добавил: Лепешнев Григорий

Иногда читаю отзывы, где менеджеров автосалонов оправдывают, мол, сами виноваты, если заказ на машину не тот. В моем случае заказ был как полагается. Здесь уже точно вина менеджера, но никак не моя. Заказываю в Ювенте полноприводный Гольф, а присылают моноприводный, передний. Как смотрели мою заявку, что в ней не так прочитали, я не знаю. Потом все разбирательства, изучение договоров, но, как ни крути, а я оказался прав. Извинились в автосалоне, попросили подождать немного и пригласили через пару недель. Я просто удачно попал на новую партию машин, которую в Ювенте ждали. Оформил все как положено и подарок забрал в виде страховки.

29.07.2017 Добавил: Бакшаев Антон

Покупал Киа Серато в Ювента. Годный салон, так как все свои обязательства выполняют на 100%. Понравилось, что от клиента не скрывают косяки на автомобилях. Выбил скидку из-за царапины на кузове. Косяк не очень большой, исправляется в ближайшем автосервисе. Не понравилась медлительность сотрудников: забрал подарочные колеса и оригиналы ПТС только на следующий день после покупки.

25.07.2017 Добавил: Евгений Решетников

Решили с супругой приобрести автомобиль Шкода Октавиа. Поехали в ближайший салон Ювента, потому что не хотелось тратить время на длинные разъезды по столице, поиски более выгодных предложений. Считаем, что здесь вполне хорошо. Цены адекватные, скидки есть, мы еще и трейд-ином воспользовались, весьма честно, претензий нет. Наш менеджер очень грамотно отработал на протяжении всей процедуры оформления документов, был вежливым и внимательным. Нам совершенно не стыдно советовать этот автосалон другим, потому что нам сделали подарок (видеорегистратор), скидку 170 тысяч, а еще по нашей просьбе быстро оформили Каско. В общем, тут все хорошо.

19.07.2017 Добавил: Нугманов Р.

Доброго всем времени суток. Решил и я сделать жене подарок, и купил ей машину Chevrolet Cruze. Состояние машины оказалась очень приличное, хотя описания были такие себе - без лишних подробностей, а на фото было непонятно что с машиной. В итоге взял подержанную, а жене я сказал что это новая, так как машина выглядела более чем нормально.

18.07.2017 Добавил: Виталий Виктюк

Автосалон Ювента порадовал тем, что условия и акции, представленные на сайте соответствуют действительности. Сначала позвонил оператору и подтвердил наличие понравившегося авто в салоне. Потом приехал, пообщался с менеджером, он все рассказал про Логан, и предложил пройти тест драйв. В тот же день не получилось оформить документы. Пришлось приехать на следующий день. Зато сейчас всем доволен. В этом автосалоне, наверное, лучшее обслуживание, с которым мне приходилось сталкиваться.

15.07.2017 Добавил: Мария Прозорова

Приехала в этот автосалон, так как услышала, что тут большой выбор новых машин, и они работают со многими банками, поэтому по любому кредит можно оформить с нормальным процентом. Выбрала себе новенькую Тойоту Королла 2015 с коробкой автомат, куколка, а не машинка. Попала на акцию – скидка 130 000 рублей. Кредит подтвердили в течение 1 часа в ЮниКредит Банке на 6 лет с процентной ставкой 15%. Многовато, конечно, но я так довольна машиной, что сильно не расстроилась. За 6 лет, а может и раньше, выплачу.

14.07.2017 Добавил: Алексей Копылов

Как же приятно вести дела с ответственной стороной. На своем опыте убедился, что два основных фактора для удачной покупки автомобиля – это добросовестный автосалон и квалифицированный персонал. Автосалон Ювента соответствует этим двум параметрам. Когда я сказал консультанту о своем выборе, он стал меня отговаривать, аргументируя, что в автомобиле много лишних функций и наворотов, которые мне попросту не пригодятся, а заплачу за все это кругленькую сумму. Я остался под приятным впечатлением от такого общения. Всегда думал, что менеджеры просто хотят впарить, что по дороже, а тут, человек с пониманием отнесся к моему выбору. В конечном счете, не без помощи консультанта, я приобрел автомобиль, на котором проездил уже около полугода, и каждый раз вспоминаю этого консультанта, который помог мне остановиться на самом правильном выборе.

11.07.2017 Добавил: Виталий Дунаев

Месяц назад приобрел в автосалоне Ювента автомобиль Nissan X-Trail. Не могу сказать, что консультант мне прям таки, навязывал дополнительное оборудование, я сам, изначально, захотел приобрести в машину сигнализацию, ксенон, коврики и пленку. Сама процедура оформления документов прошла с максимальным удобством для меня. Хочу поблагодарить консультанта, который работал со мной, за то, что вникал в мои вопросы и добросовестно выполнял свою работу.

09.07.2017 Добавил: Громова Наталья

Хочу принести свою искреннюю благодарность менеджеру, который помогал мне 26 июня покупать коричневый Ниссан Жук. Автомобиль хотела давно, но не хватало небольшой суммы. Когда средства были накоплены, обзвонила несколько компаний, сравнила предложения и акции и поехала в Ювенту. Была удивлена, что после покупки у меня даже останутся деньги, так как скидка по акции 140 тысяч! Салон достойный и честный, помогают, подсказывают, документы делают быстро и не навязывают ничего. Мой менеджер был настолько внимателен, что даже угостил кофе и принес вкуснейшие булочки. Буду обслуживаться только у вас, потому что уверена в качестве услуг.

08.07.2017 Добавил: Светлана Неутешная

Мне автосалон Ювента посоветовала подруга, сказав, что там и скидки существенные и подарки отличные. Когда я пришла, сервис меня поразил, но расстроили меня тем, что отказали в тест-драйве. Причина оказалась в том, что их автодром оказался не готовым, какие-то там ремонты идут. Я женщина настойчивая и решила своего добиться. Пошла жаловаться к администрации автосалона на отказ в услуге. Должна отметить, что моя жалоба была принята, и один из менеджеров лично поинтересовался причиной отказа в тест-драйве, а потом распорядился проблему решить. Через час меня попросили подойти и пройти на тест-драйв. Хорошо, что вопрос был решен, и я смогла убедиться в возможностях своей машины.

05.07.2017 Добавил: Антон Р.

Хотел купить недорогую машину для поездок на дачу и рыбалку, убивать свою беху было жалко. Увидел на сайте Ювенты авто с пробегом по приемлемым ценам и сразу поехал туда, бронировать ничего не стал, потому как машина не новая и нужно все осмотреть внимательно. Мне понравился Рено логан, он прошел полную диагностику, все было не в идеале, но для моих целей годилось. Советую всем автосалон, кто ищет недорогую б/у машину без кидалова.

01.07.2017 Добавил: Устюгов С.

Пару недель назад приобрел в салоне Ювента седан Ниссан Альмера в кредит. Одобрили 250 тысяч на эту модель под 8% в год, что весьма неплохо. Выплачивать сумму кредита нужно было около 3 лет. В салоне сказали, что стоимость автомобиля составляет 527 тысяч рублей. Почти половина от суммы шла в качестве первоначального взноса. Проблемы начались тогда, когда нужно было дождаться ответа от банка уже на этапе оформления всех документов. Отдал в кассу 277 тысяч, стали ждать, когда банк ответит. Ничего, какой-то технический сбой. В итоге покупка машины растянулась на два дня. Уже не рад был этой сделке, но, к счастью, все обошлось. Машину оформили, ПТС отдали. Видимо, у всех бывают косяки. Никто от этого не застрахован.

27.06.2017 Добавил: Юлия Б.

Покупала в Ювента Хендай ай 30. Перед оформлением документов просто вручили лист с расценками и сказали, что можно выбрать нужное дополнительное оборудование. Мол, немного дороже, чем в других местах, зато на гарантийный срок не повлияет. Ну, выбрала защиту картера. Никакого навязывания не было, чему очень рада. Быстро все сделали, дали гарантию на работу.

24.06.2017 Добавил: Ангелина Сергеевна О.

Я хочу поблагодарить сотрудников Ювенты, которые помогли мне решить проблему быстро и профессионально. Дело в том, что, когда я оформила свой Лексус, то в подарок взяла современный навигатор. Все нормально, но, во время поездки этот «подарочек» выдавал совсем не ту информацию, а потом и вообще завис. Сын мне сказал, что нужно опять ехать в Ювенту и менять навигатор, пока есть гарантия. Так и сделала. В Ювенте отнеслись к проблеме с пониманием. Скажу прямо, мне даже не пришлось ничего делать. Только сдала навигатор, подписала жалобу, и через час у моей машины стоял новый навигатор. Все бы так работали, было бы здорово.

22.06.2017 Добавил: Кирилл Р.

Приехал из Королева в автосалон Ювента, чтобы купить машину. С покупкой все прошло отлично, как мне и говорили друзья - в Ювенте редко бывают форс-мажоры. Я надеялся ещё на оплату дороги, автосалон делает такую услугу, но по своей глупости забыл сохранить чеки на бензин, поэтому в оплате стоимости дороги мне было отказано.

15.06.2017 Добавил: Антон Пестерев

Про махинации автосалонов читал, но не думал, что сам попаду в лапы к мошенникам. 2 года назад меня лишили части денег на машину и самой машины, после этого я перестал верить автосалонам и на время вообще забыл думать о покупке машины. Но городской транспорт это, как ни как неудобно, машина нужна была в любом случае. Со страхом в глазах я приехал в Ювенту, этот салон хвалят, но это еще не дает никаких гарантий. Машину не выбирал, знал, чего хочу, дело оставалось за малым, но это малое растянулось на пару часов, потому что договор я изучал очень внимательно. Отлично состоялась сделка, документы были у меня на руках, сумму я оплатил ту же, ни копейкой больше. Из-за паршивых автосалонов мы перестаем верить всему миру, но иногда нужно давать второй шанс себе.

14.06.2017 Добавил: Сазонов Станислав

Мой отец пенсионер и до недавнего времени у него был старенький ВАЗ, который вечно ломался. Для отца это была целая проблема, потому как далеко не все СТО хотели брать в ремонт этого динозавра. Надумали купить ему какою-нибудь недорогую и простую в управлении машину. В Ювенте представлен большой выбор автомобилей отечественного производства. Осмотрев несколько вариантов, решились взять Ладу Калину универсал. Отцу в самый раз и на дачу сгонять и на рыбалку.

13.06.2017 Добавил: Никанор Кудряшов

Ехал в Москву специально, чтобы заказать новый Рено Каптюр. Выбор пал на салон Ювента, где хорошие знакомые брали новый автомобиль. Консультацию и предварительный заказ оформляла девушка, которая, как оказалось, не очень-то ориентируется в авто. Не могла нормально объяснить, какое оборудование стоит на заказываемом транспорте, путалась в «показаниях», даже два раза назвала другую марку. Могла хотя бы немного почитать об авто, которые продает. Покупку и документы на выдаче транспорта оформлял уже другой продавец. Все четко сделал, за что ему большой респект. Салон неплохой, но очень многое зависит от продавца.

08.06.2017 Добавил: Осинцев Алекс

Комиссия за то, чтобы взять автокредит в банке?? Вот чего-чего, а такого точно не ожидал. Сразу же попрощался с менеджером и поехал искать Рено Каптюр в другом салоне. Не думал, что уже даже на таких вещах стали наживаться! Заехал в Ювента по пути, уточнил стоимость машины и условия кредитования. Все прозрачно оказалось: оставил заявку, дождался ответа, внес первоначальный взнос и забрал машину. Единственно, за что переплатил, это КАСКО. Но без КАСКО процент в банке заламывали бешенный, так что уж лучше так.

06.06.2017 Добавил: Михаил Трифонов

Давно положил глаз на фольц поло, только бюджет не предвидел на эту машину. Замахнулся на кредит в автосалоне Ювента. С менеджером перетерли по поводу машины, он мне помог выбрать фольцваген в комплектации концептлайн, конечно же, механику, автомат не приветствую. Очень хорошо, что никаких справок и кучи документов для кредита не надо было, быстро получил разрешение на кредит с банка, и приступили оформлять. Лично мне автосалон импонирует.

04.06.2017 Добавил: Гончарова Светлана

Кто ищет, тот находит. Вот и я нашла в Ювента свой Киа Рио. Раньше даже и не подозревала о существовании такой марки, пока не приехала сюда. Оставила контактные данные на сайте, указала желаемые характеристики авто. Позвонил молодой человек и пригласил на встречу в самом салоне. Сказал, что есть несколько отличных вариантов, которые, скорее всего, меня заинтересуют. Он оказался прав на 100%. Свой белоснежный Киа Рио заприметила еще издалека. Когда узнала цену (490 тысяч рублей), вообще растаяла. Все есть: кондиционер, аудиосистема, бортовой компьютер. Поставили недорого парктроник и видеорегистратор хороший. Советую всем Ювента!

31.05.2017 Добавил: Виолетта

Так случилось, что муж мне решил преподнести подарок – новый автомобиль на день рождения. Я хотела оранжевую машину, проходимую и надежную. Многие марки выпускают достойные внедорожники, но оранжевых почти нет. Рассматривали Рено Каптюр и Грейт Волл Ховер М4. Обе машины есть в любимом мной оранжевом цвете, различаются лишь ценами, а также наличием или отсутствием автомата. Вроде бы я решила уже брать Рено, но в салоне Ювента передумала. Дело в том, что посидела в салонах и поняла, что в Рено мне не так удобно, как в Грейт Волле. Да, в Рено есть автомат, но механика меня тоже устраивает. Понравилось, что менеджер не настаивал на Рено, хотя оно прилично дороже, а полностью принял мой выбор. Оформили бумаги быстро, по акции честно скинули 100 тысяч рублей, все сделали быстро и качественно. Только вот оплата безналом, как кто-то уже писал, у меня тоже не прошла. Это печально. Мужа отправила в банк, а сама ждала в компании. Но кроме этого минуса, других не заметила. Так что салон вполне достойный.

25.05.2017 Добавил: Рустам Корчагин

Понравился салон Ювента. Два раза сюда ездил, прежде чем решил оформить покупку. Здесь всегда есть народ, люди смотрят и тестируют авто. По моему мнению, это хороший показатель. К лохотронщикам не будет так много посетителей ходить, сарафанное радио в Москве неплохо работает. Решился на покупку нового Хендай ай 30 только после второго тест-драйва. Спасибо менеджеру, который организовал для меня повторную тестовую поездку. Брал авто без кредита, поэтому для меня сделка длилась не более часа. Для себя ответил одни плюсы, так что при возможности еще вернусь сюда.

Выбор большой

22.05.2017 Добавил: Шорохов Александр Романович

Здравствуйте. Поделюсь и я своей историей покупки в автосалоне Ювента. С машинами дело имею давно, даже сам однажды с перекупами близко сотрудничал, поэтому понимаю что такое автомобиль с пробегом. Это только название красивое, а по факту сплошная неопределённость – платишь деньги, и получаешь кота в мешке. Здесь, в Ювенте, выбор авто большой, меня уламывали на авто с пробегом, менеджеру видно нужно было продать именно этот автомобиль, но я не поддался. Стоял твердо на своем. В наличии нужного мне авто, конечно же, ни оказалось – пришлось рискнуть и заказать. Ждал я свой Киа Сид 3 недели – ну такое бывает говорят… обещали быстрее, конечно. Я именно в Ювенту по совету друга приехал – больше нигде и не был. Но, в целом, сделка состоялась – пришла моя машина правда с цветом опять ерунда – просил черную, а пришла серая. Ну, типа черная, оружейная сталь называется – цвет в итоге понравился, слава богу! Машина отличная! Спасибо за труды!

в автосалоне мне понравилось

18.05.2017 Добавил: Артём Калугин

После прочитанных отзывов на сайте Ювенты захотелось поехать и проверить всё ли там так хорошо, как пишут. Что касается менеджеров, то в реале они не впаривают ничего, интересуются желаниями, финансовыми возможностями клиента, а потом начинают предлагать варианты, советуют даже как и что будет выгоднее. Выбор огромнейший, как новых, так и б/у автомобилей. Я только на стадии выбора машины, покупку не осуществил, но в автосалоне мне понравилось, думаю, буду покупать у них. Кончено, до стадии самой покупки и оформления мы не дошли, но, надеюсь, там не будет никаких проблем.

чуток больше 700 тысяч

17.05.2017 Добавил: Артур Гладков

Приветствую всех и я. Делюсь своей историей покупки. Мы с товарищем приезжали в Ювенту, чтобы выбрать ему машину. Ему понравился Пежо 2008. Автомобиль 2014 года, отличный, ходовая просто супер, автомат, движок 1,6 литра, небольшой пробег, все работает, как часы. Машина не битая, не крашеная, внутри просторная, чистая, видно, что хозяин за ней ухаживал, в салоне не курили. По цене чуток больше 700 тысяч, но оно того стоит. Кстати, в салоне надежнее покупать, чем с рук – они проверяют все документы, так что покупатель может не бояться, что попадет в историю.

13.05.2017 Добавил: Гончарова Анастасия

Здравствуйте! Очень долго копили и купили с мужем нисан кашкай, мне машина так себе, но муж бредил. Мы когда только планировали покупку, уже знали, что собираем на кашкай. Автосалон нам посоветовала наша кума, отзывалась очень хорошо, поскольку других вариантов у нас не было сюда и поехали. Автосалон как автосалон, ничего сверх. Менеджеры слишком молодые, по моему мнению, не хватает опыта. Но так как у меня муж понимает не хуже самого опытного менеджера, их помощь нам особо не была нужна. Понравился момент, когда мы сказали, что у нас всего 2 часа и они как мухи зажужжали и быстро всё оформили. Главное, что автосалон не делает всяких махинаций, а всё остальное вторично.

12.05.2017 Добавил: Светлана и Семен Юрьевы

В Ювенте нам с супругом тоже понравилось – и обслужили быстро, и помогли машину хорошую подобрать, и вообще дали ценные советы. Мы уехали отсюда на Рено Дастер. Теперь понимаем, что выбор просто отличный. И по деньгам выгодно получилось, и по оформлению все хорошо – сделали в одном месте Осаго, Каско и даже на регистрацию в Гибдд автомобиль поставили. Спасибо за это салону. Плюс нам подарили отличные зимние шины.

10.05.2017 Добавил: Серей Хлопов

Здравствуйте! Моя история покупки машины до боли проста, но может, будет решающей в вашем выборе автосалона. Я накопил на машину в течении 5 лет, поэтому когда решил уже покупать с осторожностью начал искать хороший автосалон. Я боялся попасть на мошенников и потерять свои деньги. Решение поехать в Ювенту пришло буквально через пару дней. Мой сосед в разговоре проболтался, что взял машину в кредит в автосалоне Ювента. Я зашел к соседу на чай и всё подробненько у него расспросил. Взял адрес автосалона и поехал. В автосалоне всё было обычно, много машин, менеджеры ходят в полудрёме, тихо и спокойно. Машину выбрал сам, просто ориентировался на сумму. Менеджера звал только когда было что-то неясно. Оформление заняло 2 часа. Для меня самое главное, что в этом автосалоне не занимаются обманом и разводом, а качество обслуживания, вежливость и профессионализм менеджеров второстепенно.

kuplu-ford 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.6 5.0 89 89 Здравствуйте! Решил, что пора покупать машину, давно копил, планировал ещё подсобрать деньжат, но у
Page:
12
kuplu-ford
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32