Carpoint

Сайт автосалона: http://cars-point.ru/
Телефон: +7 (495) 151-22-52, 8 (800) 301-22-52
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: auto-mnenie.ru и moscowdiler.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

28.12.2017 Добавил: Дмитрий Романов

Брал в Кар Поинт по акции Уаз Патриот за 6620 тысяч, комплектация стандарт. Считаю, про процесс оформления у них слишком затянут, можно все делать быстрее. А в целом хорошо, без неприятностей.

21.12.2017 Добавил: Воробьев Максим

Долго выбирал автосалон, в котором куплю первый автомобиль, и остановился на Карпоинте. Хотелось, чтобы все прошло идеально, но так не вышло. Хотя все равно хорошо, автосалону спасибо! Помогал выбрать авто и оформить покупку менеджер по продажам Андрей, мы с ним сразу же нашли общий язык, он оказался хорошим профессионалом и смог предложить интересные варианты, про которые я даже не думал. Остановился на Датсун Мидо,. Пока оформлял покупку, чуть было не пожалел, потому что очень муторно все!

13.12.2017 Добавил: Вадим Бурых

Искал, где купить авто со скидкой. В Москве так-то полно салонов, многие предлагают низкие цены, но хотелось застраховать себя от мошенников. Поэтому спрашивал по знакомым, и как раз тут посоветовали автоцентр Карпоинт. Пришел, убедился, что реально надежное место, по всему видно. Никто не стремился обмануть и продать что-то ненужное, просто показали на позитиве ассортимент, дальше я уже сам выбирал. Взял Шкоду Рапид, хороший авто стоил не так дорого – мой вышел около 430 тысяч.

07.12.2017 Добавил: Мария Трошина

Надеялась в Карпоинте купить автомобиль сразу, но не получилось, так как мою комплектацию увели прямо у меня из под носа и пришлось делать заказ и ждать. Но купила выгодно, Фиеста хэтчбек 5D обошлась мне здесь в 532 тысячи – спасибо скидке 140 тысяч, которая все так же продолжала действовать.

02.12.2017 Добавил: Акулова Ксения

Приобрела в Карпоинте Лифан Смайли. Думала, что выглядит красиво, но на деле не удобно – нисколько не правда! На тест-драйве убедилась, что мне в нем совершенно комфортно. Купила сразу и без проблем.

22.11.2017 Добавил: Антон Ходков

Сделал покупку в Кар Поинте буквально несколько дней назад. За это время успел обдумать и оценить, как прошла сама покупка. Во-первых, хорошо, что автосалон встретил абсолютной честностью в денежных рассчетах, хотя с такими ценами я очень боялся нарваться на банальный лохотрон. С другой стороны – не было того авто, на который я надеялся, и его все равно пришлось везти на заказ. Но доставка на место была быстрой, потратил на ожидание Равон Джентра всего около недели, может чуть больше.

14.11.2017 Добавил: Ирина Александровна

В Карпоинт пришла для обмена старого Опеля про трейд-ину. Не скажу что цену выставили очень выгодную, но вполне неплохую, а если учесть, что на свои машины у автосалона скидки…. В общем, мне все подошло. Быстро отдала авто и выбрали новый, спасибо сотрудникам за то, что избавили от бумажной волокиты. Взамен взяла Мазду 6 – машина красивая и удобная, опробовала и мне понравилось! Внутри очень просторно, багажник большой, а мне это как раз было важно. Купила по акции Драйв с АКП за 800 тысяч.

02.11.2017 Добавил: Надежда Рыдзевская

Лично мне Кар Поинт показался неплохим автосалоном, хоть и не без погрешностей в виде долгого ожидания на оформления машины. Зато подождала и купила себе Киа Рио Комфорт за 500 тысяч. Цена отличная!

03.10.2017 Добавил: Денис Кузьмин

Не мог получить кредит, не вызывал доверия у банков. Хорошо, что нашелся такой автосалон. Как Кар Поинт, в котором кредит мне все-таки выдали! Приобрел у них в кредит Ладу Гранта за 290 тысяч, может, я и не очень доволен машиной, но насколько лучше иметь собственное средство передвижения… Это просто небо и земля по сраневнию с тем временем, когда машины у меня не было! Поэтому я горячо благодарю еще раз сотрудников автосалона и особенно кредитного специалиста Ксюшу, которая помогла мне справиться с этой непростой ситуацией!

30.09.2017 Добавил: Надежда Огибалова

Большое спасибо Карпоинту, моя покупка первой машины прошла даже лучше, чем я планировала. Наверное, потому что я очень боялась, а на деле оказалось все намного проще и понятнее. За это хочу отдельно поблагодарить менеджера по продажам Николая, с которым было комфортно выбирать машину и просто даже разговаривать, он умеет находить подход к человеку и ему не было стыдно задать даже самые дурацкие вопросы. Он терпеливо отвечал и под конец я даже немного поняла. Приобрела себе Шкоду Фабиа за 470 тысяч, очень красивая и удобная машина. И страховки оформила тут же, взяла бесплатный ОСАГО в качестве подарка.

27.09.2017 Добавил: Анфиса Слепцова

Довольна машиной, купленной в Карпоинте и не довольна самим автосалоном. Как будто побывала на какой-то старом рынке: машины грязные, все грязное, стекла в потеках, нечем дышать. Хоть бы для начала организовали нормальную атмосферу, в которой можно дышать, а потом ставили цены на авто!

23.09.2017 Добавил: Кейсаров Олег

Работаю постоянно на машине, хоть и не таксист, но можно сказать, что ведь день провожу на колесах. Конечно, хотелось приобрести себе удобный автомобиль, тем более спина уже дала о себе знать. С таким запросом стал ходить по разным автосалонам, дать нормальную консультацию смогли только в Карпойнте. За это хочу поблагодарить Дмитрия, который мне досконально рассказал все про подходящие модели, буквально заставил в каждой сидеть по пятнадцать минут и смотреть, как оно мне, насколько комфортно. Так я проходил по автосалону почти целый день, зато к вечеру смог определиться, что мне нужна Тойота Венза. Дорого, ну а что поделать, почти второй дом, должен ведь он быть удобным. Оформлял в кредит, так просто полтора лимона не за что бы не отдал, а тут купил. Правда, очень долго не могли одобрить кредит, я даже не знаю, почему, у меня вроде бы не было никаких проблем, а здесь может быть менеджеры не самые лучшие. Но все-таки дали, какая-то дама пришла и все сразу сложилось.

19.09.2017 Добавил: Валентина Расловлева

Странный автосалон, вроде бы стараются все делать для клиентов, но можно было бы начать с того, чтобы поставить хотя бы пару кулеров, а так кофе предлагают постоянно, а вот просто воды налить не догадываются. А ведь многие люди выбирают здесь машины по несколько часов.Лично для меня было неприятно походить и просить воды, хотя обычно сейчас везде питьевая вода есть в свободном доступе. Я им там это же самое сказала и здесь еще напишу может быть, так и эффект будет лучше. А кроме этого – в принципе автосалон вполне неплохой, машины красивые, цены не так сильно кусаются, как в других подобных заведениях. Скрепя сердце отдала 900 тысяч за Тойоту Камри, считаю, что такая цена достойна этого автомобиля, он очень качественный и удобный.

12.09.2017 Добавил: Михаил карабанов

Отличный автосалон, мне понравилось как все устроено. Еще понравилось, что цены не расходятся с сайтом и никакого обмана и дополнительных накруток. То есть конечно предлагают установиться кучу все поверх комплектации, но если отказывается в четкой форме, больше не возникает таких вопросов и дальше оформляем все, как надо. Приобрел Чери Индис, в первую очередь за вместительность, ну и вообще качественный авто, особенно за свои 400 с небольшим тысяч, он того точно стоит.

07.09.2017 Добавил: Юрий Сорокин

Ничего не поделать, не буду врать и наговаривать – автосалон Карпоинт вполне на уровне. Поспорили с другом, который как раз в Карпоинте покупал себе недавно машину, он сказал. Что автосалон супер. Я как завзятый скептик сомневался, что кто-то у нас в принципе еще может работать честно, а друг уверял в обратном, мы поспорили с ним как раз на этот отзыв. Признаю теперь, что был не прав. Ну правда не скажу, что автосалон на отлично, я бы поставил твердую четверку, потому что местами медленно, местами консультанты не достаточно хорошо консультируют и не знают каких-то нюансов, но в целом крепкий и надежный автосалон. Без особых трудностей приобрел несколько дней назад Митсубиси Аутлендер, счастлив, что наконец езжу на машине своей мечты.

06.09.2017 Добавил: Мария Данилова

Меня тем удивил этот автосалон, что у них данные с сайта не расходятся с реальными. Обычно в интернете таких лакомых условий напишут, что прямо сейчас нужно брать и не думать за копейки, а по факту ничего подобного. Здесь все честно. Написано «скидка» - скидка и будет.И на тот самый авто, который тебе надо, даже комплектность со скидкой дают подбирать и заказывать. Сервис супер, это однозначно! Ну и цены тоже хорошие. Приобрела по акции Шевроле Круз Хэтчбек за 490 тысяч. модель была самой бюджетной, но зато она была. Качество на отличном уровне, уважаю эту марку и не ждала, чо смогу так выгодно купить. Кар поинт – спасибо.

01.09.2017 Добавил: Ладушкин Егор

Мне все понравилось, я тут взяла по акции Рено Логан за четыресто с небольшим тысяч и теперь всем рекомендую. Карпоинт – классный салон, без обмана, все честно!!! Ну а если не верите, то найдите другой, где по таким же ценам можно купить классную машину!

29.08.2017 Добавил: Ирина Рябова

Я бы рекомендовала Карпоинт всем, кому хочется купить долгожданный автомобиль не абы как, а с комфортом и с хорошим отношением персонала. Мне самой здесь очень понравилось, именно тактичным и доброжелательным отношением к клиенту, при том что специалисты тоже хорошие и всегда могут рассказать доступным языком без всяких терминов, чем одна модель автомобиля отличается от другой. Мне все очень понравилось, приобрела Киа Сид за 630 тысяч.

25.08.2017 Добавил: Вячеслав

Не понравился сервис операторов на телефоне, которые несколько дней подряд не могли мне ответить, есть в наличии Шкода Йети или нет. Все нервы на них посадил. Специально ведь просил – уточните, пожалуйста, будьте нормальными людьми, мне ехать через весь город только ради этого автомобиля, тратить весь день((( А они за несколько дней даже не почесались. Все-таки приехал сам, авто стоял на месте, повезло. Операторы отвратительно работают. За это время общался с операторами Мариной и Анастасией, совершенно безответственные и бессовестные женщины

22.08.2017 Добавил: Денис Панаев

У меня не было полной суммы, на авто,но купить очень хотелось – ну считай права получил почти полгода назад, а все еще на общественном транспорте, летом вообще невозможно. Больше не мог это выносить, посчитал – на первоначальный взнос хватает и ладно. Не стал долго подбирать автосалон, по мне так они все одинаковые примерно, все же друг друга знают. Пришел в Карпоинт, потому что я хотел себе взять на первое время Рено Логан, у них самая бюджетная с автоматической коробкой выходила за 428 тысяч. Конечно же по телефону сказали, что авто есть в наличии, но конечно же, в наличии оказалась только люксовая комплектация за 548 тысяч. Классная, спору нет, но мне сейчас все эти навороты воопще не к чему. Заказал, куда деваться, еще боялся, что привезут что-то не то. Повода не было,но мало ли. Нет, привезли через недельку, все норм прошло, кредит тоже выписали.

19.08.2017 Добавил: Плещеева Наталья

Автосалон Кар Поинт произвел хорошее впечатление своими ценами и политикой открытости и честности с клиентом. Прозрачные цены, предлагают сами ознакомиться со всеми бумагами заранее, ничего не навязывают сверх того, что нужно покупателю. Если бы еще кредиты выписывали так же хорошо. Я ждала одобрения на мою будущую Тойоту Камри за 900 тысяч около четырех часов! Даже в голове не укладывается, что так долго там можно делать и проверять.

15.08.2017 Добавил: Виталий Толбугин

Благодарю автосалон, приобрел с пару недель назад Ладу Веста. Удачный представить лады, сначала сомневался, потом после поездки и осмотра в автосалоне сомнений не осталось и сделал заказ. Хотелось цвет Лайм, он выглядит просто нереально здорово. Дождался ее, привезли за пару дней. С самой покупкой тоже все хорошо, спасибо.

12.08.2017 Добавил: Анна Никитина

Спасибочки.Автосалон «КАРПОИНТ» мне предложил замечательную акцию и продал замечательную Шкоду Фабиа хэтчбек за 470 тысяч. Удивительно, что цена вышла такой же, как и было написано на сайте – я такое видела в первый раз, обычно на сайтах полную чушь пишут, которая не соотносится в жизнью и специально для этого делают разные приписки мелкими буквами. Может, с другими машинами и не так, я не стала проверять, но у меня все получилось какнада.

10.08.2017 Добавил: Вячеслав Лыткин

От всей нашей большой семьи хотим сказать СПАСИБо автосалону КАРПОИНТ. Подыскивали с женой вместительный кроссовер, чтобы еще проходимость была не очень плохой – на дачу ездить. По весне и осенью дороги не очень хорошие. И понятное дело, хотелось купить как можно дешевле. По акции нашли в интернете Форд Куга в Карпоинт аж за 859 тысяч. Скидка значилась 140 тысяч, сначала не поверили, подумали, что выйдет по любому меньше, но в любом случае неплохо. Решили прийти посмотреть. Удивились, когда увидели автомобиль в салоне. И по цене уточнили – правда такая цена и такая скидка, как на сайте. Думать больше было нечего, заказали нужную модель и цвет, немного подождали и все, автомобиль пришел и можно было оформлять. Брали в кредит с господдержкой, процент низкий, оформили быстро и качественно, никаких претензий и вопросов, большой спасибо.

08.08.2017 Добавил: Хилюков Константин

Добрался в Карпоинт по указке товарища с работы. Я таксист, пришло время менять машину, старая уже вышла из строя, работать нормально не получалось. В Карпоинте по акции купил Хендай Элантра – и самому удобно, и клиенты довольны. И заказы подороже текут, мне одна выгода. Взял в кредит на три года, проценты божеские. Спасибо.

04.08.2017 Добавил: Денис Обухов

Вполне неплохой автосалон, у меня остались в основном положительные эмоции. Купил задешево Шевроле Каптива, вышло всего около миллиона, спасибо их суперскидкам и акциям, на которые еще повезло попасть. Единственная ложка дегтя – доставка, которая у меня затянулась сначала с пары дней на наделю, а потом и почти на месяц. Устал ждать, терроризировал автосалон звонками, в итоге когда привезли, вздохнул с облегчением.Дальше уже не было проблем, я оформлял в кредит, одобрили быстро, документы сделали, здесь же рядом оформил страховку, удобно, что не нужно далеко ходить.

01.08.2017 Добавил: Антон Новиков

Ничего особенного, салон как салон. Ничего хорошего тоже не могу сказать, купил машину и ладно. Взял Хендай Солярис, долго выбирал, не мог определиться. Потом менеджер какой-то странный был, никак не могли с ним договориться о времени тест-драйва, потому что у них он какой-то ограниченный и только тогда, когда я работаю. Странные они очень, надеются, что у них все равно купят за более низкие цены, но такое давление на клиента и пренебрежение его интересами я считаю в принципе в торговле недопустимо!

27.07.2017 Добавил: Елена Дилова

Хочу присоединиться к положительным отзывам, автосалон «КарПоинт» и мне тоже очень понравился и ценами, и отношением к клиенту. Мне не удалось сразу купить автомобиль, пришлось ждать на заказ почти три недели, но мне сказали, что это еще совсем не долго, особенно если расцветка редкая, а мне как раз хотелось редкую, молочный беж металлик, ее нигде на ближайших складах не нашли, пришлось везти. Но к сроку успели и все оформили в лучшем виде. Спасибо автосалону и сотрудникам, буду с удовольствием вас рекомендовать

25.07.2017 Добавил: Марченкова Карина

Не пожалела, что пришла в этот автосалон по наводке друга. Он правда рассказывал что здесь все шоколадно, а по мне так очень уж медленно работают, мало сотрудников для большого количества народа, но я могу посчитать, что просто не поспевают за увеличением спроса,в итоге покупатели и страдают, неизбежно будет спад. Ну а я приобрела Шевроле Круз, выглядит очень благородно и стоил не сильно дорого, отдала 550 тысяч, считаю эту цену для такого авто вполне оправданной, а дороже уже не стала бы брать.

22.07.2017 Добавил: Белектов Р.

Относительно «Кар Поинт» могу сказать, что это неплохой автосалон хотя бы в том плане, что не сделал ни одной попытки меня обмануть, хотя подороже автомобиль пытались всучить, но я не считаю это большим минусом, скорее просто часть работы. А так купил Рено Логан, езжу и радуюсь!

18.07.2017 Добавил: Филипп Гринев

У меня к «Кар Поинт» изначально было предубеждение, ну не верил я раньше, что дешево можно купить машину, никто не будет себе работать в убыток. Но счастлив, что меня сюда жена привела, потому что сам бы так и не пришел, а цены тут на самом деле огого. В хорошем смысле – низкие то есть.Для меня например Киа Соул за 650 тысяч это дешево по сегодняшним меркам! Заказал комплектацию Комфорт, привезли за неделю, скидка составила 130 тысяч, как на сайте и писали. Спасиб!

13.07.2017 Добавил: Бутович Антон

Хороший автосалон с большим выбором, что меня в нем и подкупило – редко где можно посмотреть и сравнить разные бренды вживую, а теоретически я прочитать и в интернете смогу. Сравнивал между Опель Астра и Фольксваген Гольф, оба автомобиля были представлены причем в разных конфигурациях и цветах. Так что без покупки я был точно не ушел))) Для полной уверенности прокатился на обоих, остановился на Опель Астра Космо за 657 тысяч, получил скидку на него, все как на сайте, в общем и целом. Рекомендую всем!

11.07.2017 Добавил: Дмитрий Руднев

Автосалон «Кар Поинт» более чем достойный, от меня респект. И рекомендую всем. Уж сколько я просмотрел этих салонов… Многие наверно меня поймут, как сложно оказывается найти хороший качественный автосалон, в котором дерут втридорога и не обманывают клиентов! Тут мне очень повезло прийти и попасть на акцию с огромными скидками, какая-то распродажа остатков со склада. Я даже не знал, что брать, так как понравилось несколько машин. Пару дней ходил и думал, в инете читал отзывы и информацию, чтобы уж точно не прогадать! В общем, надумал все-таки брать Форд Фокус. Машина супер надежная, а для меня это главное, так как на ремонты тратиться не хочется, да и менять через пару лет не намерен. Вышло на 750 тысяч, выгода по скидке 150 тысяч. По мне так очень даже хорошо. Спасибо автосалону.

06.07.2017 Добавил: Алла Нечаева

Покупала около недели назад автомобиль в этом автосалоне, осталась довольна качеством обслуживания. Обычно как у нас бывает? Если цена на товар не высокая, то и продавцы не хотят работать нормально. Но здесь их правильно мотивируют. Поэтому продают, что называется, от души. С удовольствием советуют и подбирают, причем именно то, что нужно мне с моими запросами. Купила Шкоду Октавия, очень довольна машиной. Со мной работал менеджер Руслан, большое ему спасибо.

04.07.2017 Добавил: Виктор Родионов

Решил серьезно работать в такси, а на старом авто было уже несолидно, да и не брали в хорошие надежные места. Пришлось менять, но я нисколько не жалею, все-таки на себе не экономят, а я целый день за рулем! Пришел в Карпоинт, чтобы денежку сберечь, уже был наслышан об их акциях. Выбирал долго, манагера отправил восвояси, мне его помощь не требовалась. Он конечно попытался возразить, но потом все же дошло и ушел. А мне что надо было? Посидеть в салоне, понять, удобно будет или нет? К чести салона могу сказать, что за все часы, сколько я там провел, мне никто и слова не сказал. Остановился на Митсубиси Лансер Х, тут же оформил кредит на год. Все сделали быстро, дали в подарок навигатор. Предлагали оформить страховку здесь же, но не был уверен, что не сдерут лишнего, поэтому не стал делать. Хотя не знаю, может, и надумываю.

29.06.2017 Добавил: Игорь Г.

Хороший автосалон, от меня только положительные отзывы всем знакомым! На днях стал счастливым обладателем Киа Спортейдж, который купил за 779 тысяч. Я бы и сам не поверил, если бы услышал, но вот я вижу машину под окном, вижу договор с суммой…. Повезло, что и говорить. А автосалону спасибо!

27.06.2017 Добавил: Семен Тышкевич

Вполне приличный автосалон, в котором я купил несколько дней назад в кредит Ниссан Тиида. Хочу только сделать замечание кредитным специалистам, которые очень уж медленно работают. Серьезно, я просидел со смешным кредитом в 200 тысяч на полгода три часа. Не знаю, чем была вызвана такая задержка, но я чуть было не опоздал на встречу. Администратору в салоне уже все сказал по этому поводу. Но в целом сам салон работает хорошо, и я бы хотел поблагодарить за отличный авто!

24.06.2017 Добавил: Евгений Гайдовский

Был приятно удивлен работой автосалона «Кар Поинт». Когда пришел, первым делом в глаза бросилось то, что у них много автомобилей, а значит, я точно что-то подберу сразу. У меня запрос-то был проще некуда - на работу и с работы ездить, на электричке и метро уже просто не было никаких сил. Потом со мной работал отличный менеджер Виктор. Не буду описывать все, иначе до вечера не закончу, но поверьте на слово, автосалон оставляет только самое приятное впечатление. А купил я Ниссан Жук, потрясающе комфортный в управлении и маневренный. Спасибо автосалону и Виктору.

22.06.2017 Добавил: Гавриил Бачмановй

Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение. Это в первую очередь. А во вторую – за цены конечно же. Где я бы еще нашел отличный авто за такие деньги? Взял у вас Лифан Смайли с механической коробкой за 345 тысяч, езжу с удовольствием, удобно. Ну и говоря об отношении… Знаете, как сложно сегодня найти грамотных и в то же время доброжелательный продавцов-консультантов?

15.06.2017 Добавил: Просвирин Дмитрий

Заехал в Карпоинт чисто по пути, хотя раньше о таком салоне вообще не слышал, но он как то сразу располагает. Большой, светлый, машин много ну и видно сразу, что за ними следят – видна хозяйская рука, в общем.Поговорил с менеджером насчет трейд-ина, он сказал примерную сумму, которую заплатят за мой Опель Астра. Нет уж спасибо. Я сам продам. Но автомобиль все равно был нужен, так что пришел сюда же за покупкой. Взял тоже Опель, но помощнее – Антару. Оформил кредит на два года, думаю, что продам Астру и сделаю перерасчет, получится намного выгоднее. Но в целом автосалону благодарен , работает чисто и без обмана, за сколько сказали, за столько и продали, ни копейки больше не отдал.

14.06.2017 Добавил: Васильев Миша

Здорово выручил автосалон КарПоинт! Спасибо всем сотрудникам, а в особенности кредитному специалисту Марии, которая помогла мне взять кредит, хотя в других салонов меня разворачивали и отказывали! Прекрасная девушка, очень деловая, по человечески выслушала и отнеслась к проблеме. Благодаря ей смог приобрести Ладу Гранта, без которой был просто как без рук и без ног одновременно!

08.06.2017 Добавил: Малыхин Давид

В начале мая обзавелся новым Фольксваген Джетта в автосалоне «КарПоинт». Изначально хотел именно его, но сначала поехал смотреть в другой салон. Там меня отпугнули менеджеры, которые не разбирались в своем товаре и вели себя развязно, так что я решил даже не начинать и сразу ушел. А в Карпоинте меня встретил менеджер Денис, приветливый и доброжелательный, показал сразу же автомобиль, без вопросов записал на тест-драйв на следующий же день, чтобы не тянуть, но и покупать, не проехавшись, я не хотел. Вобще толковый и терпеливый сотрудник, если попадете к нему, то считайте, что повезло. Приобрел у них желаемый автомобиль, вышло даже чуть дешевле, чем в первом салоне предлагали, и еще дали в подарок навигатор. Рекомендую, отлично работают.

06.06.2017 Добавил: Артем Стеблев

Кому как, а мне понравилось. Нормальный салон, плюсов здесь больше чем минусов, хотя и без минусов никуда. Мне например очень долго не могли оформить кредит, не знаю, в чем причина, потому что повода вообще не было. Но все в итоге закончилось и автомобиль я получил, теперь разъезжаю на Шевроле Каптива.

02.06.2017 Добавил: Акитина Милана

Приехала в автосалон посмотреть, сама не поняла, что произошло, а я уже и присмотрела себя новую машину. Вовремя остановилась, все-таки такие покупки не делаются по первому желанию, да и кредиты оформлять, не подумав и не взвесив, неправильно. Дома вечером посоветовалась с парнем, он сказал, чтобы брала, а выплачивать он мне поможет. На следующий день уже вместе с ним пришли в автосалон, меня встретил тот же самый менеджер, я уже знала, что хочу, поэтому сразу пошли показывать парню Фиесту. Он одобрил выбор и сразу же оформили все документы, кредит выдали вообще без проблем.

31.05.2017 Добавил: Андрей В.

Автосалон Карпоинт выбрал по интернету. Потом правда напрягся, когда узнал, что салон молодой. Мало ли, непроверенный, да и отзывов нормальных не найдешь. Но решил попробовать, в конце концов, деньги с моего счета силой мысли они не снимут, 😉 Зря опасался. Хороший новый автосалон. Сразу видно, что владелец подошел с умом и что в деле разбирается. Все удобно и все учтено. Работают быстро и слаженно, настрой доброжелательный, нигде не обманывают. Поэтому выбрал авто, заказал и отдал им деньги через две недели со спокойной душой.

25.05.2017 Добавил: Лев Пазухин

Прекрасный сервис и цены, рекомендую однозначно! Хотя бы зайдите и посмотрите, потом в другой салон просто не уйдете! Я вот не ушел, даже на другие смотреть не захотел, Карпоинт был первым и последним, когда покупал второй автомобиль. С одной стороны, даже жаль, что не вышло сдать старый Опель, слишком уж много ему лет было, ну а с другой, отдам ребенку, пусть учится и добивает, не новую же машину для него покупать, а уже почти восемнадцать. Но это к делу не относится, а вот цена на новый Форд Фокус 750 тысяч и скидка 150 тысяч очень даже относятся. Не думаю, что еще где-то такое бывает, когда знакомым рассказывал, они только глаза круглые делали.

24.05.2017 Добавил: Муханов Сергей

Современный и удобный автосалон, все для клиента. Я пришел сюда в понедельник, народу было совсем немного, даже менеджеры сонные))) Но при виде меня проснулись и начали работать.Я как царь обошел все практически в одиночестве!))) Приобрел Митсубиси Лансер, пришлось доказывать мою комплектацию, да и цвет заодно выбрал, серый металлик, потому что белый, который стоял в салоне, я устану мыть. Привезли быстро, оформили тоже быстро, при чем кредита не ждал долго. Отлично работают!

Большое спасибо!

19.05.2017 Добавил: Татьяна Оболенская

Только примерно себе представляла, что хочу, а в автосалоне КарПоинт менеджер Василий помог конкретизировать мои идеи. Я приобрела седан Форд Фокус, авто надежен просто на двести процентов, а с моей паранойей только этого и хотелось. Ну и комфортно, конечно)) Большое спасибо! Цены тут кстати тоже приличные))

Работают быстро

16.05.2017 Добавил: Мария Марова

Благодаря автосалону КарПоинт обзавелась новым Фордом фокус – машина моей мечты, иначе и не сказать! А у них получилось купить дешевле, чем в других салонах, притом что и сервис приятный, и работают быстро, и договор грамотно составлен и работает в пользу клиента, а не салона. Не знаю, кому как, а мне здесь очень понравилось. Консультанты очень приятные и обходительные, мне как даме за рулем было с ними легко и комфортно. 🙂

12.05.2017 Добавил: Маргарита К.

В принципе не могу сказать про КарПоинт ничего плохого. Может быть, менеджеры не всегда полностью в теме, но они все равно стараются помочь и рассказать, предлагают посидеть, дают тест драйвы. Поэтому мне понравилось. Я взяла под заказ Ситроен С4 по акции, получилась скидка около 150 тысяч, но пришлось, конечно, подождать чуть дольше. Рада, что и страховку можно было оформить здесь же, причем осаго мне сделали бесплатно, в подарок.

kuplu-ford 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.5 5.0 65 65 Брал в Кар Поинт по акции Уаз Патриот за 6620 тысяч, комплектация стандарт. Считаю, про процесс оформ
Page:
12
kuplu-ford
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32