Азбука-Мобиль

Сайт автосалона: www.azbuka-mobil.ru
Адрес: Россия, г. Хабаровск, ул. Морозова Павла Леонтьевича, 58А
Телефон:7 (4212) 789-980

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

17.08.2018 Добавил: Светлана Масалова

Недавно обзавелась автомобилем, Киа Рио, за него хочу сказать спасибо АзбукеМобиль. Не дорого, в наличии несколько комплектаций сразу, было из чего выбирать. Удобно и надежно, рекомендую!

14.08.2018 Добавил: Брюхов K.

Крутой авто салон, сомневался в нем раньше , думал просто мошенники будут и очень зря! Приобрел по акции Соларис, вышло дешево для иномарки.. Всем теперь его советую, так как мне понравился сервис и то, что в Азбуке компетентные и честные продавцы! Ну и акции конечно же,, тоже имеют значение. Деньги лишние не бывают.

09.08.2018 Добавил: Артем Беляев

Не знаю кому как, откуда столько восторгом относительно Азбуки-мобиль? Купил здесь по рекомендации Киа Оптима,не заметил ничего особенного, среднестатистический автосалон. Медленно оформляли, документы в порядке, подарков половины в наличии не было. ну все как везде, в целом… но машину взял, тут вопросов нет, все норм.

08.08.2018 Добавил: Михаил Рюмин

Мне нравится в Азбуке-мобиль, что тут много машин разных марок, и продавцы обладают достаточной компетенцией, чтобы просветить простых любителей,как я. Интересовали аналоги авто популярных брендов. Нашел у них много любопытных предложений, но остановился на Brilliance V5. Супер просто, за такие деньги роскошное предложение! Оформлял покупку в кредит, с этим не возникло проблем, ставки у них приличные. Страховщики только задержали из-за технологического перерыва.

02.08.2018 Добавил: Леонид

Я обычно не хвалю в интернете, у нас сейчас многие приходят только поругать… а потом понимаешь, что вокруг только негативные отзывы про лохотрон, а хочется побольше положительных откликов! Поэтому я и хочу похвалить Азбуку-мобиль за качественную и профессиональную работу. Приобрел Форд Куга, понравилась презентация автомобиля, а так же и оформление документов, все грамотно и квалифицированно.

01.08.2018 Добавил: Екатерина Бекетова

Хочу выразить благодарность Азбуке-мобиль. Большой автосалон, можно выбирать самые разные марки, и цены не кусаются. Приобрела через них Шкоду Фабиа, только положительные эмоции!

26.07.2018 Добавил: Вероника Губина

Так сказать, крутой автосалон! Удачно нашла у них Шкоду Рапид, сразу же , белого цвета. И стоила не дорого. Так же получила подарки и грамотную помощь в регистрации авто. очень довольна тем, что обратилась сюда! Хотя друзья уверяли, что салон не честный.

24.07.2018 Добавил: Антон Пинчук

Приобрел Шкоду Фабиа для любимой, обращался в Азбуку-мобиль как проверенный автосалон. Ну хорошо работают по прежнему, ничего не скажу, молодцы! В этот раз не было кафе и мест на парковке, но в остальном все равно работают отлично, главное ведь – это сотрудники! Ну и цены, тут тоже хорошие.

20.07.2018 Добавил: Светлана Лодыгина

Приобрела в Азбуке-мобиль свою первую машину. Очень довольна тем, как это покупка произошла и как тут все устроено. Салон сам по себе очень большой, сразу же порадовал меня ассортиментом марок и различных моделей. Потом я спросила про цены, и салон понравился мне еще больше. Но было небольшое подозрение, что и они мошенничают! Но здесь для меня, в принципе, все просто надо читать документы от начала и до конца. Я не заметила ничего подозрительного и спокойно сделала покупку.

17.07.2018 Добавил: Кирилл Еремеев

Я хочу сказать про Азбуку, что сам по себе, этот автосалон, не плохой. Но очень медленно обслуживают и оформляют документы. Ждал почти половину рабочиго дня.

11.07.2018 Добавил: Степан Никитин

Добрый день! Вчера благополучно купил в Азбуке-Мобиль машину, Киа Спортейдж. Сначала настороженно относился к ним, так как не было достоверных отзывов от реаловых знакомых. Откровенно говоря, считал их очередными мошенниками. Но у них была подходящая комплектация Спортейджа, и решил рискнуть, тем более менеджеры сразу показались вежливыми и не слишком навязчивыми. Все прошло отлично! Документы читал,но там ничего подозрительного не нашлось, подписал!

10.07.2018 Добавил: Евгений Марков

Тут хороший квалифицированные сотрудники, это нисомненный плюс! Квалифицировано консультируют, могут рассказать про машины много, помогают выбрать, я как раз такое искал. Хотя не исключаю, что просто попался адекватный менеджер, тут раз на раз тоже не приходится. Правда он потом пытался продавить меня на допы, но я быстро пресек его намерения, он не обиделся, понял.

06.07.2018 Добавил: Татьяна

Заказывала доставку автомобиля, обещали привезти в течении недели, а ждала почти месяц. По телефону все время извинялись и кормили отговорками. Счастлива, что вообще его получила!

05.07.2018 Добавил: Валентин Кондратьев

Оставались деньги, решил вложить в автомобиль, приобрести Киа Сид в кредит на пару лет. В Азбуке помогли потратить деньги с умом, кредиты у них очень мягкие, подбирают инивидуально. Я очень доволен.

04.07.2018 Добавил: Геннадий Пронин

Хороший автосалон, понравились цены и скидки в первую очередь. Удалось купить пару месяцев назад Шевроле Авео с хорошей скидкой, старую модель. В целом автосалон заслуживает положительного отзыва и рекомендации, несмотря на некоторые мелочи вроде отсутствия воды в кулере.

29.06.2018 Добавил: Руслан Сулима

Ставлю Азбуке-мобиль высший балл, так как мне тут все понравилось! Сотрудники – не мошенники, а приличные и вежливые люди, ассы своего дела. Много знают, всегда приходят на помощь.

26.06.2018 Добавил: Даниил Левшин

Автосалон Азбука-мобиль мне показался не лучше других автосалонов, но тут хотя бы говорят правду по ценам, наличию и доставке. Менеджеры далеко не лучшие специалисты, много про машину рассказать не могут, а по верхам я и без них все знаю. приобретал Хендэ Генезис, машина не простая, хотелось бы услышать про все ее плюсы от продавцов, и не читать самому.

20.06.2018 Добавил: Екатерина Панова

Думала после нескольких не удачных попыток, что и тут лохотрон будет. Условия по телефону очень уж сахарные. Но все оказалось совершенно реально! И цены. и авто все в наличии которые, я хотела, посмотреть! Пробрела Хендай Элантра с коробкой автомат, комплектация Актив, красивого синего цвета. Увидела его в автосалоне и почти сразу влюбилась.

19.06.2018 Добавил: Евгений Логинов

Автосалон средний. Есть недочеты, долго ждал менеджера, пришлось подходить на ресепшен и просить, чтобы ко мне хоть кто-нибудь вышел. Обычно в салонах менеджеры сами бегают за покупателями, а тут наоборот. Но машины и цены тут порадовали, и не хотелось еще раз искать новое место. Выбрал Форд Фиеста. С документами тоже все гладко, не было жульничества с ценами и акциями, все четко.

13.06.2018 Добавил: Вероника Державина

Я рассматривала разные салоны для покупки авто и остановилась на Азбуке-мобиль, т.к. знаю о них , и слышала положительные отзывы. Мне тут в принцепе тоже понравилось, купила ШкодаФабия, вышла не очень-то дорогой по цене и в хорошей комплектации. Не понравилась работа менежера по продажам, он был медлительным и плохо знал процесс, все время уходил с вопросами к старшим.

12.06.2018 Добавил: Олег Сосновский

С радостью делал покупку в Азбуке-мобиль, долгожданный автомобиль , Тойоту Королла. Тем более, нашел по удачной цене, сразу понял, надо брать и не раздумывать долго, а то потом нечего будет покупать.

08.06.2018 Добавил: Роман Павлов

Неплохой автосалон, занимался здесь трейд-ином и доволен. Поменял старый авто, дали очень не плохую цену. Я б сказал, что долго работают, но терпимо и без кидалова.

05.06.2018 Добавил: Ольга Горбылева

Хорошо обслужили в этом автосалоне, вежливо отнеслись к моей просьбе подобрать недорогой авто, менеджер показал сходу несколько вариантов подходящих по цене, из них выбрала Рено Логан. Не удалось сразу провести тест-драйв, так как было много других клиентов, но к следующему дню все было сделано, я не торопливо прокатилась прямо с утра, когда все внимание было уделено мне. Довольна, спасибо, рекомендую этот салон !

01.06.2018 Добавил: Александр Енакиев

Не ждал чудес от Азбуки-мобиль и остался приятно удивлен не только их ценами, но и самим обслуживанием тоже. Мне важно было только, чтобы салон не оказался лохотроном, а в остальном было не так важно. А тут и цены, и вежливые и приветливые сотрудники.. . приятно в общем, больше и сказать нечего, просто молодцы! Купил у них, между прочем, Шкоду Йети.

30.05.2018 Добавил: Евгений Апухтин

Хотел недорого личный авто, нашел удачное предложение в Азбуке, на Рено ЛОган. Заказал базовую комплектацию, довезли за неделю и поверх ничего не взяли. Вот это я понимаю, хороший салон.

09.05.2018 Добавил: Александра Сысоева

Неделю назад с мужем приобрели в Азбуке-мобиль машину. Сам салон вполне неплохой, менеджер подробно объяснял все интересующие детали и показывал машины. Ассортимент тоже впечатляет, есть из чего выбирать! Не понравилась только их скорость работы, оформляли покупку и кредит очень уж долго, часов пять прошло.

05.05.2018 Добавил: Марина Васильева

Побывала в разных автосалонах и убедилась, что на деле все примерно одинаковые и по ценам и по сервису. Поэтому для меня критерием выбора было просто наличие нужного мне автомобиля. Т.е. Ниссан Теана LUXURY, причем я искала, чтобы был именно белого цвета. Нашла то что было нужно в Азбуке-мобиль и благополучно купила, потратив несколько часов на одобрение кредита.

03.05.2018 Добавил: Семен

Отправился в Азбуку-Мобиль покупать VW TIGUAN. Я приехал из другого города, поэтому мне очень не хотелось бы узнать, что по телефону меня просто развели, а машины нет, или стоить она будет дороже. Но все оказалось на самом деле: и машина нашлась, и цена не изменилась. Приобрел желаемый авто с удовольствием, к вечеру уехал домой.

02.05.2018 Добавил: Надежда Кулько

Спасибо еще раз автоцентру Азбука-мобиль за мой новый Хендай i30 .купила машину у них в кредит на два года, еще боялась сначала брать кредит.а мне банковский работник расписал все выплаты на бумажке, оказалось существенно дешевле и удобнее, чем я раньше думала. Не знаю, многие сейчас критикуют кредиты. А у меня нет просто другой возможности приобрести хороший автомобиль.

28.04.2018 Добавил: Егор

по трейд-ину удачно поменял в азбуке-мобиль старую гранту на новый авео. С кредитом правда были проблемы не знаю. долго не мог дождатся одобрения небольшой суммы.

27.04.2018 Добавил: Антон Белов

В первый раз когда приехал, народу внутри было много, решил потом заехать. Через несколько дней такая же ситуация сохранилась, уже не до того было, выбрал авто, хоть и время много потратил.

25.04.2018 Добавил: Ирина

Азбука-мобиль оставила очень приятные впечатления. Посещала этот салон на прошлой неделе в первый раз, но тогда нужного мне авто не оказалось в салоне,вернее, была только дорогая комплектация, а я не видела смысла переплачивать. Менеджер сначала пытался меня убедить покупать именно ее, но не стал долго настаивать, и это хорошо, что он понял, что не стоит этого делать, чтобы не потерять лицо. Приобрела Форд фиеста, новенькая модель за 650 тысяч, еще плюс мне сделали скидку.

17.04.2018 Добавил: Круглов Антон

нормальный салон . удобно что машины стоят в наличии и можно посмотреть. С тест драйвом у них сложно. Смог договориться только через два дня. Может до этого времени машина и не дождалась бы, ее бы купили? А бронировать не хотел, до поездки. Хороший сервис так не работает.

04.04.2018 Добавил: Рябова Валентина

Хотела хорошую, качественную иномарку. Пока нет возможности заработать и оплатить ее полностью,взяла Опель Астра в кредит. Оформляла покупку в Азбуке-мобиль, сам салон вполне приличный, сразу видно что не лохотрон и серьезный бизнес у людей, все очень вежливо и четко. Единственно, не понравилось что долго пришлось ждать сначала одобрения кредита, потом в отделе страхования, почему-то медленно работают.

28.03.2018 Добавил: Тимур

Нормальный автосалон . я бы даже сказал что хороший если б менеджеры не вели себя так навязчиво. Предлагали допы поверх из за этого и цена , ясное дело, повышалась. А если без этого, то не дорого.

20.03.2018 Добавил: Тимур Шахов

Хочу написать свой отзыв о работе АзбукиМобиль, в котором я поменял на днях машину по трейд-ину . Продал не дорого, но нигде мне не предлагали цены, которая меня бы устроила. А тут можно было поменять на новый авто за один день, потому решил, что тут и останусь. Оценка прошла быстро, а насчет нового я уже знал, что буду брать Мазда 6, тут такая была. Пришлось ждать еще два дня, пока доставят нужную комплектацию, а в остальном все как то без проблем прошло.

15.03.2018 Добавил: Юрий Мейер

Добрый всем день! Приобрел вчера Киа Спортедж в АзбукеМобиль, никаких недостатков не обнаружил. Оценил высокий уровень сервиса, все было сделано быстро и точно. Крайне рад своей покупке!

14.03.2018 Добавил: Петр

Брал тут в кредит Шкоду Рапид, дали без вопросов под нормальный процент, хотя другие салоны вобще разворачивали или предлагали грабительские программы! Только за это хочу сказать Азбуке Мобиль спасибО!

13.03.2018 Добавил: Людмила

Хороший автосалон, все сотрудники вели себя професионально и сдержано. Менеджер Максим имеет страное чувство юмора, которые мне невсегда было понятно, но сделку на покупку Фиесты оформил без проблем.

06.03.2018 Добавил: Вадим Гартов

Просто не знал, куда обратиться за кредитом, был в ужасных условиях и без машины. Спасибо огромное Азбуке, что выручили меня! В кредит здесь удалось приобрести Фав Олей, с коробкой-автомат, и все практически без проблем! Подождал, пока мне все одобрят, ну а куда деваться, зато вообще с машиной, уехал уже на ней.И все это за один день. Вот это я понимаю, работают для обычных людей, не то что все остальные мошенники, которым лишь бы побольше денег содрать!

02.03.2018 Добавил: Анатолий Кауфман

Надо было поменять машину, решил воспользоваться трейд-ином в автосалоне Азбука Мобиль. Поменял, уехал уже на новом Митсубиши АСХ. Все было сделано профессионально и достаточно быстро.

27.02.2018 Добавил: Огибалов Владимир

Зачем копить несколько лет, когда уже можно ездить, если брать кредит. Тем болие сейчас можно найти выгодный льготный кредит и почти не переплачивать. Спасибо Азбуке, что узнал через их специалистов про такие интересные возможности. Уже езжу на Степвее, который как раз достался мне в кредит.

24.02.2018 Добавил: Зимин Юрий

Менял по трейд-ину машину в Азбуке, в целом все нормально прошло, но могли бы дать цену побольше, был практически новый Форд Мондео. Просто понял, что хочу кроссовер помощнее, взял Ниссан Патфайндер, машина великолепная, выглядит круто, везде вывозит, уже попробовал по снегу прокатиться. Ну и подарки к такому авто откровенно убогие дают.

23.02.2018 Добавил: Сверчкова А.

Не знаю, где у нас сейчас покупают машины люди, которые не хотят и не имеют возможности тратить огромные деньги. Машина – и так не дешевое удовольствие, приходится выкраивать средства. Хотелось, чтобы такая важная покупка прошла, как праздник, но из нескольких автосалонов пришлось просто уйти из-за низкого уровня сервиса. Остановилась только в Азбуке, и то не до конца довольна сотрудниками, но здесь хотя бы обратили внимание на мои потребности и не стали пытаться навязывать свое.

20.02.2018 Добавил: Юлий Ефимов

Машины в наличии стоят не все, какие обещают по телефону, но то претензия скорее не к самому автосалону, а именно что к операторам. В салоне работают нормальные ребята, которые не обманывают, честно говорят про цены, сроки доставки, прочие условия, предоставляют приятные бонусы наподобие скидок и подарков. Договорились, что привезут мне Хендай Соларис в нужной мне комплектации через два дня, я пришел даже без звонка, машина уже стоит.

17.02.2018 Добавил: Олег Михалков

Добрый день. Несколько дней назад в Азбуке Мобиль приобрел отличный автомобиль, внедорожник Ниссан Террано. Моя покупка прошла крайне удачно, хотя я поначалу опасался, что здесь меня просто нагреют, потому что заявленная изначально цена казалось какой-то нереально низкой. И поэтому я был очень удивлен и обрадован, явное дело, когда в процессе покупки не заметил ни одной попытки развести меня на дополнительные траты и сборы. Предлагают установку допов, но предварительно все было оговорено.

15.02.2018 Добавил: Вероника Адленберг

Пару дней назад уехала из Азбуки Мобиль на новеньком Форде Фокус и до сих пор счастлива, что так легко и удобно все прошло. Машину нашла сразу же в салоне, тут же за пару часов покупка была сделана.

13.02.2018 Добавил: Татьяна Зотова

Покупала в Азбуке машину , решилась наконец на кредит, самой копить еще несколько лет бы пришлось, а машину надо было прямо сейчас. Сразу знала, что буду брать Киа Рио, она походила мне оптимально по цене и по качеству. В автосалоне эта модель была, и я сразу сказала, что хочу ее, но упорный менеджер еще полчаса пытался показать мне еще варианты из тех, которые подороже – а что такого, по его словам, все равно же кредит платить! В целом это мелочи, просто и от них остался неприятный осадок.

12.02.2018 Добавил: Юрий Чечот

Искал, где купить машину, знакомые посоветовали обратиться в этот автосалон. Советовали не зря, потому что автосалон мне понравился и подошел, машины сразу были в наличии и готовы для осмотра. Посмотрел, что у них есть по моим деньгам, попросил организовать пробный выезд. Сделали все в лучшем виде, и сразу после купил у них авто. Взял третью Мазду, кузов хэтчбек, повезло найти недорогую комплектацию с автоматической коробкой.

10.02.2018 Добавил: Арина Корсак

Я в Азбуке брала несколько дней назад Киа Пиканто. Машину привезли в салон через несколько дней, а вот сами документы делали очень долго, даже удивительно, что там можно было заполнять столько времени, когда все формы стандартные? Спасибо хотя бы за то, что работаете добросовестно.

kuplu-ford 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.4 5.0 63 63 Недавно обзавелась автомобилем, Киа Рио, за него хочу сказать спасибо АзбукеМобиль. Не дорого, в на
Page:
12
kuplu-ford
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32