Автосалон Авто Ракурс

Сайт автосалона: auto-racurs.ru
Адрес: Россия, Нижний Новгород, Проспект Ленина, 59
Телефон: +7 (831) 281-87-22
Режим работы: с 9:00 до 21:00
Больше отзывов об автосалоне Авто Ракурс на сайтах: auto-otzyvi.ru и comment-auto.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

17.08.2018 Добавил: Жанна Зятькова

Приезжайте в Авторакурс за машинами! Там очень низкие цены и подарки!!! Купили пежо 308, очень довольны абсолютно всем! Получили подарок – бесплатную страховку.

14.08.2018 Добавил: Петр Н.

Внезапно понял, что мой автомобиль не столько ездит, сколько ломается. То одно полетит, то другое, сил уже не было по сервисам гонять. Друзья говорили, что нужно продавать. Так и сделал. Нашел покупателя, сторговались хорошо. Стал искать другое авто. Изучил множество предложений и сайтов, не мог подобрать машину, чтобы и по деньгам устраивала, и по опциям. В итоге, остановился на Фольксвагене. Но куда не звонил, отвечали, что придется ждать под заказ. А это означало месяц, а то и больше, ездить на маршрутках. Не хотелось. Позвонил в Авторакурс, спросил по наличию. Сказали, что приехать могу. Но автомобиль стоял в черном цвете, а я хотел что-то светлое, чтобы не нагревался салон. Впрочем, когда все взвесил, понял, что либо цвет, либо ожидание. Решил купить. Оформление бумаг не очень долгое и без обмана, но вот подарок дали обыкновенный. Просто шипованную резину. Хотя я был уверен, что сейчас ее и так все получают, а мне еще вручат что-то. Но резина – это сам по себе презент.

10.08.2018 Добавил: Ирина Р.

Всем привет. Хочу рассказать, как обращалась в Авторакурс. Звонила по телефону, бронировала машину без предварительного взноса. Когда приехала, то меня встретили на пороге, проводили до машины, показали, что в ней есть. Попросила дать время, отошли и не мешали. Я посидела за рулем, пощупала отделку, обивку. Все понравилось. Оформили бумаги очень скоро, часа за два. Дилер надежный, не лохотрон. Понравилось!

08.08.2018 Добавил: Михаил Терехин

Я не могу сказать, что продавец Авторакурс такой уж плохой. Нет! Без минусов, конечно, не обошлось, но все же бывают дилеры совсем странные. Тут мне не понравилось, что одобрение из банка ожидали 1,5 часа! Оооочень долго!

07.08.2018 Добавил: Семен Ш.

Я ехал в Ракурс вообще на поезде, так мне еще и дорогу оплатили целиком. Правда, нужно было показать билет, но я его специально сохранил. Идеальный вариант я тут нашел – Солярис с большой скидкой. Машину буду водить не я, а дочка. Она говорит, что очень рада автомобилю, особенно потому ,что у него автоматическая кпп. Благодарим сотрудников и руководство компании!

03.08.2018 Добавил: Яна

Платила наличными на Фиесту. Автосалон выбрала Авторакурс, нашла о нем отзывы на приличном форуме. Ребята совестливые, понятливые, порядочные. Не обманули!

01.08.2018 Добавил: Полина Самоедова

В общем, я ехала в салон Авторакурс ради интереса. Думала, что будет, как и везде. Но компания на голову выше конкурентов! Все благодаря акциям и ассортименту. В некоторых салонах одна-две модели стоят, и все. А тут – и одни, и другие, и цветовые решения разные, и опции отличаются. Только ленивый тут себе машину не отыщет. Я уезжала на Рено Флюенс, покупка прошла здорово. Из претензий – хотелось бы больше ассортимент подарков. Хотя мне и так у вас понравилось. Советую всем.

31.07.2018 Добавил: Михаил

Несколько раз заезжал в автосалоны, где дилеры старались сесть на уши и начать говорить про то, что лучше брать машину подороже – мол, с ней проблем долго не будет. Но я знаю, что проблемы бывают со всеми авто, когда они проедут приличное число километров. В итоге, плюнул на таких продавцов, которым лишь бы что впарить, поехал в Ракурс по совету коллеги. Думал, что еще одна подобная компания, но оказался не прав. По деньгам дешевле, а документы оформлены грамотно, верно, без ошибок. Никакого лохотрона вообще! Однозначно к этим ребятам стоит обращаться! Не подведут.

27.07.2018 Добавил: Андрей Ульянов

Автосалон Авто-ракурс зарекомендовал себя на рынке неплохо. Реально приятные цены, видно, что работают напрямую с производителями. Сервис тоже хороший, сотрудники опытные, не стараются втюхать чепуху, настроены на мнение покупателя. Был не только здесь, так что уверенно могу сказать, что цены тут ниже, чем у конкурентов. Наверное, за счет этого они и обновляют свой автомобильный ряд. Птс везли почти час, пришлось ждать. Кофе принесли слишком горячий, я такой не пью. Но, наверное, важно не об этом говорить, а о том, что машина отличная, характеристики супер. Подарок тоже дали, я сам выбирал. Так что устроили обслуживанием. Спасибо за работу и сотрудничество.

26.07.2018 Добавил: Виктория Порохня

Если бы не низкая цена машины, я бы, наверное, еще долго думала над сделкой. Брала Флюенс, все устроило. Автосалон Ракурс. Подарок забирала через неделю, потому что шины не завезли.

24.07.2018 Добавил: Олег Сизых

Всем доброе время суток. В интернтее вычитал про Авторакурс, но, чтобы зря не ездить, решил сначала позвонить туда. Машина была в наличии. Когда приехал, я ее увидел своими глазами. Купил сразу. Компания хорошая, оформляли долговато – часа 4.

20.07.2018 Добавил: Святослав Б.

Авторакурс одна из лучших компаний в своем сегменте. Стараются завозить новинки, причем ценники ставят не накрученные, а вполне доступные широкому кругу потребителей. Я у них подобрал автомобиль Кодиак, комплектация крутая, все под рукой. Не думал, что выгоду сделают ощутимую, но подсчитали неплохой бонус. Обрадовали. К качеству оформления бумаг не придраться, молодцы, работают четко и прозрачно. Благодарю за сотрудничество. Без обмана, без лохотрона.

19.07.2018 Добавил: Левон

Ответственно подошли в Авто-ракурсе к сделке. Покупал за наличку Икс-трейл. Машина эта мне давно нравилась, но я все не мог понять, какая расцветка лучше. Остановился на черной, летом в ней не жарко, потому что кондиционер качественный и мощный. Сотрудник был хорошо осведомлен о начинке, смог все разъяснить, вел себя внимательно, помог мне понять, на что смотреть во время езды. Еще мне понравилось, что тут не заставляют смотреть что-то еще, не навязывают свое мнение. Все зависит целиком и полностью от того, кто покупает. Сработали отлично, претензий нет никаких. За скидку отдельное спасибо! Очень понравилось иметь с вами дело.

17.07.2018 Добавил: Павел

Искал место, чтобы выбрать качественный автомобиль. Из многообразия салонов остановился на Ракурсе. Сработали без косяков, не ошибся, выбрав данного дилера. Остался доволен. Работают четко, приятно видеть, как менеджеры стараются, как себя ведут с клиентами, как подсказывают.

13.07.2018 Добавил: Сергей

Отзыв будет о Ракурсе. Автомобильная компания работает по совести, не пытается людей надуть и обжульничать. Честно сделали скидку, угостили кофе, принесли шины в дар. Все супер.

12.07.2018 Добавил: Михаил

Не хочу показаться человеком, который уж очень сильно что-то рекомендует, так что просто напишу свои впечатления от сделки в Авто-Ракурсе. Приезжал сюда на прошлой неделе. Несмотря на конец июня, народу было достаточно, наверное, дело в скидках. Несмотря на ажиотаж, менеджеры старались всем помочь и подсказать, вели себя очень вежливо, давали советы и подсказки, консультировали по оформлению бумаг. Я машину купил на другой день, с самого утра приехал. Оформили бумаги за пару часов, птс долго ждать не пришлось. Кофе принесли, плюшки всякие дали к напитку. В общем, сервис замечательный, не придерешься. Скидка настоящая, а не на словах. Подарок – на выбор. В общем, не разводилы, а самый настоящий честный дилер. Я рад, что сюда приезжал! Не разочаровали.

11.07.2018 Добавил: Леонид

Не будет враньем, если я скажу, что в Ракурсе мне понравилось все! Модели отличные, персонал обученный, салон светлый и просторный, предлагают кофе посетителям, стараются подобрать машину по потребностям, учитывают все пожелания. Короче, здесь сделка становится безупречной и четкой. Вернулся бы я сюда снова? Однозначно! Думаю, так и будет. Года через 3 точно здесь снова буду.

10.07.2018 Добавил: Петр

Цена в Авто-ракурсе не выросла ни на копейку. Вот это порадовало больше всего. Но подарок мог бы быть и лучше. Вручили обыкновенный навигатор, который мне не шибко и нужен.

06.07.2018 Добавил: Кирилл

Добрый день! Покупал в Авто-Ракурсе Сузуки. Очень грамотный и вежливый сотрудник попался. Ответы на вопросы были четкими, понятными, никакого вранья и прочей чепухи. Я сказал, что беру машину для жизни, хочу, чтобы была надежность. Кстати, купил на механике, работает все отлично! Не видел смысла переплачивать за автомат. Короче, доволен! Дилера советую всем. Сделка без проблем прошла, без нервов.

04.07.2018 Добавил: Андрей Панкратов

Скажу пару слов о компании Авто-ракурс. Мне там понравилось. Еще по телефону сотрудник все подробно разъяснил, сказал, на что обратить внимание при выборе комплектации, потому что у меня были сомнения. В салон приезжал ранним утром, народу почти не было, лишь положительные эмоции. Менеджер попался опытный, профессиональный, помог во всех вопросах. Брал новую Шкоду, в управлении она хорошая, документы подготовили максимально шустро. Подарок не предлагали на выбор, вынесли мне автомобильные шины. Это как раз то, о чем я сам думал. Спасибо за все! Выбором салона доволен, все отлично, без мошенничества.

03.07.2018 Добавил: Алексей Степашин

Я и жена очень довольны сделкой, которая проходила в дилерской компании Авторакурс. Приезжали сюда по совету моего друга, не разочаровались предложением. Нам без обмана дали скидку на Ситроен.

29.06.2018 Добавил: Эльмар

Всем доброе время суток. Хочу выразить благодарность дилеру АвтоРакурс. Приезжал сюда из области, компания приятно удивила – и цены, и ассортимент, все на высшем уровне!

29.06.2018 Добавил: Алексей

Спасибо всем, кто со мной работал в Ракурсе. Данную компанию я нашел через интернет почти случайно, читал форум, а там пара владельцев говорили про посещение этого салона. Заинтересовался, поехал. Увидел, что продавец честный, цены поставили доступные, не накрутили ценники. После пары-тройки вопросов я удалился. Через пару дней вернулся с деньгами и оформил Форд. Все прошло без обмана, настоящая честная сделка!

29.06.2018 Добавил: Дмитрий У.

Сегодня автосалоны чуть ли не на каждом шагу, но качество обслуживания везде разное. Да, персонал весь с иголочки везде одет, такие красивые сотрудники, но многих научили предлагать клиенту все подряд – глядишь, что и купит по шумок. Такой подход не по мне, люблю, когда меня выслушивают, стараются угодить моим пожеланиям, а не своим мыслям. Приезжал в разные компании, много где видел почти одно и то же – навязывают чепуху, но со словами, что я буду в восторге. Когда говорил показать другое, пожимали плечами «зачем вам это, мы же лучшее предлагаем». Спасибо в Авторакурсе меня УСЛЫШАЛИ! Дилер показал машины, о которых я спрашивал, рассказал про них все, что можно, дал возможность самому все осмотреть, не торопил со сделкой, вообще вел себя очень вежливо. Купил тут европейца, ни дня не пожалел! Отличная компания!

25.06.2018 Добавил: Алексей

Автомобиль заказал в Ракурсе по телефону, мне его забронировали без предоплаты. Приехал, посмотрел, стали оформлять, а комплектация другая. Менеджер уточнил что-то, потому все исправили. Следите, чтобы все четко было!

22.06.2018 Добавил: Станислав

Машина нужна была срочно, так что было принято решение оформлять кредит. Итак, автосалон Авторакурс был выбрал из-за того, что условия здесь показались самыми хорошими и ориентированными на покупателей. Никаких пустых обещаний про скидки, все честно – выгодно и доступно. Спасибо за подарок – очень вовремя, как раз нужна была страховка. Остался доволен, рекомендую.

20.06.2018 Добавил: Александр

Когда менеджер по телефону мне сказал, что Мазда в наличии в красном цвете, я подумал, что просто заманивают в салон. Компания Авторакурс. Решил, что съезжу, хотя до последнего был уверен, что развод какой-то. Приехал, а машина стоит! Красивая такая, сверкает в свете огоньков. Стал скорее осматривать, чтобы не увели из-под носа. Комплектация крутая, по цене неплохо, тем более экономия по скидке. Короче, что еще можно желать? Стал оформлять, посмотрел на часы – было около часа дня. В четвертом часу я уже домой ехал. Короче, быстро все, тут не разводят демагогию, не тянут кота за хвост.

19.06.2018 Добавил: Тигран Казарян

Я хотел воспользоваться трейд ином. Звонли в Авторакурс, расспрашивал сотрудника, что к чему. Тот сказал, что обычно стараются дать хорошие деньги, если авто, конечно, не убитое. Я привез свой Рено. Оценщик посмотрел все, назвал сумму. Я попросил его поднять чуток, тысяч на 20. Он согласился без проблем. Новую машину я брал Тойоту. Стоимость доплаты нормальная, мне еще с выгодой все посчитали. Короче, всем доволен, сделка прошла оперативно и без проблем. Подарок – видеорегистратор. Его еще не установил, но пользоваться собираюсь.

18.06.2018 Добавил: Дарья Чумакова

Хочу сказать спасибо сотрудникам Авторакурса за понимание, добросовестное отношение к клиентам, порядочность и профессионализм. Думала, что не смогут подобрать машину недорогую, но надежную. Но я ошибалась, посоветовали Логан на автомате. Все устроило, тем более еще сотрудник рассказал про то, как там все устроено, какие кнопки за что отвечают. Я думала, не разберусь, но все поняла с первого раза. Оформляли бумаги быстро, без мошеннических схем, помогали во всем разобраться, отвечали на вопросы, говорили, что в пунктах указано. В общем, сплошная радость покупки. Подарок дали страховку, но я этому тоже рада. Страховки у меня не было. В целом, компания хорошая.

14.06.2018 Добавил: Виталик

Приятно было общаться с сотрудником дилерского центра Авторакурс. Сам я приезжал в Москву из Тульской области, ехал сюда за хорошей ценой. Сразу скажу – нашел выгодное предложение, плюс мне еще и дорогу оплатили (надо показать билет). В моем городе таких салонов нет, так что сравнивать особенно не с чем, но менеджер, как мне показалось, весьма скоро ко мне подошел, рассказал все, показал отличные авто, причем не настаивал на покупке дорогих моделей, придерживался ценового потолка. Мне это понравилось. Оформил тут Рено. Минусом стало то, что подарок предложили не на выбор. Принесли мне шины, хотя я изначально планировал взять себе здесь страховку. В общем, советую заранее уточнять, что вам подарят, чтобы не было, как со мной.

13.06.2018 Добавил: Егор Рыжиков

Классный дилерский центр. Авто-Ракурсу большой респект за оперативную работу. В один день избавился от старого авто и купил новый рено сандеростепвей по акции. Еще и страховку бесплатно оформили.

12.06.2018 Добавил: Марк

Можно много читать про серые и черные схемы работы автосалонов, но волков бояться – в лес не ходить. Я плюнул на все, поехал в Авто-ракурс. Не обманули – за это СПАСИБО от души. Ассортимент порадовал, отношение персонала хорошее. Немного долго делали бумаги, но я не привередлив.

08.06.2018 Добавил: Надежда Руминова

То что в авто бизнесе давно не все гладко это ни для кого не секрет. Надо найти хороших дилеров чтоб не прогореть и не купить за высокую цену кота в мешке. Мне повезло. Я попала в Авторакурс и купила в кредит по программе утилизации пежо 508 от 2014 года. Цена была примлемой да еще и скидку сделали. Что и говорить, Авторакурс действительно заслуживает доверия.

07.06.2018 Добавил: Федор Сорокин

Можно много рассуждать, разводить демагогию, но скажу так – салонов сейчас везде полно, каждый выбирает по душе. Я думал, где бы было подешевле, да выбор чтобы большой. Поехал по совету друга в Авторакурс. Там меня встретили дружелюбно, показали Реношку, рассказали про нее. Механика, все просто, без излишеств. Цена довольно низкая для такого авто, что меня устроило. Не могу сказать, что салон очень выделятся на общем фоне, но мне тут понравилось, что не было кидалова. Если кому нужна машина обычная для жизни, то тут есть, что выбрать и по хорошим ценам. Подарок мне дали – навигатор. Вполне сойдет.

05.06.2018 Добавил: Никита

Мне сказали, что в Авторакурсе трейдин есть. Это мне было нужно, вот и поехал в компанию. Не надеялся получить честную цену, думал, что занизят стоимость. Но надо сказать, что ошибался. Новое авто – киа. Все быстро, без лишнего напряга. Вот так я приехал на старом авто, а уехал на новом!

01.06.2018 Добавил: Галина Е.

АВТОРАКУРС мне понравился. Вот правда. Хоть и были небольшие проблемы но в остальном все просто отлично. Когда оформили договор который почему то оформляли очень долго я увидела там пару ошибок в моей фамилии. Вроде обычная фамилия в которой сделать ошибки просто невозможно. Не знаю под чем они были но пришлось переделывать. Кстати купила я в салоне подержанный фольксваген туарег.

31.05.2018 Добавил: Сергей Суслопаров

Как ни странно, но раньше мы с женой брали машины только с пробегом. Все время я считал этот вариант более доступным, чем что-либо еще. А тут как-то так вышло, что заехали в Авторакурс, увидели цены и поняли, что вполне можем купить Киа новую! Все дело было в скидке. Менеджер рассказал о том, как проходят сделки, насколько быстро все оформляется, чтобы не томить лишний раз покупателей. Я прикинул, что можно бы оформить авто. Буквально через пару дней вернулся сюда с деньгами. Машина понравилась опциями, сделали бумаги быстро, не наврали. Что могу сказать – радость переполняла от того, что автомобиль новый, на нем еще никто не ездил! Подарили навигатор, который не очень нужен, но я решил его поставить вместе со штатным, чтобы более достоверную информацию получать.

30.05.2018 Добавил: Гриша

Обычно отзывы не писал, но тут понял, что нужно хоть как-то отблагодарить дилера Авто-ракурс за покупку, которая прошла на позитивной ноте. Машина огонь, Тойота, я в ней вообще не вижу минусов! Брал по акции с хоршей скидкой, как я понял, тут стараются угодить клиенту и все время какую-то выгоду предлагают. Это большой плюс! Комплектаций было две на выбор, я взял ту, что покруче. Лучше один раз доплатить, зато потом понимать, что не нужно ничего добавлять. Вообще, цен ниже не видел, значит, у них точно выгодно. Тем, кто едет сюда впервые, скажу так – менеджеры здесь все хорошие, понимающие, четко знают, что рассказать про машину, чтобы клиент получил полное представление. Не разводят!

11.05.2018 Добавил: Ольга Наумова

Мне довелось побывать в авто центре Авто Ракурс где я без проблем приобрела хороший подержанный автомобиль марки Ниссан Кашкай от 2015 года. Сами понимаете что с таким сроком эксплуатации пробег небольшой и поэтому цена приличная. Я боялась что меня обманут что я столкнусь с жуликами но мне повезло. Персонал автосалона сделал мне скидку, подсказал как ухаживать за машиной, поставили на учет и оформили страховку. Оформляли меня достаточно быстро. Скорость обслуживания высокая. Так что Авто Ракурс я считаю хорошим продавцом и всем советую, на аферистов не наткнетесь. Все супер.

09.05.2018 Добавил: Валерий Р.

Брат позвал с собой в РАКУРС. Там он купил Мазду 6 в седановом корпусе. Кроме скидки получил подарок. Обслуживание отличное. Все сделали быстро и качественно. Рекомендуем всем кто хочет хорошее авто.Авторакурс отличный салон.

02.05.2018 Добавил: Никита Новик

Остановил выбор на Джетте в автосалоне Авто-Ракурс. Ни о чем не жалею. Возможно, надо было вместо шин в подарок брать страховку. Но это на момент покупки я думал о шинах, вот их и получил.

28.04.2018 Добавил: Виктор

Лично мне в компании Авторакурс все пришлось по душе. Начиная от менеджера, заканчивая его работой. Давно хотел чанган, присматривался к данной марке, много читал и узнавал. В целом, мне все нравилось, потому что и цена доступная, и опции нужные имеются. Машина довольно простая, никаких излишеств нет, да мне они и не нужны. Оформил на прошлой неделе, быстро все было, надо отдать должное сотруднику – расторопный парень попался. Правда за подарком мне пришлось приезжать сюда специально, потому что по неведомой мне причине у них закончились нужные мне шины. Когда забирал шины, извинились. Хотя могли бы бензин залить или что-то вроде того, слышал, что кое-где так делают.

27.04.2018 Добавил: Людмила Федорова

Ураааааа! Свершилось!!!!! Я наконец стала обладательницей Мицубиси. Машину искала с конца ферваля, ездила по салонам, сравнивала цены, записывала в блокнотик. В одной компании ко мне даже подошел сотрудник и сказал, что мне нельзя ничего у них писать, могу лишь глазами смотреть и запоминать цены. В Авторакурсе такого абсурда не было, менеджер сразу подошел ко мне, спросил, чем может помочь, рассказал про цены, про комплектации. Я здесь получила всю информацию, поняла, что мне нужно, решила оформить Лансер. Документы сделали быстро, претензий нет никаких, договор прочитала, понятно все с первых строчек. В качестве подарка я попросила себе зимнюю резину.

21.04.2018 Добавил: Эдуард

Мое мнение заключается в том, что дилерский салон Авторакурс заслуживает внимания. Сотрудники полностью выполняют свои функции, делают все, как надо, помогают. С оформлением и получением машины никаких проблем не возникло. Сделка проходила в апреле. Машину находилась в шоуруме, так что мне даже ее ждать не пришлось. Комплектация довольно крутая, скидка понравилась. Менеджер, с которым я работал, понравился тем, что понимал, что мне нужно, подсказывал и показывал все. Я был уверен, что никакого мошенничества в оформлении не будет. Так и вышло. Дали в подарок за покупку навигатор, хотя у меня штатный. Это единственный непонятный момент во время всей сделки.

19.04.2018 Добавил: Никита Дунаев

Впервые попал в компанию Авторакурс после нового года. Мимо проезжал и решил заехать ради интереса. Понравился ассортимент и подход ребят-консультантов. Когда девушка сказала о своем желании купить новую машину, я ей посоветовал сюда обратиться. Тем более, что цены вполне приемлемые. Поехали вместе, цена устроила, опции машины тоже. Сотрудник сначала стал говорить про другую комплектацию, но мы ему дали понять, что берем попроще, а если надо будет что в будущем дополнить, то это уже потом. Молодец он, все понял и больше ничего такого не предлагал. Ценник получился нормальный, автосалон умеет работать с людьми. Оплатили с карточки, все удобно и быстро!

kuplu-ford 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.4 5.0 45 45 Приезжайте в Авторакурс за машинами! Там очень низкие цены и подарки!!! Купили пежо 308, очень доволь
kuplu-ford
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32