Альтера автосалон отзывы

Альтера авто
Дилерский Центр Альтера Авто – официальный дилер Ford в Москве.

Сайт автосалона: http://altera-auto.ru/
Чтобы оставить отзыв о автосалоне Altera-Auto, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму.

Автосалон Altera-Auto отзывы

Отзывы об Альтера Авто на других ресурсах: pravomnenie.ru и review-salon.ru.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

08.08.2018 Добавил: Рома И.

Поверьте мне если вы хотите стать клиентом шикарнейшегоавтосалона то прямиком езжайте ступайте летите плывите именно в Альтеру. Уж где где, но именно там вы сможете без проблем приоборести подержанный автомобиль. И это круто, не будет лишних заморочек с устранением проблем. Сам приобрел ладу гранта новую и был очень доволен. Ну вот сколько я езжу и никаких ну совершенно никаких проблем с автомобилем не возникло, хотя пробег немаленький и хозяина было два.

03.07.2018 Добавил: Андрей

Всем доброго дня! Моя благодарность сотрудникам и руководству компании АльтераАвто. Приобрел здесь Форд для жены, сделали скидку, как и обещали. Подарок вообще порадовал!

19.06.2018 Добавил: Александр

Всем доброго времени суток! Спешу поделиться своими впечатлениями от посещения компании альтера. Приезжали сюда с супругой пару недель назад. Запомнилось то, что очень хороший и разнообразный выбор, есть возможность подобрать машину не только недорогую, но и качественную. Сотрудник, который с нами работал, оказался очень приятным в общении, ответил на все вопросы, проконсультировал, подсказывал, помогал. Видно, что человек находится на своем месте, не занимается навязыванием, старается ради покупателя. Когда мы задавали вопросы, то видели, что консультант старается подсказать. Документы тут оформляли быстро. Мы взяли себе Чери. Машина отличная, цена супер. Вместо ожидаемых в подарок шин, правда, получили навигатор. Потому что резину разобрали. Но вообще, компания нам понравилась, работают без кидалова.

06.06.2018 Добавил: Эдуард Л.

Альтера неплохой автоцентр но создается впечатление что там работать не особо умеют. Ну реально. Ребята свою работу не знают. Просишь показать что то конкретное они теряются. Ну так не должно быть. В итоге мне сам администратор взялся продавать Кашкай.

30.05.2018 Добавил: Костян У.

Короче, как-то я наткнулся в интернете на постяо, что кто-то смог купить супер крутой автомобиль и при этом салон его не подкачал. То есть всё было с чувством, с толком, расстоновкой. Мне стало интересно, где же этот чудо-салон. Ну раздобыл контакты. И приехал в Альтеру. Попросил ребят помочь с выбором так как в зале много моделей. Вот они и посоветовали мне не думать особо и купить шевролетткруз. Авто мне понравился, уже попросил «упаковать». Ладно, ок. Составляем договор, а там я увидел две ошибки в своем имени. Попросил переделать. Они извинились и все исправили. В целом хорошо.

08.05.2018 Добавил: Марина Егорова

Если бы я знала, что в Альтере такое отличное обслуживание и отношение к клиентам то не терял бы время а сразу отправилась туда. Купила по совету менеджера Хендай Туксон, очень довольна.Считаю что можно смело рекомендовать Альтеру.

01.05.2018 Добавил: Лиля Соломатина

Попала чисто случайно в Альтеру где приобрела в кредит на хороших условиях Шкоду ейти нью автомат комплектация вообще крутое название носит – монтекарло. В шоколадном цвете. Все очень модно и без лохотрона.

26.04.2018 Добавил: Анастасия Абрамова

Если бы мне сказали сейчас хорошенько подумать и решить, куда бы я вновь поехала за машиной, то выбрала бы без сомнений салон АльтераАвто. Я решила купить машину не просто так, сестра скоро выходит замуж и мне нужно развозить гостей. На старом Рено это делать не очень удобно. Решила продать машину, хотя у меня с ней связано множество приятных воспоминаний. Но это дело прошлое, надо смотреть в светлое будущее. Выбрала эту компанию лишь потому ,что близко к дому. Ассортимент пришелся по душе, с сотрудником сразу нашли общий язык. Вообще менеджер очень понимающий попался, не предлагал какие-то очень дорогие машины, ориентировался на то, чтобы недорого и надежно. Я взяла тут Солярис. Пусть механика, но по мне это тоже хорошо. Буду бензин экономить. Теперь не будет стыдно на свадьбе сестры. Спасибо за все ребятам-консультантам!

20.04.2018 Добавил: Олег Дунаев

Решил написать отзыв про салон Альтера, так как мне тут все понравилось. Отзывы – не моя тема, так что буду краток. Сделали подарок и скидку, подобрали отличное авто. Менеджера ждал 20 минут, но это не напрягло сильно. В целом, салон хороший, мошенничества не было.

07.04.2018 Добавил: Марк Долгиеров

Обращался в дилерский центр Альтера в начале марта, но отзыв пишу сейчас. Хотел лучше машину узнать, понять как работает. Салон хороший, понравился. Но вот птс я долго ожидал, устал в кресле сидеть.

20.03.2018 Добавил: Рома Руденчик

В общем, можно, конечно, много писать про салон альтера, но лучше рассказать про то, как мне тут оформили сделку на Хонду. Машину я эту хотел давно, следил за тем, чтобы комплектацию хорошую завезли. Когда приехал сюда, то сначала воспользовался тест-драйвом. Итак, мои ощущения – машина хорошая, но после катания с сотрудником компании остались странные ощущения. Вроде как специалист рядом сидит, но про машину он рассказывал без энтузиазма, говорил давно мне известные вещи, ничего нового не открыл. В салоне уже подготовил пакет документов, все сделано качественно, не придраться. Вот тут без вопросов. Если вы после моего отзыва улучшите консультации во время тест-драйвов, то будет отлично.

14.03.2018 Добавил: Марина

Альтера хороший автосалон, который помог мне выгодно приобрести Хёндай Солярис. Низкая цена, хорошее обслуживание. Всё устраивает.

13.03.2018 Добавил: Константин Туманов

Сотрудник в компании Альтера подробно рассказал обо всех нюансах сделки и технических характеристиках авто, сразу видно, что работает не первый день. По деньгам компания тоже порадовала, потому что цены не были завышены. Купил Шкоду, сэкономил почти 200 тысяч. Мои пожелания салону – завозить побольше разнообразных расцветок авто, а то выбор не особо большой.

12.03.2018 Добавил: Валентин Романов

Купил себе подержанный внедорожник Греат Валл в Альтере. Обслужили хорошо, скидку сделали, подарили подарок, только вот немного задержались с оформлением документов. Не знаю, в чем причина, но администрация автосалона извинилась за такой не совсем приятный момент. Кстати, если будете выбирать подарок, уточняйте его наличие на складе, чтобы не возникло никаких недоразумений. В принципе, автосалон хороший. Мне понравился. Советую.

10.03.2018 Добавил: Владимир

Альтера Авто салон современный, работает на должном уровне, старается угодить каждому клиенту, помочь по максимуму, чтобы любой посетитель получил максимум информации и уехал довольным. Я два раза сюда обращался, первый раз за авто для жены, а недавно свою старушку менял. Что сказать – оба раза, как по маслу все прошло. Ни нервов, ни мошенничества, ни обмана. Все объясняют, показывают и рассказывают. Сразу видно, что работают на высоком уровне. Благодарю вас за работу!

09.03.2018 Добавил: Макар Л.

С компанией Альтера знаком уже давно, автомобиль тут покупал Рав4 в качестве семейного. По моему опыту первому автосалон был намного лучше, чем другие места, тут и обслуживание достойное, и выбор хороший, разные марки представлены, широкий выбор моделей различных. В феврале покупал тут Камри жене, но ей не понравилось, что не дали возможности выбрать самим себе подарок. Лично я даже не заметил, что нам подарили сразу страховку. По мне, уж лучше что-то, чем вообще ничего. Но жена расстроилась, она хотела видеорегистратор.

07.03.2018 Добавил: Александр

Купил в последних числах февраля Киа в салоне Альтера. Компания приятно удивила возможностью тест драйва и трейд-ином, которым я воспользовался впервые в жизни. Езжу на авто каждый день, всем доволен.

06.03.2018 Добавил: Николай

Я вот остался доволен покупкой подержанной машины в салоне Альтера. Еще бы – до этого дилера был в трех организациях, не понравилось, что со мной общались, как с дураком – показывают откровенное барахло и говорят, что машина отличная, я буду в восторге. Нашли идиота. Сюда же приехал, гляжу, и правда модельный ряд приличный, есть авто, которым всего год или два. Купил себе Хондочку, цена хорошая, птс оригинальный. Менеджер отработал хорошо, вел себя порядочно.

28.02.2018 Добавил: Альберт Вайнбендер

Вполне хороший автосалон Альтера. Мы сразу нашли общий язык с консультантом, обсудили новинки, посмотрели на них, я прикинул, что можно взять, и уехал отсюда на Тойоте. Марку эту люблю, теперь понимаю, что не ошибся в выборе. Никаких левых навязываний не было – сотрудник только у меня интересовался, что мне нужно, а что нет. К договору тоже придраться не могу, потому что все прозрачно и понятно оформлено, без обмана и без мошенничества. Автосалон очень понравился. Вернулся бы я сюда снова? Несомненно. Тем более мне здесь подарили шины за покупку.

27.02.2018 Добавил: Евгений А.

Понравилось, как работал сотрудник дилера Альтера. Отвечал на мои вопросы не зазубренными фразами, а по делу, все было четко, обслуживание доброжелательное, быстрое и внимательное. Пожалуй, не будет громким сказать, что компания порадовала безупречностью во всем – документах, выборе, акциях.

24.02.2018 Добавил: Андрей

В дилерском центре Альтера мне пришлось по душе отношение обслуживающего персонала. С одной стороны, никакого навязывания, с другой, очень полная информация. Приезжаешь, смотришь, что тебе нравится, общаешься с консультантом и принимаешь решение. Не видел, чтобы на меня давили, покупать машину или нет – все зависело лишь от меня. Я взял себе неплохое Рено, качество супер! Когда оформлял бумаги, меня угостили чаем и даже вкусняшки принесли. Только вот тормозил немного терминал, принимающий карты, но со второго раза деньги ушли.

20.02.2018 Добавил: Михаил П.

Мне не понравилось, что я не смог дозвониться до сотрудника компании Альтера Авто по телефону. Вроде бы указаны контакты, звонил, а лишь ожидание на линии. Оставил заявку через сайт – благо менеджер сам перезвонил через пару часов. А то я уже думал, что сайт мертвый и никто не проверяет, работают телефоны или нет. Кстати, машину тут купил отличную. Рад.

15.02.2018 Добавил: Вячеслав

Жена меня ругает за то, что не оставляю отзывы на разные компании. Мол, это поможет другим людям в выборе, возможно, кто-то купит то, что и я. Теперь решил исправить ситуацию. Вот пишу. Приобрел Патфайндер у официального дилера Альтера. Компания расположена в столице, хотя сам я живу в Сергиевом Посаде. Приезжал в Москву специально, чтобы выгоду найти, да и оформить все без проблем. Этот салон понравился возможностью диалога между продавцом и клиентом. Оформили бумаги быстро, угостили кофе, принесли булочки. В общем, я был голодный немного, потому такое отношение особенно пришлось по душе. К сделке претензий нет. Скидка супер!!!

11.02.2018 Добавил: Татьяна П.

Альтера – автосалон рядом с моей работой. Решила сюда заехать первым делом, когда встав вопрос приобретения автомобиля для семьи. Понравилось то, что менеджер ничего не навязывал, не настаивал на каком-то выборе, полностью доверил мне выбор авто, дал время на раздумья. Я в первый же день машину не взяла, хотела посоветоваться с родными, но уже в ближайшие выходные мы приехали с сестрой и взяли Сид. Все ок!

09.02.2018 Добавил: Петр Харитонов

Альтера – это не просто салон, это огромный комплекс, где продают и новые, и подержанные автомобили. Можно приехать, посмотреть, никто не будет стоять над душой, надоедать. Я в первый раз вообще к сотруднику не обращался, а вот во второй свой приезд сам подошел, узнал про БМВ, расспросил про бывших хозяев, паспорт на авто и прочие нюансы. Оказалось, что все машины проходят проверку бумаг, чтобы не были в угоне или в залогах. У моего авто всего один хозяин был за все время. Это не могло не радовать. Немножко подумал и решил взять, тем более что со скидкой же! Доволен очень!

07.02.2018 Добавил: Геннадий Христолюбов

Цена на сайте компании Альтера и цена в реальности на автомобиль Рено не разошлась! В других компаниях в стоимости были значительные расхождения, такое ощущение, что ищут дураков. Здесь такого не заметил! Менеджер ответил на вопросы о комплектации, дал пару дельных советов, сказал, на что обратить внимание во время эксплуатации. Правильный и честный подход! Вообще я для себя решил, что теперь всегда буду обращаться только к профессионалам и официальным дилерам! Так, уж точно, не наткнешься на недобросовестных продавцов и не станешь обманутым!

02.02.2018 Добавил: Михаил Герасимов

Хочу сказать спасибо компании Альтера за хороший автомобиль, семья радуется. Но есть и неприятный момент. Жена до сих пор не может забыть, что хотела взять в качестве подарка зимнюю резину, а нам дали видеорегистратор. И все потому, что шины закончились. Зачем вы тогда пишите на сайте, что покупатель может выбрать любой презент?

26.01.2018 Добавил: Сальников С.

Давно задумывался над тем, чтобы сменить автосалон. Но почему-то останавливало то, что нужно старенькую машину куда-то продать. Обратился в компанию Альтера, там дали совет подумать над трейд ином, менеджер сказал, что сам сдавал так машину, не прогадал в деньгах. Я подумал дня четыре и решился. Вновь вернулся сюда, отдал авто оценщику, тот, неожиданно, дал неплохие деньги. Это стало первым взносом. Затем сделали документы на новый автомобиль, я немного доплатил и, вуа-ля – уехал на Фольксвгане. В качестве подарка взял себе шины, потому что часто езжу зимой к родителям в Рязанскую область.

19.01.2018 Добавил: Роман Шустов

Чем, мне понравился автоцентр Альтера – тут хороший выбор марок на разные предпочтения. Я не могу себе позволить что-то слишком дорогое, потом брал китайский автомобиль седан. Считаю, что за свои деньги он очень хороший, сборка отличная, автоматическая коробка. Цена опять же со скидкой по распродаже нового года. Минусов в компании не обнаружил, думаю, здесь каждый найдет что-то для себя по адекватной цене.

13.01.2018 Добавил: Леонид Сергеевич Усов

Подрабатываю в службе такси, вот решил взять себе Солярис. Пассажирам удобно, я тоже почти не устаю за рулем. Машиной доволен, автосалон Альтера. Попал как раз на предновогодние скидки, успел здорово сэкономить. Страховку здесь тоже сделали весьма оперативно, без обмана. Хорошая компания.

12.01.2018 Добавил: Кирилл Щукин

Дилера Альтера мне посоветовали, раньше, к своему стыду, о нем не знал. Искал распродажу перед новым годом, удалось здесь купить Шкоду с хорошей скидкой. Друзья многие говорили, что вряд ли комплектация будет такая, какую я хотел, потому что уже все могли разобрать. Но мне крупно повезло, купил даже лучше, причем по весьма доступной цене. Все благодаря скидке. Про документы могу сказать, что сделаны качественно, понятно. Подарок тоже подарили. Салон понравился, видно, что клиентов ценят и стараются экономить их время.

11.01.2018 Добавил: Алексей М.

Ездил с другом за покупкой, потому что у меня опыт вождения побольше, да и в машинах я чуток лучше разбираюсь. Что могу сказать, компания Альтера порадовала тем, что сайт у них понятный, информация полная, можно найти, что надо, за минуты. Позвонили, узнали, приехали. Встретили нас, показали нужный вариант, проконсультировали по стоимости. Сотрудник отработал на пятерку, не надоедал, не давил, дал подумать. Друг купил Хендай за хорошую цену.

06.01.2018 Добавил: Денисов А.П.

Как по мне, так в дилерском центре Альтера весьма выгодные условия кредитования. Оформили весьма быстро, процентная ставка низкая, по моему мнению, – 9% всего вышло, банк хороший, менеджер приветливый. Порадовали работой и подходом.

04.01.2018 Добавил: Борисов Г.Д.

Сервис в Альтера авто нормуль. Сам не ожидал, но порадовали всеми моментами приобретения, вообще минусов не выявил. И чай принесли, и булочки с конфетами предложили, и журналы дали полистать. Документы в порядке, минусов нет. Еще и подарок на выбор, я сказал, что возьму шины. Теперь вот в подаренную резину переобул свою машину, очень кстати.

30.12.2017 Добавил: Плюев

Мы с женой ездили в салон Альтера Авто два раза. Первый раз ознакомились с подержанным ассортиментом, подобрали машину, а второй раз (через день) – уже с деньгами. Купили гранд Витару 2011 года в малиновом цвете. Моя супруга сразу высказала восторг по поводу цвета, а я по поводу состояния машины – сколов, царапин нет, внутри чисто, кресла без вмятин, пробег реальный. Почти 850 000 р. за такую красоту – вполне адекватная цена. ПТС оригинал, я второй хозяин теперь.

22.12.2017 Добавил: Евгений Ремизов

Цены в дилерской компании Альтера в пределах разумного. Был в трех или даже четырех салонах, сравнил, сделал выводы. Вышеозначенная компания понравилась, продавцы работают профессионально, ведут себя грамотно, не хамят, не грубят. Но есть моменты, которые лично я бы исправил: терминал оплаты, который иногда подвисает; 15-минутное ожидание менеджера. В наши дни многие люди спешат к семье, отдохнуть и прочее, нужно ценить их время и нервы.

01.12.2017 Добавил: Анна В.

Несколько месяцев искала салон, который бы не обманул, так как в Москве обмануть автовладельца – привычное дело. Наткнулась на Альтеру, автосалон впечатлил своими неоднозначными отзывами. Приехала в салон, поговорила с менеджерами, опробовала несколько моделей. Остановилась на Рено Колеос. Очень придирчиво вела себя во время консультации. Во время тест-драйва оценила удобную площадку для пробного заезда. Жуликов и мошенников в Альтере не увидела, а цены нужно уточнять не заранее, а в момент составления договора. Постоянно изменения цен, но радует, что стоимость авто низкая.

23.11.2017 Добавил: Елена З.

Приезжала в Альтеру с братом, он покупал себе БУ Фольксваген Поло. К сожалению, даже неделю он не смог нормально поездить на машине, стала ломаться. Приехали в Альтеру, там всё выяснили, и с хорошей скидкой продали авто попроще, с завода.

15.11.2017 Добавил: Семенков Ю.

Недавно мой друг купил себе подержанную машину по цене новой. В одном азеровском салоне его развели, как идиота. Сначала сказали одну цену, потом потребовали предоплату, а когда ее внес, начали предлагать другую машину по гораздо большей цене и угрожать, что подадут на него в суд. Пришлось ему купить автомобиль по завышенной цене, чтобы не потерять большей суммы. Поэтому не подписывайте договор до тех пор, пока не убедитесь, что там мелким шрифтом не написано никаких хитрых условий. Я так и поступил, когда брал машину в Альтере. С счастью все прошло нормально.

27.10.2017 Добавил: Виталий Габриалян

Спланировал купить машину представительского класса в автосалоне Альтера. Мне сказали, что в этом салоне не гнут цены выше крыши, так что это самый нормальный вариант для покупки машины. В Альтере меня очень порадовали, удалось взять 3 Мазду, по деньгам в тютельку. Понравился продавец, который грамотно рассказал про машину всю информацию, за 15 минут узнал эту машину во всех деталях. В конце покупки мне не выставили еще какие-то счета за разные услуги, в том числе консультацию продавца, а то слышал, что в некоторых автосалонах и такое происходит.

24.10.2017 Добавил: Анатолий Мясников

Альтера Авто – вполне хорошее место и достойная компания. Очень рад, что она есть на московском рынке. Приехал сюда, если быть совсем точным, 3 октября. Будний день, но народ был, причем, немало. Однако надо отдать должное моему консультанту – он нашел на меня время, сразу ко мне подошел, рассказал про автомобиль, ответил на все вопросы. А еще мне понравилось, что не было занудства, зомбирования – никто мне не говорил, чтобы брал вот то или се, чтобы не вздумал уезжать, а принимал решение здесь и сейчас. Купил Сузуки, просто чудо, а не машина!

20.10.2017 Добавил: Олег Никодимович С.

Планировал я приобрести автомобиль в кредит, и желательно по программе льготного кредитования. Несмотря на то, что кредит я никогда не брал, везде мне отказывали. Решил попытать счастья в «Альтере». Приехал в автосалон, подобрал автомобиль Митсубиши Лансер. Проконсультировался в кредитном отделе по поводу кредита. Заявку одобрили очень быстро - через два часа. Это реально плюс. Минусом могу назвать лишь долгое оформление документов после одобрения госкредита.

19.10.2017 Добавил: Кирилл Беркутов

Мне понравилось, что «Альтера» имеет большой спектр разнообразных услуг, связанных с автомобилями. Очень удобно, что при покупке можно поставить машину на учет, оформить страховку, сделать диагностику, пройти техосмотр. Меня предупредили, что в автосалоне в лучшем случае проводят полдня, поэтому приезжать нужно с утра. Так и поступил. Приехал в начале рабочего дня. Менеджер помог с выбором автомобиля. Им стал Митцубиши ASX. Цена мне не показалась недоступной, наоборот, я был готов отдать за такую крутую тачку больше. К вечеру закончил с покупкой автомобиля. «Альтеру» советую.

12.10.2017 Добавил: Виталий Бессонов

Покупка авто Рено Дастер прошла на «ура», все понравилось, не ожидал, что так все быстро и гладко пройдет. Совершил эту покупку в салоне Альтера, мне его посоветовали в автомагазине, и не обманули, автосалон действительно хороший. Машина тоже по нраву и по деньгам нормально вышла, и достаточно комфортная.

10.10.2017 Добавил: Дмитрий Черных

Я решил купить машину совершенно нежданно, хотя все к этому и шло. Я регулярно ремонтировал старый Пежо, тратил на ремонт немыслимые деньги, но в один день решил, что пора это все заканчивать. Когда поехал в автосалон Альтера присмотреть новый автомобиль, то узнал об услуге трейд-ин. Я решил попробовать воспользоваться, привез Пежо на оценку, но потом отказался, потому что оценили машину вообще за гроши. Я решил забрать машину и продать сам, а новую купить чуть позже. В течение месяца продал машину и поехал в Альтеру покупать новую. Продал Пежо дороже, чем предлагали в Альтере, так что считаю, что поступил правильно, тем более спешить было некуда.

07.10.2017 Добавил: Виктория Огнева

К обслуживанию в дилерском центре Альтера Авто претензий нет и быть не может. Раньше ездила на старенькой Ладе 2001 года, понимала, что скоро вождение станет просто невыносимым, постоянно то сервисы, то поломки. Какая-то полоса невезения, замкнутый круг. Молодой человек предложил купить машину понадежнее, сказал, что, может, даже не новую, но качественную. Я думала, что уж лучше новую куплю, зато и прослужит она дольше. Кредитные истории – не для меня. Стала думать, гадать, выбрала добрый и надежный Логан. Теперь каждая поездка куда-то просто праздник и удовольствие. Мне еще подарили шины, так что они ждут своего часа. Ребята, как хорошо, что ваша компания есть в столице, вы созданы, чтобы радовать клиентов.

03.10.2017 Добавил: Андрей Воропаев

Меня подвел тест-драйв. Дело в том, что менеджер предложила мне взять машину с тест-драйва, по более низкой цене. Я и решил сэкономить, купил. Потом выяснилось, что автомобиль погоняли на таких тестах нещадно. Моя экономия обошлась дороже. Связался с Альтерой, объяснил ситуацию и у меня ее взяли на ремонт. Скидку я получил, и машина стала ездить гораздо лучше. Кстати, здесь в автосалоне мне и порекомендовали осторожно относиться к таким предложениям. Спасибо за подсказку и хороший ремонт.

30.09.2017 Добавил: Борис П.

Я бывший сотрудник одного автосалона, название которого не решаюсь написать. Когда пришло время купить машину, то я обратился не в свой автосалон, а в автосалон Альтера. Я проработал несколько лет в этой сфере и уже знаю немного об этих автосалонах, кто и чем дышит. В автосалоне Альтера я был уверен, потому что знал, что продажи происходят честно. В автосалоне во время покупки успел для себя выделить несколько промахов с их стороны, может для обычных людей это незаметно, но я профессиональным взглядом не мог не заметить. Несмотря на то, что я многое знал об этом автосалоне, я ни разу там не был, и ожидал немного большего. Конечно, слава об этом автосалоне в своих кругах немного преувеличена. Машину купил без помощи менеджера, хотя потом пожалел, надо было посмотреть на уровень владения информацией и качество обслуживания. В принципе, я не жалею, что поехал в Альтеру и купил там машину, просто мои ожидания не совсем оправдались.

27.09.2017 Добавил: Виталий Чумаков

Привет! Вот и я хочу похвалить Альтеру, реально мне понравилось в этом автосалоне, да и смотрю по отзывам, что люди тоже довольны. Не думал что вопрос автосалонов такой серьезный и что его нужно так тщательно подбирать. Вот, казалось бы, автосалоны везде одинаковые, машины те же, разве что цена чуть отличается, а нет, все-таки помимо цены очень много факторов, которые имеют значение. В Альтере порадовать смогли не только ценой, но и хорошим обслуживанием, без помощи менеджера было бы нереально разобраться в этих машинах. Думаю, что автосалон достоин оценки 5 и хороших рекомендаций.

22.09.2017 Добавил: Иван Волков

Покупка машины было очень ответственным делом, особенно для меня, так что мои переживания и страхи росли вместе с тем, как я начал приближаться к автосалону. Когда менеджер меня встретил и завел разговор, переживания как рукой сняло. Менеджер сразу приступил к делу, повел меня по тем машинам, которые меня интересовали. Выбор был сделан в пользу машины Тойота Камри. Я вообще ее не рассматривал, но в салоне мне показалось, что машина нереально крутая, да и менеджер подтвердил это. Машину купил удачно.

kuplu-ford 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.5 5.0 151 151 Поверьте мне если вы хотите стать клиентом шикарнейшегоавтосалона то прямиком езжайте ступайте л
Page:
1234
kuplu-ford
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32