Республика Авто

Сайт автосалона: http://respublika-auto.ru/
Адрес: Россия, Приморский край, г. Владивосток, ул. Крыгина, 42А
Телефон:7 (4232) 790-262
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: auto-mnenie.ru и moscowdiler.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

11.05.2018 Добавил: Елена Мокеева

До Республики-авто была в других автосалонах, но там обслуживание очень плохое. Думала уже, что так и надо, но нет! Пришла в Республику, и мной сразу заинтересовался менеджер, стал расспрашивать, работать со мной в вежливом ключе, показал автомобили. Одно удовольствие в таком автосалоне выбирать и покупать машину!

03.05.2018 Добавил: Лев Андреянов

А я просто пришел еще раз сказать спасибо Республике-авто. Все у вас отлично, не расстраивайтесь из-за плохих отзывов и продолжайте радовать простых клиентов отличным сервисом и качественными, новыми, прекрасными автомобилями! Я совершенно спокойно, неторопливо, но и не медленно! приобрел в этом салоне Хендай Генезис. Менеджеры вели себя крайне вежливо и доброжелательно, были готовы помочь при любых вопросах и затруднениях. Передо мной стоял только вопрос качества сервиса и оно здесь отличное!

28.04.2018 Добавил: Егор Вахрушев

искал такой салон, чтобы можно было посмотреть Митсубиши в наличии. Посмотрел несколько, остановился все же в РеспубликеАвто, хотя и у них сервис оставлял желать лучшего, но хотя бы чистым и откровенным жульничеством здешние работники не занимаются. Посмотрел на машины, которые у них были, представлена далеко не вся линейка, но зато цены неплохие. Приобрел кроссовер Аутлендер, автомобиль отличный.

27.04.2018 Добавил: Марина Денисова

Порадовала РеспубликаАвто большим ассортиментом машин и адекватной помощью консультантов при выборе. Я была в затруднении и не знала, что мне лучше брать. Читала что-то в сети на тему, но в реальности перед автомобилями в ряд совсем растерялась. Менеджер помог быстро прийти в себя, распросил подробно о том, чего я хочу, и стал показывать. Отличное обслуживание, спасибо что помогли и поддержали. Долго ждала оформления кредита, но это вопросы уже не к автосалону.

25.04.2018 Добавил: Роман

Оформлял автокредит в Республике-авто, покупал Форд Экоспорт, давно хотел этот авто. Все прошло гладко, я не заметил развода или хамства со стороны сотрудников. Наоборот, все очень позитивно.

20.04.2018 Добавил: Андрей Клокачев

реально хороший автосалон. Сейчас так один из лучших, я разные смотрел по городу, прокатился и увидел по низким ценам только лохотрон. В Республике уже не так дешево, но зато честная цена. Собирался брать Шевроле Авео, у них как раз была неплохая комплектация. Поверх поставил охранку и сделал сразу страховку. Оперативно оформили все, салон просто классно работает. Рекомендую тем, кто до сих пор ищет.

06.04.2018 Добавил: Виталий Пестов

Кредитный отдел считает идиотами и пытается нажиться на том чтобы нагреть клиентов. Мне предложили ставку 19%, чистая обдираловка. Возмутился, собрался уходить, менеджер побежал разбираться с девочками в отделе сам. Понятия не имею о чем они там говорили, но в итоге продали Жука под 12%. Тоже дорого, но это хотя бы реальная цифра.

22.03.2018 Добавил: Олег Солнцев

Ценник в этом автосалоне ниже чем средний по городу, по этому я остался у них для покупки. Мог бы сказать, что мне не очень понравилось состояние их салона внутри как будто там в последний раз проводили уборку в прошлом году. Но ради хорошего автомобиля и невысокой цены и не такое стерпишь и не заметишь.

14.03.2018 Добавил: Николай Тарасов

Хороший автосалон, купил у них три дня назад Опель Мокка, до сих пор не верю, что езжу на нормальной новой машине, а не на старом тарантасе. Купил за пару часов, кредит вышел вполне выгодным.Спасибо.

13.03.2018 Добавил: Павел Трубников

Отличная работа персонала и компании Республика-Авто. Приезжал сюда вчера, оформлял сделку на Мицубиси, который бронировал через сайт. Понравилось, что можно запросто через интернет выбрать машину, разобраться в комплектации, оснащении авто. Плюс еще и про скидку узнать, рассчитать все верно. Приехал в первой половине дня, когда народу чуток поменьше, поговорил с ребятами. Только первый менеджер, который меня консультировал, потому ушел к другому покупателю. В этот момент я машину осматривал и затем оформлял сделку с другим. Вроде договор сделан хорошо, никаких проблем в нем нет. Думаю, что и в будущем с обслуживанием не возникнут траблы.

12.03.2018 Добавил: Филипп

Для меня Республика – самый правильный автосалон. Сделали все, как нужно. Пришел сразу брать машину, не люблю, когда приходится что-то заказывать. Оттягивается время, да и не известно, что там мне привезут. Здесь сразу нашел то, что мне подходит - Лада Калина в зеленом цвете, кузов универсал. Приобрел ее, еще и скидку сделали. Спасибо за классную работу!

09.03.2018 Добавил: Валерий Копылов

Хороший автосалон, мне он понравился сразу, потому решил больше никуда не ходить, не тратить зря время. У них смог подобрать оптимальный для себя вариант по цене и уровню комфорта – Хендай Соларис. Сделал кредит с невысоким процентом, сразу после покупки был приятно удивлен тем, что мне еще полагаются подарки. Вообще стоило бы заранее говорить о подарках, я бы еще быстрее согласился.

28.02.2018 Добавил: Валерий Артемьев

В Республику пришел посмотреть Опель Астра, в итоге взял у них Чанган Еадо. В цене разница очень существенная, а вот по качеству и по комфорту для меня различия не большие. Вот в чем плюс больших автосалонов – не надо бегать между разными и сравнивать, что понравилось больше. Тут все стоит рядом, приходи и выбирай, буквально.

27.02.2018 Добавил: Веселов Георгий

Серьезно, Республика Авто – автосалон на отлично, рекомендую всем! После того как сам проехался по другим автосалонам, насмотрелся на самые разнообразные варианты лохотрона, было даже неожиданно, когда меня вдруг не попытались развести, а просто продали машину.. В приоритете у меня стояли Митсубиси и Тойоты, в итоге после осмотра взял Короллу, которая пока еще у них по акции, и вышло не так дорого, как свежие модели.

24.02.2018 Добавил: Макарова

Покупала в Республике машину в кредит, очень долго пришлось ждать, пока одобрят мою заявку на льготный процент, хотя заранее обещали, что все потвердится без проблем. Приобрела Соларис и рада.

20.02.2018 Добавил: Евгения Никитина

Не знала совершенно, куда обращаться за машиной и не остаться без денег, да еще и без машины. Посмотрела в Сети отзывы и обратилась в Республику Авто. Понравился автосалон, большой и светлый, места хватает, даже в избытке. Сотрудники автосалоны вели себя корректно, даже после моих глупых вопросов. Приобрела Джили Эмгранд EC7 HB с автоматической коробкой, пока что всем довольна, только вот их навигатор в подарок пришлось забирать через несколько дней.

15.02.2018 Добавил: Екатерина Алябьева

Автосалон понравился! Купила у них неделю назад Шкоду Октавиа, брала в кредит. Смогли заинтересовать меня выгодными условиями, собственно, из-за них и решила покупать именно здесь. В итоге процент не высокий, стоимость тоже, подарки и внимание получила в должном количестве, никаких претензий не имею.

12.02.2018 Добавил: Сергей Бурнашев

Не привезли вовремя заказанный Чанган Раетон, хотя я обратился сюда именно потому, что обещали оперативную доставку максимум за неделю. Остался разочарован, никакие подарки, шампанское и фальшивые улыбки тут не помогут. Если будете покупать тут авто на заказ, учитывайте этот момент. А если покупать сразу из салона, то вполне нормально должно все пройти.

10.02.2018 Добавил: Яна Порошина

Хочется еще раз поблагодарить менеджера Андрея за компетентную помощь во многих сложных для меня вопросах. Хотелось недорогой авто, к сожалению, просто не было возможности взять что-то гарантированно хорошего качества, поэтому я заранее волновалась, как бы меня в автосалоне не развели на покупку авто плохого качества. А тут менеджер показал мне и китайские авто, и русские, и некоторые известные иномарки подходили под мою цену. Решила брать Шевроле Авео, вышел на 350 тысяч.

03.02.2018 Добавил: Михаил Б.

Нормальный автосалон, хоть и не без минусов типа не работающей кофеварки или отключения электричества в неподходящий момент. Купил у них Ниссан Альмера, качество машины порадовало.

27.01.2018 Добавил: Игорь Макаров

Хорошо, что обнаружил этот автосалон,хоть где-то еще умеют нормально работать. Я сам не силен в автомобилях, поэтому хотелось получить качественную консультацию специалистов. В других автосалонах я ничего полезного не услышал, только пытались развести на покупку, а тут серьезно подошли к моей проблеме, долго говорили перед тем как направились смотреть и выбирать, зато сразу было понятно, что мне нужно. Приобрел у них Шевроле Авео, совершенно доволен, всем советую.

18.01.2018 Добавил: Олег

Хотелось недорогой автомобиль себе, чтобы не толкаться в маршрутках, решил наведаться в автосалон Республика Авто, который как раз рекомендовал коллега. Он брал у них Спортедж, а решил пойти по бюджетному варианту, приобрел у них Киа Рио. Машина недорогой, но по факту оказалась очень даже ничего на дороге – дали протестить, показали функции и кнопки, менеджер прекрасно преподнес автомобиль, после поездки уже не хотелось ничего другого.

12.01.2018 Добавил: Александр Гор

Увидели недавно в объявлении по хорошей цене Форд Мондео. Связались с хозяином, поехали смотреть, а там развалюха, капец. Ей цена 3 копейки, как можно было убить так машину. Еще пару вариантов так посмотрели и поняли, что только тратим время и рискуем еще нарваться на лохотрон. Приехали в Республику Авто, она находится рядом с домом родителей. Тут выбор большой, но тоже пока нашли нормальный вариант, замаялись. Хоть и говорят, что предпродажную подготовку тщательно делают, но по факту это не так. То одно не работает, то другое.

03.01.2018 Добавил: Виталий Гаврилов

Про автосалон Республика Авто узнал от хорошего знакомого. Приехал сюда, вроде бы неплохой персонал, ребята грамотные, все хорошо и доступно объяснили и рассказали, по договору тоже претензий нет, насчет скидки тоже никакого обмана, все честно. Но как дело дошло до оплаты, то вдруг выяснилось, что терминал не работает. И это в наш век информационных технологий! Чудеса да и только. Итог – ездил в банк, сидел там в очереди, чтобы снять деньги через кассу, потом долго возвращался по пробкам. С одной стороны, машина радует, но эта волокита расстроила. К сожалению, могу оценить работу компании на троечку.

21.12.2017 Добавил: Елена Богатырева

Республика Авто салон надежный, можно обращаться в помощи никогда не откажут. Я долго не могла продать свой автомобиль, здесь мне предложили за него хорошую сумму. Сдала его, не задумываясь, и сразу же у них другой купила, с хорошей скидкой.

02.12.2017 Добавил: Остяков Кирилл

В последний раз меня сильно обманули, когда я покупал авто с пробегом у какого-то мужика. Тогда я еще не знал, по каким параметрам нужно определять честность продавца. Позже прочитал всё в интернете. Друг сказал, что можно попытать удачи в «Республике Авто», там нет обмана и мошенников. Приехали, проверил выбранный мною Рено Каптур так, как я прочитал об этом в интернете. Всё устроило. В сервисе, куда мы приехали, подтвердили хорошее качество автомобиля. Всем советую.

25.11.2017 Добавил: Денис Горячев

Приехали с женой в Республику Авто обменять свой автомобиль на модель «посвежее». Были немного разочарованы что машину, которую заранее присмотрели, не было в наличии. Но выбор, представленный в автосалоне вполне приличный, поэтому я остановился на Опеле Астра. Жена поддержала мой выбор, и мы начали оформлять документы. В общей сложности, со всеми нюансами, связанными со сдачей старого авто и переоформления нового, в салоне мы пробыли не более четырех часов. Я считаю, что это доказывает, в автосалоне работают профессионалы.

24.11.2017 Добавил: Зинаида П.

Ездила в Республику Авто за подержанным Mercedes-Benz 2012 года. Хоть пробег и не маленький 145 000 км, но машина хорошая. Спасибо салону за автомобиль.

16.11.2017 Добавил: Градов Т.

Когда ехал в автосалон Республика авто, очень переживал. То ли родные меня настроили так, то ли интернет, где все вокруг пестрит новостями об обмане и лохотроне. Но, на месте, вся покупка прошла без лишних вопросов, понятно и приятно. Сам не ожидал, но я даже получал удовольствие от обслуживания, когда понимал, что вот-вот и у меня будет новое транспортное средство. Все прошло так, как может быть в честном автосалоне – без сюрпризов и подводных камней. Благодарю за работу, выгоду и подаренный видеорегистратор.

14.11.2017 Добавил: Артур

Был в Республика Авто буквально три дня тому назад. Спасибо за то, что обслужили по высшему разряду. Просторный торговый зал порадовал чистотой и возможностью наслаждаться модельным рядом – неспешно побродил, изучил модели, поговорил с менеджером, что и как. Брал авто за наличные, так что про кредитные истории ничего сказать не могу. Меня не обманули, мошенничества не заметил, все оформлено грамотно, по закону.

10.11.2017 Добавил: Жанна П.

Я водитель-новичок и присматривала себе машину маленькую и удобную. Подруга рассказала, что с мужем были в салоне Республике Авто и она видела там большой выбор подержанных автомобилей. Заехала, а вдруг повезет. Нашла тут Опель Астру красного цвета, недорого и маленькая, как я и хотела. Менеджер сказал, что она экономная и состояние у нее хорошее. Рада, что купила машину без проблем. Часто слышала о том, что обманывают покупателей, но, слава Богу, что не пришлось с такими личностями столкнуться.

04.11.2017 Добавил: А.Абгарян

Недавно закрыли автокредит, решили продать машину и взять новую снова в кредит. Помотались по салонам, чтобы не прогадать. Один раз нарвались на мошенников, которые хотели по мизерной цене выкупить нашу, а подороже втулить нам дорогую еще и б/у машину. Навязчивые просто ужас, еле вырвались от них. В Республику Авто попали случайно, проезжали мимо после очередного неудачного посещения, и решили просто на разведку зайти. Мы уже цены посмотрели во многих местах, поэтому знали, что почем из того, что мы хотим. На свое удивление нашли тут Suzuki Grand Vitara со скидкой в 40 000 рублей. Решили не откладывать и сразу купить ее. Такая модель у наших друзей, по их примеру и мы ее приобрели. Коробку взяли механику, так привычнее, на прошлом авто у нас тоже она была. Цвет выбрали черный, как говорят, люди делятся на тех, кто хочет черную машину и тех, у кого она была. У нас ее еще не было. Спасибо Республике Авто.

03.11.2017 Добавил: А.А.

По своему личному опыту об этом автосалоне могу сказать:
1. Работают профессионально.
2. К покупателям относятся сердечно.
3. Цены довольно неплохие.
А посему всем удачи в покупке железного коня!!!

27.10.2017 Добавил: Аркадий Тимков

Чтоб не нарваться на сомнительный автосалон и мошенничество, решил сначала почитать отзывы на авто форумах. Там, кстати, нашел очень много полезных советов, среди них и рассказ молодого человека, который покупал автомобиль в салоне Республика Авто. Решил тоже туда съездить узнать, если TOYOTA Camry в наличии. Менеджер сразу провел меня к ней, комплектация была комфорт, как я и хотел, цвет синий. Машину купил в этот же день, цена была меньше, чем в других автосалонах на 10 000 тыс. рублей. Документы оформили быстро и грамотно, в подарок получил видеорегистратор.

24.10.2017 Добавил: Цветков Юрий

Взял в кредит у этого дилера вчера Suzuki Grand Vitara. Банк насчитал 9% годовых на госкредит, хотелось меньше, но это и так неплохо. Взял на 3 года, рассчитываю за это время все оплатить. Машина выше всех похвал. Очень нравятся все ее характеристики и внешний вид. Насчет надежности проеду много километров сам испытаю. К машинам отношусь очень аккуратно, поэтому надеюсь, что все будет великолепно.

17.10.2017 Добавил: Голосной Максим

Заехал с другом в автосалон Республика Авто, он выбирал себе машину. Походил, посмотрел, очень внимательный подход к клиенту, хороший выбор, приемлемые цены. Друг так машину и не выбрал, а вот я себе присмотрел, как только будет возможность, сдам свою, а себе возьму новенькую.

12.10.2017 Добавил: Константин Вардугин

Приветствую вас, люди в поиске и читатели отзывов)) Моя история такова. Опишу вкратце, дабы не занимать ваше время. В автосалон «Республика Авто» заехал по чистой случайности. Решил проверить, где дешевле цены на автомобили, где лучше обслуживание, другие моменты, которые важны каждому из нас при серьезной покупке. Понял, что именно в «Республике» есть всё, что мне нужно. Продавца попросил показать мне, как работает Хайма М3. Бюджетный автомобиль выглядит очень престижно, стильно, дорого. Материалы у авто отличные, качественная сборка, продуманная электронная начинка. В общем, в автомобиле мне понравилось всё без исключений. Считаю, что если есть возможность выбить скидку, то этим нужно пользоваться. Но продавец сам рассказал, что авто продается со скидкой, к тому же дарят подарки. Я доволен, что мне удалось приобрести автомобиль в таком хорошем автосалоне. Советую присмотреться к нему и вам.

10.10.2017 Добавил: Бердников С.

В автосалон «Республика Авто» заехал чисто случайно. Изначально ехал в другой автосалон. Решил не терять зря время и проверить, как обстоят дела с ценами в «Республике». В автосалоне никто не пытается навязать дорогостоящие машины, якобы они лучше других. Меня это и подкупило, ведь в том автосалоне, куда я направлялся, менеджеры норовили навязать не только дорогое авто, но и уйму дополнительных опций и аксессуаров. Менеджер предложил мне присмотреться к модельному ряду Лифана. Я ранее ничего не слышал о марке, а тут менеджер рассказал о ней всё, я и заинтересовался. По рассказам мне автомобиль понравился. После тест-драйва решил, что буду брать именно это авто. На Лифан Х50 была скидка. Рекомендую.

03.10.2017 Добавил: Елизавета Русакова

Свой выбор я сделала в пользу компании Республика Авто и не жалею. Мало того, что тест драйв мне понравился, сотрудник все рассказал и показал, так еще и по деньгам здесь выгодно. Уехала на Мазде, хотя мой молодой человек меня уговаривал купить другой автомобиль. Но я решила, что всегда нужно слушать внутренний голос. Третья модель в красном цвете меня покорила. Сделка прошла быстро, оплата карточкой, из подарков предложили на выбор шины и страховку. Я сказала, что резина мне нужнее. А страховку я здесь дополнительно оформила за свои средства, чтобы нигде в очередях не ждать. Удобно.

29.09.2017 Добавил: Алексей Николаевич

Дочь с отличием закончила университет, поэтому я захотел ей купить автомобиль в подарок. Я искал автосалоны с хорошей репутацией, положительными отзывами, и наткнулся на автосалон «Республика Авто». Отзывы впечатлили, истории покупателей мне вселили надежду, что я стану счастливым обладателем хорошего автомобиля. Приехал, сказал продавцу, что хочу дорогой автомобиль для дочери. Стали выбирать. Понравился Фольксваген Тигуан Нью. А машина впечатляла не меньше, как и её цена. Менеджер сказал, что можно этот автомобиль приобрести со скидкой в 350 тысяч. Я не поверил, думал, что это очередное надувательство, но позже всё оказалось правдой. Я убедился в том, что «Республика» - хороший автосалон.

22.09.2017 Добавил: Легостаев Константин

Я брал в автосалоне Республика Авто Форд Фиеста в кредит. На эту машину внимание давно обратил, изучил ее уже вдоль и поперек, но вот финансово никак не был готов к покупке этой машины. Не раз узнавал за кредит в разных салонах, но везде ставили такие проценты, что всю жизнь пришлось бы выплачивать. В одном салоне нормальные проценты обещали, а в договоре прописали в 3 раза больше цифру, хорошо, что я тогда внимательно все прочитал. А неделю назад друг попросил поехать в автосалон Республика Авто забрать подарок, а то он с работы не мог отпроситься. Он купил машину, а подарка не хватило, его попросили забрать через неделю. Я съездил в этот автосалон и заодно решил узнать про кредит. 5,5% было заманчивой цифрой, только я уже такое проходил, потому не стал вникать и уехал. Рассказал другу про этот случай, он сразу же удивился и сказал, чтобы я ехал в салон, брал кредит и не задумывался, потому что в данном автосалоне все реально. Друг поехал со мной и был рядом до конца сделки. На самом деле я взял кредит под этот реальный процент, условия отличные, зря я не поверил, и хорошо, что друг меня вернул.

19.09.2017 Добавил: Иван Снежин

Обратился в автосалон Республика авто, когда стал вопрос о кредите на машину. Поехал именно в этот автосалон, потому что там было более интересное предложение по кредиту: под 6% на 4 года, отличный расклад. Выбором машины занимался уже давно, изучил достаточное количество машин, но легче и проще не становилось, потому что чем больше машин я рассматривал, тем больше я путался в том, чего хочу. Хорошо. Что мне попался опытный менеджер, у него наверняка уже были сотни клиентов, которые так как я, не могли сделать выбор. С помощью менеджера я смог выбрать машину, не терзая себя сомнениями.

15.09.2017 Добавил: Николай У.

Увидел информацию о салоне в интернете, решил позвонить, узнать, какие машины есть в наличии. Ну и оказалось, что все у них есть, и все в лучшем виде, стоит и сверкает. Уже когда приехал, выяснилось, что нужный автомобиль не совсем в той комплектации. Хотел Privilege с механикой, а оказалось, что такая сборка только с автоматической КПП. Может для девушки, которая со мной говорила по телефону, это одно и то же, но для меня разница критическая. Ну и плюс цена оказалась выше существенно. Пришлось делать предварительный заказ нужной модели и ждать. Доставили вовремя и предоплату взяли небольшую, хоть за это можно плюс поставить.

12.09.2017 Добавил: Макс Аверин

Республика Авто – салон, в который хочется вернуться. Получилось так, что приобрел здесь автомобиль Ниссан Альмера здесь. Салон приятный, чистый. Выбор хороший. Сразу искал именно эту модель. Авто хорошее, качество сборки весьма приличное (Япония все-таки). Доки оформляют прямо при клиенте. Условия прозрачные, что понятно даже ребенку. Катаюсь второй месяц. Спасибо, доволен.

08.09.2017 Добавил: Дмитриев Р.

Покупал Рено Дастер в салоне Республика Авто. Заметил, что в последнее время какой-то ажиотаж вокруг этой модели. Походу, собирать на наших заводах эту модель стали лучше, другого объяснения не вижу)) Но, в общем, результат один – нужная комплектация везде только под заказ. Остановился на Республике, так как цены тут получше, да и предоплата поменьше. В целом, обслуживание тут вполне неплохое. Машину получил в отличном состоянии. Что еще нужно для счастья?

29.08.2017 Добавил: Евгений Геничев

Автосалонам я изначально не доверял, но необходимость в транспорте заставила меня обратиться в Республику Авто. Пошли мы туда втроем. Люди уже повидавшие всякие салоны. Вызвались мне помочь, если менеджер будет вести себя назойливо, чтобы заставить покупателя выложить больше денег. Я попросил менеджера показать мне Рапид и ждал от него тех самых услуг, без которых машина «не сможет ездить». Но, я ошибся. Молодой продавец все про модель рассказал, пригласил на тест-драйв и предложил выбрать подарок. К радости, я ошибся в людях, ну и хорошо. Машину я купил без лишних затрат.

22.08.2017 Добавил: Дмитрий Б.

В мультибрендовых салонах машин просто ворох, но, если нет четкого понимания, что ты хочешь – это может стать минусом. Со мной так и получилось, когда был в Республике Авто. Вроде бы поздумывал по поводу Лады, а тут зашел в дилерский центр, увидел разнообразие, и началось – то одно посмотрю, то другое. Менеджер отвечал на вопросы, подсказывал, но я все не мог решить, что мне нужно. Потом увидел Фав Бестурн Б50 в черном цвете и ясно понял, что это именно моя машина. Стоимость хорошая, скидка 90 т.р., комплектация Делюкс, двигатель 103 лошадки, механическая коробка. Когда оформляли сделку, сотрудник компании мне все пояснил, угостил чаем, подсказал по оформлению Осаго, которое мне было нужно. Кстати, подарки тут дарят честно – мне досталась резина зимняя.

16.08.2017 Добавил: Самусева Алена

Мой муж меня очень сильно удивил, заявив перед 8 марта, что хочет подарить мне автомобиль. Радости не было предела, и мы в тот же день направились в автосалон Республика авто присмотреть автомобиль. Республику мы выбрали потому, что этот автосалон находится недалеко от нашего дома, и мы знаем о чистой репутации этого салона. С сами выбором авто проблем не было. Я уже задолго до этого определилась, что очень хочу Мазду. Консультант помог разобраться и выбрать комплектацию. Еще его помощь понадобилась при оформлении бумаг. Вся операция прошла в течение двух с половиной часов и оставила после себя только приятные впечатления.

12.08.2017 Добавил: Александр Плаксин

Думаете сейчас просто купить машину? Ничего подобного. Подобрал себе автомобиль, а потом началось – поездки по салонам, общение с менеджерами (порой, совсем неадекватными), советы взять что-то другое, более дорогое… В общем, знатная свистопляска. Рад, что попал в Республику Авто. Это была четвертая компания в моем списке, но по факту вышла первой. Консультант ответственный попался, все рассказал подробно про авто, на вопросы четко ответил, про скидку напомнил, показал, что и как внутри. Когда оформляли, заметил, что человек подходит к работе со знанием дела, не спешит, но и волокиту тоже не разводит. Четко, с расстановкой работает. Бумаги сделали за час. Потом еще я попросил Осаго и поставить авто на учет. Тоже быстро – минут 40. В общей сложности потратил на все не более 2,5 часов, если учитывать разговор с менеджером и осмотр авто. Скидку реальную сделали – 140 тысяч на Ниссан Жук. В подарок дали комплект зимних шин.

08.08.2017 Добавил: Овсепян Роман

Однажды я решился взять в кредит машину, но никак не предполагал, что это будет не так просто, как обещают автосалоны. Обратился в автосалон Республика, в котором обещали дать под небольшой процент. Процент был нормальный, но на оформление потратил полдня, а еще полдня ждал ответ из банка. Так что, если вам говорят кредит за полчаса, то не верьте. Кстати, в Республике просят небольшой первый взнос. С машиной все в норме, и с документами тоже.

kuplu-ford 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.6 5.0 51 51 До Республики-авто была в других автосалонах, но там обслуживание очень плохое. Думала уже, что так
Page:
12
kuplu-ford
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32