Автосалон Сильвер-авто отзывы

logo-
Автосалон Сильвер-авто – официальный дилер Ford в Москве.

Сайт: Сильвер-авто.рф

Телефон: +7 (800) 500-67-26

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре Сильвер-авто, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Cалон Сильвер-авто отзывы

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

09.03.2017 Добавил: Светлана Рустамова

Я всегда хотела машину, но понимала, что новую позволить себе не могу. Ездила по объявлениям, пока не поняла, что так сильно рискую – можно купить машину с темным прошлым. В итоге, решила купить подержанное авто в салоне. Была в трех компаниях, но ничего не приглянулось, либо цены были высоковаты. В Сильвер Авто все сложилось сразу. Понравился Форд Фокус 2008 года, не битый, без недочетов, пробег реальный, хозяев всего двое по документам, машина отличная, внутри просторная и удобная, салон чистенький. В итоге, взяла его и теперь понимаю, что не променяю свой автомобиль ни на что другое. Спасибо Сильверу за то, что можете угодить разным клиентам.

03.03.2017 Добавил: Федор А.

Недавно приобрел в Сильвере хороший автомобиль Форд Фокус 3, всем доволен. Понравилось, что салон надежный и продают много машин, приезжаешь – глаза разбегаются, но консультанты всегда готовы прийти на помощь, подсказать и рассказать все, ответить на вопросы. Брал за наличные, выгадал 200 т.р., так еще и в подарок получил видеорегистратор.

28.02.2017 Добавил: Антон

В Сильвере 2 недели назад покупал Пежо 308. Машина вообще улет, очень дорого выглядит снаружи, внутри комфортная, качественная отделка. Брал за наличные. Что касается салона, то Сильвер был третьим по счету в моем списке, но другие вообще не впечатлили, а тут мы с менеджером сразу нашли общий язык. Сделал заказ и уже через неделю приехал за автомобилем. Вообще скидка составила 400 тысяч! Друзья не поверили, но оно и понятно – нигде таких скидок нет. Однако так оно и было! Реально порадовали акцией. Еще и зимнюю резину подарили. В общем, полный комплект.

21.02.2017 Добавил: Ольга

Если вам говорят про Сильвер, что это мошенники и жулики, не верьте. Это либо люди, которые тут никогда не были, либо вообще конкуренты. Я здесь брала в кредит мою ласточку – Форд Фиеста. Ни разу не пожалела. Все дело в том, что машина даже оказалась в салоне в нужной комплектации, и мне не пришлось ждать, плюс ко всему проценты по кредиту небольшие. И вообще по акции я выгадала 100 тысяч рублей, что для меня, как человека, оформившего кредит, очень выгодно. По документам могу сказать, что все в полном порядке, никаких подводных камней или сюрпризов. Все четко и по делу. Еще и зимнюю резину подарили как презент.

15.02.2017 Добавил: Павел Данилов

Моя девушка давно мечтала о машине, я ей не говорил, но потихоньку копил, чтобы ей презент сделать на день рождения. В этом году ей 30 лет исполнилось – специально подготовил подарок. Купил Форд Фиеста в Сильвер Авто. От знакомых слышал, что салон отличный, хотя в интернете пишут противоположное – что жулики и обманщики. Заказал машину по телефону, привезли через 1,5 недели. Заказывал, естественно, автомат – на нем девушке проще. За 780 тысяч – красота. Экономия вышла 100 т.р. В общем, когда девушка увидела подарок, даже расплакалась от счастья. Спасибо салону за прекрасный презент. От себя могу добавить – много где до этого был, вроде бы и ассортимент неплохой, но, то менеджеры злые, то еще что. В Сильвере же видно, что компания дорожит клиентами – работают как часы.

07.02.2017 Добавил: Алина

Ездила с подругой в Сильвер Авто, потому составила свое впечатление о салоне. Я машину не покупала, брала себе авто подруга – она заказывала Форд Фокус. Кстати, судя по ценнику, скидка получилась 150 тысяч рублей, что очень ощутимо, учитывая, что кризис на дворе. Подруга оформляла кредит, сделали быстро – мы сидели 1,5 часа всего. Проценты небольшие и переплата тоже, даже я задумалась о том, чтобы кредит оформить, потому что совсем выгодно получается.

30.01.2017 Добавил: Егор

У меня был старый Форд Фиеста, но я решил, что пора купить новый. Сдал старую машинку по программе трейд-ин в Сильвер Авто и купил новую Фиесту. Получилось очень даже выгодно, плюс ко всему и скидка в 100 тысяч по акции сделала свое дело. Если кому интересно, брал комплектацию Титаниум с двигателем в 105 лошадок и в черном кузове. Оформили быстро – на все ушло около часа, ничего не навязывали, да и никакое каско и т.д. мне не было нужно. Сосед уже просил в машине проехаться – понравилась она ему. Уже порекомендовал Сильвер, как надежный салон. Так что спасибо вам за все.

24.01.2017 Добавил: Сергей А.

Что до цен в Сильвере, то тут все честно – обещанные акции есть, скидки разные в зависимости от моделей, но все в целом отлично. Я брал Форд Фокус 3 седан – привезли за 9 дней, однако по телефону менеджер сказал, что цена 900 с копейками, а в салоне озвучил цифру на 10 т.р. больше. Я подумал, наверное, так и есть, но менеджер сам удивился, еще раз все проверил и выяснил, что стоимость неверно прошла. В общем, не видел еще нигде, чтобы все так честно было. Спасибо консультантам за высокий уровень обслуживания и внимательность, так держать! Буду рекомендовать вас знакомым, однозначно!

18.01.2017 Добавил: Михаил Давыдов

Оформил в Сильвер-Авто недавно Лифан Икс 60 по предварительному заказу. Понравилось, как работают специалисты. Быстро сориентировались в ситуации и предложили несколько оптимальных вариантов. В итоге очень прилично машину мне «собрали» и при этом уложились в необходимую сумму. Все честно, без обмана.

10.01.2017 Добавил: Дина

Конечно же, автомобили − самое главное в любом автосалоне. Но не стоит забывать, что покупатели тоже люди, которые не торопятся расставаться со своими честно заработанными деньгами. Покупала Киа Пиканто в салона Сильвер-Авто, осталась очень довольна, не только машиной, но и качеством организованного сервиса. Предложили разные варианты авто, покатали на машинке, напоили вкусным кофе. Пока отдыхала и собиралась с мыслями, мне уже подготовили все документы на мою машинку. Просто отличная работа!

04.01.2017 Добавил: Игорь

Покупал в Сильвер Авто свой первый автомобиль. Волновался безумно, так как деньги усердно откладывал целых два года. Посетил несколько салонов, сравнил цены, сравнил комплектации и сборки авто у разных производителей. Выбор предстоял сложный, так как нужно было выбрать машину из категории до 500 тысяч рублей. Когда приехал в Сильвер Авто на чудо не рассчитывал. Думал, что посмотрю машины в наличии и поеду дальше. Но благодаря менеджерам, которые действительно знают свое дело, я стал счастливым обладателем Шкоды Йети в комплектации Ambition с мощным двигателем на 1,6 литра. Конечно же, мне не хватило 400 тысяч рублей. Но, как оказалось, данная машина идет по программе государственного автокредитования. А это значит, что недостающая сумма предоставляется практически в рассрочку (всего-то 4,5% в год), что для меня совершенно не проблема. Решил брать немедленно, так как машина поразила на тест-драйве, а кредит мне успешно одобрили. Сейчас отдаю около 15 тысяч в месяц с минимальной переплатой по процентам. Спасибо менеджерам Сильвер Авто!

30.12.2016 Добавил: Даниил

Товарищи, приобрел три месяца назад в салоне "Сильвер-Авто" Форд Эко Спорт. Честно, я очень удивлен и обрадован таким клиентоориентированным сервисом. Менеджеры работают слаженно и быстро, поэтому ждать, когда наконец-то подойдет человек (как это бывает в некоторых других салонах), мне не пришлось. Сделали мне хорошую скидку на Лада Икс Рей. Консультировали при этом грамотно и по делу. Быстро оформили все документы, поэтому мне надо было только прочитать и поставить подпись. Никаких нареканий нет вообще. Впервые покупка абсолютно нового автомобиля для меня прошла так легко и приятно.

29.12.2016 Добавил: Светлана Юрьевна

Мужу давно нравится Форд Куго – машина с характером, брутальной внешностью и отличными ходовыми характеристиками. Он специально ждал конца года, чтобы купить машину с максимально возможной скидкой, потому что цена немалая. Обзвонил несколько салонов, где-то машины не было в наличии, где-то обещали привезти через 3-4 недели. Когда муж позвонил в Сильвер Авто, ему сказали, что машина есть в наличии в нужной комплектации. Муж удивился и буквально рванул в салон на всех парах. Купил машину в комплектации Титаниум с двигателем 2.5 литров за 1,5 млн. Говорит, выгадал 200 тысяч. Теперь обещает, что эти деньги отложит и скоро купит мне машину. Я рада, муж рад! Спасибо Сильверу.

28.12.2016 Добавил: Эдуард А.

Огромное спасибо Сильвер Авто за отличный автомобиль Рено Меган. Машину сначала заказали по телефону, а через несколько дней, когда она приехала в салон, оформили покупку. Менеджеры ответили на все интересующие вопросы четко, по существу. Машину взяли в комплектации Экспрешн на механике – получилось около 800 тысяч. По нашим подсчетам, сэкономили около 200 тысяч. А еще в подарок получили комплект зимней резины. Оформили за наличные, документы полностью прозрачные, все как надо.

27.12.2016 Добавил: Марина

Купила машину еще в прошлом году, но пишу отзыв только сейчас. Прошел целый год с тех пор, как эксплуатирую свою машинку Пежо 408. Муж долгое время не хотел садиться за руль этой «дамской» машины. Однако когда сломался его Ниссан Джук, сам попросился за руль моей малышки. Он сразу оценил просторный салон, крутую информационную панель с подсветкой, мягкую подвеску. Кстати, обошелся мне автомобиль относительно недорого. Оформила это авто в кредит в салоне Сильвер Авто. Менеджеры помогли взять существенную сумму в банке на три года по программе с государственной поддержкой. Ежемесячно отдаю по 12 тысяч рублей с переплатой в 1,500 в месяц. Сумма небольшая для такой отличной модели!

26.12.2016 Добавил: Вадим

Приезжали с другом посмотреть, какие машины с пробегом есть в салоне. Порадовал ассортимент – есть как авто начала двухтысячных, так и недавнего выпуска. Очень понравился Дастер 2013 года с хорошим, небольшим пробегом. Консультант рассказала, почему предыдущий хозяин решил сменить авто – купил подороже и помассивнее. Объяснила, что все документы в порядке, машина чистая, надежная. Буквально на следующий день приехал оформлять. Оформили быстро, я не засекал по времени, но где-то через час-полтора все было готово. На салон можно положиться, покупая б/у-шные машины и не опасаться, что авто в кредите или залоге.

20.12.2016 Добавил: Кирилл Жиделёв

Когда покупал в Сильвере Форд Кьюго, поинтересовался у них, знают ли они, сколько отзывов написано об их салоне (кстати, не так уж и много, если сравнивать с той же Формулой или Интексом). На что получил резонный ответ: если верить всем отзывам, то лучше вообще нигде машину не покупать, потому что и дилеры пробрасывают. Абсолютно согласен. Сколько людей, столько и мнений. Потому рекомендую Сильвер, ну и советую: не верить ценам на сайте, не давать предоплат, не передавать оригиналы документов, при желании обратиться к юристам до покупки машины, а не после!

20.12.2016 Добавил: Ваня Курдюков

Добрый день! По просьбе сотрудников, обслуживавших меня в салоне Сильвер авто, пишу отзыв. Хорошее впечатление осталось от самого салона — здесь царит здоровая дружелюбная атмосфера. Консультанты деликатны и услужливы, каждый старается оказать ненавязчивую помощь. Выбор автомобилей радует глаз, так как он весьма приличный. По стоимости машин и дополнительных услуг претензий также не возникло. Покупкой я остался весьма доволен, оформили все быстро, поэому даже в тот же день успел обмыть новую покупку))

20.12.2016 Добавил: Павел Рычагов

Часто ездим семьей к деду в деревню, дороги сами понимаете кошмарные просто, особенно весной и осенью, а мы еще и не московские, за машиной ехали из сурового Челябинска!! выбрали сразу Сильвер авто, потому что в отпуске когда присматривали автосалон, он нам приглянулся больше всего Купили шевроле ниву, такая у соседа, по проходимости она отличная, по управляемости тоже, вот скоро опробуем так сказать в боевых условиях, поедем к деду. Но я уверен, что все будет в порядке!

27.10.2016 Добавил: Илья

Когда я покупал в Сильвер Авто машину, то мне очень повезло, так как я попал под одну из их ежегодных акций, что позволило мне очень неплохо сэкономить! Приобрел у них новый Рено логан. Решил на оставшиеся деньги оформить расширенную страховку, ведь дураков на дороге много., а ремонт машины сейчас стоит не мало. Оформил страховку там же, особо много времени не заняло. После такой удачной покупки прям стал верить отзывам и то что можно реально наткнуться на удачную покупку! Удачи Сильверу и побольше продаж

26.10.2016 Добавил: Саша Новоженин

Много сменил автомобилей, у всех были свое плюсы и минусы, но прям чтоб машина была моя, ни разу такого не было. Но относительно недавно остановил свой выбор на ниссан кашкай, очень комфортный, подходит и для города и для бездорожья, как по мне. Пару лет на нем отгонял и решил взять посвежее. Первый свой кашкай сдал в трейд-ин, оценили на 600 тысяч, за новый внес доплату и забрал. В Сильвере оказались самые выгодные условия, так как я приценивался давно. Оформление долгое было, но я никуда не торопился, мне было не критично

05.10.2016 Добавил: Ярик Поскряков

Привет всем читателям! Решил, что пора и мне написать отзыв о покупке авто. После рождения ребенка вопрос о смене авто стал очень остро. До этого у нас была купе, а сейчас нужна машина пятидверная и побольше. С женой неделю выбирали модель, остановились на шкода йети, сразу же заказали в салоне, чтоб приехать и забрать. Кода приехали за авто, перепутали цвет нашего заказа. Но мы все равно решили взять, времени ждать не было. Приятным бонусом было то, что подарили комплект зимней резины. В целом нормально.

05.10.2016 Добавил: Сева Гнедовский

много езжу по командировкам, нужен автомобиль, в котором будет очень комфортно и удобно при долгом вождении. остановил свой выбор на тойота рав 4. Меня вообще японцы всегда радовали своим качеством, дизайном и безопасностью. Но к сожалению, автомобиля не было в наличии в салоне, менеджеры заверили что он скоро появится и пришлось ждать две недели. Зато когда машину привезли, оформили быстро, без волокиты. в этот же день рванул в очередную командировку, протестировал так сказать в реальной жизни. поездка удалась! рад новой, а главное удобной покупке.

31.08.2016 Добавил: Виктор

У меня из Сильвер-авто Део Нексия – отличная машина. Почему покупал в Сильвер-авто? Мне этот автосалон приглянулся большим выбором бюджетных автомобилей. Действительно было из чего выбирать. Цены тоже вполне приемлемые. Одним словом, все устроило.

31.08.2016 Добавил: Вадим

Искал бюджетную машину. На сайте Сильвер авто оставил заявку. Мне в тот же день перезвонили и предложили приобрести у них автомобиль. Сказали, что на данный момент у них есть в наличии Киа Рио. Комплектация машины меня устроила и на следующий день я поехал ее забирать в салон на Проектируемый проезд 222.

31.08.2016 Добавил: Борис

Неплохой автосалон. Приобретал там Рено Сандера Стэп Вэй. Всем остался доволен. Все цены, которые представлены на сайте этого автосалона совпадают с ценами в реальном салоне. Это отличает Сильвер-авто от многих других московских автосалонов, которые часто обманывают своих покупателей, включая в окончательную цену авто другие не совсем нужные услуги.

15.07.2016 Добавил: Андрей Смирнов

Проездил на рекстоне 4 года, добрался до ТО - официальный дилер заявил 75 тысяч. Пока решил думать стоит ли вкладывать такие деньги, по пути домой решил заехать в первый попавшийся автомагазин. Им оказался сильвер авто. Менеджеры помогли мне подобрать автомобиль - им стал рено дастер 4 на 4 в средней комплектации. Рассказали мне про сделку трейд-ин, которой я решил воспользоваться и не прогадал - оценили почти в 300 тысяч. Не достающую часть денег добавил с кармана и приступили к оформлению. С оформлением заминок не возникло. Вот таким вот образом поехав прицениться на ТО, я уехал на новом автомобиле домой - ну а чего вместо дорогостоющего ТО, заплатил цену немного больше зато машина новая. Еще и на обслуживание у них встал, была акция 30% на обслуживание.

15.07.2016 Добавил: Борис Голиков

Состою в фольцваген клубе, постоянно сижу на форуме. От туда и узнал про сильвер авто. Цены рознятся с оффициалами в лучшую сторону, что хочу сказать далее приличные скидки на авто 2015 года. В итоге получилось сэкономить на покупке новенького пассата порядка 180 тысяч с учетом сдачи старого паса по программе трейд-ин. Что касается оформления всех документов: осаго и гибдд как обешали в течении часа, так и вышло. Единственное что потраило мое время, это что какой то умник вытащил ковры из салона, толи спереть хотел толи еще что.. ну вобщем их около часа искали, но в итоге нашли. Сама машинка стояла на стоянке салона, не пришлось дожидаться долгой доставки со склада. Респект салону, были бы все такими!

15.07.2016 Добавил: Денис Козлов

Хочу сказать сразу, чтоб избежать осуждений, я - студент. Имея небольшой, но стабильный доход, захотел взять себя колеса, пусть не в самой "золотой" комплектации, но чтоб перемещаться. Времени свободного был вагон, перелопатил весь интернет (читал отзывы, что стоит брать, куда лучше обращаться). Наткнулся на сильвер авто, сразу заметил что цены не очень высокие, но и тех денег что хотели за машины у меня не было. Немного подумав, подсчитав капитал, решил что возьму себе ладу приору седан в комплектации норма в кредит. Да еще и попаду под акцию - ликвидация модельного ряда 2015. Позвонил по телефону указанному на сайте, объяснил ситуацию (какими средствами обладаю и чего хочу). Авто стояло и ждало хозяйна в салоне уже долго и из-за минимальной комплектации уже очень долго. Думаю уже поздно поеду завтра. Приехал на следующий день, начали подбирать кредитные предложения два банка отказало, но менеджер не отчаивался и продолжал мне помогать. В итоге спустя час нашелся такой банк - юникредит, да процент ставки побольше, но менеджер пошел на встречу и сделал скидку по самой машине, получилось именно то что мне надо, золотая серидина. Оформили быстро, тут рассказывать долго не стану. Еще и подарочек достался - магнитолка. Показываю друзьям, хвалюсь, да и сам не нарадуюсь.

16.06.2016 Добавил: Сергей

купил жене новый Форд - Kuga в авто салоне Сильвер на большой семеновской. На салон наткнулся в объявлении. Тут понравилось, что можно заказать любое авто под заказ и с любыми допами... приехал туда я с утра, дождался очереди только к обеду (это минус ну да ладно) Оплату я произвел в обед а тачку забрал только перед самым закрытием (еле уехал от туда) Но вроде все нормально, тачка резвая, миниатюрная короче жена довольна. Но уже успела поцарапать! Салон не плохой есть недостатки но это сейчас везде...

11.06.2016 Добавил: Андрей Апраксин

Кроссовер Форд Куга взял по программе «трейд ин» (поменял автомобиль с пробегом на новый кроссовер с доплатой). Дома стояла в гараже годовалая Тойота Королла с пробегом 7 тыс. км, которую хотел сдать на комиссию. Все решил в автосалоне, который мне порекомендовал приятель. Автосалон Сильвер-авто на ул. Б. Семеновская, д. 20 прекрасно справился с моей проблемой. Салон торгует дилерскими авто под заказ. Форд заказал и выбрал в салоне за несколько дней. С оценкой Короллы согласился, хотя считаю, что дали

11.06.2016 Добавил: Валерий О.

Производственная компания, в которой работаю заместителем директора, приобрела недавно минивен Форд С-Мах. Автомобиль был куплен в сжатые сроки, выбран из предложений по нашей собственной заявке и приобретен за согласованную с продавцом сумму. Купили машину в автосалоне Сильвер-авто на ул. Б. Семеновская, д. 20. В салоне можно выбрать любой автомобиль. Машина будет подобрана по вашей заявке. Можно заказать также кредит или торговую программу. Благодарим коллектив Сильвер-авто за отличную работу. Покупкой довольны.

10.06.2016 Добавил: Виктор Барских

Седан Форд Мондео брали на юридическую фирму. Машину купили за неделю в автосалоне Сильвер-авто на ул. Б. Семеновская, д. 20. Идея торговли по заявкам понравилась: спокойно выбираешь машину, договариваешься с окончательной ценой, выезжаешь платить и забирать авто в салон. С реализацией не все понравилось. Цены завышены, все делается медленно, много времени теряется непонятно на что. Салон неплохо, доверия заслуживает, но есть над чем работать. Спасибо!

09.06.2016 Добавил: Дмитрий Удальцов

За кроссовером Форд Куга приезжал в московский автосалон из Тулы. Паркетник брал в автосалоне Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20. Отличный салон! Поначалу были сомнения, т.к. в интернете разное пишут о нем. Заказал паркетник из дома, с менеджером Юрием Савосиным общались нормально спокойно. Из двух кроссоверов на выбор я остановился на более дешевом варианте. В Москве в салоне был 3 июня. С утра заплатил. А сразу после обеда получил ключи от машины. Спасибо, работа салона понравилась. Были некоторые мелочи, но это неважно.

07.06.2016 Добавил: Рустам В.

В Москву за новой машиной приезжал из Нижнекамска (Татарстан). В автосалоне Сильвер-авто на ул. Б. Семеновская, д. 20 купил кроссовер Форд Куга. Подсказал салон школьный товарищ, который давно живет и работает в Москве. Несколько слов о салоне. Сильвер авто продает автомобили дилерских фирм под заказ. Машины стоят на складах в центральной части России. После заказа авто клиенту предлагаются варианты с ценами. При согласии автомобиль покупается в салоне и забирается оттуда. Салон предлагает также кредиты, программы, скидки, подарки. Заказывал кроссовер по телефону (звонки за счет салона). Выбрал за несколько дней. В салоне 2 июня оплатил и забрал автомобиль. Салон подарил видеорегистратор и возместил стоимость жд билета на приезд в Москву. Не понравилось медленное оформление и высокие цены на автомобили (выше, чем на сайте в интернете). С другой стороны, машина куплена именно такая, какую хотел. В интернете пишут о салоне разное. Я лично ничего опасного для покупателя не заметил – все договоренности соблюдаются, все предсказуемо.

03.06.2016 Добавил: Илья Н.

Машину новую купил недавно. За машиной в московский автосалон Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20 приезжал из Калуги. У себя новый Форд Фокус 3 найти не смог и попросил двоюродного брата, который живет в Москве, посоветовать мне автосалон для покупки авто. Он и посоветовал мне Сильвер-авто. Машину после звонка в салон и заказа подобрал за три дня всего. После этого выехал в Москву и 26 мая в салоне оплатил и забрал Фокус. Претензий к салону нет. Цена не совсем устраивает. правда.

30.05.2016 Добавил: Михаил И.

По работе езжу много, поэтому машина нужна экономичная и надежная. Выбирая новый автомобиль для покупки, остановился на Форд Фокус 3. Неплохо знаю эту машину. Некоторые минусы есть, но для меня они неважны, а вот надежность и прочность Форда куда важнее. Автомобиль недорого и без суеты взял в автосалоне Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20. Фокус брал по предварительной заявке – так работает этот салон. Справился полностью за неделю. Недоволен остался ценой – она выше, чем на сайте, хотя, по сравнению с конкурентами, ничего.

30.05.2016 Добавил: Петр Неклюдов

Минивен Форд С-Мах брал в автосалоне Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20. Работой салона остался доволен, хотя без небольших косяков не обошлось. Сначала долго ждал уточнений по заказанному авто. мне объясняли, правда, что дилер не отвечает на вопросы своевременно, но меня это не устраивало, конечно. Цена оказалась завышенной. Сбить немного удалось, но, все равно, рассчитывал на более низкую стоимость. В целом, машина устраивает. Салон надежный в главном – не врут, не обещают впустую. Авто выбрал и купил за неделю.

30.05.2016 Добавил: Анатолий К.

Знакомый для покупки автомобиля порекомендовал автосалон Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20. Покупал минивен Форд С-Мах. Машину до Сильвер-авто ловил во многих салонах – не получалось найти нужный вариант по цене и комплектации. Сильв-авто отличается от других хорошим предложением авто. Мне на мой заказ (подробный, включая цвет кузова) сразу ответили двумя предложениями машин. Платил и забирал из салона 26 мая. Цена низкой не показалась, но зато авто куплено, это важнее.

29.05.2016 Добавил: Николай С.

Форд Сиерра – мой первая иномарка, купленная с рук в начале 90-х. Машина оказалась такой, что влюбила меня в эту марку на всю жизнь. За шесть лет убийственного ритма Сиерра не отказали ни разу. А ходовая у нее такая, что не знаю, с чем можно сравнить в смысле надежности. Продал ее на ходу. Купленный «немец», потом «японец» не нравились так, как Форд, поэтому решил, что следующей машиной будет Форд Фокус 3. Новый автомобиль недавно пригнал из автосалона Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская, д. 20. Машина была предварительно заказана мной по телефону и выбрана примерно за неделю из трех вариантов, которые мне предложил салон. Цена устроила, хотя не скажу, чтобы был очень доволен ей. Параллельно с автомобиль заказал автокредит. Вот тут повезло гораздо больше – кредит утвердили по 8% на три года. Конечно, такого подарка не ожидал, доволен очень. В салоне все оформил за полдня 25 мая. Машину забрал домой сразу после обеда. Автомагнитола МР-3 в подарок дополнительно подняла настроение.

26.05.2016 Добавил: Дмитрий Сабиров

Кроссовер Форд Куга пригнал позавчера из московского автосалона Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская д. 20. Автомобиль совсем новый, с ценой все нормально – не переплатил, это точно. Сам живу в небольшой поселке в Белгородской области. Машину в Москве посоветовал купить брат, который в прошлом года сам купил автомобиль в московском салоне под заказ. Сильвер-авто нашел случайно в интернете. Салон этот торгует автомобилями официальных дилеров, которые завозят авто на склады центральных районов России. Машину покупатель заказывает по телефону (звонок в салон бесплатный) и выбирает по предложениям менеджеров салона. Можно заказать также кредит или торговую программу. Мне рассказывали, что кредитные программы в салоне очень выгодные. Многие покупатели салона приезжие, поэтому салон, привлекая клиентов, возмещает им расходы на прибытие в Москву. Кроссовер заказал по телефону, а через три дня выехал за ним в Москву. Машину купил в салоне 24 мая днем. Домой на новом Форде выехал в этот же день.

17.05.2016 Добавил: Сергей Чаусов

Понравился московский автосалон Сильвер-авто на ул. Большая Семеновская д. 20. Неделю назад оплачивал и забирал здесь новый минивен Ford Grand C-Max. Сам постоянно проживаю в Курске. Автомобиль заказывал из дома по телефону с сайта салона (обратный звонок за счет салона). После заказа предлагали авто и согласовывали цены. Дней через пять выехал в Москву за машиной. Платил за машину в салоне 8 мая с утра, к обеду получил машину с подарком (магнитола МР-3). Проблемы в работе салона есть, но они не касаются главного – большого выбора авто по нормальным ценам.

09.05.2016 Добавил: Михаил Н.

Седан Форд Фокус 3 покупал как обычный семейный автомобиль на каждый день. Особых требований к машине предъявлял, я считаю ее идеальной для города: крепкая, надежная, комфортабельная и экономичная. Цена тоже устраивает: машину вполне можно отнести к ю бюджетным. Покупал Фокус в автосалоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20. В салоне можно найти не только любой автомобиль по нормальной цене, но и заказать недорогой кредит, торговую программу, получить подарок и скидку на авто. После заявки подобрал Фокус за несколько дней. Рассчитался и забрал машину из салона 27 апреля. Претензий не имею, все хорошо.

03.05.2016 Добавил: Олег Д.

Новый кроссовер Форд Куга неделю назад пригнал из автосалона Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20. Машину купил относительно недорого и без проблем. Салон предлагает автомобили от автодилеров под заказ. Машины находятся на складах центрального региона. После заказа покупателя менеджер звонит ему с предложениями машин. Автомобиль подбирается, устно согласовывается цена, и в салоне покупатель оплачивает и забирает автомобиль. Машину купил меньше, чем за неделю. Салон понравился – рад, что покупал именно здесь.

26.04.2016 Добавил: Марат Басыров

На фирму покупали недавно автомобиль Форд Мондео. Машину искали по салонам месяца два до того, как коллеги по бизнесу посоветовали автосалон Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20. Покупать автомобиль под заказ оказалось гораздо удобнее. Машину заказывали по телефону. После того, как за неделю подобрали автомобиль, выкупили его в салоне. Понравилось, что машину можно заказать именно такой комплектации и цвета, которые нужны. Салон работает быстро и грамотно. Претензий нет, все устраивает.

24.04.2016 Добавил: Олег В.

Одним из самых интересных кроссоверов на нашем рынке считаю Форд Куга. Машина понравилась и сразу, как только появилась, решил, что куплю ее обязательно. Автомобиль смог взять только недавно. Покупал кроссовер в автосалоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20. С салоном повезло: кроме машины по относительно небольшой цене удалось оформить кредит на три года под 8%. Условия на сегодня очень выгодные. Не встречал такого в последнее время нигде. Благодарю менеджеров салона: они очень хорошо помогали выбрать и оформить авто.

16.04.2016 Добавил: Игорь С.

Приличных минивенов у нас не очень много: мне лично нравятся немецкие Опель Зафира, Фольксваегн Тауран и американец Форд С Мах. После сравнения этих трех машин решил брать последний. Форд в салоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20 посоветовал брать знакомый менеджер одного из автосалонов. На сайте салона понравились не только автомобили и цены, по которым они предлагаются, но и дополнительные услуги Сильвер-авто. Очень недорогие кредиты и торговые программы привлекают дополнительных клиентов. Машину заказал и подобрал за пять дней. Уже купил и пригнал авто домой. Всем доволен.

02.04.2016 Добавил: Дмитрий Борисов

Недавно взял уже третий свой Форд. К этим машинам привык давно – так получилось, что ездить пришлось, в основном, на Фордах. Надежный, простой, относительно недорогой: что еще нужно? Форд Фокус неделю назад поменял на новый кроссовер Куга. Покупкой остался доволен: считаю, что повезло с автосалоном. Машину брал в автосалоне Сильвер-авто на Б. Семеновской, 20. Салон шустро торгует автомобилями дилерских компаний и, судя по тому, что я видел, торгует неплохо. Заказ авто (машину надо предварительно заказывать) сделал по телефону. Выбрал паркетник за четыре дня. Все отлично!

19.03.2016 Добавил: Сергей Д.

За новым авто Форд Фокус 3 в Москву приезжал из Курска. У нас с машинами сейчас неважно, в салонах пусто, так что приходится искать в Москве. Правда, никаких неудобств в этом нет. Машину брал в автосалоне Сильвер-авто. Позвонить в салон можно по т. +7 (495) 374-86-61, +7 (800) 500-67-26 (все звонки бесплатные). Машина была заказана заранее оп телефону из дома. Мне предлагали автомобили дней пять, пока не согласился на покупку. Оформление и оплата в салоне прошли за три часа. Все устроило, машина уже дома.

kuplu-ford 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.4 5.0 49 49 Я всегда хотела машину, но понимала, что новую позволить себе не могу. Ездила по объявлениям, пока н
kuplu-ford
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32