Альтера автосалон отзывы

Альтера авто
Дилерский Центр Альтера Авто – официальный дилер Ford в Москве.

Сайт автосалона: http://altera-auto.ru/
Чтобы оставить отзыв о автосалоне Altera-Auto, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму.

Автосалон Altera-Auto отзывы

Отзывы об Альтера Авто на других ресурсах: pravomnenie.ru и review-salon.ru.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Салон неплохой

18.05.2017 Добавил: Павел Пискунов

Звонил в Альтера, пытался узнать что-нибудь по актуальным скидкам. Ничего толком не сказали, предложили приехать и обсудить все нюансы лично. В принципе, логичное предложение. Приехал, нашел неплохой вариант Шевроле Нива прошлого года, что приблизительно и искал. Пытался поторговаться, скинули цену незначительно, все таки салон, а не рынок. Но и то хорошо. Для меня было принципиально прокатится на автомобиле до покупки, чтобы оценить начинку. Без проблем ребята организовали бесплатный тест-драйв недалеко от салона. Салон неплохой, будет возможность, еще вернусь сюда.

Хендай Солярис в нужной комплектации

15.05.2017 Добавил: Москвины, Эля и Егор

Понравились цены и предложения в салоне Альтера. Однако менеджер попался навязчивый, все время пытался предложить то, что дороже, и именно то, что есть в зале. Может, неопытный просто. Вернулись на другой день и уже с другим продавцом оформили заказ на Хендай Солярис в нужной комплектации и в нужном цвете. Автомобиль пришел в полном порядке, и, что не менее важно, достаточно быстро. Так что рекомендуем этого продавца однозначно!

12.05.2017 Добавил: Анастасия Янушкевич

Я тоже хочу оставить свой отзыв об этом прекрасном автосалоне. Когда муж сказал, что на годовщину нашей свадьбы подарит мне машину, моей радости не было предела, я быстро принялась за выбор собственного средства передвижения. Муж у меня занятой человек, поэтому вручил мне деньги и всё пришлось делать самостоятельно. Первым делом я залезла в интернет и начала поиски. По ходу я решила, что нужно ехать в автосалон и смотреть своими глазами на машины, ведь по картинке сложно сделать выбор. Но тут стала другая проблема: в какой автосалон ехать. Через 2 дня поисков я остановила выбор на Альтере, этот автосалон привлекал и отзывами и ценами. Мы с подругой поехали в Альтеру в тот же день. На пороге нас встретил приветливый молодой человек, который помог мне выбрать машину. Мне очень понравилась красная Хендай солярис, на ней мы и остановились. Без помощи менеджера я бы не смогла сделать правильный выбор, огромное ему спасибо.

10.05.2017 Добавил: Руслан

Приветствую всех, у меня был старый Хюндай и мне захотелось поменять его на новый. И я нашел как оказалось самый удобный способ. По рассказам знакомых знал, что Альтера вроде бы неплохой салон. Поехал туда, и по трейд-ин поменял машину. Конечно с доплатой, как без нее. Зато избавился от проблем связанных с продажей машины, нужно было бы самому искать нормального покупателя. А так салон ее забрал за приемлемую цену, а мне оставалось только внести недостающую сумму. Что я и сделал. Кстати, цены за старые авто они реально нормальные предлагают, попробуй еще найти покупателя на такую сумму. В следующий раз, скорее всего, тоже к ним обращусь.

06.05.2017 Добавил: Ярослав Г.

Если вы решили взять машину в кредит, то Альтера идеально вам подойдёт, ведь таких выгодных условий для кредита я думаю вы нигде больше не найдёте. Мы с семьей решили взять машину в кредит почти год назад и сожалений не было ни разу. Нам одобрили кредит на 4,5 % годовых. Без напряга выплачиваем и думаю, постараемся выплатить раньше. В кредитном отделе автосалона работают очень хорошие сотрудники, которые быстро и качественно делают свою работу. Спасибо большое вашим сотрудникам.

04.05.2017 Добавил: Юрий и Алла Клюевы

Жена давно просит собственную машину. На одной нам сложно выкручиваться, мне надо по работе постоянно мотаться и она без машины никак не может. Наконец появилась возможность купить еще один автомобиль. Она выбрала форд фиеста. Просмотрели на сайтах цены, понравились у салона Альтера-Авто. В сравнении с другими была выгоднее. На это и клюнули. Позвонили в салон и спросили, есть ли машины в наличии. Нам сказали, что можно приезжать. Откладывать не хотелось, поехали сразу. Нам показали машину, жена попробовала на ней поездить и все. Пошли оформлять. Немного подождали, и нам отдали ключи.

28.04.2017 Добавил: Лаврентьев Ян

Приезжал в Альтеру аж из Киреевска Тульской области специально за Фордом Куга. У нас в городе нет официального дилера, который бы машины такие продавал, решил поехать в столицу, потому что тут реально дешевле и скидки хорошие. Не прогадал. Менеджеры сказали, что скидка будет 150 т.р, так и вышло на деле, без обмана. Салон ответственный, в плане машин тут все отлично – есть разные марки и модели. Подарок тоже сделали. Так что вам плюсик к карме!

26.04.2017 Добавил: Потапов А.

Про салон Альтера давно слышал от друзей только хорошее, в интернете видел, что тут лохотрон и мошенничество, но я никогда не верю фейкам и незнакомым людям. Так случилось, что две недели назад приезжал сюда за автомобилем Тойотой Ленд Крузер. Понравилось, что менеджеры здесь отлично разбираются в представленных моделях, четко отвечают на вопросы, помогают и подсказывают. Сделали скидку реальную, так что получилось очень выгодно, если сравнивать с другими компаниями. Но мне забыли подарок дать. Не знаю, случалось ли с кем-то нечто подобное, но факт остается фактом. Понял это уже по пути домой. Вернулся и говорю: «Товарищи, а подарок мой где?». Менеджеры извинились, покраснели и вручили зимнюю резину. Наверное, человеческий фактор сыграл роль. Все же каждый может что-то из виду упустить. Ребята, я на вас не в обиде.

22.04.2017 Добавил: Ольга Александрова

Муж сказал, что машину могу себе выбрать в определенной ценовой категории – не дороже 600 тысяч. Думала взять что-то вроде Рено Логан, но потом увидела Форд Фиеста и влюбилась. В салоне Альтера эту машину мы купили на автомате, с двигателем 1.6 литров за 590 тысяч рублей в комплектации Тренд Плюс. Понравилось, что менеджер все сделал оперативно, ответил на все вопросы, все показал и рассказал. В общем, все сложилось. Теперь будем советовать салон знакомым и друзьям.

20.04.2017 Добавил: Константин Бессонов

Благодарность салону Альтера за прекрасный автомобиль Форд Куга, который приобрел у вас позавчера. Сам не думал, что покупка пройдет так легко и непринужденно. И по ценам объяснили, и подсказали по комплектации, и все показали. Менеджер, который со мной работал, профессионал с большой буквы, ни разу не разочаровал меня. Документы сделали быстро, без проблем, без подводных камней. Еще и видеорегистратор вручили в качестве презента. Я доволен.

17.04.2017 Добавил: Эдик Титов

Заказывал доставку Форд Фиеста в комплектации Титаниум. Отдал около 5% от стоимости авто в качестве предварительной оплаты. Менеджер обещал, что ждать придется около 2 недель. Какого же было мое удивление, когда через пять дней сообщили о доставке транспорта! Сначала думал, что ошиблись. Приехал, проверил все: комплектацию, цвет, устройства в салоне. Действительно, моя! Вот это порадовали меня!

14.04.2017 Добавил: Игнатов Вадим

Спасибо ребятам из Альтеры за помощь в выборе машины. Советы – только по делу. Разъясняют доступно и с пониманием потребностей. Приходите, говорите свою сумму и вам соберут идеальный вариант. Очень порадовало, что не пытаются «развести на деньги» всякими безделушками. Оформляют все достаточно быстро. Вообщем купил свой Ровер и неимоверно доволен и покупкой и сервисом.

12.04.2017 Добавил: Ирина Гульмутдинова

Об Альтере узнала совершенно случайно, разговорились на работе про то, где лучше всего машины брать и тут коллеги стали говорить, что многим нравится салон Альтера – мол, цены адекватные, обслуживание на высоте. Я призадумалась немножко, потому что про компанию не слышала вообще. Полезла в интернет – пишут, что развод лохов, обманщики. В общем, я поняла, что можно доверять только знакомым, а не фейкам из сети. Поехала после работы в Альтеру, и купила Киа Рио, понравилась модель, которая в наличии оказалась. В общем, мне крупно повезло. Плюс ко всему и сэкономила 180 тысяч рублей. Теперь езжу и радуюсь. Салон отличный, в будущем еще и подруга по моему совету сюда поедет.

07.04.2017 Добавил: Кирилл Андреев

Моя жена восторге от автосалона Альтера. Мы нашли его через интернет был рад что купил автомобиль в Альтера здесь и скидки хорошие и люди приветливые , а ещё отличные подарки . спасибо вам за то что вы есть ! Реально подсчитали свою экономию в итоге и оболдели, страховка у вас, в подарок шины, кредит тоже у вас оформили на недостающую сумму. Никакой суеты. В таких делах это очень важно, знаете, чтобы впечатление не смазалось от покупки. Уже колесим по дорогам, кайфуем. Форд Фокус белый взяли. Жена ему имя дала – Белочка моя говорит. Ну такие наши дела. Спасибо Альтере за нашу Белочку.

05.04.2017 Добавил: Дмитрий

Можно в интернете многое прочитать про Альтеру, в основном, пишут какие-то непонятные клиенты и якобы покупатели. На мой взгляд, это все завистливые конкуренты. В первый раз приехал в салон Альтера в декабре по совету товарища, искал жене машину. Купил именно здесь – Киа Рио с хорошей скидкой. Второй раз был в середине марта – покупал машину для себя, взял Форд Куга, выгадал 150 тысяч рублей. В первый раз подарили видеорегистратор, второй раз – комплект зимней резины. Так что у меня остались лишь положительные эмоции. Салон надежный, документы в порядке. Все отлично.

31.03.2017 Добавил: Анатолий Ольховик

Салон не плохой все для людей хорошие приветливые работники опытные знают толк в своей работе, очень быстро делают документацию и качественно. Оформили кредит быстро, я в телефонном режиме узнал какие документы нужны, да и авто через инет выбрал. Сайт отлично наполнен и информация актуальная, по подержанным автомобилям всё в наличии и с проверками. Взял Форд Фокус. Машина хорошая мне нравится все меня устраивает!!!

29.03.2017 Добавил: Щетинин О.

С помощью услуги трейдинга обменял в автосалоне Алтера старое авто на новый Форд фокус в комплектации титаниум. Единственное что напрягло – это долгое оформление кредита. Подали заявку в банк и её одобряли не положенные полчаса, а два. Но это скорее претензия к банку, а не к автосалону. Хотя мысли о лохотроне мелькнули. Но оказалось, что это единственное неудобство, которое мне пришлось испытать. В это время мне рассказали много интересного о выбранном автомобиле, некоторые тонкости, которых я не знал. Оплату произвёл в кассу наличными и вскоре уже ехал на новой машине домой хвастаться.

25.03.2017 Добавил: Кристина Мамчур

Моя симпатия к Форду Фиеста получилась неожиданно. Зашла в один из торговых центров города, а там, в центре зала, стояла эта машинка в качестве рекламы. Я поняла, что хочу данный автомобиль – уж больно привлекательный и смотрится по-женски. Машину хотела купить изначально в салоне недалеко от дома, но там мне не понравились менеджеры, очень уж были назойливыми и вообще не слушали моих пожеланий, все пытались что-то откровенно впарить. В Альтере грамотный персонал, свое дело знают, не навязывают ничего. Сделали все быстро и четко, документы в полном порядке. Я рада, что купила Фиесту именно здесь. Салон суперский.

22.03.2017 Добавил: Андрей Митрофанов

Брал в Альтере в кредит Форд Экоспорт. Понравилось, что менеджер подобрал для меня выгодную кредитную программу, подсказал по выплатам и местам оплаты, ничего не утаил, про переплату тоже все рассказал. Документы сделал быстро – от силы за 1,5 часа. Теперь я езжу на новеньком автомобиле и понимаю, что кредиты – это совсем не страшно, платишь немного, но наслаждаешься каждой поездкой. Кстати, на машину еще скидка была 90 тысяч. И это в середине марта!

17.03.2017 Добавил: Людмила К.

Купила в салоне Альтера Форд Фокус с хорошей скидкой в 140 т.р. Приезжали в компанию с мамой, нам все рассказали и показали. Менеджеры были внимательными, не навязывали свое мнение, честно все рассказывали, дали время подумать. Не знаю, кто ругает компанию, но нам все понравилось. Тут реально понимаешь, что качество ценится превыше всего. Документы в полном ажуре, что касается подарка – у меня теперь видеорегистратор имеется.

14.03.2017 Добавил: Владимир

Автосалон Альтера приятно порадовал. Я привык, что у нас везде развод и обман, особенно, когда делаешь дорогую покупку. Квартиру покупал, пытались обуть, земельный участок - тоже, чуть до суда не дошло. Поэтому в автосалон я приехал готовый ко всему. Но, несмотря на то, что я не покупал дополнительной комплектации, не оформлял у них страховку и кредит, мне ничего не пытались впихнуть. Всё вежливо, по сути, без обмана. Поэтому спасибо. Я оценил.

11.03.2017 Добавил: Леонид Петров

Заметил, что многие салоны мухлюют: скручивают пробег машины, чтобы продать товар дороже. Взял с собой на сделку знакомого мастера, чтобы проверил, не грешат ли подобным в Альтере. Оказалось, что с авто в этом плане все в порядке. Взял Опель Корса 2008 года, реальный пробег – 70 тысяч километров. Цена хорошая – меньше 600 тысяч. Порадовали неплохие гарантии и состояние авто на твердую пятерку. Следующий визит будет для планового ТО. Так что посмотрим, какой здесь сервис еще.

08.03.2017 Добавил: Алена

Читаю отзывы и вижу, что автосалон Альтера пользуется большим успехом. Оставлю и я свой отзыв. Пусть он где-то будет повторять другие, но поблагодарить людей, сотрудников Альтеры, за их внимательное отношение к клиентам. Я тоже говорю спасибо, за свой автомобиль Форд Фиеста, который там купила и за те подарки, врученные мне после оформления сделки. Мне было приятно и считаю, что хорошие отзывы – это лишь немного, что мы можем сказать в ответ.

04.03.2017 Добавил: Графов Эдуард

Приобрел для личного пользования автомобиль Geely Emgrand седан, в комплектации стандарт, по очень выгодной цене с скидкой за 429 тыс.руб. Полное сервисное обслуживание и прекрасное отношение. Созданы отличные условия для клиентов автосалона. Рекомендую.

01.03.2017 Добавил: Дима

Купить машину сейчас вообще не составляет труда. Вот только как не ошибиться в выборе, как не попасть в лапы мошенников, в лохотрон какой-нибудь? Столько обмана вокруг. Я по совету своего каллеги по работе, обратился для покупки авто в автосалон Альтера. Все честно и дастаточно быстро. Езжу уже на новеньком Опеле Астра и очень счастлив.

24.02.2017 Добавил: Еремина Диана

Мой отзыв и оценка десять баллов из десяти отличному автосалону Альтера! Конечно, менеджер по продажам – почти ключевая фигура при покупке автомобиля в салоне. Но все прекрасно в этом автосалоне с первого звонка и до последнего слова: Спасибо за покупку, приходите к нам еще! А как приятно было выбирать мой Форд фокус в таких отличных условиях. Спасибо и вам ребята. С вами приятно было работать!))

22.02.2017 Добавил: Василий

Альтера − честный салон с честными ценами. Долго мониторил стоимость Форд Мондео у разных продавцов. Здесь цена оказалась самой выгодной, заплатил чуть больше одного миллиона с хорошей скидкой. Естественно, не обошлось без кредита. Но и в этом мне помогли сотрудники Альтера.

19.02.2017 Добавил: Максим Ульянов

Недавно разбил свою машину и понял, что надо ее продавать и брать новую. Так как с деньгами сейчас у многих негусто, то задумался о кредите. Поговорил со знакомыми и коллегами по работе, некоторые посоветовали в Альтеру съездить, типа тут проценты небольшие. В общем, купил тут Форд Фиеста на 110 тысяч дешевле. Действительно кредитные проценты маленькие, переплата несущественная, так что получается очень выгодно. Да и не напрягаешься, когда понемногу платишь. Жена вот тоже теперь думает тут кредит оформить на что-то недорогое, а то детей надоело на метро возить в школу.

17.02.2017 Добавил: Маргарита

Я мало что понимаю в машинах, честно скажу. Когда приехала в Альтеру посмотреть на Форды, которые есть в наличии, завалила менеджера расспросами. На мое удивление, он не говорил свысока, отвечал вполне доступно, я все поняла. Оформили быстро – не успела глазом моргнуть, что называется. Короче, больше боялась)

13.02.2017 Добавил: Иван Н.

Хочу вынести благодарность Автосалону Альтера. Очень доволен остался работой и сервисом в салоне. Боялся будет обман, мало ли… сколько уже случаев. Все прошло замечательно. Конечно, я знал какой автомобиль я хочу, и при общении с менеджером, убедился еще больше в правильности своего выбора. Выбрал Шкода Йети актив, с автоматической коробкой передач в 110л.с. А в качестве подарка ОСАГО. Было приятно чувствовать себя человеком.

10.02.2017 Добавил: Валерий Саблин

За покупкой Форд Куга приехал в салон Альтера. Обслуживание прошло на высоком уровне, менеджер вежлив, доступно рассказал обо всех недостатках и преимуществах авто. Документы и страховку оформили быстро. Даже видеорегистратор в подарок дали. Спасибо за подарки, понимание и индивидуальный подход.

07.02.2017 Добавил: Евгений Волобуев

Взял в Альтере второй Форд Фокус 2013 года с пробегом. Машина сразу понравилась по внешнему виду и адекватной цене. Чуть более 500 тысяч отдал за машину, которая проколесила всего около 40 тысяч километров. Дали гарантию на первое время эксплуатации и набор зимней резины. Спасибо!

04.02.2017 Добавил: Алексей Нефедов

Оформил в Альтера третий Форд Фокус. Машина стоит прилично, поэтому брал кредит на три года. К счастью, по банкам ездить не пришлось, менеджер в салоне все сделал за меня. Оформили кредит на 500 тысяч под 8% в год. Очень хорошее предложение, я считаю.

01.02.2017 Добавил: Тамара В.

Хотелось бы сказать, что все разговоры о разводе и обмане в салоне Альтера полная чушь. Опытные и добросовестные сотрудники оказали качественную помощь при покупке авто Брилианс Н 530. Без задержек оформили сделку и страховку, и в подарок вручили комплект зимней резины. Приобретением и работой команды очень довольна.

27.01.2017 Добавил: Анатолий Фомин

Приобретал в салоне «Альтера» Форд Фиеста 2012 года выпуска. До этого объездил целую кучу разных дилеров и продавцов, которые продают собственные автомобили. Могу сказать, что здесь привлекла не только модель машины и хорошая цена, но и условия покупки. Частники, торгующие авто с пробегом, не дают никаких гарантий, поэтому покупка совершается на свой страх и риск. Покупая в салоне типа Альтера можно быть уверенным, что поломка может быть исправлена по гарантии. Через месяц после сделки появился подозрительный шум в двигателе. Сразу же обратился к ребятам в сервисе, которые все исправили. Если бы купил такую машину с рук, то чинить бы пришлось за свой счет.

24.01.2017 Добавил: Екатерина Ю.

Хочу выразить благодарность сотрудникам салона Альтера за качественную работу. Приехав в салон получила профессиональную консультацию от менеджера, а кредитный специалист подобрал очень выгодную программу без первоначального взноса с процентной ставкой в 6,5%. Приобретением своего Форд Эко Спорт очень довольна. Всем добра!

21.01.2017 Добавил: Артем О.

В салоне менял свой старый форд на новую Шкоду Фабиа. Работой сотрудников остался очень доволен. Все документы оформили быстро. Спасибо за добросовестность, качественную работу и подарки.

17.01.2017 Добавил: Юрий

Брал для жены в Альтере Форд Фиеста в кредит. Кредит одобрили, проценты низкие, выплаты получились незначительные. Ничего лишнего не навязывали, понравилось, что документы абсолютно прозрачные. Жена радуется, что теперь ездит на новой машине.

14.01.2017 Добавил: Надежда

Хочу выразить благодарность автосалону Альтера за прекрасный Форд Фиеста – лучше сервиса, чем у вас, никогда не встречала. Менеджеры супер профессионалы, работают четко, без волокиты, оформляют все быстро, но точно. Документы полностью прозрачные. Мне все понравилось, буду вас рекомендовать.

11.01.2017 Добавил: Виктор

Мне говорили, что Альтера – это сборище мошенников, которые разводят лохов. Но я другого мнения. Покупал себе в Альтере подержанный автомобиль. Походил, посмотрел, прикинул, пообщался с консультантом и понял, что Ниссан Кашкай 2013 года – просто находка. Машина отличная, ходовая как надо, в ДТП не была, краска родная. А ценник в 770 тысяч приятен взору и кошельку. Теперь ездим с женой по очереди и радуемся.

07.01.2017 Добавил: Дмитрий Геннадьевич

Убедился на собственном опыте, что Альтера − хороший продавец, который заслуживает 5 баллов за свою работу. Я бы не сказал, что машины там прямо очень дешевые. Стоимость примерно такая же, как и во многих салонах. Но там можно приобрести авто по акции, в этом случае покупка обойдется заметно дешевле! Еще один плюс − хорошая система кредитования, много банков, у которых можно запросить кредит на недостающую сумму прямо в самом салоне. К примеру, есть Сбербанк, ВТБ-24, Альфа-банк и т.д. Оформляя кредит, нужно позаботиться о КАСКО. И тут вы тоже не прогадаете! В Альтера есть отдел страхования, где разовые взносы чуток меньше, чем непосредственно в офисах этих компаний. В общем, рекомендую Альтеру, однозначно.

04.01.2017 Добавил: Андрей Аркадьевич

Спасибо менеджерам «Альтера» за то, что помогли взять Шевроле Авео по программе государственного автокредитования. Ежемесячно плачу копейки по процентам (рублей 800 в среднем выходит переплата), но уже сейчас катаюсь на новом автомобиле. Не надо большое копить и ходить пешком, когда есть такая отличная возможность!

28.12.2016 Добавил: Василий Ложкин

Как любитель качественных дорогих авто могу сказать, что не рассчитывал приобрести новую Тойоту по такой приятной стоимости. А дополнительный комплект зимних опций за небольшую доплату − просто бомба!

26.12.2016 Добавил: Андрей

Не каждому сейчас по карману новая машина. Пришел в Альтеру только потому, что узнал о возможности получить новое авто в обмен на старое. Конечно, пришлось доплатить. Но, если честно, не ожидал я, что за мой старый Форд дадут такую неплохую скидку на покупку новенькой модели. Отличный салон, грамотные специалисты, импортные автомобили. Все что нужно в одном месте. Ставлю 5+ этому продавцу.

24.12.2016 Добавил: Илья Д.

Сдавал здесь машину по трейд-ин и сразу решил приобрести новую. Ходил, думал, рассматривал – никто не дышал в спину и не торопил с выбором. Хорошенько все обдумал, взвесил и приобрел Ситроен. Друзья уже просили покататься. Проверено - салон и управление на высоте. Альтера торгует качеством, а это очень важно в наше время.

21.12.2016 Добавил: Кирилл

Сотрудники – это то, чем компания Альтера по праву может гордиться. Ребята дружные, улыбчивые, компетентные, внимательные. Всегда подсказывают, помогают клиентам, объясняют, что и как. Если надо кредит оформить – сделают все быстро и без проволочек. Знакомые говорили, что здесь ненадежная контора, а я теперь понимаю, что в моем лице салон приобрел верного покупателя.

19.12.2016 Добавил: Дмитрий

Утилизация, трейд-ин. Что это вообще за заморские слова? Наверное, так и не решился бы на покупку нового автомобиля таким странным способом, если бы, не рекомендация соседа. Ну и, конечно же, спасибо ребятам из Альтера за то, что направили по верному пути. Я уже и не надеялся продать свой старенький седан, пока не начал гуглить о программе утилизации. Теперь старого Форда нет, зато есть абсолютно новый. Да еще и с гарантией на год!

21.11.2016 Добавил: Влад Трандин

Около четырех лет я катался на Солярисе, решил поменять автомобиль на новый, поначалу хотел Джетту, но потом вышла Октавиа и решил взять ее. Перед тем как совершить покупку, я много отзывов читал в интернете о салонах, в том числе об Альтере. Много было негатива, мол лохотрон и обман. Решил убедиться сам и поняла, что пишут эту ересь какие-то неадекваты. Салон на уровне, со мной сразу же начал работать менеджер, который предложил мне без заморочек продать свою машину по трейд-ин и купить у них новую. Я посчитал, получилось весьма выгодно, и я согласился. Продажа старой и покупка новой прошла очень быстро, по оформлению документов нареканий нет. Да еще и на учет поставил прямо там! Уехал довольный на новой авто.

20.11.2016 Добавил: Андрей Витальев

Очень долго подбирали автомобиль, который бы подходил для езды по городу и бы вместительный, чтоб уместилась вся семья. А так же нужен был такой, чтоб супруга тоже смогла водить без проблем. Началось долгое скитание по автосалонам, причем не последним в городе! И практическим в каждом хотели на нас навариться! Неприятно товарищи!! Альтера был предпоследний в списке посещаемых и мы попали по адресу! Приветливый персонал помогал нам с выбором, который в итоге мы остановили на Хендай i40. Данный автомобиль отлично подошел нашей семье, оформили мы быстро и уезжали домой на своей покупке!

19.11.2016 Добавил: Кирилл Зинцов

Нашел автосалон в интернете, и честно скажу меня даже не смутили отрицательны отзывы. Ребята, все кто пишут что это развод и лохотрон, вы просто не были в других салонах и походу сравнивать вам не с чем!! Я туда набрал, в салоне мне сказали, что в наличии имеется нужное мне авто КИА РИО синего цвета. Приехал, машина действительно есть. Невысокая цена, по крайней мере, не дороже чем в других салонах. Никакой переплаты. Сервис, кстати, у них даже очень приличный. И симпатичные девчонки, молоденькие!) Кредит минут за 30 оформили. Потом все документы заполнили за часик, и уехал я домой на новой машинке! Так что не ведитесь на отзывы, а приезжайте проверять лично!

kuplu-ford 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.5 5.0 66 66 Звонил в Альтера, пытался узнать что-нибудь по актуальным скидкам. Ничего толком не сказали, предл
Page:
12
kuplu-ford
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32