Альтера автосалон отзывы

Альтера авто
Дилерский Центр Альтера Авто – официальный дилер Ford в Москве.

Сайт автосалона: http://altera-auto.ru/
Чтобы оставить отзыв о автосалоне Altera-Auto, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму.

Автосалон Altera-Auto отзывы

Отзывы об Альтера Авто на других ресурсах: pravomnenie.ru и review-salon.ru.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

27.06.2017 Добавил: Милана Король

Покупала в салоне Альтера, Шкоду Актавию. Машин я много уже поменяла на своем веку – поэтому можно сказать, что покупатель я со стажем. Во все тонкости я посвящена, и консультации мне не нужны. Лично мое мнение о салоне положительное. Выбор машин действительно большой, да и цены приемлемые. Не понравилось то, что пришлось ждать, пока менеджер освободится. Даже кофе предложили. Ну, в конце концов, мы все оформили. Парень толковый попался, поэтому быстро управились.

24.06.2017 Добавил: Силуянов В.

Я воспользовался услугой трейд-ин в Альтере, но приложил немало усилий, чтобы получить нормальную компенсацию. Привез свою старую Хонду, которая прослужила мне верой и правдой семь лет с небольшим, и сдал по программе. Когда специалист ее визуально осмотрел, то назвал цену, которая меня не устраивала. Все-таки, автомобиль, хоть и старый, но не настолько, чтобы стоил копейки. Я убедил специалистов проверить машину на диагностике. Моя «ласточка» показала хорошие данные и цену на нее существенно подняли. В итоге, я получил хорошую компенсацию и купил новенький Фольксваген Поло. Приятно работать с грамотными людьми.

22.06.2017 Добавил: Федор Иванчук

Взял в салоне Альтера Ауди Кю32014 по вполне нормальной цене. Хороший внешний вид, презентабельный и приличный внутри, салон почищен и благоухает свежестью. Понравилось качественное обслуживание, менеджер Светлана хорошо все организовала. Есть небольшой люфт и скрип руля, но решил исправить эту проблему сам. Вся сделка завершилась меньше чем за час с минимальным пакетом документов.

15.06.2017 Добавил: Евгений О.

Добрый день! Совершил покупку в Альтере и ни разу не пожалел, что выбрал этот автосалон, не смотря на некоторые разногласия с менеджером и долгое ожидание. Как и многие недоверчивые люди, я сначала почитал отзывы, они мне понравились, видно было, что люди уходят довольны из автосалона. Поехал в автосалон в приподнятом настроении, ожидая прекрасного сервиса. В Альтере пришлось немного повздорить с менеджером, мне не понравилось, что меня сначала обслуживал один, потом пришел другой. Не смотря на эту ситуацию, машину удалось купить. Решил, что мне идеально подойдет Тойота Королла, и хочу сказать после тест-драйва решение сразу приходит само собой. Спросил сколько будет длиться оформление, сказали в районе 2 часов, но прошло целых 3 час, после которых я смог уехать. Не смотря на всё это, я очень доволен покупкой в Альтере, потому как знаю, что мог попасть на таких мошенников, которые бы меня оставили без денег и без машины.

13.06.2017 Добавил: Даниэль Пустоновский

Заказывал Киа Сид 1.6 МТ в комплектации Комфорт. Когда приехал оформлять доставленную машину, понял, что передо мной топовая сборка GT. Привезли не тот транспорт! Определить уже на глаз несложно было, плюс другие доки и ценник резко вырос на 300 с лишним тысяч. Указал менеджеру на ошибку. Думал, сейчас начнут выкручиваться, впаривать дорогую машину. Но для меня 940 тысяч − выше финансовых возможностей. Да и предоплата внесена за другую комплектацию! Однако менеджер извинился, повел меня к другому автомобилю. Просто оказалось, что одновременно привезли сразу три комплектации Киа Сид. Так что сделка состоялась.

09.06.2017 Добавил: Геннадий Петрович Созоньев

Здравствуйте. Отзыв оставляю для других, кто собирается купить машину. У официальных дилеров тоже случаются «проколы», хоть они их и исправляют. Я записывался на тест-драйв заранее. Когда пришел, то мое время было занято. Оказалось -несогласованность у менеджеров. Мы с еще одним покупателем оказались записанными на одно время, хотя вроде бы, фиксировалось все в компьютере. Я подождал, тест-драйв прошел, машину приобрел, Ниву Шевроле, подарок свой получил. Вроде бы все в порядке, но вот такой не особо приятный сюрприз я получил.

06.06.2017 Добавил: Шабанов Роман

Заманивают в салон Альтера кредитами на ставку 4,5% в год. Сам поверил, отставил заявку в офисе у этого дилера. Но, ответа, ни на следующий день, ни через день так и не дождался. Позвонил менеджеру сам. Так и узнал, что кредит-то одобрили, но только под 8%. Ну как так? Решил сам искать способы получить кредит с господдержкой. Давали под 11 и 14% в год. Так что получилось, что в Альтера даже выгоднее. Неприятно, но, видимо, не судьба взять кредит с минимальными потерями.

03.06.2017 Добавил: Белоусов Никита

В одном отзыве увидел такие громкие заявления относительно Альтеры, что хоть бери и на уши мотай эту лапшу. Я согласен, что автосалон не самый лучший, недовольства с моей стороны в их адрес тоже были при покупке машины, но не стоит вешать на автосалон всех собак. Убедить вас купить ту или иную машину могут, всучить вам дополнительные услуги могут, но кинуть на деньги – это вряд ли. Об этом только пишут, все это слова неизвестных мне людей, никогда не слышал от реальных людей таких вещей, чтобы они происходили в автосалоне Альтера.

01.06.2017 Добавил: Василий

Случай у нас с женой был не из приятных – попались на мошенников. Водили за нос, предоплату требовали, нужной машины не было в наличии и нам предложили оплатить доставку машины из другого салона или другого города. В общем-то мы так и не поняли суть, работник этого места (даже салоном это сложно назвать, просто парковка с автомобилями и небольшая коморка для подписания доков) путался в показаниях постоянно. Давление психологическое колоссальное. Чудом удалось избежать этого лохотрона. Конечно жизнь нас научила не доверять и когда попали в Ювенту, то начали сразу с претензий, проверок на честность... сложно было. Мы ходили к ним как на работу раза 4 наверное, были и каждый раз что-то нам было не так. Но парень Артём терпеливо с нами работал, объяснял, показывал, рассказывал. И говорил, что, к сожалению, всё чаще приходится иметь дело с жертвами обманов, поэтому нас не винил и отнёсся с пониманием. Спустя несколько кругов по салону) мы приняли решение и купили новый Киа Спортейдж, оранжевый, яркий, солнечный автомобиль для путешествий и настроения. Спасибо огромное Альтере за наш автомобиль и уделённое внимание!

26.05.2017 Добавил: Кристина Калымова

Доброго всем времени суток. Я тоже покупала у вас машинку три месяца назад. Продавец - очень обходительный молодой человек. Рассказал мне все подробно, и самое приятное, что у меня не было ощущения что я какая то совсем тупая. Со мной просто разговаривали на уровне специалист-начинающий. Я очень многое поняла и невероятно многое узнала. Спасибо за такое отношение, я думаю что для начинающих водителей – девушек это очень важно.

24.05.2017 Добавил: Аркадий Парфенов

Очень приятно иметь дело со специалистами своей сферы. Причем мне кажется что этому не только научиться можно, но у некоторых это просто есть. Вот в Альтере был пару раз пока определился со своей Маздой. Общался с несколькими консультантами. Каждый советовал то что ближе ему, но на общую картину это не влияло. Советовали действительно по потребностям и в зависимости от бюджета. Так что там действительно хорошо покупать.

Салон неплохой

18.05.2017 Добавил: Павел Пискунов

Звонил в Альтера, пытался узнать что-нибудь по актуальным скидкам. Ничего толком не сказали, предложили приехать и обсудить все нюансы лично. В принципе, логичное предложение. Приехал, нашел неплохой вариант Шевроле Нива прошлого года, что приблизительно и искал. Пытался поторговаться, скинули цену незначительно, все таки салон, а не рынок. Но и то хорошо. Для меня было принципиально прокатится на автомобиле до покупки, чтобы оценить начинку. Без проблем ребята организовали бесплатный тест-драйв недалеко от салона. Салон неплохой, будет возможность, еще вернусь сюда.

Хендай Солярис в нужной комплектации

15.05.2017 Добавил: Москвины, Эля и Егор

Понравились цены и предложения в салоне Альтера. Однако менеджер попался навязчивый, все время пытался предложить то, что дороже, и именно то, что есть в зале. Может, неопытный просто. Вернулись на другой день и уже с другим продавцом оформили заказ на Хендай Солярис в нужной комплектации и в нужном цвете. Автомобиль пришел в полном порядке, и, что не менее важно, достаточно быстро. Так что рекомендуем этого продавца однозначно!

12.05.2017 Добавил: Анастасия Янушкевич

Я тоже хочу оставить свой отзыв об этом прекрасном автосалоне. Когда муж сказал, что на годовщину нашей свадьбы подарит мне машину, моей радости не было предела, я быстро принялась за выбор собственного средства передвижения. Муж у меня занятой человек, поэтому вручил мне деньги и всё пришлось делать самостоятельно. Первым делом я залезла в интернет и начала поиски. По ходу я решила, что нужно ехать в автосалон и смотреть своими глазами на машины, ведь по картинке сложно сделать выбор. Но тут стала другая проблема: в какой автосалон ехать. Через 2 дня поисков я остановила выбор на Альтере, этот автосалон привлекал и отзывами и ценами. Мы с подругой поехали в Альтеру в тот же день. На пороге нас встретил приветливый молодой человек, который помог мне выбрать машину. Мне очень понравилась красная Хендай солярис, на ней мы и остановились. Без помощи менеджера я бы не смогла сделать правильный выбор, огромное ему спасибо.

10.05.2017 Добавил: Руслан

Приветствую всех, у меня был старый Хюндай и мне захотелось поменять его на новый. И я нашел как оказалось самый удобный способ. По рассказам знакомых знал, что Альтера вроде бы неплохой салон. Поехал туда, и по трейд-ин поменял машину. Конечно с доплатой, как без нее. Зато избавился от проблем связанных с продажей машины, нужно было бы самому искать нормального покупателя. А так салон ее забрал за приемлемую цену, а мне оставалось только внести недостающую сумму. Что я и сделал. Кстати, цены за старые авто они реально нормальные предлагают, попробуй еще найти покупателя на такую сумму. В следующий раз, скорее всего, тоже к ним обращусь.

06.05.2017 Добавил: Ярослав Г.

Если вы решили взять машину в кредит, то Альтера идеально вам подойдёт, ведь таких выгодных условий для кредита я думаю вы нигде больше не найдёте. Мы с семьей решили взять машину в кредит почти год назад и сожалений не было ни разу. Нам одобрили кредит на 4,5 % годовых. Без напряга выплачиваем и думаю, постараемся выплатить раньше. В кредитном отделе автосалона работают очень хорошие сотрудники, которые быстро и качественно делают свою работу. Спасибо большое вашим сотрудникам.

04.05.2017 Добавил: Юрий и Алла Клюевы

Жена давно просит собственную машину. На одной нам сложно выкручиваться, мне надо по работе постоянно мотаться и она без машины никак не может. Наконец появилась возможность купить еще один автомобиль. Она выбрала форд фиеста. Просмотрели на сайтах цены, понравились у салона Альтера-Авто. В сравнении с другими была выгоднее. На это и клюнули. Позвонили в салон и спросили, есть ли машины в наличии. Нам сказали, что можно приезжать. Откладывать не хотелось, поехали сразу. Нам показали машину, жена попробовала на ней поездить и все. Пошли оформлять. Немного подождали, и нам отдали ключи.

28.04.2017 Добавил: Лаврентьев Ян

Приезжал в Альтеру аж из Киреевска Тульской области специально за Фордом Куга. У нас в городе нет официального дилера, который бы машины такие продавал, решил поехать в столицу, потому что тут реально дешевле и скидки хорошие. Не прогадал. Менеджеры сказали, что скидка будет 150 т.р, так и вышло на деле, без обмана. Салон ответственный, в плане машин тут все отлично – есть разные марки и модели. Подарок тоже сделали. Так что вам плюсик к карме!

26.04.2017 Добавил: Потапов А.

Про салон Альтера давно слышал от друзей только хорошее, в интернете видел, что тут лохотрон и мошенничество, но я никогда не верю фейкам и незнакомым людям. Так случилось, что две недели назад приезжал сюда за автомобилем Тойотой Ленд Крузер. Понравилось, что менеджеры здесь отлично разбираются в представленных моделях, четко отвечают на вопросы, помогают и подсказывают. Сделали скидку реальную, так что получилось очень выгодно, если сравнивать с другими компаниями. Но мне забыли подарок дать. Не знаю, случалось ли с кем-то нечто подобное, но факт остается фактом. Понял это уже по пути домой. Вернулся и говорю: «Товарищи, а подарок мой где?». Менеджеры извинились, покраснели и вручили зимнюю резину. Наверное, человеческий фактор сыграл роль. Все же каждый может что-то из виду упустить. Ребята, я на вас не в обиде.

22.04.2017 Добавил: Ольга Александрова

Муж сказал, что машину могу себе выбрать в определенной ценовой категории – не дороже 600 тысяч. Думала взять что-то вроде Рено Логан, но потом увидела Форд Фиеста и влюбилась. В салоне Альтера эту машину мы купили на автомате, с двигателем 1.6 литров за 590 тысяч рублей в комплектации Тренд Плюс. Понравилось, что менеджер все сделал оперативно, ответил на все вопросы, все показал и рассказал. В общем, все сложилось. Теперь будем советовать салон знакомым и друзьям.

20.04.2017 Добавил: Константин Бессонов

Благодарность салону Альтера за прекрасный автомобиль Форд Куга, который приобрел у вас позавчера. Сам не думал, что покупка пройдет так легко и непринужденно. И по ценам объяснили, и подсказали по комплектации, и все показали. Менеджер, который со мной работал, профессионал с большой буквы, ни разу не разочаровал меня. Документы сделали быстро, без проблем, без подводных камней. Еще и видеорегистратор вручили в качестве презента. Я доволен.

17.04.2017 Добавил: Эдик Титов

Заказывал доставку Форд Фиеста в комплектации Титаниум. Отдал около 5% от стоимости авто в качестве предварительной оплаты. Менеджер обещал, что ждать придется около 2 недель. Какого же было мое удивление, когда через пять дней сообщили о доставке транспорта! Сначала думал, что ошиблись. Приехал, проверил все: комплектацию, цвет, устройства в салоне. Действительно, моя! Вот это порадовали меня!

14.04.2017 Добавил: Игнатов Вадим

Спасибо ребятам из Альтеры за помощь в выборе машины. Советы – только по делу. Разъясняют доступно и с пониманием потребностей. Приходите, говорите свою сумму и вам соберут идеальный вариант. Очень порадовало, что не пытаются «развести на деньги» всякими безделушками. Оформляют все достаточно быстро. Вообщем купил свой Ровер и неимоверно доволен и покупкой и сервисом.

12.04.2017 Добавил: Ирина Гульмутдинова

Об Альтере узнала совершенно случайно, разговорились на работе про то, где лучше всего машины брать и тут коллеги стали говорить, что многим нравится салон Альтера – мол, цены адекватные, обслуживание на высоте. Я призадумалась немножко, потому что про компанию не слышала вообще. Полезла в интернет – пишут, что развод лохов, обманщики. В общем, я поняла, что можно доверять только знакомым, а не фейкам из сети. Поехала после работы в Альтеру, и купила Киа Рио, понравилась модель, которая в наличии оказалась. В общем, мне крупно повезло. Плюс ко всему и сэкономила 180 тысяч рублей. Теперь езжу и радуюсь. Салон отличный, в будущем еще и подруга по моему совету сюда поедет.

07.04.2017 Добавил: Кирилл Андреев

Моя жена восторге от автосалона Альтера. Мы нашли его через интернет был рад что купил автомобиль в Альтера здесь и скидки хорошие и люди приветливые , а ещё отличные подарки . спасибо вам за то что вы есть ! Реально подсчитали свою экономию в итоге и оболдели, страховка у вас, в подарок шины, кредит тоже у вас оформили на недостающую сумму. Никакой суеты. В таких делах это очень важно, знаете, чтобы впечатление не смазалось от покупки. Уже колесим по дорогам, кайфуем. Форд Фокус белый взяли. Жена ему имя дала – Белочка моя говорит. Ну такие наши дела. Спасибо Альтере за нашу Белочку.

05.04.2017 Добавил: Дмитрий

Можно в интернете многое прочитать про Альтеру, в основном, пишут какие-то непонятные клиенты и якобы покупатели. На мой взгляд, это все завистливые конкуренты. В первый раз приехал в салон Альтера в декабре по совету товарища, искал жене машину. Купил именно здесь – Киа Рио с хорошей скидкой. Второй раз был в середине марта – покупал машину для себя, взял Форд Куга, выгадал 150 тысяч рублей. В первый раз подарили видеорегистратор, второй раз – комплект зимней резины. Так что у меня остались лишь положительные эмоции. Салон надежный, документы в порядке. Все отлично.

31.03.2017 Добавил: Анатолий Ольховик

Салон не плохой все для людей хорошие приветливые работники опытные знают толк в своей работе, очень быстро делают документацию и качественно. Оформили кредит быстро, я в телефонном режиме узнал какие документы нужны, да и авто через инет выбрал. Сайт отлично наполнен и информация актуальная, по подержанным автомобилям всё в наличии и с проверками. Взял Форд Фокус. Машина хорошая мне нравится все меня устраивает!!!

29.03.2017 Добавил: Щетинин О.

С помощью услуги трейдинга обменял в автосалоне Алтера старое авто на новый Форд фокус в комплектации титаниум. Единственное что напрягло – это долгое оформление кредита. Подали заявку в банк и её одобряли не положенные полчаса, а два. Но это скорее претензия к банку, а не к автосалону. Хотя мысли о лохотроне мелькнули. Но оказалось, что это единственное неудобство, которое мне пришлось испытать. В это время мне рассказали много интересного о выбранном автомобиле, некоторые тонкости, которых я не знал. Оплату произвёл в кассу наличными и вскоре уже ехал на новой машине домой хвастаться.

25.03.2017 Добавил: Кристина Мамчур

Моя симпатия к Форду Фиеста получилась неожиданно. Зашла в один из торговых центров города, а там, в центре зала, стояла эта машинка в качестве рекламы. Я поняла, что хочу данный автомобиль – уж больно привлекательный и смотрится по-женски. Машину хотела купить изначально в салоне недалеко от дома, но там мне не понравились менеджеры, очень уж были назойливыми и вообще не слушали моих пожеланий, все пытались что-то откровенно впарить. В Альтере грамотный персонал, свое дело знают, не навязывают ничего. Сделали все быстро и четко, документы в полном порядке. Я рада, что купила Фиесту именно здесь. Салон суперский.

22.03.2017 Добавил: Андрей Митрофанов

Брал в Альтере в кредит Форд Экоспорт. Понравилось, что менеджер подобрал для меня выгодную кредитную программу, подсказал по выплатам и местам оплаты, ничего не утаил, про переплату тоже все рассказал. Документы сделал быстро – от силы за 1,5 часа. Теперь я езжу на новеньком автомобиле и понимаю, что кредиты – это совсем не страшно, платишь немного, но наслаждаешься каждой поездкой. Кстати, на машину еще скидка была 90 тысяч. И это в середине марта!

17.03.2017 Добавил: Людмила К.

Купила в салоне Альтера Форд Фокус с хорошей скидкой в 140 т.р. Приезжали в компанию с мамой, нам все рассказали и показали. Менеджеры были внимательными, не навязывали свое мнение, честно все рассказывали, дали время подумать. Не знаю, кто ругает компанию, но нам все понравилось. Тут реально понимаешь, что качество ценится превыше всего. Документы в полном ажуре, что касается подарка – у меня теперь видеорегистратор имеется.

14.03.2017 Добавил: Владимир

Автосалон Альтера приятно порадовал. Я привык, что у нас везде развод и обман, особенно, когда делаешь дорогую покупку. Квартиру покупал, пытались обуть, земельный участок - тоже, чуть до суда не дошло. Поэтому в автосалон я приехал готовый ко всему. Но, несмотря на то, что я не покупал дополнительной комплектации, не оформлял у них страховку и кредит, мне ничего не пытались впихнуть. Всё вежливо, по сути, без обмана. Поэтому спасибо. Я оценил.

11.03.2017 Добавил: Леонид Петров

Заметил, что многие салоны мухлюют: скручивают пробег машины, чтобы продать товар дороже. Взял с собой на сделку знакомого мастера, чтобы проверил, не грешат ли подобным в Альтере. Оказалось, что с авто в этом плане все в порядке. Взял Опель Корса 2008 года, реальный пробег – 70 тысяч километров. Цена хорошая – меньше 600 тысяч. Порадовали неплохие гарантии и состояние авто на твердую пятерку. Следующий визит будет для планового ТО. Так что посмотрим, какой здесь сервис еще.

08.03.2017 Добавил: Алена

Читаю отзывы и вижу, что автосалон Альтера пользуется большим успехом. Оставлю и я свой отзыв. Пусть он где-то будет повторять другие, но поблагодарить людей, сотрудников Альтеры, за их внимательное отношение к клиентам. Я тоже говорю спасибо, за свой автомобиль Форд Фиеста, который там купила и за те подарки, врученные мне после оформления сделки. Мне было приятно и считаю, что хорошие отзывы – это лишь немного, что мы можем сказать в ответ.

04.03.2017 Добавил: Графов Эдуард

Приобрел для личного пользования автомобиль Geely Emgrand седан, в комплектации стандарт, по очень выгодной цене с скидкой за 429 тыс.руб. Полное сервисное обслуживание и прекрасное отношение. Созданы отличные условия для клиентов автосалона. Рекомендую.

01.03.2017 Добавил: Дима

Купить машину сейчас вообще не составляет труда. Вот только как не ошибиться в выборе, как не попасть в лапы мошенников, в лохотрон какой-нибудь? Столько обмана вокруг. Я по совету своего каллеги по работе, обратился для покупки авто в автосалон Альтера. Все честно и дастаточно быстро. Езжу уже на новеньком Опеле Астра и очень счастлив.

24.02.2017 Добавил: Еремина Диана

Мой отзыв и оценка десять баллов из десяти отличному автосалону Альтера! Конечно, менеджер по продажам – почти ключевая фигура при покупке автомобиля в салоне. Но все прекрасно в этом автосалоне с первого звонка и до последнего слова: Спасибо за покупку, приходите к нам еще! А как приятно было выбирать мой Форд фокус в таких отличных условиях. Спасибо и вам ребята. С вами приятно было работать!))

22.02.2017 Добавил: Василий

Альтера − честный салон с честными ценами. Долго мониторил стоимость Форд Мондео у разных продавцов. Здесь цена оказалась самой выгодной, заплатил чуть больше одного миллиона с хорошей скидкой. Естественно, не обошлось без кредита. Но и в этом мне помогли сотрудники Альтера.

19.02.2017 Добавил: Максим Ульянов

Недавно разбил свою машину и понял, что надо ее продавать и брать новую. Так как с деньгами сейчас у многих негусто, то задумался о кредите. Поговорил со знакомыми и коллегами по работе, некоторые посоветовали в Альтеру съездить, типа тут проценты небольшие. В общем, купил тут Форд Фиеста на 110 тысяч дешевле. Действительно кредитные проценты маленькие, переплата несущественная, так что получается очень выгодно. Да и не напрягаешься, когда понемногу платишь. Жена вот тоже теперь думает тут кредит оформить на что-то недорогое, а то детей надоело на метро возить в школу.

17.02.2017 Добавил: Маргарита

Я мало что понимаю в машинах, честно скажу. Когда приехала в Альтеру посмотреть на Форды, которые есть в наличии, завалила менеджера расспросами. На мое удивление, он не говорил свысока, отвечал вполне доступно, я все поняла. Оформили быстро – не успела глазом моргнуть, что называется. Короче, больше боялась)

13.02.2017 Добавил: Иван Н.

Хочу вынести благодарность Автосалону Альтера. Очень доволен остался работой и сервисом в салоне. Боялся будет обман, мало ли… сколько уже случаев. Все прошло замечательно. Конечно, я знал какой автомобиль я хочу, и при общении с менеджером, убедился еще больше в правильности своего выбора. Выбрал Шкода Йети актив, с автоматической коробкой передач в 110л.с. А в качестве подарка ОСАГО. Было приятно чувствовать себя человеком.

10.02.2017 Добавил: Валерий Саблин

За покупкой Форд Куга приехал в салон Альтера. Обслуживание прошло на высоком уровне, менеджер вежлив, доступно рассказал обо всех недостатках и преимуществах авто. Документы и страховку оформили быстро. Даже видеорегистратор в подарок дали. Спасибо за подарки, понимание и индивидуальный подход.

07.02.2017 Добавил: Евгений Волобуев

Взял в Альтере второй Форд Фокус 2013 года с пробегом. Машина сразу понравилась по внешнему виду и адекватной цене. Чуть более 500 тысяч отдал за машину, которая проколесила всего около 40 тысяч километров. Дали гарантию на первое время эксплуатации и набор зимней резины. Спасибо!

04.02.2017 Добавил: Алексей Нефедов

Оформил в Альтера третий Форд Фокус. Машина стоит прилично, поэтому брал кредит на три года. К счастью, по банкам ездить не пришлось, менеджер в салоне все сделал за меня. Оформили кредит на 500 тысяч под 8% в год. Очень хорошее предложение, я считаю.

01.02.2017 Добавил: Тамара В.

Хотелось бы сказать, что все разговоры о разводе и обмане в салоне Альтера полная чушь. Опытные и добросовестные сотрудники оказали качественную помощь при покупке авто Брилианс Н 530. Без задержек оформили сделку и страховку, и в подарок вручили комплект зимней резины. Приобретением и работой команды очень довольна.

27.01.2017 Добавил: Анатолий Фомин

Приобретал в салоне «Альтера» Форд Фиеста 2012 года выпуска. До этого объездил целую кучу разных дилеров и продавцов, которые продают собственные автомобили. Могу сказать, что здесь привлекла не только модель машины и хорошая цена, но и условия покупки. Частники, торгующие авто с пробегом, не дают никаких гарантий, поэтому покупка совершается на свой страх и риск. Покупая в салоне типа Альтера можно быть уверенным, что поломка может быть исправлена по гарантии. Через месяц после сделки появился подозрительный шум в двигателе. Сразу же обратился к ребятам в сервисе, которые все исправили. Если бы купил такую машину с рук, то чинить бы пришлось за свой счет.

24.01.2017 Добавил: Екатерина Ю.

Хочу выразить благодарность сотрудникам салона Альтера за качественную работу. Приехав в салон получила профессиональную консультацию от менеджера, а кредитный специалист подобрал очень выгодную программу без первоначального взноса с процентной ставкой в 6,5%. Приобретением своего Форд Эко Спорт очень довольна. Всем добра!

21.01.2017 Добавил: Артем О.

В салоне менял свой старый форд на новую Шкоду Фабиа. Работой сотрудников остался очень доволен. Все документы оформили быстро. Спасибо за добросовестность, качественную работу и подарки.

17.01.2017 Добавил: Юрий

Брал для жены в Альтере Форд Фиеста в кредит. Кредит одобрили, проценты низкие, выплаты получились незначительные. Ничего лишнего не навязывали, понравилось, что документы абсолютно прозрачные. Жена радуется, что теперь ездит на новой машине.

14.01.2017 Добавил: Надежда

Хочу выразить благодарность автосалону Альтера за прекрасный Форд Фиеста – лучше сервиса, чем у вас, никогда не встречала. Менеджеры супер профессионалы, работают четко, без волокиты, оформляют все быстро, но точно. Документы полностью прозрачные. Мне все понравилось, буду вас рекомендовать.

kuplu-ford 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.4 5.0 77 77 Покупала в салоне Альтера, Шкоду Актавию. Машин я много уже поменяла на своем веку – поэтому можно
Page:
12
kuplu-ford
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32