ТЦ Автодром отзывы

ТЦ Автодром отзывы

Официальный сайт: http://tc-autodrom.ru

Режим работы: с 9-00 до 21-00 ежедневно без выходных.

Телефоны: 8 (800) 500-54-98, 8 (495) 374-60-19

Адрес: г. Москва, ст. м. Электрозаводская (1 минута от метро)

Отзывы о ТЦ Автодром в Москве

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

04.07.2017 Добавил: Антон

Ознакомившись с широким ассортиментом автодрома, сложно было выбрать марку и модель плюс к тому, что изначально еще не был определен. Остановился на форд фиеста. Благодарен менеджерам за помощь в выборе. По оплате: покупка в кредит. Одобрили быстро. История у меня хорошая.

30.04.2017 Добавил: Стелла

Я поехала в автодром по рекомендации мужа подруги. Покупала себе впервые автомобиль, поэтому волновалась. Но зря, все прошло хорошо. Купила новую форд фиесту в красном цвете хетчбек.
Я считай мой выбор был разумным. Новую машину я могла купить только такого класса, к тому же мне дизайн по нраву, что для нас для женщин немаловажно)

30.03.2017 Добавил: Сергеев Роман

На Форд Куга давно смотрел, но деньжат немножко не хватало. А тут узнал, что в Автодроме скидки и приехал посмотреть, что и как. Буквально опешил, когда увидел скидку в 200 тысяч. Понял, что не нужно копить дальше – мне хватит на машину вполне. Оформил покупку, рад. Менеджеры сделали бумаги быстро, никаких непоняток там нет – все ясно, любой разберется. Еще и зимнюю резину подарили. Езжу и вспоминаю салон добрым словом.

23.03.2017 Добавил: Буквин Евгений

Мне почему-то салон Автодром сразу приглянулся – машин множество, менеджеры внимательные, цены адекватные. Решил, что больше никуда не поеду, возьму автомобиль именно здесь. Так и вышло. Теперь езжу на Форде Куга Нью в бежевом цвете. Несмотря на то, что машину покупал в конце февраля, мне скинули 200 тысяч. Еще и сигнализацию подарили. Документы в порядке, все понятно и честно.

16.03.2017 Добавил: Миша Рудник

Недавно купил в Автодроме Форд Мондео, выгадав 260 тысяч рублей. Машину брал по совету соседа, который недавно купил в салоне аж две машины – себе и жене. Я сдал здесь заодно старую по программе Трейд-ин и оформил новую. Выгодно вышло. Бумаги делали быстро, прождал чуть больше часа. Считаю, что салон может гордиться своими работниками – обслуживают на высоте.

kuplu-ford 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.8 5.0 5 5 Ознакомившись с широким ассортиментом автодрома, сложно было выбрать марку и модель плюс к тому, ч
kuplu-ford
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32