Отзывы АвтоПассаж Форд

Отзывы АвтоПассаж Форд

Автосалон АвтоПассаж Форд

ford.autopassage.ru

Адрес:

Москва, Варшавское шоссе, д. 138а
Телефон: +7 (495) 363 95 95

АвтоПассаж Ford

– официальный дилер Ford Motor Company с 1996 года, исключительно положительные отзывы об автосалоне Форд АвтоПассаж в Москве на Варшавском шоссе, д. 138а подробнее…

Оставьте отзыв об автосалоне Форд – АвтоПассаж

При составлении отзыва, пожалуйста будьте вежливы. Ваши отзывы читают культурные люди!
Также читайте отзывы об этом и других автосалонах на: stop-salon.ru.

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

Автопассаж - нормальный дилер!

07.07.2016 Добавил: Егор

Автопассаж – нормальный дилер. В марте я тут брал Ford Focus 3, машина 2015 года выпуска, по хорошей скидке именно на эту модель. Неплохо цена просела, я в конце года хотел покупать, но тогда свистопляска с ценами была, и покупка отложилась.
А тут чисто от балды на сайт зашёл, а у них распродажа. Понятное дело, поехал, выбрал, пока было из чего, народ так живенько машинки разбирал, даже запара была у менагеров, пришлось ещё в очереди ждать. Меня правда быстро оформили, я без кредита брал, оплатил картой, прочитал-подписал и поехал. Всё по-честному.

АвтоПассаж работает на высоком уровне обслуживания

06.06.2016 Добавил: Алина

Свою первую в жизни машину я купила в Форд АвтоПассаже. Салон подбирала по отзывам и смотрела, на сайтах историю, чтобы не молодной-зелёный был. Ещё в новостях прочла что в 2015 году этот салон выбран лучшим с точки зрения клиентов. Несколько раз приезжала сюда, разговаривала с менеджерами, я уже давно нацелилась на Fiesta 1,6, коробка автомат. Ирочка Богомолова, менеджер отдела продаж, вот уж человек на своём месте. Очень доброжелательная, всё знает про машины, объяснила разницу в комплектациях, всё доходчиво. В кредитном попросили мне рассчитать ежемесячный платёж и первый взнос, я на сайте рассчитывала, цифры почти совпали. В общем, купила я Ford Fiesta, тут же мне оформили страховку и остальные документы. Как клиент могу подтвердить, что АвтоПассаж работает на высоком уровне обслуживания. И ещё – прошло около недели, мне с салона звонили, задавали вопросы, типа как всё прошло, чем довольна, что не устраивает, какие замечания-пожелания. Вот такой автосалон.

Все устраивает

12.05.2016 Добавил: Александр

В АвтоПассаж на Варшавке мы купили уже вторую машину. Первым был FordFocus 2, отличная машина, ездил бы ещё. Но пришло время купить внедорожник, по работе часто по области езжу, без него никак. Фокус в распоряжении жены и сына сейчас.
За 6 лет, что прошло с момента первой покупки, салон заметно расширился, много машин в наличии, садись и езжай, без всяких записей и очередей.
По обслуживанию всё чинно, благородно, персонал адекватный, умеет к себе расположить (со мной работал Огурцов Сергей и Мария – по кредиту и страховке). Я брал Ford Kuga 1,6, 182 л.с. в кредит. Оформление с подтверждением кредита из банка заняло часа три, не больше. В целом нормальные условия, всё устроило, салону очередной респект от постоянного клиента.

Просто супер

02.10.2015 Добавил: Ефим

Искал автосалон поблизости, нашёл несколько, в том числе и этот. Поехал в первый салон, там послали куда подальше. На 2-м месте был "Автосалон АвтоПассаж", при входе меня сразу же встретил человек в костюме и спросил: "Вам что-то нужно?". Я говорю: "Да, мне нужна машина, слабая (чтобы налог малый был), городская и вместительная. Он мне подсказал Ford Grand C-Max, ну я посмотрел и она мне приглянулась, красивый внешний вид, довольно таки большая и как раз малая мощность. На этом выборе я и остановился. С покупкой проблем не было, всё прошло отлично.
Наверное единственный салон в который я с радостью сходил. Рекомендую!

Работа с посетителями

27.09.2015 Добавил: Александр

Здравствуйте дорогие посетители автомобильного салона Ford "АвтоПассаж". Хотел бы оставить маленький отзыв об этом салоне. Объездил большинство автосалонов в Москве, но необходимую машину и условия по кредиту нашёл в "Автосалоне Форд – АвтоПассаж". Точнее предлагали много всего, даже были и выгодные предложения, но странные и просили взнос под 80 тысяч рублей. Приехал в автомобильный салон "АвтоПассаж". Сразу же подошёл консультант. Начал расспрашивать все мои предпочтения. Ну я и рассказал. Выбор стоял между несколькими моделями Ford. Но всё-таки взял Ford Kuga. Оформил кредит на официальном сайте, на специальном калькуляторе для расчетов кредита в интернете рассчитал сколько буду платить в месяц за автомобиль, увидел, какая сумма выходит по стоимости за кредит, мне всё очень понравилось. Кредит оформил, всё очень быстро. Распечатку, что мне отдали по платежам за кредит, вообще никак не отличалась от той цены, что я сам рассчитал в интернете, а то частенько отделы отвечающие за кредитование посетителей, то одно добавят, то другое, то третье. Понравилось обслуживание клиентов здесь. Хороший и добрый менеджер. Угощают вкусными конфетками. Приятный запах.

Отличный автосалон

16.07.2015 Добавил: Андрей

Купил новый форд фокус, меня все устроило, официальный дилер,хорошие отзывы, вежливое обслуживание и все это в одном месте, в автосалоне АвтоПассаж . Много читал про другие салоны и очень рад что оставался на этом. Спасибо салону АвтоПассаж за мой новый автомобиль

kuplu-ford 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 5.0 5.0 6 6 Автопассаж – нормальный дилер. В марте я тут брал Ford Focus 3, машина 2015 года выпуска, по хорошей скидке
kuplu-ford
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32