Дилерский центр Ювента


Сайт автосалона: http://uventa-dc.ru/
Адрес: Варшавское шоссе, д. 170/1, м. Аннино
Телефон: +7 (495) 320-00-25
Еще больше отзывов об автосалоне Ювента в Москве: about-salon.ru и comment-msk.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

в автосалоне мне понравилось

18.05.2017 Добавил: Артём Калугин

После прочитанных отзывов на сайте Ювенты захотелось поехать и проверить всё ли там так хорошо, как пишут. Что касается менеджеров, то в реале они не впаривают ничего, интересуются желаниями, финансовыми возможностями клиента, а потом начинают предлагать варианты, советуют даже как и что будет выгоднее. Выбор огромнейший, как новых, так и б/у автомобилей. Я только на стадии выбора машины, покупку не осуществил, но в автосалоне мне понравилось, думаю, буду покупать у них. Кончено, до стадии самой покупки и оформления мы не дошли, но, надеюсь, там не будет никаких проблем.

чуток больше 700 тысяч

17.05.2017 Добавил: Артур Гладков

Приветствую всех и я. Делюсь своей историей покупки. Мы с товарищем приезжали в Ювенту, чтобы выбрать ему машину. Ему понравился Пежо 2008. Автомобиль 2014 года, отличный, ходовая просто супер, автомат, движок 1,6 литра, небольшой пробег, все работает, как часы. Машина не битая, не крашеная, внутри просторная, чистая, видно, что хозяин за ней ухаживал, в салоне не курили. По цене чуток больше 700 тысяч, но оно того стоит. Кстати, в салоне надежнее покупать, чем с рук – они проверяют все документы, так что покупатель может не бояться, что попадет в историю.

13.05.2017 Добавил: Гончарова Анастасия

Здравствуйте! Очень долго копили и купили с мужем нисан кашкай, мне машина так себе, но муж бредил. Мы когда только планировали покупку, уже знали, что собираем на кашкай. Автосалон нам посоветовала наша кума, отзывалась очень хорошо, поскольку других вариантов у нас не было сюда и поехали. Автосалон как автосалон, ничего сверх. Менеджеры слишком молодые, по моему мнению, не хватает опыта. Но так как у меня муж понимает не хуже самого опытного менеджера, их помощь нам особо не была нужна. Понравился момент, когда мы сказали, что у нас всего 2 часа и они как мухи зажужжали и быстро всё оформили. Главное, что автосалон не делает всяких махинаций, а всё остальное вторично.

12.05.2017 Добавил: Светлана и Семен Юрьевы

В Ювенте нам с супругом тоже понравилось – и обслужили быстро, и помогли машину хорошую подобрать, и вообще дали ценные советы. Мы уехали отсюда на Рено Дастер. Теперь понимаем, что выбор просто отличный. И по деньгам выгодно получилось, и по оформлению все хорошо – сделали в одном месте Осаго, Каско и даже на регистрацию в Гибдд автомобиль поставили. Спасибо за это салону. Плюс нам подарили отличные зимние шины.

10.05.2017 Добавил: Серей Хлопов

Здравствуйте! Моя история покупки машины до боли проста, но может, будет решающей в вашем выборе автосалона. Я накопил на машину в течении 5 лет, поэтому когда решил уже покупать с осторожностью начал искать хороший автосалон. Я боялся попасть на мошенников и потерять свои деньги. Решение поехать в Ювенту пришло буквально через пару дней. Мой сосед в разговоре проболтался, что взял машину в кредит в автосалоне Ювента. Я зашел к соседу на чай и всё подробненько у него расспросил. Взял адрес автосалона и поехал. В автосалоне всё было обычно, много машин, менеджеры ходят в полудрёме, тихо и спокойно. Машину выбрал сам, просто ориентировался на сумму. Менеджера звал только когда было что-то неясно. Оформление заняло 2 часа. Для меня самое главное, что в этом автосалоне не занимаются обманом и разводом, а качество обслуживания, вежливость и профессионализм менеджеров второстепенно.

07.05.2017 Добавил: Артем Называйло

Купил себе подержанный автомобиль в салоне Ювента. Выбрал Ауди Ку3. Машины частенько покупал с пробегом, но с рук. Недавно понял, что риск существует купить автомобиль в залоге или битый. Товарищ в этом плане посоветовал обратиться в Ювенту, мол, машин много, есть, что посмотреть. Кстати говоря, да, и новые отличные тут, и подержанные. Походил, посмотрел, приценился, все узнал о менеджера и приступил к оформлению Ауди. Машина понравилась с первого взгляда, она 2013 года, автомат, пробег небольшой, один владелец. Кстати, в салоне лучше покупать – тут авто проверяют, потому никаких рисков нет. По цене тоже вышло доступно. На машинке катаюсь три недели уже, радуюсь, как ребенок.

04.05.2017 Добавил: Денис Л.

Всем доброе время суток. Хочу поделиться своим мнением о салоне Ювента, в котором совершил покупку около недели назад. Ехал сюда осознанно после общения с коллегами и семьей. Знал, что не обманут, полностью доверился специалистам – они помогли подобрать Ниссан Жук на автомате. По машине и работе сотрудников нареканий нет. Документы оформлены как надо.

28.04.2017 Добавил: Алина Полякова

Я себя при выборе автомобиля чувствовала, как блондинка. Визуально я понимаю, что хочу большую машину, а какую именно не ясно. Спасибо большое менеджеру, который потратил на меня пол дня и помог мне выбрать машину к душе - Мазду СХ5. Красненькую. Мне кажется, мы с ней отлично друг другу подходим). Мне всё понравилось ! Еще раз спасибо менеджеру!!! Он даже объяснил мне разницу комплектаций, помог выбрать оптимальную и терпел все мои вопросы о том, почему лучше так, а не иначе. Я выбрала в подарок комплект зимней резины, правда сразу не оказалось в наличии, но я приехала через две недели и забрала. Рекомендую этот центр! Спасибо за то, что вы есть!

26.04.2017 Добавил: Метелева Инна

Нашу ласточку продали через Ювенту. Всё понравилось. Через 3 месяца дедушкину машину отдали по программе утилизации, и купили себе новый автомобиль. Форд Фокус. Мне кажется наша сделка самой выгодной, которую себе только можно представить. Кредит брать не пришлось, и это главное.

21.04.2017 Добавил: Никита Власов

Приезжали с братом в салон Ювента, чтобы купить Форд Фокус. Машина нам нравилась давно, хотели в сером цвете, такую и купили. Что сказать по салону – тут все четко, менеджеры отлично справляются со своей работой, помогают советами и делом, подсказывают по обслуживанию. Еще один плюс – подробно говорят по акциям, скидкам и предложениям. Экономия 130 тысяч на данную модель, все отлично, нареканий нет. Бумаги все предельно понятные, без подводных камней. В будущем снова сюда приедем, однозначно возьмем еще и машину для семьи.

17.04.2017 Добавил: Максим Рогов

Я недавно приобрел в этом салоне Форд Фокус. Взял в бюджетной комплектации. Там были акции и подарки на некоторые модели. Оформили все очень быстро. Я приехал в конце рабочего дня, но никто меня не торопил. Я даже удивился, никто не нервничал. Страховку тоже оформил. И с кредитом помогли. Машина очень нравится, хочется верить, что за техобслуживанием не буду долго обращаться, только на плановый осмотр.

14.04.2017 Добавил: Ульяна

Ездила на старом Форде Фиеста 2008 года. Машинка хорошая, шустрая, но уже не новенькая. Решила, что возьму себе такую же, но новую, тем более она очень стильная и внутри что надо. Продала старую с рук, а новую купила в салоне Ювента со скидкой в 100 тысяч рублей. Если до этого ездила на механике, то теперь сделала ставку на автомат, комплектация Тренд Плюс, цена 600 тысяч рублей. В общем, все супер. Салон отличный, минусов не замечено.

07.04.2017 Добавил: Гуров Н.Г.

Очень надоело метро и автобусы. Да и коллеги на работе стали мне доказывать, что при моей должности не иметь личный транспорт – это прямо таки странно. Тут вывод сам просится – жмот не иначе. Сдал на права и параллельно стал искать новую машину. Как-то проезжал мимо Ювенты, решил заехать. Консультант – настоящий профессионал, помог мне выбрать мой первый автомобиль Форд Куга. Я взял его без кредита. В целом машина обошлась мне не особо дорого. Сверху оформили страховку. Спасибо, я очень доволен. На ТО тоже приеду в Ювенту и напишу отдельный отзыв.

31.03.2017 Добавил: Богдан Киремычко

Я рад что это не какой то лохотрон потому что отдать такие деньги, и не получить ничего в замен было бы очень сильно обидно .Я узнал за энтот салон случайно в поисках машины наткнулся на ихний сайт . Посмотрел и мне понравился выбор большой . Когда я набрал их то приветливый менеджер все доступно и подробно рассказал в плоть до того как их найти . Салон уютный, комфортный , приветливые работники . Всем доволен.

18.03.2017 Добавил: Александр Р.

Купил Форд Куга в кредит в салоне Ювента. Понравилось, что нашли выгодную программу, насчитали маленькие проценты, документы сделали быстро и прозрачно, все понятно. Вообще порадовало, что переплата незначительная. Еще и скидка вышла 150 тысяч, что как приятный бонус. Плюс подарили зимнюю резину. Что сказать – мне все понравилось.

14.03.2017 Добавил: Виктор Петрович

Соблазнился на солидный митсубиссовский кроссовер АСХ аж за 589 тысяч за механику. Для меня это не проблема, хотя друзья не поняли – все ездят на автомате. Решил взять в салоне Ювента, т.к. более выгодной цены не нашел больше нигде. Друзья предупреждали, что может быть лохотрон, но я решил рискнуть. В итоге сделка прошла довольно быстро, уехал на новом кроссовере на следующий день. Не знаю, почему все так боятся автосалонов и пишут что это развод. Может не везет просто или невнимательно условия изучают?..

12.03.2017 Добавил: Гаркушин А.

Пару месяцев назад, приобрели в дилерском центре Ювента новенький Форд Мондео Седан с коробкой автомат. Вот это машинища! Мы семья с детьми, и поэтому при выборе автомобиля делали акцент комфортабельный автомобиль. Именно эта машина нам отлично подошла. Покупкой и условия приобретения машины очень довольны и рекомендуем всем своим знакомым. Спасибо!

09.03.2017 Добавил: Вера Власова

Что мне понравилось в Автосалоне Ювента – это что никуда не нужно ехать дополнительно. Все бумаги оформляются на месте. Потому что нормальный человек, который работает, не может по нескольку раз отпрашиваться с работы, чтобы осуществить все процедуры. Я приобрела форд Kuga и быстрое оформление меня очень порадовало. Автомобиль отличный. Он стоит своих денег. Кстати в Ювенте он дешевле, чем в салонах, в которых я была до этого.

04.03.2017 Добавил: Елена

Приветливые и опытные сотрудники салона Ювента оставили приятное впечатление на будущее. Думаю, что скоро вернусь сюда, потому что подумываю над тем, чтобы маме машину купить. Сама недавно здесь приобрела Форд Фокус со скидкой 150 тысяч и это в середине февраля! Не думала, что где-то застану подобные акции, но тут все сложилось. Поняла для себя вот что – не нужно ехать далеко, чтобы найти что-то нужное. Ювента рядом с моим домом, тут я и совершила покупку. Кстати, вообще не представляю, кто пишет о работе салона плохие вещи – тут качество и цена, а еще надежность. В общем, все хорошо, советую салон.

02.03.2017 Добавил: Артем

Хочется сказать спасибо сотрудникам салона Ювента за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Менеджеры настоящие профи, ребята что надо – помогают, дают дельные советы, все показывают. Купил Форд Куга по кредитной программе, понравилось, что проценты насчитали небольшие, выгодно очень. Сначала привезли не тот цвет – просил терракотовый, а доставили почему-то синий. Но консультант уверил, что через пару дней доставят машину, которую и заказывал. Через 4 дня привезли все, как надо. Помимо скидки в 140 тысяч и комплекта зимней резины, еще и бак бензина залили в дорогу.

25.02.2017 Добавил: Андрей М.

Всегда приятно работать с профессионалами. Остался очень доволен тем, что сидя в удобном кресле, с чашкой ароматного кофе, буквально за полтора часа оформили покупку моего автомобиля. И уехал я из салона на новеньком Форде! Есть у нас и другие государственные сервисы по оформлению авто и времени занимают намного больше. Спасибо всем.

21.02.2017 Добавил: Ярослав Старчик

Читал что Ювента это развод лохов, обман и плохое обслужевание. Друг сказал что нельзя верить ерунде и лучшебы самому обратится в салон. Так и сделал. Приехал, посмотрел, увидел что все ок. Купил себе Лада Гранта на механике за 350 тысяч. Прилично сыкономил. 70 тысяч скинули по акции. Салон рекомендую всем. Приезжайте если ценете качество и надежность.

18.02.2017 Добавил: Мария Маковецкая

Решила купить Форд Фиеста в новом кузове, так как машина приглянулась чисто по экстерьеру. В машинах я особо не разбираюсь, поэтому очень надеялась на помощь знающего человека. Знаю, конечно, как работает авто в пределах программы автошколы, но особых познаний, которые нужны при выборе подходящего автомобиля, у меня просто нет. В этом плане очень сильно помогли консультанты Ювента. Очень интересно и подробно рассказывали о разных комплектациях, иностранных брендах и особенностях опционных пакетов. Спасибо огромное молодым людям за то, что с улыбкой и вежливостью отвечали на все мои вопросы. Кстати, выбрала идеальный вариант Форд Фиеста с хорошей скидкой))

17.02.2017 Добавил: Серега Жмур

Заинтересовал меня, автомобиль Джели! Много смотрел, сравнивал, интересовался… Даже хотел взять б/ушку. Но придя в салон Ювента, точно понял, что беру новую! Очень мне понравилось предложение от салона, подарки, скидки и постсервисное обслуживание! Молодцы! Все для клиентов! Я очень доволен.

14.02.2017 Добавил: Кудряшов Федор

Покупал подержанное авто Форд Фиеста. Машину забрал из салона начищенную и отполированную. Все в ней идеально, ничего не скрипит и не барахлит. Думаю, что переплатил несколько тысяч в салоне. Цена показалась немного завышенной, несмотря на отличное состояние автомобиля (все таки предыдущий хозяин намотал на нем 78 тысяч километров.) Но по мне так лучше перестраховаться и взять машину у проверенного продавца, чем рисковать и покупать транспорт у перекупщика. Взял машину за 600 тысяч рублей, поменял расходники, поставил новую аппаратуру в салон. Машина как новая выглядит. Девушки удивляются, спрашивают, дорого ли стоил мне новый Форд))) Но пусть это будет мой маленький секрет))

10.02.2017 Добавил: Екатерина Сташиловская

Салон Ювента зацепил меня хорошим обслуживанием, адекватными ценами, большим ассортиментом автомобилей и подарками. У вас приятно находиться и покупка превращается в радость. Желаю вам множество клиентов и хороших продаж. Благодарю!

08.02.2017 Добавил: Денис Панов

Когда ехал в Ювенту, был уверен на 100%, что покупка пройдет отлично, по высшему разряду. Дело в том, что уже покупал здесь автомобиль для жены, оформили все верно, без сучка, без задоринки. Себе купил здесь Форд Экоспорт со скидкой 80 тысяч рублей. Менеджеры сделали бумаги довольно быстро, на все ушло порядка часа с небольшим. Я брал за наличные, придраться ни к чему не могу, в качестве подарка получил комплект зимней резины. Понравилось, что ничего ненужного не предлагали и вообще подход к каждому клиенту на высшем уровне.

03.02.2017 Добавил: Николай

Дядя оформлял тут недавно по акции Чери Тигго 5, машина ему обошлась чуть большее 800 тысяч, учитывая скидку в 140 000. Знаю, что авто он заказывал по телефону, привезли быстро, оформили тоже. Он поначалу сомневался насчет китайца, но сейчас говорит, что сделал правильный выбор. И вообще Ювента отличный салон, куда стоит приезжать снова.

30.01.2017 Добавил: Вероника

Покупала в Ювенте Форд Фокус, брала за наличные, все вышло наилучшим образом, так сказать, покупка прошла без сучка, без задоринки. Сэкономила 150 тысяч, да еще в подарок навигатор дали. Спасибо!!!

27.01.2017 Добавил: Юлия Уварова

Коллега посоветовал мужу купить Форд Экоспорт в Ювенте. Сказал, что видел там привлекательную акцию, мол, покупка выйдет выгодная. Так и получилось. Приезжали вместе, брали за наличные, ничего мошеннического, как другие пишут, не заметили. Вообще порадовало обслуживание. Предложили во время оформления документов чай-кофе, угостили печеньками. Спасибо за все. Вы стали моими любимчиками)

24.01.2017 Добавил: Юрий З.

Купил в Ювента автомобиль Форд Фиеста. Действительно мощная и практичная модель, которая поразила на первом же тест-драйве))) И кто говорил, что это авто не подходит для российских дорог?)) Катаюсь уже месяц, всем доволен)) Спасибо ребятам из салона за оказанную помощь в покупке автомобиля))

22.01.2017 Добавил: Людмила

Ювента отличный салон. Приезжала сюда посмотреть, какие есть Форды. В наличии, на мое удивление, в автосалоне был прекрасный Фокус. Посмотрела на комплектацию и поняла, что нужно покупать, пока не увели из-под носа. Оформили быстро, скидку посчитали в 130 тысяч, подарили зимнюю резину и вообще были очень вежливы и внимательны. Уезжала в отличном настроении. Ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту компанию.

18.01.2017 Добавил: Виталий Марченко

Был удивлен, когда узнал, что новые автомобили в «Ювента» расходятся как горячие пирожки зимой. Приценился, оказалось, все дело в периодических акциях, когда отдельную модель можно купить с определенной выгодой. Сделал предварительный заказ на Форд Фокус, оплатил 5% от стоимости автомобиля. В целом модель вышла на 30 тысяч дешевле рыночной стоимости! Доволен! Осталось дождаться доставки.

13.01.2017 Добавил: Саша

Мне все в Ювенте понравилось. Персонал заслуживает только высшей похвалы, потому что ребята мастера своего дела, всегда подскажут, помогут, ответят на все вопросы. Оформили все очень быстро, так что не верьте тем, кто пишет про волокиту.

10.01.2017 Добавил: Лиза

Читала в интернете отзывы, что Ювента отвратительная компания и сплошной обман, но я хочу ответить людям, которые это сочиняют – вам должно быть стыдно. Салон отличный, я тут покупала машину в декабре, все получилось лучшим образом. Скидка + подарок в виде зимней резины. Желаю Ювенте всяческих успехов!

08.01.2017 Добавил: Игорь

Покупал машину в центре «Ювента». Никаких претензий к работе менеджеров у меня нет. Сфера продаж, она и есть сфера продаж… Однако боялся до последнего, что обманут, продадут битое корыто под видом новенькой иномарки. Но боялся напрасно. Взял отличный Форд Фокус нового поколения. Машина на ходу, работает исправно уже второй месяц. Рекомендую.

06.01.2017 Добавил: Владимир

Приехал в Москву из другого города специально для того, чтобы найти хэтчбек Форд Фиеста в комплектации «Титаниум». Друзья посоветовали обратиться в несколько разных мультибрендовых салонов. Нигде нужной модификации не оказалось. В одном из салонов предложили прокатиться до Ювенты, где я и нашел своего железного коня. На разговоры много времени не было. Быстро оформили машину, закинули зимнюю резину в багажник. В ответ на мое удивление сказали, что это новогодний подарок от автосалона.

29.12.2016 Добавил: Александр

Главное в автосалоне Ювента – это адекватная цена. Не зря здесь всегда много посетителей. То ли сарафанное радио сыграло свою роль, но тут покупают-покупают-покупают. Все довольны. Клиенты, по-моему, главный показатель того, что салон надежный.

27.12.2016 Добавил: Дима

Я давно задумывался о покупке Дастера, потому что машина народная, многие друзья ездят и расхваливают. Оформил в кредит в Ювенте – сделали все быстро, подробно рассказали об оплате и процентах. Кстати, проценты совсем не аховые, как многие думают. Вполне подъемная сумма. Вручили в подарок зимнюю резину. Спасибо вам! Теперь только сюда!

24.12.2016 Добавил: Елизавета

Сдавала в Ювенте старую машину по программе трейд-ин и сразу оформляла в кредит новую – Киа Рио. Многие спросят, почему в кредит. Да потому что так удобнее для семьи – то ли сразу отдал крупную сумму, а то ли по частям. Кстати, процент вышел доступный, все точно рассчитали, проконсультировали. Никакого подвоха, все честно и прозрачно.

21.12.2016 Добавил: Яна

Слышала от соседа, что Ювента – это туфта и мошенники. Однако парень уговорил меня все-таки съездить в автосалон и я была поражена – столько машин не видела никогда. Менеджер провел по залу, где стояли автомобили, входящие в нашу ценовую категорию, рассказал о комплектациях, цветовых решениях. Выбрала Ниссан Альмера с большущей скидкой. Кстати, мне еще подарили парктроник. Когда рассказала соседу о выгодной покупке, у него чуть глаза на лоб не вылезли.

19.12.2016 Добавил: Денис

Покупаю уже вторую машину в Ювенте – качество на высоте. Ребята молодцы, работают четко, радуют скидками и подарками. В первый раз дали комплект зимней резины, а во второй подарили навигатор. Как говорится, мелочь, а приятно. Оформление быстрое, подвоха не заметил ни разу. Теперь я – постоянный клиент автосалона и в другие даже заезжать не хочу.

21.11.2016 Добавил: Глеб Радионов

Брал в Ювенте по госкредитованию машину себе. Доволен, как никогда. Часть процентов за меня государство отдает. Ну а что еще нужно счастливому автовладельцу? Кстати таких предложений по кредитам нигде, кроме как у Ювента-авто не встречал.

20.11.2016 Добавил: Р. А. Антон

ВНИМАНИЕ! НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА УЛОВКИ МОШЕННИКОВ. Сейчас многие автосалоны этим промышляют. Они ставят наличие машины в продаже на своем сайте. Заинтересованные клиенты звонят и просят притормозить для них это автомобиль. Менеджеры естественно требуют денег за это, типа бронирование. В итоге люди деньги салону переводят, а когда за машиной едут, им говорят, что машины такой в наличии нет уже. Другое дело в Ювента-авто. Все машины, что на сайте – есть в наличии в салоне. Если машину продали – ее тут же с сайта убирают. Проверено на собственном опыте!

kuplu-ford 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.6 5.0 44 44 После прочитанных отзывов на сайте Ювенты захотелось поехать и проверить всё ли там так хорошо, ка
kuplu-ford
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32