Дилерский центр Ювента


Сайт автосалона: http://uventa-dc.ru/
Адрес: Варшавское шоссе, д. 170/1, м. Аннино
Телефон: +7 (495) 320-00-25
Еще больше отзывов об автосалоне Ювента в Москве: about-salon.ru и comment-msk.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

27.06.2017 Добавил: Юлия Б.

Покупала в Ювента Хендай ай 30. Перед оформлением документов просто вручили лист с расценками и сказали, что можно выбрать нужное дополнительное оборудование. Мол, немного дороже, чем в других местах, зато на гарантийный срок не повлияет. Ну, выбрала защиту картера. Никакого навязывания не было, чему очень рада. Быстро все сделали, дали гарантию на работу.

24.06.2017 Добавил: Ангелина Сергеевна О.

Я хочу поблагодарить сотрудников Ювенты, которые помогли мне решить проблему быстро и профессионально. Дело в том, что, когда я оформила свой Лексус, то в подарок взяла современный навигатор. Все нормально, но, во время поездки этот «подарочек» выдавал совсем не ту информацию, а потом и вообще завис. Сын мне сказал, что нужно опять ехать в Ювенту и менять навигатор, пока есть гарантия. Так и сделала. В Ювенте отнеслись к проблеме с пониманием. Скажу прямо, мне даже не пришлось ничего делать. Только сдала навигатор, подписала жалобу, и через час у моей машины стоял новый навигатор. Все бы так работали, было бы здорово.

22.06.2017 Добавил: Кирилл Р.

Приехал из Королева в автосалон Ювента, чтобы купить машину. С покупкой все прошло отлично, как мне и говорили друзья - в Ювенте редко бывают форс-мажоры. Я надеялся ещё на оплату дороги, автосалон делает такую услугу, но по своей глупости забыл сохранить чеки на бензин, поэтому в оплате стоимости дороги мне было отказано.

15.06.2017 Добавил: Антон Пестерев

Про махинации автосалонов читал, но не думал, что сам попаду в лапы к мошенникам. 2 года назад меня лишили части денег на машину и самой машины, после этого я перестал верить автосалонам и на время вообще забыл думать о покупке машины. Но городской транспорт это, как ни как неудобно, машина нужна была в любом случае. Со страхом в глазах я приехал в Ювенту, этот салон хвалят, но это еще не дает никаких гарантий. Машину не выбирал, знал, чего хочу, дело оставалось за малым, но это малое растянулось на пару часов, потому что договор я изучал очень внимательно. Отлично состоялась сделка, документы были у меня на руках, сумму я оплатил ту же, ни копейкой больше. Из-за паршивых автосалонов мы перестаем верить всему миру, но иногда нужно давать второй шанс себе.

14.06.2017 Добавил: Сазонов Станислав

Мой отец пенсионер и до недавнего времени у него был старенький ВАЗ, который вечно ломался. Для отца это была целая проблема, потому как далеко не все СТО хотели брать в ремонт этого динозавра. Надумали купить ему какою-нибудь недорогую и простую в управлении машину. В Ювенте представлен большой выбор автомобилей отечественного производства. Осмотрев несколько вариантов, решились взять Ладу Калину универсал. Отцу в самый раз и на дачу сгонять и на рыбалку.

13.06.2017 Добавил: Никанор Кудряшов

Ехал в Москву специально, чтобы заказать новый Рено Каптюр. Выбор пал на салон Ювента, где хорошие знакомые брали новый автомобиль. Консультацию и предварительный заказ оформляла девушка, которая, как оказалось, не очень-то ориентируется в авто. Не могла нормально объяснить, какое оборудование стоит на заказываемом транспорте, путалась в «показаниях», даже два раза назвала другую марку. Могла хотя бы немного почитать об авто, которые продает. Покупку и документы на выдаче транспорта оформлял уже другой продавец. Все четко сделал, за что ему большой респект. Салон неплохой, но очень многое зависит от продавца.

08.06.2017 Добавил: Осинцев Алекс

Комиссия за то, чтобы взять автокредит в банке?? Вот чего-чего, а такого точно не ожидал. Сразу же попрощался с менеджером и поехал искать Рено Каптюр в другом салоне. Не думал, что уже даже на таких вещах стали наживаться! Заехал в Ювента по пути, уточнил стоимость машины и условия кредитования. Все прозрачно оказалось: оставил заявку, дождался ответа, внес первоначальный взнос и забрал машину. Единственно, за что переплатил, это КАСКО. Но без КАСКО процент в банке заламывали бешенный, так что уж лучше так.

06.06.2017 Добавил: Михаил Трифонов

Давно положил глаз на фольц поло, только бюджет не предвидел на эту машину. Замахнулся на кредит в автосалоне Ювента. С менеджером перетерли по поводу машины, он мне помог выбрать фольцваген в комплектации концептлайн, конечно же, механику, автомат не приветствую. Очень хорошо, что никаких справок и кучи документов для кредита не надо было, быстро получил разрешение на кредит с банка, и приступили оформлять. Лично мне автосалон импонирует.

04.06.2017 Добавил: Гончарова Светлана

Кто ищет, тот находит. Вот и я нашла в Ювента свой Киа Рио. Раньше даже и не подозревала о существовании такой марки, пока не приехала сюда. Оставила контактные данные на сайте, указала желаемые характеристики авто. Позвонил молодой человек и пригласил на встречу в самом салоне. Сказал, что есть несколько отличных вариантов, которые, скорее всего, меня заинтересуют. Он оказался прав на 100%. Свой белоснежный Киа Рио заприметила еще издалека. Когда узнала цену (490 тысяч рублей), вообще растаяла. Все есть: кондиционер, аудиосистема, бортовой компьютер. Поставили недорого парктроник и видеорегистратор хороший. Советую всем Ювента!

31.05.2017 Добавил: Виолетта

Так случилось, что муж мне решил преподнести подарок – новый автомобиль на день рождения. Я хотела оранжевую машину, проходимую и надежную. Многие марки выпускают достойные внедорожники, но оранжевых почти нет. Рассматривали Рено Каптюр и Грейт Волл Ховер М4. Обе машины есть в любимом мной оранжевом цвете, различаются лишь ценами, а также наличием или отсутствием автомата. Вроде бы я решила уже брать Рено, но в салоне Ювента передумала. Дело в том, что посидела в салонах и поняла, что в Рено мне не так удобно, как в Грейт Волле. Да, в Рено есть автомат, но механика меня тоже устраивает. Понравилось, что менеджер не настаивал на Рено, хотя оно прилично дороже, а полностью принял мой выбор. Оформили бумаги быстро, по акции честно скинули 100 тысяч рублей, все сделали быстро и качественно. Только вот оплата безналом, как кто-то уже писал, у меня тоже не прошла. Это печально. Мужа отправила в банк, а сама ждала в компании. Но кроме этого минуса, других не заметила. Так что салон вполне достойный.

25.05.2017 Добавил: Рустам Корчагин

Понравился салон Ювента. Два раза сюда ездил, прежде чем решил оформить покупку. Здесь всегда есть народ, люди смотрят и тестируют авто. По моему мнению, это хороший показатель. К лохотронщикам не будет так много посетителей ходить, сарафанное радио в Москве неплохо работает. Решился на покупку нового Хендай ай 30 только после второго тест-драйва. Спасибо менеджеру, который организовал для меня повторную тестовую поездку. Брал авто без кредита, поэтому для меня сделка длилась не более часа. Для себя ответил одни плюсы, так что при возможности еще вернусь сюда.

Выбор большой

22.05.2017 Добавил: Шорохов Александр Романович

Здравствуйте. Поделюсь и я своей историей покупки в автосалоне Ювента. С машинами дело имею давно, даже сам однажды с перекупами близко сотрудничал, поэтому понимаю что такое автомобиль с пробегом. Это только название красивое, а по факту сплошная неопределённость – платишь деньги, и получаешь кота в мешке. Здесь, в Ювенте, выбор авто большой, меня уламывали на авто с пробегом, менеджеру видно нужно было продать именно этот автомобиль, но я не поддался. Стоял твердо на своем. В наличии нужного мне авто, конечно же, ни оказалось – пришлось рискнуть и заказать. Ждал я свой Киа Сид 3 недели – ну такое бывает говорят… обещали быстрее, конечно. Я именно в Ювенту по совету друга приехал – больше нигде и не был. Но, в целом, сделка состоялась – пришла моя машина правда с цветом опять ерунда – просил черную, а пришла серая. Ну, типа черная, оружейная сталь называется – цвет в итоге понравился, слава богу! Машина отличная! Спасибо за труды!

в автосалоне мне понравилось

18.05.2017 Добавил: Артём Калугин

После прочитанных отзывов на сайте Ювенты захотелось поехать и проверить всё ли там так хорошо, как пишут. Что касается менеджеров, то в реале они не впаривают ничего, интересуются желаниями, финансовыми возможностями клиента, а потом начинают предлагать варианты, советуют даже как и что будет выгоднее. Выбор огромнейший, как новых, так и б/у автомобилей. Я только на стадии выбора машины, покупку не осуществил, но в автосалоне мне понравилось, думаю, буду покупать у них. Кончено, до стадии самой покупки и оформления мы не дошли, но, надеюсь, там не будет никаких проблем.

чуток больше 700 тысяч

17.05.2017 Добавил: Артур Гладков

Приветствую всех и я. Делюсь своей историей покупки. Мы с товарищем приезжали в Ювенту, чтобы выбрать ему машину. Ему понравился Пежо 2008. Автомобиль 2014 года, отличный, ходовая просто супер, автомат, движок 1,6 литра, небольшой пробег, все работает, как часы. Машина не битая, не крашеная, внутри просторная, чистая, видно, что хозяин за ней ухаживал, в салоне не курили. По цене чуток больше 700 тысяч, но оно того стоит. Кстати, в салоне надежнее покупать, чем с рук – они проверяют все документы, так что покупатель может не бояться, что попадет в историю.

13.05.2017 Добавил: Гончарова Анастасия

Здравствуйте! Очень долго копили и купили с мужем нисан кашкай, мне машина так себе, но муж бредил. Мы когда только планировали покупку, уже знали, что собираем на кашкай. Автосалон нам посоветовала наша кума, отзывалась очень хорошо, поскольку других вариантов у нас не было сюда и поехали. Автосалон как автосалон, ничего сверх. Менеджеры слишком молодые, по моему мнению, не хватает опыта. Но так как у меня муж понимает не хуже самого опытного менеджера, их помощь нам особо не была нужна. Понравился момент, когда мы сказали, что у нас всего 2 часа и они как мухи зажужжали и быстро всё оформили. Главное, что автосалон не делает всяких махинаций, а всё остальное вторично.

12.05.2017 Добавил: Светлана и Семен Юрьевы

В Ювенте нам с супругом тоже понравилось – и обслужили быстро, и помогли машину хорошую подобрать, и вообще дали ценные советы. Мы уехали отсюда на Рено Дастер. Теперь понимаем, что выбор просто отличный. И по деньгам выгодно получилось, и по оформлению все хорошо – сделали в одном месте Осаго, Каско и даже на регистрацию в Гибдд автомобиль поставили. Спасибо за это салону. Плюс нам подарили отличные зимние шины.

10.05.2017 Добавил: Серей Хлопов

Здравствуйте! Моя история покупки машины до боли проста, но может, будет решающей в вашем выборе автосалона. Я накопил на машину в течении 5 лет, поэтому когда решил уже покупать с осторожностью начал искать хороший автосалон. Я боялся попасть на мошенников и потерять свои деньги. Решение поехать в Ювенту пришло буквально через пару дней. Мой сосед в разговоре проболтался, что взял машину в кредит в автосалоне Ювента. Я зашел к соседу на чай и всё подробненько у него расспросил. Взял адрес автосалона и поехал. В автосалоне всё было обычно, много машин, менеджеры ходят в полудрёме, тихо и спокойно. Машину выбрал сам, просто ориентировался на сумму. Менеджера звал только когда было что-то неясно. Оформление заняло 2 часа. Для меня самое главное, что в этом автосалоне не занимаются обманом и разводом, а качество обслуживания, вежливость и профессионализм менеджеров второстепенно.

07.05.2017 Добавил: Артем Называйло

Купил себе подержанный автомобиль в салоне Ювента. Выбрал Ауди Ку3. Машины частенько покупал с пробегом, но с рук. Недавно понял, что риск существует купить автомобиль в залоге или битый. Товарищ в этом плане посоветовал обратиться в Ювенту, мол, машин много, есть, что посмотреть. Кстати говоря, да, и новые отличные тут, и подержанные. Походил, посмотрел, приценился, все узнал о менеджера и приступил к оформлению Ауди. Машина понравилась с первого взгляда, она 2013 года, автомат, пробег небольшой, один владелец. Кстати, в салоне лучше покупать – тут авто проверяют, потому никаких рисков нет. По цене тоже вышло доступно. На машинке катаюсь три недели уже, радуюсь, как ребенок.

04.05.2017 Добавил: Денис Л.

Всем доброе время суток. Хочу поделиться своим мнением о салоне Ювента, в котором совершил покупку около недели назад. Ехал сюда осознанно после общения с коллегами и семьей. Знал, что не обманут, полностью доверился специалистам – они помогли подобрать Ниссан Жук на автомате. По машине и работе сотрудников нареканий нет. Документы оформлены как надо.

28.04.2017 Добавил: Алина Полякова

Я себя при выборе автомобиля чувствовала, как блондинка. Визуально я понимаю, что хочу большую машину, а какую именно не ясно. Спасибо большое менеджеру, который потратил на меня пол дня и помог мне выбрать машину к душе - Мазду СХ5. Красненькую. Мне кажется, мы с ней отлично друг другу подходим). Мне всё понравилось ! Еще раз спасибо менеджеру!!! Он даже объяснил мне разницу комплектаций, помог выбрать оптимальную и терпел все мои вопросы о том, почему лучше так, а не иначе. Я выбрала в подарок комплект зимней резины, правда сразу не оказалось в наличии, но я приехала через две недели и забрала. Рекомендую этот центр! Спасибо за то, что вы есть!

26.04.2017 Добавил: Метелева Инна

Нашу ласточку продали через Ювенту. Всё понравилось. Через 3 месяца дедушкину машину отдали по программе утилизации, и купили себе новый автомобиль. Форд Фокус. Мне кажется наша сделка самой выгодной, которую себе только можно представить. Кредит брать не пришлось, и это главное.

21.04.2017 Добавил: Никита Власов

Приезжали с братом в салон Ювента, чтобы купить Форд Фокус. Машина нам нравилась давно, хотели в сером цвете, такую и купили. Что сказать по салону – тут все четко, менеджеры отлично справляются со своей работой, помогают советами и делом, подсказывают по обслуживанию. Еще один плюс – подробно говорят по акциям, скидкам и предложениям. Экономия 130 тысяч на данную модель, все отлично, нареканий нет. Бумаги все предельно понятные, без подводных камней. В будущем снова сюда приедем, однозначно возьмем еще и машину для семьи.

17.04.2017 Добавил: Максим Рогов

Я недавно приобрел в этом салоне Форд Фокус. Взял в бюджетной комплектации. Там были акции и подарки на некоторые модели. Оформили все очень быстро. Я приехал в конце рабочего дня, но никто меня не торопил. Я даже удивился, никто не нервничал. Страховку тоже оформил. И с кредитом помогли. Машина очень нравится, хочется верить, что за техобслуживанием не буду долго обращаться, только на плановый осмотр.

14.04.2017 Добавил: Ульяна

Ездила на старом Форде Фиеста 2008 года. Машинка хорошая, шустрая, но уже не новенькая. Решила, что возьму себе такую же, но новую, тем более она очень стильная и внутри что надо. Продала старую с рук, а новую купила в салоне Ювента со скидкой в 100 тысяч рублей. Если до этого ездила на механике, то теперь сделала ставку на автомат, комплектация Тренд Плюс, цена 600 тысяч рублей. В общем, все супер. Салон отличный, минусов не замечено.

07.04.2017 Добавил: Гуров Н.Г.

Очень надоело метро и автобусы. Да и коллеги на работе стали мне доказывать, что при моей должности не иметь личный транспорт – это прямо таки странно. Тут вывод сам просится – жмот не иначе. Сдал на права и параллельно стал искать новую машину. Как-то проезжал мимо Ювенты, решил заехать. Консультант – настоящий профессионал, помог мне выбрать мой первый автомобиль Форд Куга. Я взял его без кредита. В целом машина обошлась мне не особо дорого. Сверху оформили страховку. Спасибо, я очень доволен. На ТО тоже приеду в Ювенту и напишу отдельный отзыв.

31.03.2017 Добавил: Богдан Киремычко

Я рад что это не какой то лохотрон потому что отдать такие деньги, и не получить ничего в замен было бы очень сильно обидно .Я узнал за энтот салон случайно в поисках машины наткнулся на ихний сайт . Посмотрел и мне понравился выбор большой . Когда я набрал их то приветливый менеджер все доступно и подробно рассказал в плоть до того как их найти . Салон уютный, комфортный , приветливые работники . Всем доволен.

18.03.2017 Добавил: Александр Р.

Купил Форд Куга в кредит в салоне Ювента. Понравилось, что нашли выгодную программу, насчитали маленькие проценты, документы сделали быстро и прозрачно, все понятно. Вообще порадовало, что переплата незначительная. Еще и скидка вышла 150 тысяч, что как приятный бонус. Плюс подарили зимнюю резину. Что сказать – мне все понравилось.

14.03.2017 Добавил: Виктор Петрович

Соблазнился на солидный митсубиссовский кроссовер АСХ аж за 589 тысяч за механику. Для меня это не проблема, хотя друзья не поняли – все ездят на автомате. Решил взять в салоне Ювента, т.к. более выгодной цены не нашел больше нигде. Друзья предупреждали, что может быть лохотрон, но я решил рискнуть. В итоге сделка прошла довольно быстро, уехал на новом кроссовере на следующий день. Не знаю, почему все так боятся автосалонов и пишут что это развод. Может не везет просто или невнимательно условия изучают?..

12.03.2017 Добавил: Гаркушин А.

Пару месяцев назад, приобрели в дилерском центре Ювента новенький Форд Мондео Седан с коробкой автомат. Вот это машинища! Мы семья с детьми, и поэтому при выборе автомобиля делали акцент комфортабельный автомобиль. Именно эта машина нам отлично подошла. Покупкой и условия приобретения машины очень довольны и рекомендуем всем своим знакомым. Спасибо!

09.03.2017 Добавил: Вера Власова

Что мне понравилось в Автосалоне Ювента – это что никуда не нужно ехать дополнительно. Все бумаги оформляются на месте. Потому что нормальный человек, который работает, не может по нескольку раз отпрашиваться с работы, чтобы осуществить все процедуры. Я приобрела форд Kuga и быстрое оформление меня очень порадовало. Автомобиль отличный. Он стоит своих денег. Кстати в Ювенте он дешевле, чем в салонах, в которых я была до этого.

04.03.2017 Добавил: Елена

Приветливые и опытные сотрудники салона Ювента оставили приятное впечатление на будущее. Думаю, что скоро вернусь сюда, потому что подумываю над тем, чтобы маме машину купить. Сама недавно здесь приобрела Форд Фокус со скидкой 150 тысяч и это в середине февраля! Не думала, что где-то застану подобные акции, но тут все сложилось. Поняла для себя вот что – не нужно ехать далеко, чтобы найти что-то нужное. Ювента рядом с моим домом, тут я и совершила покупку. Кстати, вообще не представляю, кто пишет о работе салона плохие вещи – тут качество и цена, а еще надежность. В общем, все хорошо, советую салон.

02.03.2017 Добавил: Артем

Хочется сказать спасибо сотрудникам салона Ювента за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Менеджеры настоящие профи, ребята что надо – помогают, дают дельные советы, все показывают. Купил Форд Куга по кредитной программе, понравилось, что проценты насчитали небольшие, выгодно очень. Сначала привезли не тот цвет – просил терракотовый, а доставили почему-то синий. Но консультант уверил, что через пару дней доставят машину, которую и заказывал. Через 4 дня привезли все, как надо. Помимо скидки в 140 тысяч и комплекта зимней резины, еще и бак бензина залили в дорогу.

25.02.2017 Добавил: Андрей М.

Всегда приятно работать с профессионалами. Остался очень доволен тем, что сидя в удобном кресле, с чашкой ароматного кофе, буквально за полтора часа оформили покупку моего автомобиля. И уехал я из салона на новеньком Форде! Есть у нас и другие государственные сервисы по оформлению авто и времени занимают намного больше. Спасибо всем.

21.02.2017 Добавил: Ярослав Старчик

Читал что Ювента это развод лохов, обман и плохое обслужевание. Друг сказал что нельзя верить ерунде и лучшебы самому обратится в салон. Так и сделал. Приехал, посмотрел, увидел что все ок. Купил себе Лада Гранта на механике за 350 тысяч. Прилично сыкономил. 70 тысяч скинули по акции. Салон рекомендую всем. Приезжайте если ценете качество и надежность.

18.02.2017 Добавил: Мария Маковецкая

Решила купить Форд Фиеста в новом кузове, так как машина приглянулась чисто по экстерьеру. В машинах я особо не разбираюсь, поэтому очень надеялась на помощь знающего человека. Знаю, конечно, как работает авто в пределах программы автошколы, но особых познаний, которые нужны при выборе подходящего автомобиля, у меня просто нет. В этом плане очень сильно помогли консультанты Ювента. Очень интересно и подробно рассказывали о разных комплектациях, иностранных брендах и особенностях опционных пакетов. Спасибо огромное молодым людям за то, что с улыбкой и вежливостью отвечали на все мои вопросы. Кстати, выбрала идеальный вариант Форд Фиеста с хорошей скидкой))

17.02.2017 Добавил: Серега Жмур

Заинтересовал меня, автомобиль Джели! Много смотрел, сравнивал, интересовался… Даже хотел взять б/ушку. Но придя в салон Ювента, точно понял, что беру новую! Очень мне понравилось предложение от салона, подарки, скидки и постсервисное обслуживание! Молодцы! Все для клиентов! Я очень доволен.

14.02.2017 Добавил: Кудряшов Федор

Покупал подержанное авто Форд Фиеста. Машину забрал из салона начищенную и отполированную. Все в ней идеально, ничего не скрипит и не барахлит. Думаю, что переплатил несколько тысяч в салоне. Цена показалась немного завышенной, несмотря на отличное состояние автомобиля (все таки предыдущий хозяин намотал на нем 78 тысяч километров.) Но по мне так лучше перестраховаться и взять машину у проверенного продавца, чем рисковать и покупать транспорт у перекупщика. Взял машину за 600 тысяч рублей, поменял расходники, поставил новую аппаратуру в салон. Машина как новая выглядит. Девушки удивляются, спрашивают, дорого ли стоил мне новый Форд))) Но пусть это будет мой маленький секрет))

10.02.2017 Добавил: Екатерина Сташиловская

Салон Ювента зацепил меня хорошим обслуживанием, адекватными ценами, большим ассортиментом автомобилей и подарками. У вас приятно находиться и покупка превращается в радость. Желаю вам множество клиентов и хороших продаж. Благодарю!

08.02.2017 Добавил: Денис Панов

Когда ехал в Ювенту, был уверен на 100%, что покупка пройдет отлично, по высшему разряду. Дело в том, что уже покупал здесь автомобиль для жены, оформили все верно, без сучка, без задоринки. Себе купил здесь Форд Экоспорт со скидкой 80 тысяч рублей. Менеджеры сделали бумаги довольно быстро, на все ушло порядка часа с небольшим. Я брал за наличные, придраться ни к чему не могу, в качестве подарка получил комплект зимней резины. Понравилось, что ничего ненужного не предлагали и вообще подход к каждому клиенту на высшем уровне.

03.02.2017 Добавил: Николай

Дядя оформлял тут недавно по акции Чери Тигго 5, машина ему обошлась чуть большее 800 тысяч, учитывая скидку в 140 000. Знаю, что авто он заказывал по телефону, привезли быстро, оформили тоже. Он поначалу сомневался насчет китайца, но сейчас говорит, что сделал правильный выбор. И вообще Ювента отличный салон, куда стоит приезжать снова.

30.01.2017 Добавил: Вероника

Покупала в Ювенте Форд Фокус, брала за наличные, все вышло наилучшим образом, так сказать, покупка прошла без сучка, без задоринки. Сэкономила 150 тысяч, да еще в подарок навигатор дали. Спасибо!!!

27.01.2017 Добавил: Юлия Уварова

Коллега посоветовал мужу купить Форд Экоспорт в Ювенте. Сказал, что видел там привлекательную акцию, мол, покупка выйдет выгодная. Так и получилось. Приезжали вместе, брали за наличные, ничего мошеннического, как другие пишут, не заметили. Вообще порадовало обслуживание. Предложили во время оформления документов чай-кофе, угостили печеньками. Спасибо за все. Вы стали моими любимчиками)

24.01.2017 Добавил: Юрий З.

Купил в Ювента автомобиль Форд Фиеста. Действительно мощная и практичная модель, которая поразила на первом же тест-драйве))) И кто говорил, что это авто не подходит для российских дорог?)) Катаюсь уже месяц, всем доволен)) Спасибо ребятам из салона за оказанную помощь в покупке автомобиля))

22.01.2017 Добавил: Людмила

Ювента отличный салон. Приезжала сюда посмотреть, какие есть Форды. В наличии, на мое удивление, в автосалоне был прекрасный Фокус. Посмотрела на комплектацию и поняла, что нужно покупать, пока не увели из-под носа. Оформили быстро, скидку посчитали в 130 тысяч, подарили зимнюю резину и вообще были очень вежливы и внимательны. Уезжала в отличном настроении. Ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту компанию.

18.01.2017 Добавил: Виталий Марченко

Был удивлен, когда узнал, что новые автомобили в «Ювента» расходятся как горячие пирожки зимой. Приценился, оказалось, все дело в периодических акциях, когда отдельную модель можно купить с определенной выгодой. Сделал предварительный заказ на Форд Фокус, оплатил 5% от стоимости автомобиля. В целом модель вышла на 30 тысяч дешевле рыночной стоимости! Доволен! Осталось дождаться доставки.

13.01.2017 Добавил: Саша

Мне все в Ювенте понравилось. Персонал заслуживает только высшей похвалы, потому что ребята мастера своего дела, всегда подскажут, помогут, ответят на все вопросы. Оформили все очень быстро, так что не верьте тем, кто пишет про волокиту.

10.01.2017 Добавил: Лиза

Читала в интернете отзывы, что Ювента отвратительная компания и сплошной обман, но я хочу ответить людям, которые это сочиняют – вам должно быть стыдно. Салон отличный, я тут покупала машину в декабре, все получилось лучшим образом. Скидка + подарок в виде зимней резины. Желаю Ювенте всяческих успехов!

08.01.2017 Добавил: Игорь

Покупал машину в центре «Ювента». Никаких претензий к работе менеджеров у меня нет. Сфера продаж, она и есть сфера продаж… Однако боялся до последнего, что обманут, продадут битое корыто под видом новенькой иномарки. Но боялся напрасно. Взял отличный Форд Фокус нового поколения. Машина на ходу, работает исправно уже второй месяц. Рекомендую.

06.01.2017 Добавил: Владимир

Приехал в Москву из другого города специально для того, чтобы найти хэтчбек Форд Фиеста в комплектации «Титаниум». Друзья посоветовали обратиться в несколько разных мультибрендовых салонов. Нигде нужной модификации не оказалось. В одном из салонов предложили прокатиться до Ювенты, где я и нашел своего железного коня. На разговоры много времени не было. Быстро оформили машину, закинули зимнюю резину в багажник. В ответ на мое удивление сказали, что это новогодний подарок от автосалона.

29.12.2016 Добавил: Александр

Главное в автосалоне Ювента – это адекватная цена. Не зря здесь всегда много посетителей. То ли сарафанное радио сыграло свою роль, но тут покупают-покупают-покупают. Все довольны. Клиенты, по-моему, главный показатель того, что салон надежный.

kuplu-ford 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.5 5.0 56 56 Покупала в Ювента Хендай ай 30. Перед оформлением документов просто вручили лист с расценками и ска
Page:
12
kuplu-ford
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32