Дилерский центр Ювента


Сайт автосалона: http://uventa-dc.ru/
Адрес: Варшавское шоссе, д. 170/1, м. Аннино
Телефон: +7 (495) 320-00-25
Еще больше отзывов об автосалоне Ювента в Москве: about-salon.ru и comment-msk.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

18.08.2017 Добавил: Родион Перчагин

Если в Ювенте наберут продавцов поопытней, то работа у них пойдет еще лучше. Плохо про того продавца или менеджера, который работал со мной, не скажу, но, хотелось бы более подготовленного человека ддля решения своих проблем. Парень мало того, что знал про модель Амарок совсем мало, так еще и путался в комплектациях. Ну, так ведь нельзя. Я клиент, пришел выбирать автомобиль, так покажите его мне во всей красе. Я вынужден был позвать старшего менеджера, чтобы он подобрал мне другого продавца. Тот уже справился лучше с задачей. Машину я купил, но Ювенте надо еще над кадрами поработать.

15.08.2017 Добавил: Олег Я.

Единственное, о чем я попросил специалистов в Ювенте – установить другую, более современную версию мультимедиа на модель Гольф. Справились ребята быстро. Саму сделку оформили тоже без задержек. Мне вообще нравится Ювента, я там часто появляюсь по разным причинам. То диагностику пройти, то тонировку сделать, тюнинг какой-нибудь. Там акции всякие часто проводят. Для автомобилей разные предложения и скидки. Запчасти хорошие привозят. В общем, там здорово.

12.08.2017 Добавил: Кирил Щупин

Пишу отзыв о Ювенте, чтобы выразить свою благодарность менеджеру отдела кредитования. Во-первых, за то, что помог в моей ситуации. Во-вторых, за понимание и вежливость. А произошло со мной следующее: пришли мы с отцом в автосалон оформлять машину в кредит. Отец оформил заявку, но, по какой-то причине банк отказал. Я только получил права и хотел хорошую машину. Мы уже готовы были уйти ни с чем, как менеджер спросил меня, какой по счету автомобиль я покупаю. Я ответил, что до этого никаких машин у меня не было. От него прозвучало предложение оформить кредит по программе «Первый автомобиль». Оказывается, в Ювенте работает эта программа и успешно. Мы тут же согласились. Я купил Мазду 3 и очень доволен. Оказывается, для клиентов много чего придумано, и спасибо автосалону за это.

11.08.2017 Добавил: Виталий Харлов

С Ювентой давно работаю сам и рекомендую другим. Отзыв об этом автосалоне оставлю положительный. Допустим, диагностику машины, когда мне понадобилось, я прошел за символическую цену, потому как у меня с Ювентой оформлен договор на оказание подобных услуг. Автомобиль просканировали, выявили неисправность и быстро устранили. Специалисты сработали хорошо и я их работой доволен.

05.08.2017 Добавил: Олег Рудской

Решил купить новую машину в автосалоне. Коллеги наперебой стали уговаривать меня покупать с рук или заграницей, ну или, в «крайнем» случае, в официальном, а не дилерском салоне. Аргументы: обман, лохотрон, развод и т.п. А работаем в приличной организации… Поехал сам в Ювенту и приобрёл Киа Соренто. Всё официально, без каких либо странных действий со стороны сотрудников. Дешевле, чем у официалов и новая, не с рук. Выбрал, оформили, заплатил и поехал на ней домой. Так что всем советую проверять самостоятельно.

03.08.2017 Добавил: Лепешнев Григорий

Иногда читаю отзывы, где менеджеров автосалонов оправдывают, мол, сами виноваты, если заказ на машину не тот. В моем случае заказ был как полагается. Здесь уже точно вина менеджера, но никак не моя. Заказываю в Ювенте полноприводный Гольф, а присылают моноприводный, передний. Как смотрели мою заявку, что в ней не так прочитали, я не знаю. Потом все разбирательства, изучение договоров, но, как ни крути, а я оказался прав. Извинились в автосалоне, попросили подождать немного и пригласили через пару недель. Я просто удачно попал на новую партию машин, которую в Ювенте ждали. Оформил все как положено и подарок забрал в виде страховки.

29.07.2017 Добавил: Бакшаев Антон

Покупал Киа Серато в Ювента. Годный салон, так как все свои обязательства выполняют на 100%. Понравилось, что от клиента не скрывают косяки на автомобилях. Выбил скидку из-за царапины на кузове. Косяк не очень большой, исправляется в ближайшем автосервисе. Не понравилась медлительность сотрудников: забрал подарочные колеса и оригиналы ПТС только на следующий день после покупки.

25.07.2017 Добавил: Евгений Решетников

Решили с супругой приобрести автомобиль Шкода Октавиа. Поехали в ближайший салон Ювента, потому что не хотелось тратить время на длинные разъезды по столице, поиски более выгодных предложений. Считаем, что здесь вполне хорошо. Цены адекватные, скидки есть, мы еще и трейд-ином воспользовались, весьма честно, претензий нет. Наш менеджер очень грамотно отработал на протяжении всей процедуры оформления документов, был вежливым и внимательным. Нам совершенно не стыдно советовать этот автосалон другим, потому что нам сделали подарок (видеорегистратор), скидку 170 тысяч, а еще по нашей просьбе быстро оформили Каско. В общем, тут все хорошо.

19.07.2017 Добавил: Нугманов Р.

Доброго всем времени суток. Решил и я сделать жене подарок, и купил ей машину Chevrolet Cruze. Состояние машины оказалась очень приличное, хотя описания были такие себе - без лишних подробностей, а на фото было непонятно что с машиной. В итоге взял подержанную, а жене я сказал что это новая, так как машина выглядела более чем нормально.

18.07.2017 Добавил: Виталий Виктюк

Автосалон Ювента порадовал тем, что условия и акции, представленные на сайте соответствуют действительности. Сначала позвонил оператору и подтвердил наличие понравившегося авто в салоне. Потом приехал, пообщался с менеджером, он все рассказал про Логан, и предложил пройти тест драйв. В тот же день не получилось оформить документы. Пришлось приехать на следующий день. Зато сейчас всем доволен. В этом автосалоне, наверное, лучшее обслуживание, с которым мне приходилось сталкиваться.

15.07.2017 Добавил: Мария Прозорова

Приехала в этот автосалон, так как услышала, что тут большой выбор новых машин, и они работают со многими банками, поэтому по любому кредит можно оформить с нормальным процентом. Выбрала себе новенькую Тойоту Королла 2015 с коробкой автомат, куколка, а не машинка. Попала на акцию – скидка 130 000 рублей. Кредит подтвердили в течение 1 часа в ЮниКредит Банке на 6 лет с процентной ставкой 15%. Многовато, конечно, но я так довольна машиной, что сильно не расстроилась. За 6 лет, а может и раньше, выплачу.

14.07.2017 Добавил: Алексей Копылов

Как же приятно вести дела с ответственной стороной. На своем опыте убедился, что два основных фактора для удачной покупки автомобиля – это добросовестный автосалон и квалифицированный персонал. Автосалон Ювента соответствует этим двум параметрам. Когда я сказал консультанту о своем выборе, он стал меня отговаривать, аргументируя, что в автомобиле много лишних функций и наворотов, которые мне попросту не пригодятся, а заплачу за все это кругленькую сумму. Я остался под приятным впечатлением от такого общения. Всегда думал, что менеджеры просто хотят впарить, что по дороже, а тут, человек с пониманием отнесся к моему выбору. В конечном счете, не без помощи консультанта, я приобрел автомобиль, на котором проездил уже около полугода, и каждый раз вспоминаю этого консультанта, который помог мне остановиться на самом правильном выборе.

11.07.2017 Добавил: Виталий Дунаев

Месяц назад приобрел в автосалоне Ювента автомобиль Nissan X-Trail. Не могу сказать, что консультант мне прям таки, навязывал дополнительное оборудование, я сам, изначально, захотел приобрести в машину сигнализацию, ксенон, коврики и пленку. Сама процедура оформления документов прошла с максимальным удобством для меня. Хочу поблагодарить консультанта, который работал со мной, за то, что вникал в мои вопросы и добросовестно выполнял свою работу.

09.07.2017 Добавил: Громова Наталья

Хочу принести свою искреннюю благодарность менеджеру, который помогал мне 26 июня покупать коричневый Ниссан Жук. Автомобиль хотела давно, но не хватало небольшой суммы. Когда средства были накоплены, обзвонила несколько компаний, сравнила предложения и акции и поехала в Ювенту. Была удивлена, что после покупки у меня даже останутся деньги, так как скидка по акции 140 тысяч! Салон достойный и честный, помогают, подсказывают, документы делают быстро и не навязывают ничего. Мой менеджер был настолько внимателен, что даже угостил кофе и принес вкуснейшие булочки. Буду обслуживаться только у вас, потому что уверена в качестве услуг.

08.07.2017 Добавил: Светлана Неутешная

Мне автосалон Ювента посоветовала подруга, сказав, что там и скидки существенные и подарки отличные. Когда я пришла, сервис меня поразил, но расстроили меня тем, что отказали в тест-драйве. Причина оказалась в том, что их автодром оказался не готовым, какие-то там ремонты идут. Я женщина настойчивая и решила своего добиться. Пошла жаловаться к администрации автосалона на отказ в услуге. Должна отметить, что моя жалоба была принята, и один из менеджеров лично поинтересовался причиной отказа в тест-драйве, а потом распорядился проблему решить. Через час меня попросили подойти и пройти на тест-драйв. Хорошо, что вопрос был решен, и я смогла убедиться в возможностях своей машины.

05.07.2017 Добавил: Антон Р.

Хотел купить недорогую машину для поездок на дачу и рыбалку, убивать свою беху было жалко. Увидел на сайте Ювенты авто с пробегом по приемлемым ценам и сразу поехал туда, бронировать ничего не стал, потому как машина не новая и нужно все осмотреть внимательно. Мне понравился Рено логан, он прошел полную диагностику, все было не в идеале, но для моих целей годилось. Советую всем автосалон, кто ищет недорогую б/у машину без кидалова.

01.07.2017 Добавил: Устюгов С.

Пару недель назад приобрел в салоне Ювента седан Ниссан Альмера в кредит. Одобрили 250 тысяч на эту модель под 8% в год, что весьма неплохо. Выплачивать сумму кредита нужно было около 3 лет. В салоне сказали, что стоимость автомобиля составляет 527 тысяч рублей. Почти половина от суммы шла в качестве первоначального взноса. Проблемы начались тогда, когда нужно было дождаться ответа от банка уже на этапе оформления всех документов. Отдал в кассу 277 тысяч, стали ждать, когда банк ответит. Ничего, какой-то технический сбой. В итоге покупка машины растянулась на два дня. Уже не рад был этой сделке, но, к счастью, все обошлось. Машину оформили, ПТС отдали. Видимо, у всех бывают косяки. Никто от этого не застрахован.

27.06.2017 Добавил: Юлия Б.

Покупала в Ювента Хендай ай 30. Перед оформлением документов просто вручили лист с расценками и сказали, что можно выбрать нужное дополнительное оборудование. Мол, немного дороже, чем в других местах, зато на гарантийный срок не повлияет. Ну, выбрала защиту картера. Никакого навязывания не было, чему очень рада. Быстро все сделали, дали гарантию на работу.

24.06.2017 Добавил: Ангелина Сергеевна О.

Я хочу поблагодарить сотрудников Ювенты, которые помогли мне решить проблему быстро и профессионально. Дело в том, что, когда я оформила свой Лексус, то в подарок взяла современный навигатор. Все нормально, но, во время поездки этот «подарочек» выдавал совсем не ту информацию, а потом и вообще завис. Сын мне сказал, что нужно опять ехать в Ювенту и менять навигатор, пока есть гарантия. Так и сделала. В Ювенте отнеслись к проблеме с пониманием. Скажу прямо, мне даже не пришлось ничего делать. Только сдала навигатор, подписала жалобу, и через час у моей машины стоял новый навигатор. Все бы так работали, было бы здорово.

22.06.2017 Добавил: Кирилл Р.

Приехал из Королева в автосалон Ювента, чтобы купить машину. С покупкой все прошло отлично, как мне и говорили друзья - в Ювенте редко бывают форс-мажоры. Я надеялся ещё на оплату дороги, автосалон делает такую услугу, но по своей глупости забыл сохранить чеки на бензин, поэтому в оплате стоимости дороги мне было отказано.

15.06.2017 Добавил: Антон Пестерев

Про махинации автосалонов читал, но не думал, что сам попаду в лапы к мошенникам. 2 года назад меня лишили части денег на машину и самой машины, после этого я перестал верить автосалонам и на время вообще забыл думать о покупке машины. Но городской транспорт это, как ни как неудобно, машина нужна была в любом случае. Со страхом в глазах я приехал в Ювенту, этот салон хвалят, но это еще не дает никаких гарантий. Машину не выбирал, знал, чего хочу, дело оставалось за малым, но это малое растянулось на пару часов, потому что договор я изучал очень внимательно. Отлично состоялась сделка, документы были у меня на руках, сумму я оплатил ту же, ни копейкой больше. Из-за паршивых автосалонов мы перестаем верить всему миру, но иногда нужно давать второй шанс себе.

14.06.2017 Добавил: Сазонов Станислав

Мой отец пенсионер и до недавнего времени у него был старенький ВАЗ, который вечно ломался. Для отца это была целая проблема, потому как далеко не все СТО хотели брать в ремонт этого динозавра. Надумали купить ему какою-нибудь недорогую и простую в управлении машину. В Ювенте представлен большой выбор автомобилей отечественного производства. Осмотрев несколько вариантов, решились взять Ладу Калину универсал. Отцу в самый раз и на дачу сгонять и на рыбалку.

13.06.2017 Добавил: Никанор Кудряшов

Ехал в Москву специально, чтобы заказать новый Рено Каптюр. Выбор пал на салон Ювента, где хорошие знакомые брали новый автомобиль. Консультацию и предварительный заказ оформляла девушка, которая, как оказалось, не очень-то ориентируется в авто. Не могла нормально объяснить, какое оборудование стоит на заказываемом транспорте, путалась в «показаниях», даже два раза назвала другую марку. Могла хотя бы немного почитать об авто, которые продает. Покупку и документы на выдаче транспорта оформлял уже другой продавец. Все четко сделал, за что ему большой респект. Салон неплохой, но очень многое зависит от продавца.

08.06.2017 Добавил: Осинцев Алекс

Комиссия за то, чтобы взять автокредит в банке?? Вот чего-чего, а такого точно не ожидал. Сразу же попрощался с менеджером и поехал искать Рено Каптюр в другом салоне. Не думал, что уже даже на таких вещах стали наживаться! Заехал в Ювента по пути, уточнил стоимость машины и условия кредитования. Все прозрачно оказалось: оставил заявку, дождался ответа, внес первоначальный взнос и забрал машину. Единственно, за что переплатил, это КАСКО. Но без КАСКО процент в банке заламывали бешенный, так что уж лучше так.

06.06.2017 Добавил: Михаил Трифонов

Давно положил глаз на фольц поло, только бюджет не предвидел на эту машину. Замахнулся на кредит в автосалоне Ювента. С менеджером перетерли по поводу машины, он мне помог выбрать фольцваген в комплектации концептлайн, конечно же, механику, автомат не приветствую. Очень хорошо, что никаких справок и кучи документов для кредита не надо было, быстро получил разрешение на кредит с банка, и приступили оформлять. Лично мне автосалон импонирует.

04.06.2017 Добавил: Гончарова Светлана

Кто ищет, тот находит. Вот и я нашла в Ювента свой Киа Рио. Раньше даже и не подозревала о существовании такой марки, пока не приехала сюда. Оставила контактные данные на сайте, указала желаемые характеристики авто. Позвонил молодой человек и пригласил на встречу в самом салоне. Сказал, что есть несколько отличных вариантов, которые, скорее всего, меня заинтересуют. Он оказался прав на 100%. Свой белоснежный Киа Рио заприметила еще издалека. Когда узнала цену (490 тысяч рублей), вообще растаяла. Все есть: кондиционер, аудиосистема, бортовой компьютер. Поставили недорого парктроник и видеорегистратор хороший. Советую всем Ювента!

31.05.2017 Добавил: Виолетта

Так случилось, что муж мне решил преподнести подарок – новый автомобиль на день рождения. Я хотела оранжевую машину, проходимую и надежную. Многие марки выпускают достойные внедорожники, но оранжевых почти нет. Рассматривали Рено Каптюр и Грейт Волл Ховер М4. Обе машины есть в любимом мной оранжевом цвете, различаются лишь ценами, а также наличием или отсутствием автомата. Вроде бы я решила уже брать Рено, но в салоне Ювента передумала. Дело в том, что посидела в салонах и поняла, что в Рено мне не так удобно, как в Грейт Волле. Да, в Рено есть автомат, но механика меня тоже устраивает. Понравилось, что менеджер не настаивал на Рено, хотя оно прилично дороже, а полностью принял мой выбор. Оформили бумаги быстро, по акции честно скинули 100 тысяч рублей, все сделали быстро и качественно. Только вот оплата безналом, как кто-то уже писал, у меня тоже не прошла. Это печально. Мужа отправила в банк, а сама ждала в компании. Но кроме этого минуса, других не заметила. Так что салон вполне достойный.

25.05.2017 Добавил: Рустам Корчагин

Понравился салон Ювента. Два раза сюда ездил, прежде чем решил оформить покупку. Здесь всегда есть народ, люди смотрят и тестируют авто. По моему мнению, это хороший показатель. К лохотронщикам не будет так много посетителей ходить, сарафанное радио в Москве неплохо работает. Решился на покупку нового Хендай ай 30 только после второго тест-драйва. Спасибо менеджеру, который организовал для меня повторную тестовую поездку. Брал авто без кредита, поэтому для меня сделка длилась не более часа. Для себя ответил одни плюсы, так что при возможности еще вернусь сюда.

Выбор большой

22.05.2017 Добавил: Шорохов Александр Романович

Здравствуйте. Поделюсь и я своей историей покупки в автосалоне Ювента. С машинами дело имею давно, даже сам однажды с перекупами близко сотрудничал, поэтому понимаю что такое автомобиль с пробегом. Это только название красивое, а по факту сплошная неопределённость – платишь деньги, и получаешь кота в мешке. Здесь, в Ювенте, выбор авто большой, меня уламывали на авто с пробегом, менеджеру видно нужно было продать именно этот автомобиль, но я не поддался. Стоял твердо на своем. В наличии нужного мне авто, конечно же, ни оказалось – пришлось рискнуть и заказать. Ждал я свой Киа Сид 3 недели – ну такое бывает говорят… обещали быстрее, конечно. Я именно в Ювенту по совету друга приехал – больше нигде и не был. Но, в целом, сделка состоялась – пришла моя машина правда с цветом опять ерунда – просил черную, а пришла серая. Ну, типа черная, оружейная сталь называется – цвет в итоге понравился, слава богу! Машина отличная! Спасибо за труды!

в автосалоне мне понравилось

18.05.2017 Добавил: Артём Калугин

После прочитанных отзывов на сайте Ювенты захотелось поехать и проверить всё ли там так хорошо, как пишут. Что касается менеджеров, то в реале они не впаривают ничего, интересуются желаниями, финансовыми возможностями клиента, а потом начинают предлагать варианты, советуют даже как и что будет выгоднее. Выбор огромнейший, как новых, так и б/у автомобилей. Я только на стадии выбора машины, покупку не осуществил, но в автосалоне мне понравилось, думаю, буду покупать у них. Кончено, до стадии самой покупки и оформления мы не дошли, но, надеюсь, там не будет никаких проблем.

чуток больше 700 тысяч

17.05.2017 Добавил: Артур Гладков

Приветствую всех и я. Делюсь своей историей покупки. Мы с товарищем приезжали в Ювенту, чтобы выбрать ему машину. Ему понравился Пежо 2008. Автомобиль 2014 года, отличный, ходовая просто супер, автомат, движок 1,6 литра, небольшой пробег, все работает, как часы. Машина не битая, не крашеная, внутри просторная, чистая, видно, что хозяин за ней ухаживал, в салоне не курили. По цене чуток больше 700 тысяч, но оно того стоит. Кстати, в салоне надежнее покупать, чем с рук – они проверяют все документы, так что покупатель может не бояться, что попадет в историю.

13.05.2017 Добавил: Гончарова Анастасия

Здравствуйте! Очень долго копили и купили с мужем нисан кашкай, мне машина так себе, но муж бредил. Мы когда только планировали покупку, уже знали, что собираем на кашкай. Автосалон нам посоветовала наша кума, отзывалась очень хорошо, поскольку других вариантов у нас не было сюда и поехали. Автосалон как автосалон, ничего сверх. Менеджеры слишком молодые, по моему мнению, не хватает опыта. Но так как у меня муж понимает не хуже самого опытного менеджера, их помощь нам особо не была нужна. Понравился момент, когда мы сказали, что у нас всего 2 часа и они как мухи зажужжали и быстро всё оформили. Главное, что автосалон не делает всяких махинаций, а всё остальное вторично.

12.05.2017 Добавил: Светлана и Семен Юрьевы

В Ювенте нам с супругом тоже понравилось – и обслужили быстро, и помогли машину хорошую подобрать, и вообще дали ценные советы. Мы уехали отсюда на Рено Дастер. Теперь понимаем, что выбор просто отличный. И по деньгам выгодно получилось, и по оформлению все хорошо – сделали в одном месте Осаго, Каско и даже на регистрацию в Гибдд автомобиль поставили. Спасибо за это салону. Плюс нам подарили отличные зимние шины.

10.05.2017 Добавил: Серей Хлопов

Здравствуйте! Моя история покупки машины до боли проста, но может, будет решающей в вашем выборе автосалона. Я накопил на машину в течении 5 лет, поэтому когда решил уже покупать с осторожностью начал искать хороший автосалон. Я боялся попасть на мошенников и потерять свои деньги. Решение поехать в Ювенту пришло буквально через пару дней. Мой сосед в разговоре проболтался, что взял машину в кредит в автосалоне Ювента. Я зашел к соседу на чай и всё подробненько у него расспросил. Взял адрес автосалона и поехал. В автосалоне всё было обычно, много машин, менеджеры ходят в полудрёме, тихо и спокойно. Машину выбрал сам, просто ориентировался на сумму. Менеджера звал только когда было что-то неясно. Оформление заняло 2 часа. Для меня самое главное, что в этом автосалоне не занимаются обманом и разводом, а качество обслуживания, вежливость и профессионализм менеджеров второстепенно.

07.05.2017 Добавил: Артем Называйло

Купил себе подержанный автомобиль в салоне Ювента. Выбрал Ауди Ку3. Машины частенько покупал с пробегом, но с рук. Недавно понял, что риск существует купить автомобиль в залоге или битый. Товарищ в этом плане посоветовал обратиться в Ювенту, мол, машин много, есть, что посмотреть. Кстати говоря, да, и новые отличные тут, и подержанные. Походил, посмотрел, приценился, все узнал о менеджера и приступил к оформлению Ауди. Машина понравилась с первого взгляда, она 2013 года, автомат, пробег небольшой, один владелец. Кстати, в салоне лучше покупать – тут авто проверяют, потому никаких рисков нет. По цене тоже вышло доступно. На машинке катаюсь три недели уже, радуюсь, как ребенок.

04.05.2017 Добавил: Денис Л.

Всем доброе время суток. Хочу поделиться своим мнением о салоне Ювента, в котором совершил покупку около недели назад. Ехал сюда осознанно после общения с коллегами и семьей. Знал, что не обманут, полностью доверился специалистам – они помогли подобрать Ниссан Жук на автомате. По машине и работе сотрудников нареканий нет. Документы оформлены как надо.

28.04.2017 Добавил: Алина Полякова

Я себя при выборе автомобиля чувствовала, как блондинка. Визуально я понимаю, что хочу большую машину, а какую именно не ясно. Спасибо большое менеджеру, который потратил на меня пол дня и помог мне выбрать машину к душе - Мазду СХ5. Красненькую. Мне кажется, мы с ней отлично друг другу подходим). Мне всё понравилось ! Еще раз спасибо менеджеру!!! Он даже объяснил мне разницу комплектаций, помог выбрать оптимальную и терпел все мои вопросы о том, почему лучше так, а не иначе. Я выбрала в подарок комплект зимней резины, правда сразу не оказалось в наличии, но я приехала через две недели и забрала. Рекомендую этот центр! Спасибо за то, что вы есть!

26.04.2017 Добавил: Метелева Инна

Нашу ласточку продали через Ювенту. Всё понравилось. Через 3 месяца дедушкину машину отдали по программе утилизации, и купили себе новый автомобиль. Форд Фокус. Мне кажется наша сделка самой выгодной, которую себе только можно представить. Кредит брать не пришлось, и это главное.

21.04.2017 Добавил: Никита Власов

Приезжали с братом в салон Ювента, чтобы купить Форд Фокус. Машина нам нравилась давно, хотели в сером цвете, такую и купили. Что сказать по салону – тут все четко, менеджеры отлично справляются со своей работой, помогают советами и делом, подсказывают по обслуживанию. Еще один плюс – подробно говорят по акциям, скидкам и предложениям. Экономия 130 тысяч на данную модель, все отлично, нареканий нет. Бумаги все предельно понятные, без подводных камней. В будущем снова сюда приедем, однозначно возьмем еще и машину для семьи.

17.04.2017 Добавил: Максим Рогов

Я недавно приобрел в этом салоне Форд Фокус. Взял в бюджетной комплектации. Там были акции и подарки на некоторые модели. Оформили все очень быстро. Я приехал в конце рабочего дня, но никто меня не торопил. Я даже удивился, никто не нервничал. Страховку тоже оформил. И с кредитом помогли. Машина очень нравится, хочется верить, что за техобслуживанием не буду долго обращаться, только на плановый осмотр.

14.04.2017 Добавил: Ульяна

Ездила на старом Форде Фиеста 2008 года. Машинка хорошая, шустрая, но уже не новенькая. Решила, что возьму себе такую же, но новую, тем более она очень стильная и внутри что надо. Продала старую с рук, а новую купила в салоне Ювента со скидкой в 100 тысяч рублей. Если до этого ездила на механике, то теперь сделала ставку на автомат, комплектация Тренд Плюс, цена 600 тысяч рублей. В общем, все супер. Салон отличный, минусов не замечено.

07.04.2017 Добавил: Гуров Н.Г.

Очень надоело метро и автобусы. Да и коллеги на работе стали мне доказывать, что при моей должности не иметь личный транспорт – это прямо таки странно. Тут вывод сам просится – жмот не иначе. Сдал на права и параллельно стал искать новую машину. Как-то проезжал мимо Ювенты, решил заехать. Консультант – настоящий профессионал, помог мне выбрать мой первый автомобиль Форд Куга. Я взял его без кредита. В целом машина обошлась мне не особо дорого. Сверху оформили страховку. Спасибо, я очень доволен. На ТО тоже приеду в Ювенту и напишу отдельный отзыв.

31.03.2017 Добавил: Богдан Киремычко

Я рад что это не какой то лохотрон потому что отдать такие деньги, и не получить ничего в замен было бы очень сильно обидно .Я узнал за энтот салон случайно в поисках машины наткнулся на ихний сайт . Посмотрел и мне понравился выбор большой . Когда я набрал их то приветливый менеджер все доступно и подробно рассказал в плоть до того как их найти . Салон уютный, комфортный , приветливые работники . Всем доволен.

18.03.2017 Добавил: Александр Р.

Купил Форд Куга в кредит в салоне Ювента. Понравилось, что нашли выгодную программу, насчитали маленькие проценты, документы сделали быстро и прозрачно, все понятно. Вообще порадовало, что переплата незначительная. Еще и скидка вышла 150 тысяч, что как приятный бонус. Плюс подарили зимнюю резину. Что сказать – мне все понравилось.

14.03.2017 Добавил: Виктор Петрович

Соблазнился на солидный митсубиссовский кроссовер АСХ аж за 589 тысяч за механику. Для меня это не проблема, хотя друзья не поняли – все ездят на автомате. Решил взять в салоне Ювента, т.к. более выгодной цены не нашел больше нигде. Друзья предупреждали, что может быть лохотрон, но я решил рискнуть. В итоге сделка прошла довольно быстро, уехал на новом кроссовере на следующий день. Не знаю, почему все так боятся автосалонов и пишут что это развод. Может не везет просто или невнимательно условия изучают?..

12.03.2017 Добавил: Гаркушин А.

Пару месяцев назад, приобрели в дилерском центре Ювента новенький Форд Мондео Седан с коробкой автомат. Вот это машинища! Мы семья с детьми, и поэтому при выборе автомобиля делали акцент комфортабельный автомобиль. Именно эта машина нам отлично подошла. Покупкой и условия приобретения машины очень довольны и рекомендуем всем своим знакомым. Спасибо!

09.03.2017 Добавил: Вера Власова

Что мне понравилось в Автосалоне Ювента – это что никуда не нужно ехать дополнительно. Все бумаги оформляются на месте. Потому что нормальный человек, который работает, не может по нескольку раз отпрашиваться с работы, чтобы осуществить все процедуры. Я приобрела форд Kuga и быстрое оформление меня очень порадовало. Автомобиль отличный. Он стоит своих денег. Кстати в Ювенте он дешевле, чем в салонах, в которых я была до этого.

04.03.2017 Добавил: Елена

Приветливые и опытные сотрудники салона Ювента оставили приятное впечатление на будущее. Думаю, что скоро вернусь сюда, потому что подумываю над тем, чтобы маме машину купить. Сама недавно здесь приобрела Форд Фокус со скидкой 150 тысяч и это в середине февраля! Не думала, что где-то застану подобные акции, но тут все сложилось. Поняла для себя вот что – не нужно ехать далеко, чтобы найти что-то нужное. Ювента рядом с моим домом, тут я и совершила покупку. Кстати, вообще не представляю, кто пишет о работе салона плохие вещи – тут качество и цена, а еще надежность. В общем, все хорошо, советую салон.

02.03.2017 Добавил: Артем

Хочется сказать спасибо сотрудникам салона Ювента за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Менеджеры настоящие профи, ребята что надо – помогают, дают дельные советы, все показывают. Купил Форд Куга по кредитной программе, понравилось, что проценты насчитали небольшие, выгодно очень. Сначала привезли не тот цвет – просил терракотовый, а доставили почему-то синий. Но консультант уверил, что через пару дней доставят машину, которую и заказывал. Через 4 дня привезли все, как надо. Помимо скидки в 140 тысяч и комплекта зимней резины, еще и бак бензина залили в дорогу.

25.02.2017 Добавил: Андрей М.

Всегда приятно работать с профессионалами. Остался очень доволен тем, что сидя в удобном кресле, с чашкой ароматного кофе, буквально за полтора часа оформили покупку моего автомобиля. И уехал я из салона на новеньком Форде! Есть у нас и другие государственные сервисы по оформлению авто и времени занимают намного больше. Спасибо всем.

kuplu-ford 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.5 5.0 73 73 Если в Ювенте наберут продавцов поопытней, то работа у них пойдет еще лучше. Плохо про того продавц
Page:
12
kuplu-ford
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32