Дилерский Центр INTEKS отзывы

logo-
Дилерский Центр INTEKS – официальный дилер Ford в Москве.

Сайт: inteks-auto.ru

Телефон: +7 (495) 777-91-81

Чтобы оставить отзыв о дилерском центре INTEKS, нажмите кнопку “оставить отзыв” и заполните форму

Дилерский Центр INTEKS отзывы

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

14.02.2017 Добавил: Юрий и Ульяна

Приобрели две недели назад с женой в Интексе Форд Фиеста. Машину брали специально для жены, чтобы на автомате и удобно было внутри салона. В общем, менеджер нам все четко объяснил, рассказал о комплектациях, дал ценные советы относительно того, на что обратить внимание. Понравилось, что не давил, а именно подсказывал и советовал. Машина порадовала очень – работает четко, никаких минусов нет. Оформили быстро, буквально чуть больше часа – и все. Жена довольна, я тоже. Мы еще Каско взяли, сделали быстро. Кстати, от салона нам, помимо скидки в 100 тысяч, сделали подарок – оформление Осаго. Приятно.

08.02.2017 Добавил: Анатолий А.

Благодарю менеджеров салона за качественную и подробную консультацию. Отдельное спасибо сотрудникам кредитного отдела за подбор выгодной для меня кредитной программы с процентной ставкой всего 5,5%. Мой Hyundai i30 очень практичный и надежный, давно мечтал о такой машине.

02.02.2017 Добавил: Михаил

Крутой салон, крутые цены, крутые менеджеры. Ребята, вы отлично знаете свое дело, и клиенты уезжают всегда с улыбкой. Вам можно доверять, и это главное. Летом планирую жене машину купить, знаю точно одно – буду брать у вас.

27.01.2017 Добавил: Антонина

Читала, что Интекс – это полный обман, развод лохов. Скажу сразу – испугалась сюда ехать, и вообще хотела забыть про салон. Однако после поездок по всяким салонам случайно заехала в Интекс – просто забыла, что про него читала. И удивилась – Форд Фиеста в нужной комплектации стоял в салоне. В общем, оформила покупку, и только дома поняла где)). Все быстро, честно и четко. Никаких подвохов!

19.01.2017 Добавил: Татьяна

Я совершила покупку автомобиля только с четвертой попытки. Звонила по салонам, ездила в поисках Форда Фиеста. Но, то скидки были на словах, то машину обещали пригнать через 2 месяца – в общем, все не складывалось. А с Интексом сложилось сразу – машина была в наличии да еще и по акции со скидкой в 100 тысяч. В общем, я оформила и уехала. Спасибо вам огромное, за все!

13.01.2017 Добавил: Максим

Вот недавно купил машину в автосалоне Интекс и спешу поделиться отзывом. Машина шикарная – брал Тойоту Рав4, цена вообще ниже, чем где-то еще, оформление быстрое, менеджер сделала все быстро, попросил каско – вообще без волокиты. Еще в подарок получил зимнюю резину.

04.01.2017 Добавил: Олег

Кто-то пишет и говорит, что Интекс – это мошенничество чистой воды, но по себе могу сказать – это все выдумки. Работают качественно, быстро и всегда помогают клиентам. Мне нужно было купить для папы недорогой автомобиль, ребята подсказали взять Чери Бонус и не волноваться о качестве. Папа уже на нем вовсю катается, и очень доволен.

26.12.2016 Добавил: Светлана

Неожиданный подарок от «Интекс Авто» на новый год. Проживаем с мужем в городе Сергиев Посад. К сожалению, у нас нет такого разнообразия новых автомобилей прямо от официального дилера, как в Москве. А хотелось купить именно новую Тойота Камри в топовой комплектации. Машина недешевая, поэтому решили брать ее только у надежного продавца. Муж обзванивал московские салоны пару недель. Так как модель популярная, нашлось сразу несколько подходящих вариантов. Однако в «Интекс Авто» сделали предложение, от которого невозможно было отказаться! Вместо 1 328 тысяч мы заплатили на 70 тысяч дешевле. Кроме того, продавец вернул нам деньги, которые мы потратили на железнодорожные билеты. Хоть сумма и небольшая (440 рублей на двоих), все рано очень приятно!

21.12.2016 Добавил: Кирилл

Заехал в Интекс, чтобы посмотреть, что из вторички они сейчас предлагают, и понял, что приезд мой был неслучайным. Присмотрел себе Икс-Трейл 2012 года. Механика, пробег совсем небольшой. Буквально через день-два заехал с документами для покупки. Хочу сказать, что в салоне покупать б/у намного надежнее, чем с рук. Здесь уже все проверили – что машина не в кредите, не в залоге. Езжу и не знаю забот.

23.11.2016 Добавил: Алёна

"Мне очень нравится, что в салоне Интекс можно забронировать любой понравившийся автомобиль. Сделать это можно прямо с сайта. Молодцы ребята, не стоят на месте, растут постоянно, расширяют свои услуги и возможности. Не выходя из дома уже авто можно приобрести!

23.11.2016 Добавил: Вова Разумов

С женой решили приобрести новую машину, а именно Hyundai Sonata. Этот салон мы нашли в интернете, и не смотря на некоторые негативные отзывы, мы все равно включили его список посещаемых. Не знаю, где тут увидели лохотрон или обман, по мне все честно более чем. По приезду порадовало, что машина была в наличии, и в цвете, который мы хотели. Так как до этого заезжали в пару салонов и то комплектация не та, то вообще ждать машину примерно месяц. Поэтому и думать не стали, оформили здесь. Все прошло быстро, уехали в тот же день. Езжу уже год, к авто нареканий нет.

22.11.2016 Добавил: Олег Корнеев

Выбирали с женой иномарку после ВАЗа. По нашему бюджету остановили свой выбор на Chevrolet Aveo. Теперь стали искать хороший автосалон. Выбрали 4 автосалона, оставили заявки. Почти сразу позвонили с автосалона Интекс. Менеджер так же предложил записаться на тест-драйв выбранной нами моделей. Приехали на следующий день, на тест-драйв, проехались на Авео и решили брать. Понравилось быстрое оформление нашей малышки, без задержки. Пока оформляли, нам не раз предлагали кофе. Машину забрали к вечеру. Сейчас ездим на регулярное ТО. Тут тоже обслуживание на высшем уровне, ребята с машиной обращаются аккуратно, все нравится.

14.11.2016 Добавил: Артём Игнатьев

Когда был молодым, сам подрабатывал в автосалоне менеджером. Кухню всю знаю изнутри довольно хорошо. Салон Интекс довольно приличный, поэтому я его и выбрал. Парни-продавцы порадовали, хорошо работают. Мне их помощь была особо не нужна, но как собеседники очень кстати подошлись. Здесь я купил рено каптива, нужна машинка на дачу гонять, а с нашими дорогами модель - самое то! Но покупка моя в два дня растянулась, так как с собой нужной суммы не было, пришлось у друзей занимать. На следующий день пришел и все быстро оформил. Хорошо что народу было мало.

13.11.2016 Добавил: Юлия

Мы с мужем обращались в салон Интекс авто, искали ниссан альмера и в этом салоне он как раз был в наличии, новый и подержанный были. решили брать б/у, по стоимости он был примерно равен базовой комплектации, а по функционалу превосходил, муж покупкой доволен, а мне в целом понравился именно автосалон. приятная атмосфера у них, подход гибкий к покупателям, мне кажется именно так и должны работать в салоне, который претендует быть лидером, серьезно и с индивидуальным подходом. К машине подарок дали — бак бензина. Счастливы!

01.10.2016 Добавил: Виктор Ситин

предложения и цены на автомобили в Интексе достаточно оправданны. Приезжал к ним из области. Мне понравилось, что консультант автосалона не настаивает на какой-то конкретной модели или марке машины. При всем при этом покупка проходит действительно достаточно быстро. Я успел за день оформить кредит и страховку на рено Логан. Машина хорошая. Правда мощности в ней не так много, но мне и так хорошо. Был в автосалоне 3 сентября. Ещё раз хочу сказать спасибо консультанту, который работал в тот день. Действительно от него помощь была ощутима.

30.09.2016 Добавил: Артур Игнотенко

Поначалу думал, что в Интекс авто такие же как и везде условия, оказалось, что получше. В плане кредитов мне понравилось, предложения выгодные. Я оформил в кредит в этом салоне фольцваегн поло седан. Не быстро пришло одобрение, зато пришло, и все остальное прошло отлично. Банк одобрил и сразу же мы оформили машину. В одном месте брать кредит и покупать машину очень удобно, беготни намного меньше. Интекс авто еще понравилась потому, что общение с консультантами нормальное, мне предложили и помощь когда выбирали, и оформили на гарантию, страховку правда я брать не стал, показалось дорого.

29.09.2016 Добавил: Влад Шолох

Совсем нормальный хороший салон, без изысков, но стабильно экономно работают для нас, для простых людей. В Интекс авто покупали мы мазду последнего поколения, деньги не самые последние отдали, поэтому уровень сервиса был для нас важен. Все понравилось, обслуживание хорошее, выбор большой. Оформление быстрое, заскучать нам не дали. И сервис тоже будет здесь. Чувствуется забота о клиенте, персонал выученный, внимательный. Можно тут покупать – заявляю совершенно точно.

15.09.2016 Добавил: Спартак

Помогал товарищу в покупке машины. На сайте автосалона Интекс мы выбрали машину – Тойота Камри. Он бизнесмен, ему нужна была машина, подчёркивающая его статус. Выбрал черную модель в максимальной комплектации. Поехали в салон, там нам показал автомобиль, который мы выбрали. Подробно ответили на все наш расспросы. Оформление документов и страховки – здесь же. По итогу они еще другу подарок дали – навигатор.

15.09.2016 Добавил: Ярослав

Интекс-авто классный, а самое главное, честный автосалон. Часто на форумах спрашивают, где в Москве можно купить авто по невысоким ценам. Я всем советуют салон Интекс, так как сам брал там машину год назад. Всем остался доволен.

15.09.2016 Добавил: Петр

Если вам нужен хороший автосалон, где продаются машины по небольшим ценам, то отличный вариант – Интекс. Это салон, где работают самые внимательные менеджеры, которые стараются обслужить каждого клиента на высшем уровне, что у них, кстати, не так уж и плохо получается. Мне очень приятно такое отношение персонала, когда я пришёл выбирать себе автомобиль, меня внимательно выслушали, спросили, какие у меня пожелания, и предложили несколько вариантов. В итоге я выбрал свеженькую Тойота Королла. Модель в черном цвете смотрится очень даже привлекательно на фоне других подобных автомобилей

14.08.2016 Добавил: Олег С.

Дилерский центр Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 показал приятель месяц назад. Мы проезжали мимо и заскочили в салон по его просьбе – он собирался брать новый автомобиль и подыскивал салон для покупки. С покупкой коллега так и не собрался пока, а вот я недавно в Интексе купил новый автомобиль Форд Фокус 3. Машину выбирал основательно. Новый Фокус прибавил серьезно по сравнению со второй серией. Заказал предварительно тест-драйв, чтобы убедиться в правильности выбора. Двигатель 1,6 л с динамикой, которой мне лично – за глаза и расходом до 9 л по городу, подвеска идеальная для наших дорог, комфортнее среди одноклассников не знаю. Салон приятно удивил отличным предложением: автомобиль по заявке мне был предложен уже на следующий день. Еще дня четыре решали с окончательной стоимостью, а я в интернете читал о выбранной модели. За машину рассчитывался и забирал ее 4 августа после обеда. В подарок выбрал навигатор GPS (подарок от салона клиенту обязателен). Интекс оправдал ожидания, я доволен покупкой.

20.07.2016 Добавил: Валерий Д.

Пересел наконец-то на новый автомобиль. Тойоту, которую отгонял 12 лет, продал удачно, повезло. Собирался поначалу брать Рено Флюенс (даже специально тест-драйв заказывал), но передумал в пользу Форд Фокус 3. К этой машине раньше присматривался, но твердо брать решил ее недавно, после того, как почитал о ней и попробовал поездить пару дней. Приятель одолжил свой Форд прошлого года выпуска по моей просьбе, и после этого я уже не сомневался, что покупать буду только Фокус. Машина понравилась всем, просто мой автомобиль. Дилерский центр Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 знал раньше – пару месяцев назад знакомый покупал там Тойоту и рассказывал кое-что о салоне. Фокус заказывал с сайта салона. С менеджером Авлександром подбирали автомобиль дней пять. К машине претензий не было сразу, разговор шел вокруг стоимости, в основном. С дилером о цене договорились, хотя не могу сказать, что ценой остался доволен – дороговато все-таки. 15 июня в салоне рассчитался и забрал машину. Если бы не цена, все было идеально. Но, в общем, доволен.

08.07.2016 Добавил: Сергей Мишаков

Кроссовер Форд Куга удачно выделялся всегда из других: машина красивая, мощная, необычная. Куга недавно взял по программе «трейд-ин» (покупка нового автомобиля с частичной оплатой автомобилем с пробегом от покупателя). Отдавать собрался Ниссан Альмера прошлого года с пробегом 8 тысяч км. Кроссовер по рекомендации товарища покупал в дилерском центре Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. На сайте салона посмотрел из предложения. Интересный салон, продающий дилерские авто. С самым полным предложением дополнительных услуг. После заказа программы с сайта салона кроссовер выбрал относительно быстро: всего за пять дней машина была согласована к покупке. С Альмера долго не получалось решить: салон оценивал ее в смешные деньги, а меня это не устраивало, конечно. Решений было найдено, но все-таки не считаю сумму оценки справедливой. Хотя, моя вина: надо было продавать самому машину. Салон также хочет заработать по максимуму. 4 июля все оформили. В целом, претензий нет, кроме оценки авто.

29.06.2016 Добавил: Сергей Р.

Работаю в юридической компании, командую службой снабжения. Руководителю департамента недавно по указанию дирекции покупали новый автомобиль. Седан Форд Мондео.был выбран для покупки, и мне поручено было найти машину и провести сделку от выбора до приобретения автомобиля. Никогда не сталкивался с подобной проблемой, поэтому позвонил за советом бывшему однокласснику – он работает в одном из автосалонов Москвы. Он порекомендовал мне обратиться в дилерский центр Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 и попробовать заказать машину там. Цент торгует дилерскими автомобилями со складов в Подмосковье, выбор машин здесь большой. Кроме машины, можно заказать также кредит или торговую программу. Мондео с двигателем 2,5 л в комплектации «Титаниум» заказал по телефону. Салон ответил предложением уже на следующий день, а через три дня мы уже выкупали автомобиль на Варшавском шоссе. Все сложилось идеально. Единственное – долго ждали авто после оформления бумаг. Предпродажная подготовка затянулась часа на четыре. Но ничего, все нормально, машину уже обкатываем. Рекомендуем Интекс.

13.06.2016 Добавил: Максим Д.

Никогда не делал из автомобиля фетиш – всегда брал надежную машину за минимально возможные деньги. В прошлом году осенью продал Опель Астра (4 года, 30 тысяч пробег). Это мой примерный предел, за которым продаю машину и беру новую. В прошлом году сразу после продажи столкнулся с проблемой – купить новый автомобиль оказалось не так просто, как я думал. Искал Форд Фокус 3 – автомобиль нередкий у нас. По салонам звонил, у друзей спрашивал – новых машин нет, а с пробегом брать не хотел. Коллега на работе сказал пару слов о дилерском центре Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Кто-то из знакомых его взял там автомобиль быстро и недорого. Я посмотрел сайт салона и заказал автомобиль с кредитом. Кредит был необязательным – решил на всякий случай попробовать. Удивительно, но все сложилось! Машину выбрал всего за четыре дня. Утверждения кредита (под 8% на три года) ждал больше недели. Взнос делал в салоне 8 июня. Тогда же забрал машину.

02.06.2016 Добавил: Николай Есин

У меня трое детей. Кроме нас с женой, есть еще бабушки и дедушка. Так что, маленькой машиной нам никак не обойтись. Семейным автомобилем выбрал минивен Форд Гранд С-Мах. Причина выбора простая – у меня на работе есть такой автомобиль, и мне часто приходится ездить на нем по делам. Знаю эту машину досконально, и она мне очень нравится. Не новый авто покупать не хотел, а у себя в Курске новый минивен сейчас купить не получается. В салонах с машинами плохо, завозят что-то новое редко. Московский автосалон Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 посоветовали в интернете. Несколько недавних покупателей этого салона из разных городов на форуме в двух словах рассказали, как покупали здесь машины. Мне понравилось, что все так просто и удобно. На странице салона есть форма заказа, которую заполнил и отправил. Из салона перезвонили через час и уточнили кое-что по заказу. С покупкой определился дня через три – предложение было недорогое, автомобиль устраивал. Рассчитывался в Москве в салоне 28 мая около обеда. К вечеру забрал машину и выехал домой в Курск. Претензий нет, все было нормально.

19.05.2016 Добавил: Дмитрий Кошелев

С месяц назад полетел распредвал на старой Тойоте. Машину не виню: ремонтировал двигатель незадолго до этого, думаю, что механики «помогли». Машину отремонтированную собирался передать сыну, а себе брать новую. Пришлось ускорить это, поскольку остался совсем без колес. Брать еще раньше решил кроссовер Форд Куга. Давно присматривался к этому автомобилю, несколько раз приходилось садиться за руль – все понравилось, сомнений не было. Дилерский центр Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1 посоветовал коллега по работе. Я посмотрел сайт и позвонил в салон. Менеджер Интекса Сергей принял заказ и кратко рассказал о порядке подбора и покупки автомобиля. .На следующий день уже он предложил мне кроссовер. Через пару дней вышли на согласие по цене и назначили на 12 мая покупку автомобиля. Купил обычно – заплатил и ждал документы. В подарок выбрал видеорегистратор (все равно, хотел покупать). Салон бы отметил за выбор машин и грамотно построенное предложение клиенту. Недостатки – медленное оформление бумаг и (сталкивался) человеческий фактор.

11.05.2016 Добавил: Николай Дорохин

За 16 лет водительского опыта у меня были разные машины, кроме американских. На этот раз решил взять автомобиль Форд Фокус 3. Машиной часто не пользуюсь: работаю программистом, езжу только с работы на работу, по выходным за город иногда, да в отпуск раз в год. В год наезжаю примерно 8-9 тысяч всего. Машины меняю часто, хочу попробовать как можно больше автомобилей. Фокус брал в автосалоне Интекс-авто на Варшавское шоссе, д. 170/1. С салоном очень повезло (благодарю коллегу по работе, который мне посоветовал этот салон). Автомобиль заказал на сайте салона. Салон предлагает также недорогие кредиты, программы покупки авто «трейд ин» и утилизации, акции, скидки, подарки. Клиент может компенсировать затраты на дорогу в салон (для иногородних покупателей). Общение с салоном было очень удобным. Мне звонили с предложениями и обсуждением раз в день на 10-15 минут. Автомобиль оплатил и пригнал домой 15 апреля. Очень доволен результатом: машина и цена устроили полностью.

11.05.2016 Добавил: Андрей Д.

Машину недавно покупали в юридическую компанию. Для заместителя директора был куплен новый седан Форд-Мондео. Машину предварительно обсудили в администрации, подобрали комплектацию, цвет и только после этого отдали команду отделу, в котором я работаю, заняться ее поиском и покупкой. Искать надо было Мондео Титан, 2,5 л. 6-ст. «автомат» черного цвета. Я поначалу даже растерялся и не знал, с чего начинать. Позвонил в несколько автосалонов – ничего не предложили. Дал команду работникам отдела подобрать наиболее популярные в Москве автосалоны. На следующий день мне предложили несколько автосалонов, среди которых был Интекс-авто на Варшавском шоссе, д. 170/1. Машину искали параллельно в нескольких салонах. Заявку на авто в Интекс передал по телефону. Машину подобрали быстро, и через четыре дня мы уже оплатили и забрали ее из салона. Работа салона понравилось. Два главных преимущества Интекса – большой выбор авто и грамотный персонал. Благодарим салон за отличную работу!

kuplu-ford 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.3 5.0 29 29 Приобрели две недели назад с женой в Интексе Форд Фиеста. Машину брали специально для жены, чтобы н
kuplu-ford
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32