Carpoint

Сайт автосалона: http://cars-point.ru/
Телефон: +7 (495) 151-22-52, 8 (800) 301-22-52
Читайте отзывы об этом же автосалоне на сайтах: auto-mnenie.ru и moscowdiler.ru

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению

27.06.2017 Добавил: Семен Тышкевич

Вполне приличный автосалон, в котором я купил несколько дней назад в кредит Ниссан Тиида. Хочу только сделать замечание кредитным специалистам, которые очень уж медленно работают. Серьезно, я просидел со смешным кредитом в 200 тысяч на полгода три часа. Не знаю, чем была вызвана такая задержка, но я чуть было не опоздал на встречу. Администратору в салоне уже все сказал по этому поводу. Но в целом сам салон работает хорошо, и я бы хотел поблагодарить за отличный авто!

24.06.2017 Добавил: Евгений Гайдовский

Был приятно удивлен работой автосалона «Кар Поинт». Когда пришел, первым делом в глаза бросилось то, что у них много автомобилей, а значит, я точно что-то подберу сразу. У меня запрос-то был проще некуда - на работу и с работы ездить, на электричке и метро уже просто не было никаких сил. Потом со мной работал отличный менеджер Виктор. Не буду описывать все, иначе до вечера не закончу, но поверьте на слово, автосалон оставляет только самое приятное впечатление. А купил я Ниссан Жук, потрясающе комфортный в управлении и маневренный. Спасибо автосалону и Виктору.

22.06.2017 Добавил: Гавриил Бачмановй

Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение. Это в первую очередь. А во вторую – за цены конечно же. Где я бы еще нашел отличный авто за такие деньги? Взял у вас Лифан Смайли с механической коробкой за 345 тысяч, езжу с удовольствием, удобно. Ну и говоря об отношении… Знаете, как сложно сегодня найти грамотных и в то же время доброжелательный продавцов-консультантов?

15.06.2017 Добавил: Просвирин Дмитрий

Заехал в Карпоинт чисто по пути, хотя раньше о таком салоне вообще не слышал, но он как то сразу располагает. Большой, светлый, машин много ну и видно сразу, что за ними следят – видна хозяйская рука, в общем.Поговорил с менеджером насчет трейд-ина, он сказал примерную сумму, которую заплатят за мой Опель Астра. Нет уж спасибо. Я сам продам. Но автомобиль все равно был нужен, так что пришел сюда же за покупкой. Взял тоже Опель, но помощнее – Антару. Оформил кредит на два года, думаю, что продам Астру и сделаю перерасчет, получится намного выгоднее. Но в целом автосалону благодарен , работает чисто и без обмана, за сколько сказали, за столько и продали, ни копейки больше не отдал.

14.06.2017 Добавил: Васильев Миша

Здорово выручил автосалон КарПоинт! Спасибо всем сотрудникам, а в особенности кредитному специалисту Марии, которая помогла мне взять кредит, хотя в других салонов меня разворачивали и отказывали! Прекрасная девушка, очень деловая, по человечески выслушала и отнеслась к проблеме. Благодаря ей смог приобрести Ладу Гранта, без которой был просто как без рук и без ног одновременно!

08.06.2017 Добавил: Малыхин Давид

В начале мая обзавелся новым Фольксваген Джетта в автосалоне «КарПоинт». Изначально хотел именно его, но сначала поехал смотреть в другой салон. Там меня отпугнули менеджеры, которые не разбирались в своем товаре и вели себя развязно, так что я решил даже не начинать и сразу ушел. А в Карпоинте меня встретил менеджер Денис, приветливый и доброжелательный, показал сразу же автомобиль, без вопросов записал на тест-драйв на следующий же день, чтобы не тянуть, но и покупать, не проехавшись, я не хотел. Вобще толковый и терпеливый сотрудник, если попадете к нему, то считайте, что повезло. Приобрел у них желаемый автомобиль, вышло даже чуть дешевле, чем в первом салоне предлагали, и еще дали в подарок навигатор. Рекомендую, отлично работают.

06.06.2017 Добавил: Артем Стеблев

Кому как, а мне понравилось. Нормальный салон, плюсов здесь больше чем минусов, хотя и без минусов никуда. Мне например очень долго не могли оформить кредит, не знаю, в чем причина, потому что повода вообще не было. Но все в итоге закончилось и автомобиль я получил, теперь разъезжаю на Шевроле Каптива.

02.06.2017 Добавил: Акитина Милана

Приехала в автосалон посмотреть, сама не поняла, что произошло, а я уже и присмотрела себя новую машину. Вовремя остановилась, все-таки такие покупки не делаются по первому желанию, да и кредиты оформлять, не подумав и не взвесив, неправильно. Дома вечером посоветовалась с парнем, он сказал, чтобы брала, а выплачивать он мне поможет. На следующий день уже вместе с ним пришли в автосалон, меня встретил тот же самый менеджер, я уже знала, что хочу, поэтому сразу пошли показывать парню Фиесту. Он одобрил выбор и сразу же оформили все документы, кредит выдали вообще без проблем.

31.05.2017 Добавил: Андрей В.

Автосалон Карпоинт выбрал по интернету. Потом правда напрягся, когда узнал, что салон молодой. Мало ли, непроверенный, да и отзывов нормальных не найдешь. Но решил попробовать, в конце концов, деньги с моего счета силой мысли они не снимут, 😉 Зря опасался. Хороший новый автосалон. Сразу видно, что владелец подошел с умом и что в деле разбирается. Все удобно и все учтено. Работают быстро и слаженно, настрой доброжелательный, нигде не обманывают. Поэтому выбрал авто, заказал и отдал им деньги через две недели со спокойной душой.

25.05.2017 Добавил: Лев Пазухин

Прекрасный сервис и цены, рекомендую однозначно! Хотя бы зайдите и посмотрите, потом в другой салон просто не уйдете! Я вот не ушел, даже на другие смотреть не захотел, Карпоинт был первым и последним, когда покупал второй автомобиль. С одной стороны, даже жаль, что не вышло сдать старый Опель, слишком уж много ему лет было, ну а с другой, отдам ребенку, пусть учится и добивает, не новую же машину для него покупать, а уже почти восемнадцать. Но это к делу не относится, а вот цена на новый Форд Фокус 750 тысяч и скидка 150 тысяч очень даже относятся. Не думаю, что еще где-то такое бывает, когда знакомым рассказывал, они только глаза круглые делали.

24.05.2017 Добавил: Муханов Сергей

Современный и удобный автосалон, все для клиента. Я пришел сюда в понедельник, народу было совсем немного, даже менеджеры сонные))) Но при виде меня проснулись и начали работать.Я как царь обошел все практически в одиночестве!))) Приобрел Митсубиси Лансер, пришлось доказывать мою комплектацию, да и цвет заодно выбрал, серый металлик, потому что белый, который стоял в салоне, я устану мыть. Привезли быстро, оформили тоже быстро, при чем кредита не ждал долго. Отлично работают!

Большое спасибо!

19.05.2017 Добавил: Татьяна Оболенская

Только примерно себе представляла, что хочу, а в автосалоне КарПоинт менеджер Василий помог конкретизировать мои идеи. Я приобрела седан Форд Фокус, авто надежен просто на двести процентов, а с моей паранойей только этого и хотелось. Ну и комфортно, конечно)) Большое спасибо! Цены тут кстати тоже приличные))

Работают быстро

16.05.2017 Добавил: Мария Марова

Благодаря автосалону КарПоинт обзавелась новым Фордом фокус – машина моей мечты, иначе и не сказать! А у них получилось купить дешевле, чем в других салонах, притом что и сервис приятный, и работают быстро, и договор грамотно составлен и работает в пользу клиента, а не салона. Не знаю, кому как, а мне здесь очень понравилось. Консультанты очень приятные и обходительные, мне как даме за рулем было с ними легко и комфортно. 🙂

12.05.2017 Добавил: Маргарита К.

В принципе не могу сказать про КарПоинт ничего плохого. Может быть, менеджеры не всегда полностью в теме, но они все равно стараются помочь и рассказать, предлагают посидеть, дают тест драйвы. Поэтому мне понравилось. Я взяла под заказ Ситроен С4 по акции, получилась скидка около 150 тысяч, но пришлось, конечно, подождать чуть дольше. Рада, что и страховку можно было оформить здесь же, причем осаго мне сделали бесплатно, в подарок.

10.05.2017 Добавил: Петр Валин

Благодарю менеджера авто салона Кар Поинт Ивана за помощь в приобретении авто! Купил у них Шевроле Круз, а Иван полностью сопровождал сделку от самого начала, когда я пришел в салон, до получения ключей. Вроде бы, купить автомобиль – дело не такое уж сложное, были бы деньги, но оказывается, столько разных мелочей нужно учесть, что если не знаешь, как и что делается, легко можно и ошибиться.

06.05.2017 Добавил: Михаил Ларионов

Я человек простой, мне от авто многого не надо. Ездит и хорошо, тратить лишние деньги смысла не вижу, тем более лишних у меня никогда нет. Поэтому в Карпоинт взял недорогую Киа Сид, так как мне на нее предложили еще и скидку.

05.05.2017 Добавил: Вадим

В Карпоинте по трейд ину обменивал старое авто на новое. Старым была Тойота Королла, новым Шевроле Орландо. Осмотрели Тойоту быстро, мастера там неплохие, все правильно сказали. Только я конечно надеялся продать подороже… Потом я уже выяснил, что по трейд ину везде дешево, так что по сравнению с другими салонами мне даже повезло. Все документы оформляют быстро, без проволочек, ждать долго не приходится.

04.05.2017 Добавил: Шевченко Максим

Купил в автосалоне Карпоинт Форд Куга. Не знаю, по мне, салон неплохой как минимум. Это моя вторая машина, а первую я приобретал лет десять назад в родном Томске, но здесь мне все понравилось. Начиная от скидок и заканчивая комплиментом от заведения – навигатором, мне он как раз кстати.

28.04.2017 Добавил: Аля

Менеджеры в автосалоне КАР ПОИНТ просто огонь) Два раза к ним приходила, обслуживание всегда на высоте, даже просто поговорить приятно, но и дело свое они делают на отлично, знают на все ответы.

27.04.2017 Добавил: Денис Лавров

Нужно было самую простую машину, но надежную, чтобы не развалилась за полгода, как китайские делают. Выбор остановился на авто с пробегом. Рыл в инете, набрел на Кар Поинт, у них на сайте много подержанных авто высвечивалось по каким-то смешным ценам некоторые. Думал, что подвох, позвонил, расспросил, поехал смотреть. Меня на сайте сразу привлек Шевроле Авео 2014 года, пробег минимальный, цвет серый металлик. Он в наличии был. Посмотрел и купил сразу же, менеджер предупредил, что такие у них не задерживаются. Может, наврал, конечно, чтобы я пошевелился, но было бы обидно, если бы долго думал, а его за это время прибрал кто-то другой. Езжу уже три месяца, все отлично, нареканий не имею! Спасибо автосалону!!!

26.04.2017 Добавил: Вероника Юттнер

Спасибо авто салону Кар Поинт и менеджеру Виктору!!!! Это он мне показал мою машину, Форд Фиеста, ни в какое сравнение не идет с Киа,которую изначально хотела брать! Да, переплатила, но ничуть не жалею, за качество не жалко! А сам салон вызывает только приятные ощущения, нет такого будто на тебе только нажиться хотят, хоть так по факту ведь и есть/ Вежливые все, опрятные, улыбчивые, кофе наливают, чтобы ждать было не так скучно

22.04.2017 Добавил: Марина

Я сама бы машиной не пользовалась, я больше велосипед люблю, но в Москве такое передвижение просто нереально. Поэтому решилась взять недорогой автомобиль в кредит, а на права уже сдавала раньше чисто для себя. Присмотрела Киа Пиканто, за ним пошла в автосалон Кар Поинт, так как он недалеко от меня, а там как раз машина была в наличии, хоть и не моего цвета, я хотела зеленую, а была малиновый металлик. Зато посидела внутри, показалось очень удобно, я сама невысокая, мне места много не надо, а парковаться с такой удобно) Заказ мой пришел спустя всего неделю, я и не ждала так быстро. Ровно по той же цене, какую называли. Единственная проблема – долго оформляли бумаги, так как допустили какую-то ошибку по своей вине в самом конце. Но я подождала, конечно, что уж теперь… Но в целом довольна, хороший автосалон, все честно и качественно, здесь же страховку оформляют.

21.04.2017 Добавил: Егор Пахомов

Нужен был Форд Фокус Экоспорт, давно на него глаз положил, и вот решил купить. Обзвонил несколько автосалонов, в Карпоинт нашел в наличии. Приехал, посмотрел – а на что там смотреть, там ездить надо! Записался на тест драйв. Тоже все понравилось, моя машина, сразу это почувствовал)). Сразу же и решил купить, чтобы не откладывать, да и увести могут прямо из под носа. Никаких проблем, сразу же и оформили. Хороший салон, все честно, буду рекомендовать!

19.04.2017 Добавил: Гоша

Хороший автосалон «Кар Поинт», купила там пару месяцев назад авто с пробегом, пока никаких претензий, полет нормальный)). Купил Форд Фокус, понравился автомобиль еще в салоне, проверил все – чисто!

15.04.2017 Добавил: Михаил В.

Я прошерстил столько автосалонов, что могу теперь с уверенностью сказать, что в автосалоне КАРПОИНТ цены одни из самых низких по городу, и дополнительно они не накручивают. По крайней мере, я купил свой Форд Фиеста ровно за те деньги, которые мне озвучил менеджер в самом начале. Сделка прошла гладко, никаких проблем, в подарок получил гироскутер для дочек, они давно выпрашивали, а здесь удачно подвернулся)) В общем, могу уверенно рекомендовать! Спасибо!

14.04.2017 Добавил: Макс

Спасибо автосалону «Кар Поинт» за профессионализм в работе и за помощь в покупке авто!!! Долго ходили в консультантом по салону, выбирали, он почти два часа ходил со мной, рассказывал буквально про каждую детальку! Выбрали, заказали. Быстро привезли, быстро оформили кредит, мне сделали скидку почти в 50 тысяч, так что получилось, что купил практически без процентов!

13.04.2017 Добавил: Бакланов Владимир

Крайне признателен салону КАР-ПОИНТ, в котором мы купили автомобиль для всей семьи. Выбрали Форд Куга, вместительны и что главное, безопасный! Еще и скидку сделали, что тоже не мало важно!

08.04.2017 Добавил: Леонид Р.

Нужна была машина, а денег на покупку так просто не скопить, поэтому пришлось брать кредит. Сравнивал автосалоны с кредитованием, в итоге остановился на «Кар Поинт», потому что они надеялся попасть под госпрограмму, а салон с ней работает. Повезло, мою заявку приняли, переплата будет совсем маленькой! Спасибо «Кар Поинт» за такую возможность!

05.04.2017 Добавил: Анна Вострикова

Рада, что после долгих поисков нашла салон «Карпоинт». Хотела подержанный, но хороший автомобиль с небольшим пробегом, но страшно было нарваться на мошенников или на некачественный товар. Здесь все честно и чисто, показывают все документы, дают гарантии, есть свой центр техобслуживания. В зале увидела синий Форд Фокус 2014 г., на который давно заглядывалась. Машина в идеальном состоянии! Ни разу не пожалела о покупке!

kuplu-ford 8 (495) 775-67-32 Moscow br.38 Moscow 2, 60 Russia 4.5 5.0 29 29 Вполне приличный автосалон, в котором я купил несколько дней назад в кредит Ниссан Тиида. Хочу тол
kuplu-ford
Moscow br.38 Moscow260 Russia 
 • 8 (495) 775-67-32